Кэт`с Кофе

Кофейня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Светлана Михайлова9 отзывов
Анжелика Гарипова4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый мяу! 😸 Спасибо большое за отзыв на картах, держим высокую планку, чтобы видеть Вашу улыбу…
Марина С.1 отзыв
Ольга Шубина23 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый мур! 😸 Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем домике, очень стараемся ❤️😻🔥
Валерия Созонова13 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравстмяуте, Валерия 😺 Благодарим за отзыв, малыш просто чудо 😻
Анастасия Казарцева20 отзывов
Добрый муррр! 😺 Спасибо за отзыв о нашем домике ❤️ Ждем такую красотку снова 😻
НР
Никита Р19 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый мурр 😸 На фотографии наша коллекция самых красивых пушистиков ❤️ Спасибо большое за отзыв, очень стараемся 😻
ДГ
Дарья Голубева3 отзыва
Окак😺 Спасибо большое за отзыв ❤️ Ждём Вашего следующего визита в Тюмень😼
Анжелика Кушнир28 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день. 😸 Большое спасибо, что посетили Нас, мы очень рады Ваши визиту в Тюмень и же…
Елена Юлданова16 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Мяу-Мяу, Елена! 😺 Как хорошо, чтобы мы стали для Вас ещё ближе! Спасибо, за оценку на картах, будем и дальше улучшаться с каждым днем ❤
Михаил У14 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Доброго вечера! 😺 Спасибо за оценку на картах! ❤ Всегда стараемся над качеством наших напитков, буд…
Ирина Черкасова14 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Доброго вечера, Ирина! 😺 Благодарим за оценку, ждем Вас на замурчательный день ❤
Дмитрий Кичигин4 отзыва
Артём Стенин25 отзывов
Мурр! Спасибо большое, за оценку на картах 😻 Стараемся радовать Вас ❤
Max Max6 отзывов
Добрый мур! 😸 Благодарим за посещения нашего домака, будем ждать Вас 💕
Мамед Мамедов12 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый мур! 😺 Мы выяснили причину, такого необычного дискриптора в кофейном напитке. Приносим извин…
окей ок5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый Мяу 😺 Спасибо большое за приятные слова о наших котят 😻 Ждём Вас снова ❤️
МЖ
Мария Журавлева2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Доброго вечера, Мария! 😺 Спасибо за оценку о нашей работе ❤ Будем и дальше стараться Вас радовать 😻
Angelina .82 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Геля! 😸 Спасибо большое за оценку на картах, стараемся для вашей улыбки 😻
Евгения Богомолова4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый мур 😸 Спасибо большое за добрые слова 😻 Желаем Вам замечательного настроения и невероятного везения в Ваш день рождения 🔥😼🐾
Александр Кушнарев2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый мяу, Александр!😺 Благодарим за отзыв на картах, делаем всё для Вашего хорошего дня 😸
K.
Kate .13 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 😺 Спасибо большое за оценку на картах ❤️ Очень стараемся, но всё рекомендуем попробовать Вам сезонку 😸
Elena Turnaeva338 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый мур 😺 Благодарим, Елена, за отзыв о нашей работе 😻 Согреваем в холодную пору 🔥🔥🔥
k
kærú23 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, kærú😺 Спасибо за высокую оценку ❤ Все что прошло - пережиток прошлого, самое главное не отчаивается и всегда идти вперед 😸
Анна Ф.13 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! 😺 Всегда рады Вашему визиту ❤️ Спасибо за оценку на картах 😻
Таня Клемм17 отзывов
Александр Концептин7 отзывов
9 посещений
9 посещений
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый мяу! 😺 Спасибо за оценку на картах ❤️❤️❤️ Согласны, наличии альтернативы в заведение, - это…
Наталья Сметанина8 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 😺 Подскажите, пожалуйста, Вы посещали "Соседский центр" или нашу кофейню? Если кофейн…
HAnna V10 отзывов
Добрый мур! 😺 Спасибо за оценку о нашей работе 🔥 Ждём Вас снова 😻
Евгения Федорова10 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Мурр, Евгения! 😺 Спасибо за оценку на картах! Стараемся, ждем оценку о каждом нашем напитке 😸
Ольга7 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ольга! 😺 Спасибо большое за оценку на картах, всегда стараемся для Вас 😻
Юлия Узунова10 отзывов
....4 отзыва
Просто потрясающее место. Пришла вместе с подругой, молодой человек за кассой предложил попробовать фильтр кофе(впервые вообще услышала это название, всегда брала чисто американо), не пожалела, что согласилась! Он был очень вкусным и интересным, брала с винной ноткой, просто чудо. Подруга взяла себе банановый раф, я думала, что туда добавляют банановый сироп/ароматизатор, но нет, там был настоящий банан, за что огромный респект. Кафе маленькое и уютное, мне, как человеку, который боится столпотворений, было комфортно там находится. Есть стеллаж со всякими игрушками: крестики-нолики, пазл, что-то еще, все это с котятами 😊 Также есть мягкие игрушки, зелень, еще меня зацепил подвешенный велосипед, хах. Точно стоит посетить это место! Правда, я сначала думала, что в заведении будут настоящие кошки, ну ладно, это уже мое заблуждение 😁
D?
Draizen ??2 отзыва
ЛЗ
Людмила Зеленько1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый мурр 😺 Готовим только самое вкусное и всегда схрдим с ума, когда видим нашу улыбку о нашей работе 😻
Наталья Штейнбах3 отзыва
Добрый мяу 😺 Багодарим за оценку о наших напитках ❤️ Очень ждем Вас сново 😻😻😻
Александр Луценко4 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! 😺 Замурчательное спасибо Вам за оценку на картах! Будем ждать Вас снова 💕
N .53 отзыва
Гузель Галиева13 отзывов