Ярослава
Парикмахерская для всей семьи
Александр Тищенко
Шел мимо, решил зайти и не пожалел) постригли аккуратно так, как я хотел. Спасибо мастер Валентина☺ P.s. не хотел вставать с мойки головы, буд-то сходил на массаж головы😅
ВД
Василий Дмитриев
Хорошо подстригли, со всеми вопросами подсказали, спасибо мастеру Валентине
ᅠ
Было всё нормально, довольно часто бывала тут , но из-за одной ситуации, я сюда не ногой больше!,а ситуация следующая, стриглась я тут и три часа парикмахер (женщина-тетенька) не могла подстричь мои волосы, да я не спорю , что они у меня густые и тд, но она помогала спреем этим , но даже спрей не помог ей!, прощу купите уже нормальный спрей для волос , на котором будет написано , срок и тд это для безопасности и дезинфицируете свои пожалуйста инструменты, а не пшикать просто это для безопасности, я не хочу чтоб были проблемы потом с волосами,с кожей! И по Санпину элементарному выполняйте, не имею понятия , как вы работаете , если даже санпин не читали и не обрабатывали инструменты и тд, для обработки должен быть специальный раствор, где окунают на несколько секунды расчески и инструменты и тд и дата когда залит раствор, вы же работаете давно, должны знать это!
Яп
Ярослава, парикмахерская для всей семьи
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, о дате и времени Вашего визи…
ЖТ
Жанна Тихонюк
Большое спасибо Валентине, отличный мастер.
Григорий Денисов
Спасибо большое Валентине за мужскую стрижку! С заботой и профессионализмом сделала свою работу! Обязательно к вам ещё вернусь и не раз!
Марина ❤️
Топ за свои деньги 👍👍👍
л
лилия
Посетила парикмахерскую Ярослава. Здесь очень уютно, по домашнему, тихо играет музыка, приветливые девчата мастера. Была на окрашивании у Ирины, очень внимательно поработала с моими волосами, поколдовала, пошептала и вуаля, прихожу к ней уже 3 раз и не последний. Очень ответственно относится к посетители. За что большое спасибо 😍 😘. Рекомендую.
SK
S K
Ирина - идеальный парикмахер! Лучшая стрижка за последние годы моей жизни. Спасибо большое! Я ваш клиент навеки! Прошу отметить Ирину за достойный труд!
Str1ts
Хорошая парикмахерская, уютная и атмосферная. Постригли хорошо, даже слишком хорошо. Цены не кусаются, для такой работы они очень приемлемые. Советую
КН
Кирилл Некрасов
Привожу свою дочь на стрижку сюда
КА
Кира Архипова
Подстригаемся всей семьей
Дарина Каменская
Рекомендую всем!
Дмитрий Решетов
Всё качественно и по доступной цене, мастер Ирина очень красиво всё сделала как я сказал советую.
Виталий Власов
Отличная парикмахерская! Спасибо Ирине стилисту за отличную прическу
Виолетта Кутасова
Доброжелательный персонал, в частности мастер маникюра Алена! Всегда ухожу от неё с красивыми и ухоженными ноготочками. Мастер своего дела. Рекомендую посещение мастера Алёну и салон в целом🤗
надежда миронова(нифакина)
Очень понравилась парикмахерская! Живу рядом но сюда ни когда не заходила. По некоторым обстоятельствам решила зайти и не пожалела! Уютное помещение, доброжелательный персонал и самое главное меня подстригли так как я хотела. Хотя мысли были что мне что то не понравится,но оказывается зря! Ушла с хорошим настроением)))Спасибо ещё раз мастеру Валентине и побольше клиентов)))
Rock Maschinist
Хорошая парикмахерская. Просторное чистое помещение, много парковочных мест рядом. Рекомендую мастера Елену, давно пользуюсь ее услугами, очень быстро и профессионально. Стригусь у нее сам и постригали дочку, мы довольны!
Юлия Бергс
Всё не доходили руки, чтобы написать отзыв, я далеко не Анджелина Джоли, но и у вас не парикмахеры, пришла с волосами до плеч ушла не понятно с чем(даже стрижкой это не назвать) фото сделано через пару часов после посещения вашего заведения, да и это ещё и с УКЛАДКОЙ!!! Стриглась у вас в июне месяце(прошлого года)и только 1 марта, когда отрасло это недоразумение мне исправили и привели в порядок прическу(не у вас) . Хочется обходить вас стороной...
Яп
Ярослава, парикмахерская для всей семьи
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мастер у которого вы обслуживались давно уже не работает. В парикмахерской новый соста…