Wildberries
Пункт выдачи
3.6
3.6
Светлана Калистратова
Ужасные примерочные, шторка не закрывается до конца. Все пункты выдачи работаю с 9, этот с 10. Всё завалено коробками при входе. Надо другим пунктом пользоваться
Анастасия К.
За неделю одна и та же ситуация, товар как бы выдан,при этом в полученных его дома не обнаружила. На прошлой недели,девушка мило пошла навстречу,взяла номер телефона и в течении двух дней нашла и вернула товар. В этот раз,сотрудник-мужчина вообще не понимал что делать,только и твердил,что он на подмене и все выдал,пишите в чат,пишите в чат. Я ему одно,он мне «я тут не причем»,говорю давайте решать проблему, он мне опять «я тут не причем». Телефоны руководителя пункта не дает, Получается деньги списали,товар не отдали. Не хочется к вам больше никогда приходить.
❄.
❄️ .
Сделайте нормальные примерочные ! В них невозможно примеряться , со всех сторон все видно !!!!!!
Мария Баринова
Все было хорошо, пока не устроились работать какие то странные молодые люди . Товар приходит на пункт выдачи, не успел прийти за ним, а его уже кто то забрал и с тебя сняли деньги . Мама отказалась от товара , на след день с нее сняли полную сумму за товар, теперь надо бегать разбираться, терять свое время .
Александр Мосейчук
Работает бездельник, даже элементарно товары найти не может. Помимо этого он просто отставил нас в сторону и начал выдавать другие заказы. Зачем нанимать таких глупых сотрудников…
НШ
Надежда Шабанова
Очень вежливый и приветливый сотрудник!
TR
Tima Russkiy
Ремонт идёт не большой, но хорошо что пункт работает, сотрудник вежливый
Пришла за посылкой , а он на перерыв закрыт
Анна Белёва
Хороший и ооочень востребованный пункт. Мальчишки и девчонки компетентные и коммуникабельные 👍
Алина Свитлакова
Чистый пункт, очень вежливые сотрудники
АЕ
Анна Ершова
Очень приятно заходить на этот пункт выдачи! Работники очень дружелюбные и улыбчивые. Помогают, если возникают проблемы с товаром.
Елена К.
Обожаю наш пункт, очень все отзывчивые, подсказывают со спорными вопросами. А парнишки когда работают, помогают с крупными посылками, мастерят ручки для удобства, и полный позитив!)
ВЕ
Виктор Евдокимов
Лучший пункт
Vitalik Lev
Здесь работают не воспитанные и занимаются товар просматривают и если им понравится то они ставят возврат а вам говорят потерялся и забирают себе
❤.
❤️ .
Сделайте что нибудь в примерочных, невозможно примерять вещи , так как штора закрывается не до конца , и как только открывается дверь , от сквозняка видно все что за ней!
Александра Печёрина
Мне все нравится, персонал вежливый
Дарья Илькова
Все отлично
А🥳
Алина 🥳
Пункт как пункт, ничего особенного. Самый приятный менеджер (не знаю как зовут) темненький парень в очках. Всегда вежлив и желает приятного дня. Что касается чистоты - дверь входную нужно мыть! Особенно со стороны улицы, на нее смотришь и плакать хочется. Грязная она вот прям не первую неделю 🤮Внутри в принципе тоже свинарник, не иначе! Мне кажется это самый грязный пунк из всех, где я была. И единственный где пожалели денег на кондиционер к лету, духота сильная! Бедные работники!
Алёна Урусова
Вчера шла мимо пункта выдачи в 21:30 и увидела, что дверь открыта. Зашла внутрь и молодой человек сказал, что ещё могу забрать заказ. Спасибо за отзывчивость, это реально 5 звезд!
Beauty
Очень грязно, неприятно находиться. Неужели нельзя помыть? Сюда больше ни ногой!
Elena Gold
Пришла за заказом, в зоне персонала находились двое человек: девушка за стойкой, которая выдавала заказы, и женщина, которая представилась как Евгения. Я померила платье, оно не подошло мне по размеру. Возвращаю девушке, стоящей на выдаче товаров. Рассматриваю другие вещи из заказа, и слышу шептания между собой тех двоих: женщины Евгении и девушки за стойкой. Шепчутся между собой и смеются. Кроме меня других посетителей в помещении не было. И тут же мне сообщают, что "от платья пахнет потом". То есть понятно стало, что перешёптывались и смеялись по поводу меня. Если вы считаете данное поведение адекватным поведению работников, обслуживающих людей, то я вас, видимо, удивлю - так вести себя обслуживающий персонал не должен. Поэтому настоятельно рекомендую либо поработать над качеством оказания услуг, либо закрыть данный пункт выдачи, и больше так не позорить компанию Wildberries. Клиенткой этого офиса являюсь давно, он наиболее близок для меня от оз.Цимлянское. С таким поведением сотрудников Wildberries сталкиваюсь впервые за все годы обслуживания в разных офисах организации.
КГ
Костя Григорук
Администратор женщина отказалась оформлять возврат, как брак. Хотя в регламенте и женщина в очереди за нами, брак подтвердили. Прозвучало предложение "почему я должна оформлять брак в убыток себе!?" 16.04.2024
Данил Сергееыия
🤙все огонь
Ника Деева
Нормально.
Анастасия Шавкунова
Приятно заходить именно в этот пункт выдачи, хоть и рядом их несколько, приветливые, вежливые сотрудники! 👍
ДЛ
Денис Личман
Отличный пункт выдачи, приветливые, вежливые сотрудники, всегда чисто и приятно пахнет.
Shut Up
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, сотрудники вежливые!
Ксения .
Все супер Нравится пункт выдачи
Александр Долгушин
Найти проблематично, вывеска – мини-квадратик, не горит; из двери света нет, как будто и не работают вовсе. С трудом нашёл. Внутри ремонт, приятного, конечно, тоже мало. Дополняю: товар пришлось возвращать, сотрудник на пункте выдачи оказался полностью некомпетентным хамом. К счастью, есть конкуренты, с которыми таких проблем нет.
N
Пока все супер !)