Epiq laser
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Антонина Шульц
Отличная студия, посещаю уже третий раз и результат от посещения к посещению становится более заметным Мастер приветливая, доброжелательная, профессионал своего дела Рекомендую!
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ВУ
Вероника Усольцева
Записалась к Виктории по рекомендации и не пожалела. Мастер очень приятная и ответственно подходит к своей работе. После второй процедуры уже был замечен результат. Кабинет уютный, всегда чисто и комфортно, что само по себе приятно)
Добрый вечер, Вероника. Спасибо за приятный отзыв 🌷🥰
v.
vika .
Отличная студия лазерной эпиляции! Виктория- самый настоящий профессионал! Сама процедура очень комфортная и безболезненная. Рекомендую!
Добрый день, Vika. Большое спасибо за ваше мнение 🙏 🥰 Ждём вас снова ❤️
Алена Русначенко
Очень рада, что все таки решилась на процедуру, это было лучшее вложение в себя) Если кто думает, даже не думайте! С Викторией очень комфортно ❤️ очень рекомендую!
Добрый день, Алёна! Огромное спасибо за теплые слова!😉
D
Darya
Прекрасная студия лазерной эпиляции! Результат заметен уже после нескольких процедур, очень комфортная атмосфера, и мастер Виктория-профессионал своего дела!🫶🏻 процедура безболезненная, рекомендую эту студию🤍
Darya, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Anya S
Уже не первый раз хожу в данную студию. Чистый, комфортный кабинет. Мастер очень располагает, процедура проходит в комфортно обстановке. Результат был уже с первой процедуры. Крайне рекомендую данный салон 😊
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anya. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
ЮС
Ю. С.
Прекрасный мастер Виктория, комфортно, качественно, рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Ю., спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 😁
Д
Дарина
Виктория просто замечательная ! Я очень очень довольна . Хожу на лазерную эпиляцию, волосы уходят быстро . Во время процедуры очень аккуратная , не спешит . Всегда поддержит интересной беседой . Я счастлива , что нашла своего мастера !
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Ирина Гашкова
Была на процедуре у Виктории. Осталась всем довольна. Мастер приятная в общении, дала много советов. В кабинете чисто и комфортно. Благодаря Виктории процедура прошла менее болезненно. Результат хороший.
Ирина, спасибо за ваш отзыв. Мне очень приятно ☺️
РТ
Роза Тюменская
Была вчера на процедуре лазера в комплексе. Всё отлично прошло! Сеанс легкий, приятный, время пролетело быстро. Виктория замечательный человек, которая внимательно и заботливо относится к своим клиентам. Радует удобство местоположения кабинета, чистое и комфортное место. Первый раз в жизни попробовала лазер, несомненно приду ещё в это место к этому специалисту! Виктория, Вы большая молодец!!!!!!
Роза Тюменская, спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады 🌹
Александра Сапрыкина
Мастер Виктория отличный мастер!👍🏻 Всегда с улыбкой, ко всем индивидуальный подход! Безболезненно и тактично, ни один волос ни останется не замеченным. Результат заметен, волосы растут очень медленно! 😍Рекомендую попробовать всем! 🫶🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра 🌹Ждем вас снова на процедуру.
Екатерина Башкирова
Довольна выбором студии. Красиво, чисто, оборудовано всем необходимым, используются одноразовые материалы и обработка антисептиком. Очень приятная атмосфера в целом. Мастер Виктория доброжелательная и общительная, опытный специалист! Впечатления остались крайне положительные))
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое 🌹Ждём вас снова.
Ксения Субботина
Мне очень понравился прием и сама Виктория. Очень грамотный мастер и приятная девушка. Во время процедуры разговаривает, что очень помогает отвлечься и вообще наладить контакт. Рабочее место оборудовано всем необходимым. Очень довольна выбором специалиста и приду к ней еще и не раз.
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Анна Тарасова
Была на процедуре у Виктории, мне все понравилось. Внимательна к деталям и мелочам. Очень приятна в общении. Хорошо разбирается в сфере лазерной эпиляции👍 Я чувствовала себя очень комфортно и спокойно. записалась сразу на следующий раз, когда мне удобно. Кабинет находится рядом с работой, что для меня вдвойне приятны бонус. Виктория отличный мастер! Рекомендую попробовать всем ☺️ Кабинет уютный и встречают здесь с улыбкой
Спасибо, Анна вам за добрые слова!!! Будем ждать вас снова ☺
Алевтина Прокопенко
В прошлом месяце прошла свою первую процедуру в этой студии, результат потрясающий! Теперь жалею, что раньше не решалась на неё.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ГС
Гульнур Сапахова
Очень долго искала себе мастера Лазерной эпиляции. Нашла студию "Epiq Laser" и мастера Викторию И записываюсь к ней за месяц вперёд что б не потеряться с мастером Викторией Рекомендую всем!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Гульнур, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ксения Фирсова
Могу смело рекомендовать студию и замечательного мастера Викторию, которая в ней принимает. У меня прошло три процедуры — решила подождать, чтобы оставить честный отзыв. Волосы растут очень медленно, а те, что вырастают — очень мягкие. Забыла о том, что такое вросшие волосы и долгая эпиляция. Буду продолжать ходить до идеального результата, все нравится!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДФ
Дарья Федорова
Была на процедуре месяц назад, но только сегодня решила написать отзыв. Я просто в восторге, это ничего не сказать! Волосков выпало очень много, нет этой ужасной щетины, стали медленнее расти и по ощущениям они стали мягче. Я очень довольна, жалею, что раньше не воспользовалась этой услугой. Спасибо мастеру Виктории!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😌 Очень приятно!