Буду поздно
Бар
Дорогая, мы атмосфера твоего вечера. Авторские блюда и коктейли в меню
Забронировать столик
Элла Кахно
Выражаем крайнее недовольство нашим визитом в ваше заведение накануне Нового Года. Хотелось провести вечер весело и приятно, однако всё пошло совершенно иначе. Мы пришли нарядные, трезвые(был выпит 1 бокал мартини накануне) и готовые отлично отдохнуть, но столкнулись с хамством охраны и равнодушием администрации. По непонятным причинам сотрудники службы безопасности категорически отказались пропустить внутрь данного заведения 4 девушки (педагога) абсолютно не объяснив причины отказа. Когда попытались выяснить подробности у администратора, получили лишь пренебрежительный ответ, что охранники вправе не пускать кого угодно и никаких разъяснений давать не обязаны. Это вызвало глубокое недоумение и разочарование. Причем на стене висела табличка с перечнем требований( сотрудник охраны сказал читайте.....) казалось бы, мы соответствовали, но в итоге пришлось самим ломать голову над тем, какой именно пункт могли нарушить. Затем последовал настоящий шок: буквально вслед за нами пропустили группу явно выпивших молодых женщин, создав впечатление полной абсурдности происходящего. Такое обращение оставляет крайне неприятное послевкусие и чувство несправедливости. Уважительное отношение к гостям должно стать нормой, особенно в преддверии праздников, когда люди приходят расслабиться и хорошо провести время, а не столкнуться с грубостью и произволом. Теперь, благодаря вашему гостеприимству, Новый Год стал ассоциироваться исключительно с негативом. Мы считаем необходимым предупредить всех наших знакомых и подписчиков во всех социальных сетях, дабы уберечь их от подобного опыта и разочарования. Больше ни ногой в подобное место! Уважаемые представители руководства, обратите пристальное внимание на работу ваших сотрудников, потому что ваш имидж — это отражение качества обслуживания клиентов. Если подобные ситуации повторятся вновь, вам придется серьезно задуматься о будущем своего бизнеса.
Хочу рассказать про Викторию. Ей всего 20, а она какая-то невероятно душевная, добрая и заботливая! Всегда с улыбкой, всегда спросит, как твои дела, и так искренне, что сразу на душе светлее. Мне даже комплимент сделала, так приятно! Она не только классно работает, но и просто прекрасный человек. Очень красивая, внутри и снаружи. Такой человек обязательно должен расти! Надеюсь, она у вас скоро станет как минимум директором-она этого заслуживает!
Мариночка Кукшина
Заехали после корпоратива немного продолжить праздник и не ошиблись с выбором,очень лояльно нас встретили,посадили без брони,мы были уже сытые,кухню не оценили,но коктейли были хорошие) попели от души,потанцевали, спасибо!)
Ангелина Муравьева
Обычно караоке - не тот тип заведений, который делает ставку на кухню и вкусную еду. Но БП является исключением из правил, всегда блюда, которые я заказывала, из раза в раз безумно вкусные! Спасибо поварам и шефу! Особенно хочу отметить стейк салат и фондан из текущего меню 🌷❤️
Валерия Мучипова
Хочу оставить благодарность официантке Виктории. Не часто встретишь настолько внимательного и предупредительного сотрудника. Понимает с полуслова, всегда рядом, но при этом не надоедает. Видно, что человек любит свою работу и делает ее на совесть. Спасибо за приятный вечер!
ОН
Орпгот Новиков
Очень атмосферное заведение. Понравились напитки и еда, рекомендую к посещению. Название соответствует отдыху 😁. Особенно хочется поблагодарить Викторию которая составляла для нас приятную атмосферу
Имя Фамилия
Ребята к новому году готовы, предпразднечное настроение. Спасибо за хороший вечер,удачи официантом в этом месяце. Большая благодарность официантке Вике приятная девушка☺️
ДП
Данил Плесовских
Не первый раз в этом баре, дороговато но того стоит. Хорошая атмосфера, чистые сервизы, нету неприятных личностей, заведение порядочное.Отдельное спасибо официантке Виктории милая девушка)
АХ
Алена Хабибуллина
Первый раз посетила данное место. Вика просто милашка. Спасибо большое за обслуживание. Вернусь только из-за нее
Екатерина Пермякова
Вика лучшая, все было круто, придем ещё !!!
Вера Николаевна
Были в караоке очень понравилось , звучание бомба, народу не много . Отдельная благодарность девушке по имени Виктория , очень приятная девушка, внимательная и приятная .спасибо
Анна Рыбчина
Прикольное место,но не для кому за... Молодёжи прям круто
Анна
Любим здесь бывать, приятное заведение, очередь идёт быстро, персонал внимательный, сидели за баром, Анютка бармен красотка❤️ за столом были когда тоже, девочка Виктория обслуживала официантка очень приятная, старательная🤌. Большое спасибо 🙏
Классное и уютное место,приходим сюда уже не первый раз 😍
Александра
Были в пятницу 27.11. Очень атмосферное заведение, кухня и бар отлично 👌🏽 приятный персонал , отличное обслуживание 🫶🏼 Отдельное спасибо , официанту Ивану! Очень позитивный и приятный молодой человек 🤭 придем в следующий раз точно !
