DiHairStudio
Салон красоты
ДП
Даша Петрова
Огромное спасибо Аделине, мастер своего дела.❤️
рося гайсина
Очень душевная и приятная в общении мастер - Аделина 🖤 Окрашивание получилось просто великолепным, никогда таких эмоций от своих волос не испытывала😍
7 сентября 2025, официальный ответ
Рося. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
ДШ
Дарья Шведова
Была в студии DiHairStudio первый раз и была приятно удивлена. Уютная атмосфера, мастер угостила конфетками с чаем. Приходила к мастеру Аделине на аиртач, результат мне очень понравился. Она сделала всё быстро и качественно. Думаю теперь буду частым гостем у неё)🥰
Спасибо вам за доверие!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Leure Li
Отлично справились с окрашиванием. Красиво украшена студия к Нг, думаю вернусь еще
Частый гость
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Leure, Мы старались 💛
Eva Alshevskaya
Спасибо за шикарные волосы 🤍 Лучшие в своем деле ! Мой мастер - Аделина :)
18 августа 2025, официальный ответ
Eva. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.
Ulyana K
Была сегодня у мастера Аделины, на процедуре кератиновое выпрямление. Очень понравился результат, спасибо, приду еще раз ❤️
Ас
Алена скиданова
Отличное место и классные специалисты 😍супер получилось Спасибо Вам !Лучшие в городе Обязательно приду еще
7 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ТП
Таисия Пластинина
Самый отвратительный салон в Тюмени. Такого отношения к себе я не ожидала. Была на процедуре смывки у мастера Аделины. 03.02. Цвет вернулся решили за тонировать, в итоге: я пятнами, сожжена кожа головы и ушей Как я понимаю кожа сожжена из-за процедуры стабилизации оксидом. После процедуры я сразу от фотографировала все что получилось в итоге, все пятна. 9000 с меня взяли. Предложили после просьбы вернуть деньги переделать, но я больше в этот салон ни ногой) Фраза: «Ну вы же не пришли с чем ушли» Направила досудебную претензию и уже месяц игнора) Подаю завтра иск в суд на возмещение ущерба и моральную компенсацию.
Snezhana F
Была в студии первый раз на однотонном окрашивании Аида просто мастер своего дела. Очень приятная, заботливая и аккуратная. Чаем с конфетами угостила. От визита к ней остались только положительные эмоции 🌷 Вернусь ли я снова к ней? Однозначно ДА!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите ещё 🤝
Юля Koryakova
Делала кератин 30.06.25 в вашей студии первый раз, уютная студия ✨ всё безумно понравилось. Волосы шикарны, то что я хотела мастер учла, всё сделали так как я и попросила 😍 Дали рекомендации по уходу, предложили чай, водичку шикарный подход к клиенту. Умница, мастер Аида 😊 Вернусь вновь 😇 )
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы старались.
НМ
Надежда Мальцева
была записана сегодня на 15:30. в салон я не попала! закрыто, ни одного звонка от данного салона не поступило. я очень разочарована.... 😔😔
ПГ
Полина Григорьева
Дочь записалась в салон к мастеру Аделине на кератин и окрашивание Сделали безумно красиво, роскошно 😍 Спасибо большое за работу, не можем налюбоваться 🫶🏻
14 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы старались!
Евгения Головачева
Отличный салон❄️уютно🫂 Несколько раз была у мастера Аделины🧚🏼♂️ Очень довольна результатом Всегда предложат чай/кофе, конфетки☕️ А мытьё головы отдельный релакс💙
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству!
ГК
Гоар Кошкина
Девочки , если хотите испорченый волос и хамское отношение)) вам именно сюда Диана которая из себя ничего не представляет Написала мне , что все хотят дешево и красиво Волос полностью испорчен , сожжен !! На моей голове 10 цветов
Виктория Димитрова
Была сегодня в данном на процедуре «снятие сечки», у мастера Аделины, результат просто на лицо! Процедура была выполнена аккуратно, качественно и быстро. Руки у мастера золотые, обязательно вернусь еще! Прикладываю фото до/после❤️
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Обращайтесь 😁
Елена Елена
Побывала в студии DiHairStudio, пришла на процедуру реконструкции волос,мне понравилось качество процедуры и профессионализм. Особенно хочу отметить мастера Аиду, внимательна к просьбам клиента, учла все пожелания,очень аккуратна в работе , возле меня трудилась как пчёлка))😊 Огромное спасибо за подарок!
