ZooCity life
Зоомагазин
ИТ
Изабель Трофимова
Хочу поделиться неприятным опытом. Я человек, не очень разбирающийся в аквариумистике, и рассчитывала на помощь продавцов. При покупке аквариума я уточнила его объём и попросила подобрать подходящее количество рыб. Продавец уверенно порекомендовала взять определенное количество. Доверилась специалисту — в итоге оказалось, что для такого маленького аквариума рыб действительно слишком много и вообще для таких рыб нужен огромный аквариум, и часть рыб погибла через некоторое время. Очень жаль животных и потраченные деньги и моих нервных клеток. От зоомагазина ожидаешь хотя бы минимальной компетентности и честности, особенно когда речь идёт о живых существах. Хотелось бы, чтобы продавцы были более ответственными и не навязывали клиентам то, что приведёт к гибели питомцев 😭
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для дальнейшей работы с продавцами, необходимо дату посещения магазина
Evgenii Turushkov
вам могут продать и втюхать хорошую и дорогую вещь или же дешевую фигню про которые вообще ничего не знаешь, на примере мне продали кошачий туалет с плохой платсмассой которая вся изогнутая и сломанная и не сказали об этом. консультацию дают мало и рассказывают плохо при выборе товара
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы совершили покупку в магазине офлайн, смотрите, трогаете товар, в магазине никто не…
Елена
Зайдя в магазин и КУПИВ товары для своего питомца , спросила есть ли у них попить для собаки и получила отказ! Ответ меня ошарашил - нам не разрешают поставить миску с водой! Даже в «человеческих» магазинах и кафе есть миски для питомцев Вы уверены, что занимаетесь своим делом?Стыд и позор если это действительно исходит от хозяина магазина!
14 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте, мы не запрещаем в магазине пить собакам из своих мисок, просто мисок для заходящих пит…
Алина Семенова
Удобно,что есть отличный магазин не далеко от дома. У нас первый кот, ещё плохо орентируемся при выборе корма, в ухаживании за котюней. Но в данном магазине очень внимательный консультант Алла. Всё понятно и доступно объяснит, поможет советом, ответит на все интересующие нас вопросы. Ухожу со " спокойной душой" за своего питомца", обязательно с полезной покупкой. Всем советую данный магазин! Алле огромное спасибо! Единственный момент, в банке кешбек не получите, потому что услуга высвечивается не зоомагазин, а прочие покупки
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Вероника -
Спасибо большое консультанту- Алле, за помощь! Все подробно рассказала и показала. Очень приятная девушка! ❤️👍🏻
Headless Angel
Интересный зоомагазин, где сотрудники проходят хорошее обучение. Магазин порадовал своим ассортиментом. Цены приятные. Сотрудники доброжелательные. По поводу сотрудника могу добавить одну небольшую зону роста (Мужчина, имя к сожалению не сумел запомнить): Хорошо разбирается в товаре, всегда рад проконсультировать, однако зачастую перегружает клиентов, большой поток информации может оттолкнуть человека.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Настя Заикова
Отличное место. Помогли подобрать корм и игрушки для кошки.
6 февраля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Sofia S
Осталось очень приятное впечатление от посещения 22.10.24, девушка консультант помогла с выбором, обо всем рассказала, показала, спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
Sofia, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
хХ
хс Хс
Если бы можно было поставить 0 звезд, поставила бы, но увы… Совет всем– ни за что не покупайте здесь каких либо животных, так как продавцы консультанты здесь не ответственные. Моя история заключается в том, что мы покупали в данном зоомагазине крысёнка, специально ждали его, даже забронировали его у одного из консультантов, но видимо информацию по поводу брони каких либо животных консультанты между собой не передают, так как когда мы пришли за самим крысёнком другой консультант даже был не в курсе что данное животное было забронировано нами. При покупке нам сказали, что все крысята- самцы и наш в том числе тоже, а нам это и нужно было, так как крысенка мы брали в пару другому нашему крысу, который также является самцом. Так как это наши первые крыски, мы доверились консультантам этого зоомагазина и они нас заверили, что приобретенный нами крысёнок- самец, так как пол всех крысят определял специалист по грызунам и ошибки в принципе быть не может. Но по истечению срока малыш подрос и оказалось, что это совсем не малыш, а малышка-самка. Сказать, что удивлению нет предела-ничего не сказать. Крысы должны содержаться либо однополыми парами, либо разнополыми, но кто то из них обязательно должен быть стерилизован/кастрирован, а это не маленькие деньги, трату которых можно было избежать, если бы продавцы консультанты более ответственно относились к своей работе. Как только мы узнали, что наш новый друг оказался с сюрпризом мы решили пойти и узнать как так получилось, но ничего кроме «можете принести её обратно к нам, мы примем», мы не получили. Но как можно отдать животное, которое уже привыкло к тебе и ты к нему тоже? Также выяснилось, что пол крысят смотрел не специалист, а сами продавцы консультанты и крысята далеко не все оказались самцами. Вопросов масса, но самый основной: зачем вы занимаетесь продажей животных, если даже не можете правильно определить их пол?
