Между делом
Кофейня
Атмосфера и уют от утреннего кофе до вечернего наслаждения
ИП Бальчугова А. А., ОГРНИП 324723200068996.
Заказать
М1
М 111
Уютная комфортная кофейня. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Захожу сюда за кофе и другими напитками. Очень нравится, что в разное время года кофейня удивляет авторскими рафами, чаями и другими интересными напитками. Например, сейчас мой фаворит зимнего меню - хвойный пунш.
ЛК
Любовь Куницина
Часто захожу за кофе и десертами. Нравится раф и авторские чаи. Уютная атмосфера и красивый панорамный вид. Доброжелательные ребята.
GF
Gena F
Вкусное кофе, можно перекусить. Цены немного завышены
15 декабря 2025, официальный ответ
Gena, благодарим за высокую оценку нашего продукта! Наши цены обусловлены высоким качеством ингреди…
Ольга Полянская
Симпатичная маленькая кофейня-лофт в Тюменском технопарке. Находится сразу у входа, до турникетов – можно свободно зайти с улицы. Или забежать перекусить между мероприятиями. Имейте в виду, что в обеденное время – час пик: придется постоять в очереди. Есть розетки у столиков, многие сюда приходят с ноутбуками. Кому не хватило мест, садятся на подоконник (он удобный, широкий) или за стойку у панорамного окна. Кондитеру отдельный респект за пирожное "Картофель" – оно действительно внешне похоже на картофель, огонь)) И вкусное.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такие приятные слова! И очень стараемся, чтобы вам всегда у нас было хорошо…
RM
Red Matt¿
Прекрасное место!! Персонал приветлив и вежлив. Внутри красиво и чисто. Можно вкусно перекусить))
15 декабря 2025, официальный ответ
Red, благодарим за такую высокую оценку, рады стараться для вас 🧡 Будем рады видеть вас между делами 😉☕️
ДВ
Дмитрий Васенев
хз раф хороший
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оценку рафа, заходите на пряный какао с лимоном из новой коллекции ☕️
мадина
хорошее обслуживание
15 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим, наша команда рада стараться для вас 🧡 Заглядывайте между делами на брусничный глинтвейн 😉☕️
Гурген Сагитулин
Заглянул в “Между Делом” буквально между делами, и это было лучшее решение дня! Отличное место, где можно расслабиться и выпить действительно хороший кофе. Отдельное спасибо бариста Ангелине – настоящий профессионал своего дела. Сделала отличный эспрессо, зарядила позитивом своей улыбкой и создала такую приятную атмосферу. Видно, что человек любит свою работу. Обязательно зайду еще!
15 декабря 2025, официальный ответ
Гурген, благодарим за такую высокую оценку нашего труда! Очень рады, что нам удалось создать для вас…
лерочка ♡︎
Недавно посетила вашу кофейню, и это был настоящий праздник для души! ☕️ Особенно впечатлил интерьер – стильный и уютный, создающий идеальную атмосферу для отдыха и наслаждения чашечкой кофе. Персонал просто замечательный – дружелюбный, внимательный и профессиональный. Каждый сотрудник знает своё дело и делает всё возможное, чтобы клиент остался доволен. Что касается самого кофе, то он выше всех похвал! Вкус насыщенный и ароматный, а выбор сортов и способов приготовления просто поражает. Обожаю авторские напитки, это отдельный вид искусства! Обязательно попробую ещё что-нибудь новенькое в следующий раз.❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Лерочка, благодарим за такую высокую оценку 🧡 Будем рады видеть вас снова, кстати, у нас появилась…
М .
Ангелина лучшая,кофе супер
М, спасибо 🧡
мулька
сегодня заходила, брала напиток раф морошка-малина. все понравилось, хорошее обслуживание и быстрая отдача.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мулька, спасибо за то, что оценили нас 🧡 Раф морошка-малина стал хитом этой осени, поэтому мы решил…
Коля Борисов
Самое лучшее кофе где я пробывал советую всем там покупать приятный коллектив,приятная отмосфера всем советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Коля, спасибо! Будем рады видеть вас снова, кстати, у нас появилась новая зимняя коллекция авторских напитков!
Da Da
Кофе не вкусный. Брала ролл гриль чикен с моцареллой, разогрели так, что есть невозможно, безумно горячий, вся начинка превратилась в водно-сырную жижу, лаваш порвался. Как для свиней, если честно. Такое нельзя отдавать клиенту.
Aurore D'or
Все очень вкусно, советую это кафе к посещению!! Персонал просто душки))
Людмила .
