Буду поздно
Бар
Дорогая, мы атмосфера твоего вечера. Авторские блюда и коктейли в меню
Забронировать столик
АХ
Алена Хабибуллина
Первый раз посетила данное место. Вика просто милашка. Спасибо большое за обслуживание. Вернусь только из-за нее
Алена, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова 💛
Екатерина Пермякова
Вика лучшая, все было круто, придем ещё !!!
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв. Успехов вам ❤
Anna Kaynova
Приятная обстановка, современный интерьер. Еда была вкусная, особенно понравились креветки в температуре и коктейль "Танцуй". Очень плохо, что в баре не работает Wi-Fi.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Никита Мингазов
Бронировал стол, по дресс коду не было доведено информации, по факту прибытия на место развернули. Худшие сотрудники в городе…
Анастасия Михеева
Второй раз подряд персонал портит нам вечер и делают это абсолютно непрофессионально. В четверг на входе нас не пустили, после проверки документов последовала пауза и ответ охранника: «вход с 21 года». (нам 23 и 19) Никакой информации об этом при бронировании по телефону, разумеется, не озвучивалось Далее - ещё интереснее. Менеджер Софья чётко пояснила охране, что правило 21+ действует только в выходные, а в будни 18+ Ответ охранника: «Нет, я так решил». Возникает логичный вопрос: на каком основании сотрудники самостоятельно «решают» правила заведения? Фраза «приходите в другой день» в этом контексте звучит особенно странно - то есть в другой день данные правила работать не будут? Мы являемся гостями этого места уже около двух лет, регулярно выбирали его для праздников. Но когда доступ в заведение зависит не от регламента, а от настроения охранника у входа - это полное разочарование. Это уже не первый подобный случай. После второго - желания возвращаться больше нет. в этот же вечер позвонили в заведение, чтобы узнать о возрастных ограничениях, где нас проинформировали о том, что в будни дни все-таки 18+..…. спасибо
24 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Спасибо, что поделились своим опытом — мы ценим честные отзывы, чтобы становит…
V V
На данный момент находимся у вас. Начнем с того что официант разлил вино при нас и принес ту же самую бутылку, а целом официанта невозможно дозваться и они не контролируют ни один столик. Кальянщика тоже не дождаться и искать его непонятно где. На счет караоке – две песни подряд нам приносили микрофон который не работал. На что ведущий сказал, что это мы должны были его включить. На третьей песне минус был настолько громкий, что под него невозможно было петь. В первый раз в караоке встречаются все эти минусы. Больше не вернемся.
Вера Николаевна
Были в караоке очень понравилось , звучание бомба, народу не много . Отдельная благодарность девушке по имени Виктория , очень приятная девушка, внимательная и приятная .спасибо
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся.
Денис Короткий
Очень люблю ваше заведение , особенно поднимают настроение, искренние улыбки и профессиональная работа официанта Виктории
Здравствуйте, спасибо, Денис, за доверие! Были рады вас видеть 🙏🏼
НU
Надежда User
Классное и уютное место,приходим сюда уже не первый раз 😍
17 февраля 2026, официальный ответ
Apple. Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады.
Анна Ворон
Хорошо отдохнули Очень вкусные и еда Шашлык бомба честно говоря
17 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Николай Семячкин
Анна потрясающий бармен. хожу только к ней. все коктейли вкусные, обслуживание огонь
Денис ЭХО ЛЕСА
Хорошее заведение, правда бываю тут только на бизнес ланчах, хочется отметить официанта Викторию!
Денис, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Успехов вам 🤗
ДБ
Дарья Баранцеаа
Забронировала два места за баром в караоке !! Приезжаем с подругой нас не пускают. Просто потому что мы трезвы и я в послеоперационном башмаке. Видимо это не формат заведения. До этого три года туда ходили периодически, и щедры были в заказах и чаевых. Ну как бы если нас не уважают просто потому что ты должен ходить после операции в определённой обуви это не говорит о том что ты не можешь деньги тратитьи и песни петь!!!!!