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Юлия Богданова
Отвратительный сервис. Отвратительная и кривая стрижка. Запрос был очень прост: ровный срез. Как итог волосы сзади и спереди разной длины. Девушка администратор ,вела очень интересную беседу со мной, все скрины прикладываю. Очень жаль, что мастер с юридическим образованием не смог сделать ровный срез. О том, что мытье головы не входит в стоимость никто не сообщил, сомневаюсь. Также присутствуют сомнения в обработке инструментах. Так как расческу и ножницы мастер достал из своего пенала. Огромное спасибо, что все-таки вернули деньги за некачественно выполнению работу . Очень не советую это место. Запись разговора при возврате средств имеется. И девушка сказала именно мыло! А не мыльный раствор
СР
Самир Рахимов
Спасибо за работу мастеру ❤😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое. Приходите к нам ещё 🙏🏼с крашенной базы выход постепенный , спасибо что учли рекомендации мастера
Ксения Скирта
Хочу сказать огромное спасибо своему мастеру Аделину🫂💜Я постоянно записываюсь только к ней. Недавно решила изменить стрижку и сделать уход волос.💇🏼♀️Без долгих объяснений, посмотрев фото, Аделина мастерски навела мне новую красоту. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая⭐️
15 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады стараться 🙏🏼
Н
Наталья
Сделали красоту🥰 вывели с темно- русого, не пожалела, что пришла🤩 Мастер Аделина🥰 10из10 однозначно лучший результат 🌸
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
НИ
Надежда Иванцова
Делала сложное окрашивание и стрижку. Исправили мой цвет волос. Спасибо. Находится салон центре города.Все мило и красиво.
Надежда, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ФР
Фируза Рахимова
Лучший салон в нашем городе ❤️ Безумно всё нравится🍓 Мой мастер Аделина🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фируза! Благодарим за доверие!!! Всегда рады помочь 🌸
Елизавета Догадина
Отличный мастер Аида, прекрасно выполнила свою работу
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Городская Легенда
Решила впервые попробовать процедуру холодного восстановления для минимального вреда волосам и обновить срез У меня блонд , волосы пористые . По окончанию заметила достаточно неплохой эффект , хоть и эффект накопительный, как объяснила мастер Ни одного секущегося кончика, блонд остается здоровым при условии окрашивания раз в 1.5 мес. Мой must-have для ухода 🙈🙈
17 июня 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Алёна И
Была сегодня в студии на сложном окрашивании у Амины. Мастер работала четко и быстро. Результатом я осталась довольна)
17 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
ЯА
Яна Анфилофьева
Делала холодный ботокс волос очень понравилось. Мастер Аида самая лучшая сделала все очень качество, дала советы по уходу❤️. Результат очень обрадовал. Волосы до/ после
Яна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ямиш
Долго искала мастера по ботоксу. Очевидно лучший мастер - Аделина 🩶
Ямиш, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Алина Савельева
Благодарю мастера за окрашивание - все понравилось
17 июня 2025, официальный ответ
Алина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
G
G
Вчера делали дочке цветное окрашивание, очень остались довольны результатом. Очень благодарны мастеру Амине за ее мастерство❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, G, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Лариса Антонова
Хороший сервис , приветливые мастера Была у Аделины на окрашивании, скоро пойду на уход к Аиде ❤️привела сюда многих подруг
17 июня 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🌸
СД
Снежанна Денисова
Попала сюда на процедуру выхода из черного. Моим мастером была Аида, мы добились того оттенка, который я очень хотела! Большое спасибо вам за окрашивание, у вас золотые руки! Многолетний, крашенный магазинной краской, черный цвет был наконец-то таки побежден🤗👍
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КЛ
Кристина Лазарева
Отличный салон! Привели мои волосы в порядок после наращивания. И особенная благодарность мастеру Аделине, исправила «домашнее» мелирование, восстановила мои волосы 💐
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Варвара Сатарова
Классная студия ,сделали маме ретушь седины , мы в восторге, хотела бы отметить Аделину с Аидой ♡❤
17 июня 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём снова 😉
Евгения Ярмухаметова
отличный салон, удобное местоположение и отличный мастер - Аделина
31 декабря 2025, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Елизавета Соколова
Сожгли и испортили волосы в этом салоне, не рекомендую, на контакт не идут
МВ
Марина Васильева
Аида очень квалифицированный специалист, рада, что к ней попала. Приятный человек, рассказала о правильном уходе за волосами, дала много рекомендаций, большая молодец)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
юС
юля Савченко
Делала стрижку и процедуру холодного восстановления в данном салоне💇🏽♀️( мастер Аделина) Прихожу не в первый раз🫶🏽 В салоне всегда уютно, вкусный кофе, приятная музыка☕️ Здесь я не волнуюсь за свои волосы и полностью доверяю мастерам🤍
Юля, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
❤❤
❤️ ❤️❤️
Девочки если хотите себе корневой объем на макушке , дорого То вам сюда , милые девушки берегите свои волосы
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните дату и время вашего визита
Эрика 💗
Прекрасный салон , девочки отличные ❤️ Спасибо большое за ваши идеальные руки , Вы всё сделали на все 100 💋
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрика, огромное спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 🌸
Ольга Сорокина
Записывалась через приложение дикиди в эту студию. Мастер попалась очень вежливая. Постоянно спрашивала, не больно ли мне. В студии очень уютно и чисто. Самое главное, что очень быстро окрасили и подстригли , так как я опаздывала на репетицию. Из недостатков передо мной распыляли какую-то смесь я так понимаю для обработки поверхности , запах был не из лучших , все-таки лучше это делать после того как уйдет клиент А так все понравилось, думаю вернусь .