Джамиля Юсупова
Очень люблю этот магазин, рядом с домом. Есть вообще всё, что нужно, большой выбор. А еще прекрасные животные на которых хожу любоваться заодно☺️
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Джамиля. Благодарим вас, что оценили. Были рады вас видеть ❤
Sofia .
Отличное место, все очень нравится!
25 сентября 2024, официальный ответ
Sofia, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Rita Muse
Отличный магазин! Огромный выбор корма, лакомств для животных. Ассортимент широкий, можно купить всё для питомца! Девушка консультант очень доброжелательная, подробно рассказала про корм, помогла сделать выбор с игрушками и лакомствами. Будем ходить только к вам!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rita. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждем вас снова ❤️
Натали Павлюченко
Классный магазин с шикарным выбором, а самое главное приятная и внимательная девушка консультант, имя к сожалению не знаю, была у вас 14.08.2024, сказала что берем котенка впервые в квартиру, максимально проконсультировала что где и как до самых мелочей! спасибо огромное! Купили лоток, шампунь, корм, и наполнитель по приятной цене! Киска осталась довольна!
26 августа 2024, официальный ответ
благодарим Вас за высокую оценку и ждем снова!
Д К
Пожалуйста, проведите уборку у животных, они не виноваты, что попали к вам! Сердце кровью обливается!
Анастасия Владимировна
Ассортимент хороший, продавцы вежливые и всегда помогут, цена доступная 🤭
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Рады сотрудничеству!
Вика Мун
Хороший магазин , отличный персонал 👍 Всегда подскажут и помогут
26 августа 2024, официальный ответ
Вика, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, ждём снова!
MW
Ml Wl
Отличный магазин) Большой выбор игрушек и вкусняшек. Продавцы позитивные и отзывчивые. Мой пёсик остался доволен. Спасибо 😁
26 августа 2024, официальный ответ
Ml, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮХ
Юрий Хабаров
Хороший магазин, большой выбор, спасибо продавцу Анастасии за консультацию
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОМ
Ольга Маут
На полках бардак. У животных не убирают и не кормят их. Их работа состоит из сказать "здравствуйте" и то через раз.
26 августа 2024, официальный ответ
Жаль что у вас сложилось такое впечатление! Постараемся по максимуму присмотреться и сделать все воз…
Наталья Шелопугина
Бедные зверюшки в магазине. У сирийского хомячка вода в поилке зеленющая, поилка скоро мхом покроется. Неужели трудно помыть поилку и налить чистой водички??? У рыбок тоже грязно. Попугайчиков даже не видно за грязным стеклом. Если не можете хорошо ухаживать за животными, зачем вообще тогда их держать в магазине???
Не первый раз наблюдаю картину, что магазин открывают не вовремя. Зачем работать с 9:00 если магазин в это время закрыт? Да и консультанты там так себе, не обращают внимания на вас. Здравствуйте/до свидания , это вся консультация.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал! Не могли бы вы написать дату, когда магазин не был открыт воврем…
Алина Кобелева
Отличный зоомагазин, есть всё на любой вкус и цвет. Персонал вежливый и трудолюбивый :)
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Будьте здоровы 🤝
Павел Виноградов
Не продали товар по цене указанной на ценнике . Звонили горе "администратору" который не брал трубки. Ситуацию не решили, пришлось взять другой товар. Было это в субботу.
Александра Ковальчук
Отличный магазин , не разу не пожалела , что зашла туда посмотреть и нашла себе настоящего друга , очень приятные консультанты , все подсказали , рассказали , надеюсь вернусь туда еще!!!🫶🏽
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, обращайтесь 💛
Иван Костяшкин
Рядом с домом, раньше приходилось ехать в город, удобное расположение, есть парковка.
