АвтоЯпонец АвтоКореец АвтоЕвропеец
Федеральная сеть специализированных магазинов запчастей
Запчасти для иномарок и отечественных автомобилей. Гарантия цены!
Позвонить
Тимур Камалов
Выбран компанией
Долго не мог найти, нужную деталь. Но именно тут помогли найти и качественно обслужили, ещё в подарок дали упаковку влажных салфеток. Мелочь, а приятно.
АвтоЯпонец АвтоКореец АвтоЕвропеец, федеральная сеть специализированных магазинов запчастей
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отличный отзыв, рады видеть Вас в наших магазинах!!!
🐾 🐾
Все хорошо, все есть в наличии, отзывчивые консультанты, помогут подобрать то что вам нужно
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Матвей Гольцман
Очень хороший магазин , классные и компетентные менеджеры , подберут и подскажут все что надо , приду еще
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🤗
VI
Victor I
Хороший магазин, при входе чувствуется приятный аромат автомобильных вонючек Сотруднику Даниилу респект и уважуха за приятное общение
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анатолий Кузнецов
Заехал в данный магазин, ребята все подобрали быстро, качественно, персонал вежливый. Советую. Удобное время работы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤝
Яна Довганюк
Отличный магазин. Очень большой выбор. Консультанты очень приветливые, дадут профессиональный совет. Огромное спасибо Богдану. Помог снять , подобрать и установить все дворники.В магазине проходит акция, Зимний набор всего за 1799 руб .
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😁
Ю.
Юлия .
Очень хорошие ребята! Помогли подобрать детали , все объясняли супер доступно и понятно)) буду приезжать еще!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо ❤ Будем рады вам всегда 😉
МЛ
Михаил Л
Отличные менеджеры, подскажут по запчастям и помогут подобрать лучшее!
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Спасибо большое магазину и в отдельности менеджеру Антону, грамотный специалист, подобрал детали быстро и качественно, большой ассортимент и хороший магазин.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ю Ф
Отличный магазин, компетентные менеджеры и большой ассортимент.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ю! Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
Fara ⚽
Антон очень хороший продавец всем советую сюда приходить
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДП
Даниил Прибыльский
Спасибо,Даниилу за чудесные новые колечки и сальник коленвала!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству!
Аскер Бустов
Хороший магазин , сотрудники помогут если сам не справишься , спасибо
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛВ
Любовь Велижанина
Спасибо большое сотрудникам магазина, особенно Богдану! С утра снег, а дворник плохо работает. Приехала в магазин. Выслушали, помогли с выбором и заменили дворники. Процветания вашему магазину. Всех с наступающим!!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Светлана Кожевникова
Отдельное огромное спасибо сотруднику Богдану!!! Подобрал дворники, ещё и помог мне с их заменой, т.к. сама не знаю, что с ними делать, как снимать😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
lж
lg житель
Вчера, 20 декабря 2025 года, при температуре -28 градусов, наш замечательный сотрудник Богдан заменил дворники. Большое ему спасибо! Респект 👍
6 посещений
23 декабря 2025, официальный ответ
Lg, здравствуйте! Спасибо вам большое. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Марина Максименко
Прекрасный магазин 👍 нашли нужную запчасть, быстрая доставка, спасибо большое. С наступающим 2026 годом 🎉🎉🎉
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
Анастасия Кузнецова
Хороший магазин автозапчастей. Продавцы очень классные, подскажут и даже помогут установить если что то то по мелочи!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Firuz Soleh
Топовый консультант продавец Антон
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Мы старались 🤗
МГ
Муслим Гасанов
Отличный магазин, всё есть.Если чего-то нет,то на следующий день привезут.
12 января 2026, официальный ответ
Муслим, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤝
С1
Станислав 1985
Отличный магазин! Подобрали запчасти, быстро (консультант Антон)! Цена хорошая!