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
КП
Кристина Потапова
Отзыв пишу спустя неделю после окрашивания Мастер отлично справилась , в процессе окрашивания объясняла все этапы домашнего ухода Подобрали мне домашний уход мой мой тип волос , который идеально мне подошел Очень вежливый и приятный мастер со мной работала, к сожалению имена уже не помню
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, рады стараться!
TF
Tommy Fox
Мой любимый салон, всегда делаю окрашивание у Дианы и ее мастериц (летаю специально из другой страны либо в Тюмень, либо в филиал в Омске). Каждый раз окрашивание выглядит замечательно! Решила написать отзыв, потому что очередное посещение стало особенным: я совершила ошибку и из-за нехватки времени сделала окрашивание у другого мастера. Сказать, что получилось ужасно - это сказать очень мягко. Отвратительно! Аделина и ее ассистентка Амина под руководством Дианы исправили кошмар, который был на моей голове (были мысли сначала состригать волосы или делать натуральный дреды). Исправили быстро, качественно, без доли сомнений! Теперь я снова с красивым окрашиванием, чистая платина, ни единой рыжей прядки. Каюсь, что изменила своей традиции приезжать только к Диане, благодарю, что все исправили ❤️ Диана и ее девочки - это любовь! Всем рекомендую! Аделина, Амина, спасибо за теплую беседу и ваши золотые ручки, с любовью от румынской спортсменки ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Tommy, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё.
Golden Rose
Была на холодном восстановлении у Аиды Очень понравился подход и отношение 🙌🏻 Эффект от процедуры заметен Выстроили дальнейший план по восстановлению волос Спасибо огромное 🤗🤍
4 марта 2025, официальный ответ
Golden, добрый день. Спасибо большое. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Кристина Вербская
Решила первый раз сделать окрашивание волос,выбрала технику Айртач Мастером была Аделина,всё получилось именно так как я и хотела💆🏼♀️ В конце окрашивания мне подобрали уход для моего типа волос🧴 Теперь у меня красивый и ухоженный блонд🥥🤍
27 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Дарья Ершова
Была в салоне DiHairStudio на аир таче. Всё безумно понравилось и работа с клиентами и результат. Была у мастера (Аделины). Проффесионал своего дела. Ушла очень довольная. Всем рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Яна Петракова
Была на айр таче, результат меня очень порадовал (и цена))) все хвалят и говорят, что мне очень идет) Мастер (Аделина) проконсультировала по уходу за блондом, отвечала на мои вопросы и все объяснила и подобрала шикарное тонирование Фото, к сожалению, не передает так хорошо, как в жизни
21 декабря 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть ❤
ЛТ
Лана Тарасова
Классное место ❤️отличные мастера Приду ещё ❤️на холодное восстановление и ботокс
24 апреля 2025, официальный ответ
Лана, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Марина Мусавирова
хороший салон, вежливый персонал, делают все по красоте, приду ещё❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас.
ПК
Полина Карасева
Получила хорошую консультацию по уходу за волосами
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте чтобы идентифицировать вас в базе клиентов Оставьте пожалуйста ваши фио и номер телефона а также дату и время посещения
ЛГ
Любовь Глумова
Посещала студию 21.02 , остались положительные впечатления.👍 Попала к мастеру Аиде , на процедуру ботокса Мастер молодец, подобрала мне домашний уход и дала советы в дальнейшем. Волосы привели в порядок, приду еще через два месяца Атмосфера приятная, мастер работающая рядом была вежлива.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