Ольга Савенко
Очень вежливый персонал, хостел Екатерина добрый, отзывчивый, всегда доброжелательная и просто бомба💥
12 35
Очень странное заведение для караоке. Обычно поют только гости за столами, а сидящие за барной стойкой могут петь только платно (например выиграв аукцион) Как по итогу за барной стойкой 5 человек и они поют 4 песни А при условии, что было ещё 4 стола маленьких и два стола с большими компаниями (поют по две песни) Получается, что сидящие за барной стойкой 5 человек… которые не платят депозит, да и вообще не делают чек… занимают треть круга… В добавок кухня на 3 балла из 10 В общем больше ходить именно как в караоке желания нет
Надежда Аппельганц
Если бы любите караоке, веселье, душевную компанию, а также вкусно поесть, то вам именно сюда. Большой выбор напитков и блюд. Бармен просто огонь. Остановка душевная.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮС
Юлия Сексолог
Очень классное заведение) атмосферно и душевно))) попели от души!!!! Отметили день рождение))) Кухня вкусная))) кальянчик зашел!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв, рады стараться 🤗
Мариночка Кукшина
Заехали после корпоратива немного продолжить праздник и не ошиблись с выбором,очень лояльно нас встретили,посадили без брони,мы были уже сытые,кухню не оценили,но коктейли были хорошие) попели от души,потанцевали, спасибо!)
17 февраля 2026, официальный ответ
Мариночка, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, были рады знакомству 🌸
ДП
Данил Плесовских
Не первый раз в этом баре, дороговато но того стоит. Хорошая атмосфера, чистые сервизы, нету неприятных личностей, заведение порядочное.Отдельное спасибо официантке Виктории милая девушка)
17 февраля 2026, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
ИС
Ирина Суворова
Понравилась живая музыка, необычные коктейли на любой вкус
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
vladiks v
Первый раз посетили данное заведение, коктейли вкусные, но блюда не сытные, насчет цены не знаю что сказать, но выше среднего 100%, были час-полтора, хотя планировали быть тут пол ночи, средне:|
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш комментарий! Обязательно приходите еще! Мы вам подберем сытные…
Анна Рыбчина
Прикольное место,но не для кому за... Молодёжи прям круто
Анна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
НО
Наталья Овчарук
Очень мало места для танцев, высокие цены. Шоу "Музыкальные лото" очень понравилось)
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Вознесенская
Официант Глеб 🔥 Огромное спасибо за обслуживание Очень уютно и приятно😻
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ангелина Савичева
Отдыхали в вашем заведение 29 числа ! У меня есть карта бонусная бульвар бара , так как вы тоже относитесь … но мне не начисли бонусы , хотя сумма чека была космическая ! Оч дорогой кальян , но он был не качественно сделан, очень горький и не вкусный ! Тяжело было его курить ! И не начислили бонусы ! Вопрос почему ? Почему должны платить за отвратительный кальян … обслуживание и кухня просто 0 баллов !
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Илья Анатольевич
Хочу выразить благодарность кольянщику Атману! Мужчина настоящий, свою работу выполняет как положено и даже лучше! Уровнем обслуживания более чем довольны! На столько мне человек был приятен при первой встрече, что я решил сразу оставить отзыв!!! Добра всем!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
Надежда Карпова
Какая дрянь...музыка.... старье...стремно намиксрвано. Ребят съездите в Столицу, вот там крутые диско. Как было пол года назад музыка, так и сейчас ....блииин у конкурентов треки крутые. Бармены у вас круты)) потому и прихожу, а музыка..желает лучшего
Ирина 💫
Супер заведение. Приятная атмосфера. Провели удачно вечер на дне рождении. Спасибо большое. Кстати заботливый официант. Супер! Все понравилось! Ещё приду с компанией.
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Дарья Баранова
Ужасное обслуживание! Охранник хам и не умеет разговаривать ! Были безумно разочарованы! Забронировали караоке на девичник , ни на звонке, ни лично, ни в сообщениях не было информации о том, что нужен паспорт! Я приехала на выходные с другого города только для девичника, документ не брала, чтобы не потерять, так как в планах была прогулка на катере. Мало того, что охранник общался мягко говоря грубо, дак еще и отказался смотреть на гос услуги или скан. Сори, но по мне видно, что явно больше 21. Если для вас гос услуги не показатель, то у Вас явно проблемы с клиентоориентированностью!! Не рекомендую в целом заведение, отзывы ниже подтверждают, что идти туда не стоило! Не зря мы сомневались Для подтверждения направляю скрины
анонимус анонисомович
Спасибо за приятную атмосферу, хорошее караоке) но добавили бы побольше песен, вообще душа бы пела))) ждем Гарика Погорелова ГОЛАЯ 😭❤️❤️❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Анонимус, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
АЗ
Анатолий Завьялов
Большое спасибо Ростиславу за работу, отмечали праздник с тетушкой, все было на высоте! Ростислав свое дело знает! Требуем ему дополнительную премию, и перманентно отличное отношение к нему! Рекомендую это место к посещению и в частности Ростислава к выбору спутника на вечер!