Очень любила эту кофейню, но тут начался ТНФ и на посетителей, видимо, стало наплевать. Как попасть внутрь - непонятно, телефон не берут, в соцсетях игнорируют. Помимо этого, я ж ещё и посоветовала это место подруге, которая была несказанно рада кружить в поисках входа вокруг Технопарка в дождь. Спасибо за такой сервис, конечно. Предупредили бы хоть, что вы закрыты, или что там у вас случилось
SU
Sberid User
До чего душевное место❤️........ В любое время года: сюда хочется приехать снова. Как будто кислорода там больше,что ли🤷♀️))).....
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь! ❤️
Мария Мария
Отличный кофе и очень вкусные вафли! Люблю ребят всей душой. Заметно, что они любят то, что делают.
Александра Сопко
Очень вкусные напитки, прекрасный вежливый персонал. (Вкуснее всего у Сони и Арины ;) )
Вероника Козлова
Сегодня была в вашей кофейне, заказывала капучино на кокосовом,была большая очередь в связи с мероприятием,девушка на кассе Виктория была очень милой и улыбчивой,предупредили про долгое ожидание,кофе был вкусный и нежный,спасибо ребятам за клиентоориентированность,понравился интерьер очень🥰
Елена Вахрушева
Не понимаю откуда хорошие отзывы. Окончательное разочарование. Во-первых кофейня открывается с 8:30, это для кофейни очень поздно! Во-вторых, цены очень высокие, а обслуживание и выбор крайне посредственный. То супа нет; то каши нет, то ещё чего-то нет. Выбор меню очень однообразный. Единственное, что здесь можно выделить - это пирожное картошка, оно отличается от других в городе. Ставлю 3 с большим минусом!
ЕД
Елена Дорофеева
Тихое и уютное место! Вкусный кофе и приятный персонал. Внутри играет тихая ненавязчивая музыка, очень атмосферно:)
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Очень круто, что наша атмосфера вам по душе! Будем рады видеть вас между делами 😉 ☕️
Ирина С.
Зашли просто за кофе на вынос и получили очень вкусный нежный латте. Спасибо большое)
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы рады, что удалось украсить ваш день 🧡 Обязательно заходите еще 😉☕️
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
26 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, за высокую оценку нашего меню и сервиса! Заходите к нам на кофе между делом ☕️
Виталя Снегирёв
Очень уютная и атмосферная кофейня! Современный инстаграмный дизайн, большие панорамные окна с хорошим видом, вежливый персонал и вкусный кофе. Круто что авторские напитки делают из натуральных ингредиентов и собственных заготовок, а не из сиропов.. В общем Рекомендую! Вернусь к вам еще)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталя! Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова 💛
Kristina K
В кофейне большой выбор напитков, глаза разбегаются, сегодня попробовала раф чили карамель, очень вкусно!!! Большое спасибо баристе Анне за помощь в выборе напитка и десерта, осталась безумно довольна её обслуживанием и умением создавать прекрасное настроение). обязательно буду посещать это место чаще❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina K! Cпасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса и меню🫂 Нам очень приятн…
SM
Sega Mega
Приятное заведение, вкусная продукция. Вежливое общение и качественное обслуживание персонала. Капучино огонь ☕ Спасибо огромное, буду чаще заходить! 5 баллов!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Для нас это очень важно и мы рады…
КГ
Кристина Гуцан
Всё прекрасно, всё вкусно, безумно уютно, ловишь умиротворение находясь там наслаждаясь напитками и не только⭐
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку👍 Нам очень приятно! Ждем вас вновь!
Руслан Джумадилов
"Хочу выразить благодарность кофейне "Между-Делом" и замечательному баристе Юлии за безупречное обслуживание! Юлия всегда встречает с улыбкой, вникает в пожелания и быстро готовит невероятно вкусный кофе. Каждое посещение этой кофейни приносит исключительно положительные эмоции благодаря её профессионализму и уютной, дружелюбной атмосфере. Это место стало для меня настоящей находкой!"
9 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку нашего сервиса. Ждем вас внов…
Алексей Михайленко
Очень крутое место, где готовят вкусный кофе, а главное, здесь работает прекрасная девушка Юля, добрая, отзывчивая. Благодаря ей это место становится особенным
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Очень приятно получать обратную связь от гостей 🤗 Заходите к нам между делами…
максимка воспаление
не представляете, хотел поесть рисовую кашу, которую уж редко где можно найти, особенно в кофейнях! какое было удивление обнаружить ее в этом чудном заведении в этот же день. без сомнения заказал рисовую кашу с манго и миндалем, вкус и вид - отличный! Отдельно хочется поблагодарить Юлю, очень отзывчивая девушка, аппетитно рассказывает что есть в меню))
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максимка! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку👍 Нам очень приятно!
