ПСК Дом девелопмент
Застройщики
Иван Г
Купил здесь квартиру. Хочу поблагодарить менеджера по продажам Козлову Марию. Заинтересовался покупкой квартирой, зашёл на сайт компании ПСК, после чего мне перезвонила Мария, рассказала про интересные и заманчивые предложения компании, после чего пригласила в офис, здесь всё показала, объяснила, рассчитали платежи по ипотеке, предложили интересную ставку по ипотеке на весь срок. В итоге мы выбрали квартиру, сотрудники ПСК грамотно оформили документы и на всех этапах сопровождали сделку, также хочу выразить благодарность сотруднику Ирине, которая оформляла сделку. Отличная компания, побыстрее стройте и вводите в эксплуатацию наш ЖК 😉.
Вячеслав Мурадян
Приобрели квартиру в ПСК с Козловой Марией, Мария предложила варианты под оговоренные параметры, дала полную информацию по ЖК, на сделку вышли быстро. Спасибо Марии за профессиональный подход, отзывчивость и понимание!
Александра Ишмухаметова
Работала и успешно приобрели квартиру с менеджером Марией Козловой. Мария очень приятная, грамотная. Я ооочень долго выбирала квартиру, Мария с легкостью и с радостью отвечала на все мои дотошные вопросы)) очень оперативная! Профессионал настоящий! Рекомендую. Будем обращаться к ней еще)
Николай Исаев
Работали с менеджером Антоном. Вежливый и знающий свое дело парень. Предложил нам разные варианты по ипотеке, смогли пройти по семейной. Он нам даже банк подобрал, чтобы хороший процент был. Отложенной суммы хватило с головой.
Анастасия Квашнина
Удобно офис расположен, в самом центре. Менеджер Александр – просто душка, вежливый и компетентный. Показал варианты планировок, рассказал о спецпредложениях. Надо, конечно, многое обдумать, и принять решение. Больше всего нам приглянулась евродвушка в Централе. Много места, есть кухня-ниша. Непривычная штука, мы посмотрели примеры, выглядит здорово. Думаем, будет удобно с друзьями собираться, места хватит всем)
Мария Сергеевна
Приобретали квартиру у ПСК дом, был обещан многоуровневый паркинг. По прошествию времени здание паркинга так и не введено в эксплуатацию, на его месте теперь обустраивают аппартаменты. Как так можно? Изначально при покупке информация была совершенно другая, если бы знали что ПСК поступит таким образом не покупали бы.
ПД
ПСК Дом девелопмент
22 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! При вводе дома в эксплуатацию в 2015 году мы провели все мероприятия по благоус…
SK
Sergei Kozyulya
Расматривал новостройки на котловане по Тюмени, случайно попал к менеджеру ПСК ДОМ Юлии Айбатовой. Сделала хорошую скидку, подобрала оптимальную ипотечную программу, даже без первоначального взноса, вся процедура оформления договора заняла меньше трёх дней. Даже такси до офиса продаж оплатили, так бы наверное досихпор выбирал квартиру мечты. Покупкой очень доволен.
Игорь Калинин
Большое спасибо менеджеру Юлии Айбатовой, всё грамотно, по делу, не навязчиво, все предварительные договоренности выполнены. Сделка состоялась.
ОП
Оксана Платова
Выражаю большую благодарность специалисту по продажам ПСК ДОМ Айбатовой Юлии в подборке и покупки квартиры, хороший подход к клиентам, все ясно и чётко! Покупатель Платова ОГ
Татьяна Беловольченко
Хочу выразить благодарность Юлии Айбатовой, менеджеру ПСК Дом. Грамотный и внимательный подход к пожеланию покупателя. Сопровождение и возможность связаться по любому вопросу на всех этапах проведения сделки. С уверенностью рекомендую ее услуги своим друзьям и знакомым.
Oksana A
Как же вы надоели звонить и предлагать свои новостройки! Ваши маркетологи наверное очень довольны собой. Ни один застройщик не парсит данные посетителей сайтов с целью задолбать человека звонками!
Лидия Авхадиева
Мария Козлова, менеджер - грамотный специалист. Провела экскурс по строительству жилищного комплекса, помогла выбрать квартиру. Сопровождала весь процесс выбора и приобретения жилья, Владеет полной информацией , отвечала на все интересующие меня вопросы. я очень довольна, спасибо, Мария! Рекомендую!
Nikolay Grigorash
Добрый день! Хочется выразить благодарность Иванькович Марии Викторовне за помощь в выборе приобретаемого жилья, сами поживаем в ЯНАО, по видеосвязи были предложены варианты в нескольких ЖК, что по приезду в Тюмень упростило процедуру оформления, так как с жк определились заранее, не спеша, почитав отзывы и взвесив все за и против. В офисе в Тюмени определялись только с выбором подходящей квартиры, где благодаря оперативности и знаниям, Мария помогла приобрести жилье за те же деньги что планировали, только больше площадью, что не может не радовать!!! Спасибо Анастасии за ведение сделки в онлайн формате, что очень удобно, все подписание прошло не выходя из дома. Рекомендую!!! Персонал компании с которым работали лично, настоящие профессионалы своего дела!!! Желаем процветания и успехов!!!
Олеся Ковтун-Потькалова
Рекомендую Марину Иванькович! Очень граммотный менеджер. Выбор комплекса и квартиры проходил дистанционно, но с помощью видео связи Марина мне показала, рассказала обо всех вариантах под мой запрос (и даже дала тему для размышления рассказав о вариантах, подходящих для инвестиций в будущем) и организовала дистанционное подписание сделки. Все случилось за недельку), главное - наличие вашего желания.