Анатолий! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
ИС
Ирина Сафронова
Сидели вчера , отмечали др , отличная кухня правда немного перепутали соусы к шашлыку но ничего страшного поменялись с подругой , отдельное спасибо официанту Ванюше за хороший вечер , развлекал шутил и был всегда рядом , жалко женат(…
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Мы стараемся 💛
Лена Гл
Никому не порекомендую этот бар, непонятный отбор, кто может пройти, а кто нет. Девушка пьянющая, аж упала на леснице пропустили, другая девушка пришла с компанией её не пропустили. Очень странное отношение к гостям, хамский разговор женщины в возрасте с кудрявыми чёрными волосами на проходе. Дата желаемого посещения 04.04.2025. Как понимаю, удаляя мой отзыв данной компании не удобно, когда публикуют реальные отзывы поситителей.
Виктория Ромашкина
Заведение очень понравилось! Атмосфера, персонал, кухня ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады стараться.
Н
Нина
Забронировали стол на 2.00, задержались на 15 минут, предупредив администратора, в итоге охрана не пустила без объяснения причин, хотя стол был свободный. Снова позвонили администратору, при охраннике подтвердили бронь стола. Охранник сказал что мы морочим ему голову и вообще это номер не их заведения. Странно что охранники не узнают номер телефона бара, в котором работают. Охрана отвечает на вопросы не корректно и не очень вежливо, тем самым чуть не спровоцировали конфликт, но всё обошлось.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что подобное произошло! Пожалуйста, расскажите когда это случилось, чтобы мы…
ДА
Даниял Амациев
Привет! С компанией пришли отдохнуть в караоке. Изначально столов не было, после позвонили из листа ожидания и мы подъехали. Ни разу не разочаровались, все было круто как всегда. Ника учла все пожелания по блюдам, Екатерина сделала прекрасные шоты. Охрана на входе встретила вежливо, а девушка Мария проводила за столик, спасибо вам большое!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниял, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас…
ОГ
Олеся Г
Были сегодня в караоке. Ника очень приятная девушка , напоила нас шампанским и отлично поработала, звук бы потише немного, чтоб не орать в микрофон
Добрый вечер. Спасибо, Олеся, за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
ЮБ
Юлия Булавина
21.03.2026 в этом заведении решила отметить день рождения и поняла, что больше сюда не вернусь никогда. К кухне вопросов нет, всё было достаточно хорошо. Оценки ставлю лишь из-за неё и девочки Миланы, которая обслуживала наш столик, выслушала наши претензии ко всему происходящему. Мы пришли в заведение попеть, не поняла какой порядок и очерёдность исполнения песен. Во-первых мы пришли самыми первыми, микрофоны нам вручили,не соврать бы третьим или четвёртым,во-вторых, спеть вне очереди -5000 за песню, ребята - Вы серьёзно? Сомневаюсь, что люди сидевшие за столиком с чаëчком и покуривая кальянчик платили такие деньги, чтобы петь когда им вздумается или людям, сидевшим за барной стойкой, не выпускающие микрофон из рук. Считаю, что мы сделали хороший чек для этого заведения в этот вечер. Всё таки должна быть какая-то лояльность и привилегии.. Была, но не для нас.
Софья С
Выбрали ваше заведение для празднования дня рождения - и не прогадали 🔥 все организовано на высшем уровне: великолепная кухня, достойная барная карта, прекрасный персонал 🫶🏼 Официант помогла подобрать для каждого блюда и коктейли и попала точно в наши разнообразные вкусы 🫂 девочки на входе очень приятные, улыбчивые Спасибо вам за такое чудное место, обязательно вернемся 🫵🏼❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Черепанова
Очень понравилась атмосфера. Хорошее обслуживание
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам!!! Ждём снова!