Анико Ваг
Отличный кофе. Теперь Американо только тут 👍
Здравствуйте, Анико! Спасибо, за высокую оценку) Заходите к нам между делами!😌
Алёна Смирнова
Приятная атмосфера, все готово к новому году, очень заряжает. Милые девочки бариста😊 вкусный кофе и сырный суп, десерт макаронс 🤤🤤🤤
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас вновь 😊
Владислава ⠀
Потрясающе вкусный боул с курицей, он 100% в моем сердечке!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислава. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова! ☕️
НИ
Наталья Ильина
Забегаю сюда перед учёбой взять сендвич и раф, всегда беру разный и всегда бариста помогают придумать что то новенькое. Побольше бы таких клиентоориентированных, нигде такого не видела
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что оценили наш сервис 😌 Заходите к нам между делом!
ФГ
Фирдавс Гафуров
Хорошая кофейня, баристы вежливые, кофе вкусное. Интерьер красивый, видно что поработали. Так же местоположение удобное, перед работой взял кофе ням ням и ушел. Советую попробовать раф лавандовый на альт молочке и "фирменные раф" от баристы Анны
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фирдавс. Благодарим за доверие. Приходите к нам на обновленное осеннее меню! 🎃
Марк Аврелий
Отличная кофейня, вкусно и цена не кусается в отличии от соседних заведений Летом сюда часто забегал с друзьями. Бариста Анна, со своим фирменным рафом и улыбкой просто свела меня с ума. Не знаю, работает она или нет, скоро забегу и проверю
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку) Заходите к нам между делом!😌
Екарный насрал .
Хорошая кофейня и спасение для тех кто работает или бывает в Технопарке. Удобное расположение буквально в двух шагах от офиса, делает её идеальным местом для того, чтобы сделать перерыв и насладиться рафом или медовичком таким вкусненьким,сладеньким. Часто забегал сюда когда нужно немного отвлечься от работы и посидеть в тик токе. Особенно рекомендую попробовать "фирменный раф" от баристы Анны у неё буквально золотые руки.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вас видеть в нашей кофейне!
Ревизор Надзоров
Уютно жеско, русский кофе рубит щупальцы с присосками, что тянут наших людей в сны скользкие,.. Спасибо, вам , скоро ещё зайду
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Chery. Спасибо за отзыв!
Вадим Елин
Отличная кофейня, обслуживание на высшем уровне! p.s. бариста Виктория самая крутая
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим за доверие. Приходите к нам на обновленное осеннее меню напитков! 🍂
Pvrple Blvck
Отличное место, вкусный кофе , бариста умничка!
Добрый день! Спасибо! Очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь! 🍂
Оксана Пермякова
Дорого и невкусно, но уютно и милые сотрудники
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались под…
Фома Киняев
Наверное, худший бамбл что я пробовал, не понятно за что такие цены
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Фома! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались под та…
Дмитрий Квашнин
Здравствуйте, очень понравился ваш сервис, буду приходить еще
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Заходите к нам на кофе между делом ☕️
Alena Shirokova
Очень классное кафе, атмосферное и уютное! Ребята очень приветливые и кофе вкусный=)
6 сентября 2024, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв! Заходите к нам на кофе между делом ☕️
ii
ita ita
Еда шик, оригинальный лимонад. 🥳
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку) Заходите к нам на другие авторские позиции еды и напитков между делом😌
Ксения Шистерова
Кофейня с особенной атмосферой и очень приятной музыкой. Позиции меню не дорогие, и очень вкусные. Персонал замечательный, бариста Юлия очень вежливая, всегда с хорошим настроением. Кофе отличный. В общем милое место, рекомендую. Юлия просто лучшая! ❤️ Всем хорошего настроения
6 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, за высокую оценку нашего сервиса! Заходите к нам на кофе между делом…
Erght Aurim
Раф апельсин трюфель офигенный!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку) Заходите к нам на другие авторские позиции между делом 🙌🏻
Юлия Жукова
Все очень понравилось 👌
27 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Заходите к нам на кофе между делом ☕️
Диана …
Шикарное место! Бариста просто от бога Заказала банановый латте-макиато, очень приятно чувствуется банан, нет вот этой обычной химозы как во многих сиропах. Супер кофейня🥰
8 июля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв Заходите к нам между делом 🙌
ТП
Татьяна Первушина
Потрясающий кофе, вкусные сэндвичи! Девочки бариста очень вежливые и милые. Интерьер уютный, остались очень довольны.
5 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно, будем ждать Вас на кофе между делом ❤️