21 августа 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
999 Baby
Антон лучший менеджер! Даст консультацию по высшему уровню ✊
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🌸
Sardor Makhsumov
Хороший магазин , вежливые сотрудники всё объяснят расскажут помогут ,приятные цены
28 июля 2025, официальный ответ
Sardor, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
РЗ
Рамиль Закиров
Покупал болты и клапана для ГБЦ. Спустя 150-200 км. Не 150 тыс. А просто 150 км. Болты вытянуло. Прогорело 2 клапана. И прокладка соответственно начала газить в канал антифриза. Вывод делайте сами
Ксения Чуклина
Уже не первый раз приезжаю туда , очень вежливые ребята, всегда помогут , проконсультируют, отдельно хочу поблагодарить консультанта Владислава, очень довольна его работой🫰🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
🙄 ☠️
Все круто👍
🙄. Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Дарина Антонова
Являемся постоянными покупателями замечательного магазина, ничего лишнего все по запросу, всегда дадут совет, что получше, что надо, а что не надо. После знакомства с этим магазином, у официального дилера ничего не заказываем. Сегодня нас обслуживал консультант Николай, ему отдельное спасибо.
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
БМ
Бекзодбек Маматвалиев
Хороший магазин, все понравилось, все рассказали, рекомендую Продавец Антон грамотный специалист, рекомендую магазин
21 января 2026, официальный ответ
Бекзодбек, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
ФК
Фёдор Кокорин
Отличный магазин,грамотные,знающие продавцы,помогли подобрать нужные компоненты, всё понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 😉
Владимир Давыдович
Все отлично. Созвонился уточнил по наличию детали, приехал забрал. Оперативно мгновенно. Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Галка Потапова
Любезные парни, очень отзывчивые! Не первый раз приезжаю в магазин и всегда получаю отличный сервис и помощь!) Спасибо команде)
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Артур Сабиров
Обслуживание на высоком уровне, купил щетки стеклоочистители, продавец сам установил. Рекомендую данный магазин!
30 сентября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Успехов вам.
ВЖ
Вадим Желонкин
Все понравилось, приятный кофе, подобрали правильно, сделали скидку, спасибо вам, буду рекомендовать друзьям
ВЗ
Владимир Заводовский
Обслуживание отличное, можно побеседовать с продавцами, цены хорошие, аккумуляторы проверяют на месте
ДВ
Дарья Вьюшкова
Была в этом магазине первый раз, покупала свечи зажигания. Менеджер Николай все рассказал, карту клиента сделал, отличное обслуживание, все понравилось !!! Буду приходить сюда снова
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Будем вас ждать 😁
ВГ
Владимир Грачёв
Прекрасное место, дружная компания, все подобрали правильно, помогли с советами и аналогами, рекомендую. Плюс сейчас проходит акция
3 декабря 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
ИБ
Игорь Боруцкий
Все отлично, ребята молодцы.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 😁
Николай Николай
Покупали набор инструментов показали и рассказали который лучше. Спасибо сотрудникам за помощь
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
Большой выбор расходников в наличии. Качество 📶обслуживание отличное, вежливое
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём снова ❤
Зариф Исмоилов
Хороший магазин, быстрое и качественное обслуживание. Менеджеры отзывчивые!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зариф. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НЗ
Николай Зарубин
Отличный магазин, всегда все в наличии, вела помогут с выбором
10 февраля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Александр
Магазин супер, помогли с выбором все объяснили!!!!
15 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Иван Барадулин
Все четко отлично, найдут то, что в Тюмени не найти
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИИ
И Извёсткин
Покупал фильтр для автомобиля, продавец Антон, быстро нашел, цена приятно удивила Обслуживание на высшем уровне. Спасибо.
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
НБ
Николай Бархатов
Приехал за омывайкой удивило подарили бесплатно за отзыв . Сюда езжу постоянно всем советую данный магазин
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Иван Семухин
Понравилось обслуживание, к сожалению б деталь была только оригинал, подсказали с артикулом, чтобы нашёл б/у подходящую деталь. Спасибо вам, вы очень помогли нам
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались.
СШ
Саруар Шарипова
Отличное обслуживание, благодарна очень вам постоянная клиента, все нравится. Спасибо вам автомое, вы выручаете
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саруар. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
. .
Все очень понравилось, вкусный кофе, быстро все подобрали, прекрасный персонал , буду рекомендовать своим друзьям
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ., спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
ДГ
Данияр Галимов
Отзывчивые ребята, почти всегда запчасти в наличии , если даже нету , без проблем закажут , быстрая доставка . Вам отзвонятся и предупредят, проконсультируют. Могу рекомендовать этот магазин, езжу на альмере.
15 мая 2025, официальный ответ
Данияр. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Маргарита
Добрый день. Нравится этот магазин. Парни всегда подскажут помогут, порекомендуют. Молодцы .РЕКОМЕНДУЮ
14 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