Элла Кахно
Выражаем крайнее недовольство нашим визитом в ваше заведение накануне Нового Года. Хотелось провести вечер весело и приятно, однако всё пошло совершенно иначе. Мы пришли нарядные, трезвые(был выпит 1 бокал мартини накануне) и готовые отлично отдохнуть, но столкнулись с хамством охраны и равнодушием администрации. По непонятным причинам сотрудники службы безопасности категорически отказались пропустить внутрь данного заведения 4 девушки (педагога) абсолютно не объяснив причины отказа. Когда попытались выяснить подробности у администратора, получили лишь пренебрежительный ответ, что охранники вправе не пускать кого угодно и никаких разъяснений давать не обязаны. Это вызвало глубокое недоумение и разочарование. Причем на стене висела табличка с перечнем требований( сотрудник охраны сказал читайте.....) казалось бы, мы соответствовали, но в итоге пришлось самим ломать голову над тем, какой именно пункт могли нарушить. Затем последовал настоящий шок: буквально вслед за нами пропустили группу явно выпивших молодых женщин, создав впечатление полной абсурдности происходящего. Такое обращение оставляет крайне неприятное послевкусие и чувство несправедливости. Уважительное отношение к гостям должно стать нормой, особенно в преддверии праздников, когда люди приходят расслабиться и хорошо провести время, а не столкнуться с грубостью и произволом. Теперь, благодаря вашему гостеприимству, Новый Год стал ассоциироваться исключительно с негативом. Мы считаем необходимым предупредить всех наших знакомых и подписчиков во всех социальных сетях, дабы уберечь их от подобного опыта и разочарования. Больше ни ногой в подобное место! Уважаемые представители руководства, обратите пристальное внимание на работу ваших сотрудников, потому что ваш имидж — это отражение качества обслуживания клиентов. Если подобные ситуации повторятся вновь, вам придется серьезно задуматься о будущем своего бизнеса.
Хочу рассказать про Викторию. Ей всего 20, а она какая-то невероятно душевная, добрая и заботливая! Всегда с улыбкой, всегда спросит, как твои дела, и так искренне, что сразу на душе светлее. Мне даже комплимент сделала, так приятно! Она не только классно работает, но и просто прекрасный человек. Очень красивая, внутри и снаружи. Такой человек обязательно должен расти! Надеюсь, она у вас скоро станет как минимум директором-она этого заслуживает!
17 февраля 2026, официальный ответ
Apple, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
Ангелина Муравьева
Обычно караоке - не тот тип заведений, который делает ставку на кухню и вкусную еду. Но БП является исключением из правил, всегда блюда, которые я заказывала, из раза в раз безумно вкусные! Спасибо поварам и шефу! Особенно хочу отметить стейк салат и фондан из текущего меню 🌷❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Валерия Мучипова
Хочу оставить благодарность официантке Виктории. Не часто встретишь настолько внимательного и предупредительного сотрудника. Понимает с полуслова, всегда рядом, но при этом не надоедает. Видно, что человек любит свою работу и делает ее на совесть. Спасибо за приятный вечер!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ОН
Орпгот Новиков
Очень атмосферное заведение. Понравились напитки и еда, рекомендую к посещению. Название соответствует отдыху 😁. Особенно хочется поблагодарить Викторию которая составляла для нас приятную атмосферу
17 февраля 2026, официальный ответ
Орпгот, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Имя Фамилия
Ребята к новому году готовы, предпразднечное настроение. Спасибо за хороший вечер,удачи официантом в этом месяце. Большая благодарность официантке Вике приятная девушка☺️
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Имя. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Александра
Были в пятницу 27.11. Очень атмосферное заведение, кухня и бар отлично 👌🏽 приятный персонал , отличное обслуживание 🫶🏼 Отдельное спасибо , официанту Ивану! Очень позитивный и приятный молодой человек 🤭 придем в следующий раз точно !
17 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анатолий С.
Неплохой бар, нормальная еда
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤝
Алина Кожевникова
Наше любимое место в караоке тут
6 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ЕЧ
Екатерина Чикирева
Караоке испортился, контингент ходит уже не тот, очень много песен дают вне очереди, т.к. за них платят, никакого лимита нет: весь веччер слушали тюремные и "блатные песни". Звёзды поставила официантам девушкам и парням за баром.