iZEN kids

Модельное агентство
Екатерина Ананьева9 отзывов
Наше знакомство с модельным агентством началось задолго до....) Ребёнок в раннем возрасте слышал фотографа, принимал позы, складывалось ощущение, что он не терпеливо выдерживал все фотосъёмки, а наслаждался процессом. Ладно бы один или два фотографа говорили об этом, я честно отнеслась бы скептически, но когда "коллектив из фотографов" твердят в голос: "ребёнка отдавайте в модельное!" Очень долго искала, даже в какой-то момент опустились руки и решила, что значит не наше. Весной 2025 года увидела объявление на кастинг и началась наша история эстетики и стиля 🥰 Очень нравятся предметы, акцент не только красиво "замереть в моменте", перед камерой, но и раскрывают каждого ребёнка, как личность, подчёркивают индивидуальность, прививают чувство уверенности, этим и заинтересовало модельное агентство Izenkids, здесь преподают английский язык, риторику, психологию, дефиле, актёрское мастерство, фитнес/йога)) Моему ребёнку очень нравится, всегда с большим удовольствием посещает занятия, нравится сам процесс съёмки, уже принимал участие в коммерции)) горжусь Ромулькой, говорю: "сынок, ты в 4 года уже заработал свои первые деньги, ты большой молодец!" Изначально с мужем договорились, если нашему сыну не понравится, не будем настаивать, но наш ребёнок в восторге! Преподаватели очень вежливые, коммуникабельные, никогда не оставят без внимания, как родителя, так и ребёнка. Очень полюбил Виолетту и Артёма, я как клиент своего ребёнка искренне желаю вам успехов в бизнесе, удачи, вы лучшие❤️
Семья Сёмкиных2 отзыва
Очень рады что узнали и попали в это модельное агентство. Хотели сходить в несколько и выбрать, это было первым. После кастинга дочь даже не пошла в другие, сказала только сюда. Все педагоги профессионалы своего дела, очень интересные, полезные и информативные занятия. Дочь ходит с огромным удовольствием. Фотосессии это отдельная история, каждая не похожа на другие. Очень интересные и творческие задумки, локации. Фото потрясающие. Макияж мегапрофессионально делается всегда. Во время обучения дочь успела попасть на обложку журнала, заработать свои первые денежки. Очень много навыков приобрела. Удобно, что занятия 1 раз в неделю и можно отработать пропущенные занятия, ничего не пропадает и не сгорает, а это огромный плюс. Артём и Виолетта, спасибо вам большое за вклад в нашего ребёнка.Всем всем и очень очень рекомендую это агентство! Не пожалеете.
Олеся Рыкова3 отзыва
IZEN kids- лучшая модельная школа!!!❤️ Дочь посещает занятия с огромным удовольствием! Отличная команда профессионалов с особым отношением и индивидуальным подходом к каждому ребенку!!! Талантливые, душевные и чуткие руководители! Здесь дети получают всестороннее развитие. Руководители и педагоги передают детям не только свои знания, но помогают каждому ребенку раскрыть свой потенциал, обрести уверенность в себе и поверить в свои силы!! IZEN kids предоставляет возможность для практической деятельности. Дети участвуют в различных фотосессиях, показах, рекламных кампаниях и других проектах, что помогает им получить опыт работы в этой индустрии. Я искренне благодарна школе IZEN kids за то, что она дает возможность нашему ребенку развиваться, повышать самооценку и выражать свою индивидуальность. Я уверена, что навыки и ценный опыт, приобретенные в стенах этой модельной школы, будут полезны не только в мире моды, но и во всех сферах жизни нашего ребенка. Спасибо Вам огромное за Ваше мастерство, усердный труд, любовь и преданность своей работе! Артем и Виолетта, безумно благодарны Вам за возможность видеть нашу дочь на обложке зарубежного журнала. Для нас это такая неожиданность и огромная радость. ❤️
Елена Сорокина2 отзыва