Максим Базарнов
Выражаю благодарность Марии Козловой. Все было четко и лаконично, от этапа когда я просто интересовался доступной недвижимостью, до завершения сделки. Никакого навязывания, спешки, введения в заблуждение. Спасибо за помощь в приобретении недвижимости в жк «о два».
Лиана Ахмидулина
Хочется выразить огромную благодарность Айбатовой Юлии за её высокий профессионализм, стремление помочь клиентам обрести свой уголок) Приобрели квартиру в жилом комплексе «Дом на Большой Спасской». Юлия учла все наши пожелания, ясно, чётко и доходчиво рассказала про все детали и возможности жилого комплекса. Стоит отметить, что в любое время суток Юлия всегда была на связи и помогала в решении всех возникающих вопросах. Одно удовольствие было приобретать квартиру с ней, и если приобретать квартиру, то только с Юлией.
Лена Тимченко
Работала с Марией Козловой. Очень понравилось, что не было никакой лишней информации, навязывания объектов. Понравилось, что Мария прислушалась к моим пожеланиям и проверяла не отменилась ли бронь на квартирах, этажами ниже, чем я забронировала. В итоге одну из таких "освободившихся" квартир и выбрала.
Антон Мартазанов
Купил квартиру в ЖК Централь по выгодному предложению и хорошей цене. Огромное спасибо менеджеру Галине Пелымской очень грамотная девушка и колектив оперативный все прошло быстро и четко. Район очень перспективный так что обращайтесь к ней.
Ольга Коновалова
Купила квартиру для сына в доме на Большой Спасской. Спасибо огромное моему менеджеру по продажам Галине Пелымской за отличное отношение, профессионализм, терпение. Галина грамотно и доходчиво консультировала по всем возникающим вопросам, подсказывала и помогала. В итоге вышли на сделку и купили квартиру. Спасибо еще раз большое Галине, рекомендую ее как отличного специалиста!
Екатерина
Были давно в поисках хорошей квартиры. С нами работали менеджеры от разных застройщиков. Уже даже забронировали одну и обратились в банк за ипотекой. И тут на нас сама вышла Юлия Айбатова. Профессионализм чувствуется сразу в любом деле. Сбила наш прицел и несколькими фразами переориентировала нас на другой ЖК. Рассеяла туман в наших головах и все разложила по полочкам. Никакой воды, навязываний и золотых гор в перспективе. Спросила цель покупки квартиры и сразу предложила несколько хороших вариантов и описала их. Съездили посмотрели воочую, определились. Дала очень хорошую цену (ниже чем на сайте). Все, сделка состоялась.Очень приятно работать с такими людьми. Будем и дальше работать с ней. Юлия, не забудьте про нас. Мы ждем большую хорошую квартиру на набережной. Компании очень повезло, что у них такой продажник. Берегите, цените, поощряйте. Таких 1 на миллион. Самим застройщиком мы тоже довольны. Один из лучших в Тюмени по качеству строительных работ и по срокам не задерживают.
Владислав Пузий
На протяжении месяца работали с Юлией в поисках , а в дальнейшем и бронирования квартиры для моей семьи. Все на высшем уровне. В любое время дня позвони - ответит , расскажет , не оставит тебя с не понятными для тебя вопросами. А еще и на объект привезет и все покажет. Мастер своего дела. И просто красотка.
Виталий Цен
Хотел бы выразить благодарность Юлии, за организацию покупки и помощь с ипотекой, все быстро и оперативно 👍🔥🔥🔥 Спасибо!
Светлана Колосова
Большое спасибо Галине за активность и терпение. Все подробно рассказали, подобрали разные варианты согласно запросу. Однозначно рекомендую!
НИ
Наталья Иванченко
Галине спасибо за активность, быстроту! Всей команде особая благодарность, сработали четко, понятно ! Все очень организованно! глазом не успела моргнуть, как ипотека у меня в кармашке! Будем ждать сдачу дома, надеюсь застройщик не подведет!
Айдар Кирамов
Огромное спасибо Екатерине, Галине, Наталье. Быстро сделали все документы, подобрали лучший вариант
Наталья Емельянова
Большие спасибо менеджеру Вадиму. Оперативно подобрал варианты. Согласовал хорошую скидку. Советую!
Татьяна Иванова
Мы очень рады,что нам попался такой специалист как Вадим. Он к нам отнёсся,как к своим.Быстро сделали все документы.Он согласовал для нас скидку, которую мы не ожидали. Выслал лучший вариант. Сделка прошла очень быстро.Рекомендуем обращаться к Вадиму.
ЕЗ
Евгений З.
Большие спасибо менеджеру Козловой Марии. Оперативно подобрали варианты, успели до повышения. Провели по видео связи подбор и заключение сделки (проживаем в другом городе). Советую!
ОП
Ольга Переладова
Большое спасибо данному застройщику, а так же менеджеру Козловой Марие, за развернутую консультацию и согласование определённых условий, по всём вопросам был дан ответ, чуть ли не на 24/7.
Black Boroda
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Юлии Айбатовой за профессионализм в своем деле, отзывчивость в решении вопросов на всех этапах сделки.
РХ
Рустам Хамиев
Спасибо Юлие за отлично проделанную работу! Хотел купить одну квартиру, но работая с Юлией решил купить 2 квартиры😃 Отличный менеджер и уверен отличный застройщик! Очень жду сдачи объектов! Спасибо большое !🤝
Елизавета С.
Не отвечают. Форму заявки заполняла 3 раза, ни одного звонка.
Эльвира Дикас
Очень быстро и понятно ознакомили со всеми комплексами, выбор пал на Дом на Спасской👍🏼❤️