Валерия
Была здесь 4.10 Наконец-то нашла магазин, где все объяснят понятно и доступно! Позитивные продавцы, между делом еще успели пошутить, зарядилась позитивом на весь день. Сюда хочется вернуться)
ВЗ
Владислав Зыков
Персонал максимально отзывчив и доброжелателен,всегда ухожу если не с покупками,то с хорошим настроением :)
Аня Майер
Очень хороший ассортимент товаров, всегда уходим с покупками. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда все объяснят и покажут. Спасибо 🥰
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 😉
Екатерина Серкова
Хороший, чистый магазин. В клетках убрано, у животных в мисках даже овощи есть. Все красивые, упитанные . Продавцы, две приветливые девушки. Дали хорошую консультацию, на уровне Вет. врачей. Объяснили про систему скидок, и что могут привести что нужно под заказ, да еще и позвонить по прибытию. 5 звёзд, все понравилось
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤗
АННА РЕНДАЛ
Продавцы доброжелательные (поэтому не одна звезда), но отказали в покупке грызуна, не имея на то законных оснований. Если хотите приобрести здесь грызуна на корм, говорите, что приобретаете в любимцы или показывайте статью 426 ГК РФ
А Л
Отзывчивый продавец :)
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады, что вам у нас понравилось 😊
Маргарита Максимова
Отзывчивые продавцы, девушка помогла подобрать корм по запросу, помогла разобраться с составом и особенностями животного, было приятно посетить данный магазин! К сожалению, не обратила внимания на бейдж, продавцу очень благодарна.
7 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
Екатерина Дергунова
Была в данном магазине, все понравилось. Нашла то, что давно искала для своей собачки. Огромная благодарность девушке с дредами за подробную консультацию.
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв :)
ФИ
Федор Иванов
Приятный магазин, ходим только сюда))) Молодая девушка (не знаю как зовут) явно очень любит животных, хорошо и грамотно консультирует.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Спасибо 🙏👌 Приходите ещё ❤
нюша котова
Позвонила сегодня (21.05) на счёт Крысы на заказ, и ответила девушка очень груба на вопрос когда привезут крыс так как они уже на заказ заказаны. Ответила 'девушка я вам объясняю мы не знаем когда. Нам не предупреждают " и очень в плохом тоне. Сколько работала в зоо,мы всегда знали когда будет товар, и так грубо не отвечали.
30 мая 2023, официальный ответ
Здраствуйте. Мы уточнили всю информацию и улучшили качество обслуживания. Сейчас крысята и все что и…
Алиса Романова
Приятные консультанты, в магазине чисто, уютно, цены более чем адекватные. Большой ассортимент для всех животных 🔥
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вас видеть!
ТФ
Тонечка Фалькова
Вежливый и грамотный персонал, огромный ассортимент товаров, можно заказать товар которого нет в наличии. Лучший магазин🔥
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Татьяна N.
Очень хорошие цены, есть птички и грызунчики. Есть наш возлубленый корм😻 Вкусные вкусняшки(деревенские лакомства) и игрушки. Кот Сыр заценил❤
17 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
НД
Наталья Дудина
В нашем районе, наверно лучший магазин. Ассортимент большой. Цены адекватные. Понравилось как проконсультировал продавец, вроде Михаил. Кот наелся ниток, и после того как всё вырвало не ел ничего((( оказывается есть специальные корма лечебные, вобщем спасибо ему. Мурзик поправился))
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🙏🏼
Максим Ковальчук
Наконец-то у меня появилось животное - крыса. Я вам отвечаю, это не просто крыса, это блин натуральный Сплинтер!! Многому научился за пару месяцев Привозите черепах, будем пробовать разводить ниндзя)))
ДТ
Дима Тимофеев
Отличный магазин. С грамотным персоналам и невысокими ценами.
Глеб Миков
Постоянно здесь покупаю всё необходимое. Отличный магазин – компетентный персонал и чистое помещение.
Виталина Дворянская
Прекрасный магазин, просто находка для меня и моей черепашки, огромный выбор кормов и аксессуаров, приятный персонал, всегда вежливые и улыбчивые, после общения с ними у самой настроение поднимается!))) Советую!
YB
Y B
Все на высшем уровне
D
Dudler
Отличный магазин, постоянно там закупаю корм для своего кота, очень богатый асортимент, есть продукция которую не найти в других магазинах
И
Ирина
Магазин понравился, цены тоже. Консультанты очень внимательные, помогли с правильным выбором для нового питомца. Спасибо Вам.
Кристина Т
Отличная консультация 👌🏼 есть все цены супер
Карина Мулаева
Много животных, отличный выбор. Удовлитворительные цены)))
Katya V
Хороший ассортимент
Alexander Dyokin
Магазин понравился, цены вполне адекватные (по крайней мере на то, что нам нужно). Персонал вежливый, помогут сориентироваться. Приятно заходить