Мой дом
Клининговая компания
Александра Герр
Да, я действительно в восторге от той чистоты, которой засиял мой диван! Дина, профессионал, очень приятная . Рекомендую! Также, можно почистить ковры , стулья и тд. Спасибо 😊
3 декабря 2023, официальный ответ
Александра спасибо за приятный отклик 🤗
Леся Прядко
Хочу выразить огромную благодарность Дине. Во первых приехала в назначенное время , что не мало важно !!! Это говорит о пунктуальности. Во вторых при себе были все необходимые инструменты, в том числе стремянка . Это тоже большой плюс. Быстро приступила к работе , выполнила всё качественно «как для себя».Честно я очень довольна и мы договорились на следующую сделку. Буду рекомендовать друзьям / знакомым и всем рекомендую.
EМ
ELENA М
Скооперировались с соседкой и пригласили почистить диваны и стулья, матрас. Результат отличный, обе довольны остались👍👏будем встречать Новый год в абсолютной частоте и цены порадовали, оптом дешевле🙂
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Юлия Антонова
Убрали сложные пятна с матраса, за что огромная благодарность Дине и ее супругу. Стоимость услуг очень комфортная. Наверняка ещё не раз буду обращаться))
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Гульнара Фарзиева
Заказала почистить диван, сильно была приятно удивлена, стал как новенький! Мне еще и матрац почистили бесплатно. Быстро аккуратно!
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