Lash

Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
МД
Мария Демьянова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Татьяна Анакова1 отзыв
Аленка А10 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ЖИ
Жанна И4 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛
Светлана Сибикина3 отзыва
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
МД
Мария Доможирова1 отзыв
Здравствуйте, девушки). Не могу не оставить отзыв....наращиваю реснички у Кристины, и я в восторге! А сравнить мне есть с чем...до того, как попала к ней мне казалось, что наращивание ресниц-это боль...боль при моргании, умывании, постоянно что-то мешает, красные глаза, жжение, я была уверена, что наращивание-это не мое (что так я свои ресницы все потеряю, да еще и глаза испорчу (...но однажды я решила попробовать еще раз и нашла Кристину! Это действительно находка!!!!Реснички не мешают! Их вообще не чувствую, словно их нет!!!!! Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной). А еще приятно, что не только подружки , но и мало знакомые люди восхищаются). И еще один огромный плюс! В зависимости от настроения, ситуации, у Кристины в студии можно выбрать длину, объем, изгиб и всегда безупречно). Теперь наращивание у меня нон-стоп, сняла-нарастила) и свои реснички на месте все). Очень довольна и всех подруг своих отправляю к Кристине! Кристина Вы мастер с большой буквы, спасибо Вам за красоту, позитив и отличное настроение 🌹❤️
11 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо! Безумно приятно читать от вас теплые слова ❤️❤️❤️