Денис Короткий
Очень люблю ваше заведение , особенно поднимают настроение, искренние улыбки и профессиональная работа официанта Виктории
Анна Ворон
Хорошо отдохнули Очень вкусные и еда Шашлык бомба честно говоря
Николай Семячкин
Анна потрясающий бармен. хожу только к ней. все коктейли вкусные, обслуживание огонь
Денис ЭХО ЛЕСА
Хорошее заведение, правда бываю тут только на бизнес ланчах, хочется отметить официанта Викторию!
ДБ
Дарья Баранцеаа
Забронировала два места за баром в караоке !! Приезжаем с подругой нас не пускают. Просто потому что мы трезвы и я в послеоперационном башмаке. Видимо это не формат заведения. До этого три года туда ходили периодически, и щедры были в заказах и чаевых. Ну как бы если нас не уважают просто потому что ты должен ходить после операции в определённой обуви это не говорит о том что ты не можешь деньги тратитьи и песни петь!!!!!
ТГ
Татьяна Гладкая
Пришли в это заведение, одеты по классике, но!,девушка не поднимая глаз сказала, что мы не проходим!
ЕЧ
Екатерина Чикирева
Караоке испортился, контингент ходит уже не тот, очень много песен дают вне очереди, т.к. за них платят, никакого лимита нет: весь веччер слушали тюремные и "блатные песни". Звёзды поставила официантам девушкам и парням за баром.
Ольга Савенко
Очень вежливый персонал, хостел Екатерина добрый, отзывчивый, всегда доброжелательная и просто бомба💥
12 35
Очень странное заведение для караоке. Обычно поют только гости за столами, а сидящие за барной стойкой могут петь только платно (например выиграв аукцион) Как по итогу за барной стойкой 5 человек и они поют 4 песни А при условии, что было ещё 4 стола маленьких и два стола с большими компаниями (поют по две песни) Получается, что сидящие за барной стойкой 5 человек… которые не платят депозит, да и вообще не делают чек… занимают треть круга… В добавок кухня на 3 балла из 10 В общем больше ходить именно как в караоке желания нет
Илья Селиванов
Отличное заведение, шикарная кухня но.... неадекватные охранники, которые портят рейтинг и пристают к посетителям.... просьба заняться подбором охраны более пристально! А так все супер! Девочки официанты супер! Все расскажет подскажет! Устрицы лучшие!!!
ЮС
Юлия Сексолог
Очень классное заведение) атмосферно и душевно))) попели от души!!!! Отметили день рождение))) Кухня вкусная))) кальянчик зашел!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв, рады стараться 🤗
Ирина Суворова
Понравилась живая музыка, необычные коктейли на любой вкус
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Дарья Баранова
Ужасное обслуживание! Охранник хам и не умеет разговаривать ! Были безумно разочарованы! Забронировали караоке на девичник , ни на звонке, ни лично, ни в сообщениях не было информации о том, что нужен паспорт! Я приехала на выходные с другого города только для девичника, документ не брала, чтобы не потерять, так как в планах была прогулка на катере. Мало того, что охранник общался мягко говоря грубо, дак еще и отказался смотреть на гос услуги или скан. Сори, но по мне видно, что явно больше 21. Если для вас гос услуги не показатель, то у Вас явно проблемы с клиентоориентированностью!! Не рекомендую в целом заведение, отзывы ниже подтверждают, что идти туда не стоило! Не зря мы сомневались Для подтверждения направляю скрины
крис ти
Ходим не первый раз с друзьями, лучшее караоке! Только не хватает Гарика Погорелова - голая 😭😭😭🙏🙏🙏
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
анонимус анонисомович
Спасибо за приятную атмосферу, хорошее караоке) но добавили бы побольше песен, вообще душа бы пела))) ждем Гарика Погорелова ГОЛАЯ 😭❤️❤️❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Анонимус, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
vladiks v
Первый раз посетили данное заведение, коктейли вкусные, но блюда не сытные, насчет цены не знаю что сказать, но выше среднего 100%, были час-полтора, хотя планировали быть тут пол ночи, средне:|
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш комментарий! Обязательно приходите еще! Мы вам подберем сытные…
НО
Наталья Овчарук
Очень мало места для танцев, высокие цены. Шоу "Музыкальные лото" очень понравилось)
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИГ
Илюза Г
Странный отбор при входе. Один день пускают, а на второй день отказ без объяснения причины. По каким таким камерам отказывают? Чем стоять у входа по 5 человек, лучше смотрите что происходит у вас на танцполе, пьяные мужчины на ногах еле передвигаются и бокалы разбивают и всем охранникам нет никакого дела до них, вот их и выгоняйте. Может вы пускаете именно таких?
Ангелина Савичева
Отдыхали в вашем заведение 29 числа ! У меня есть карта бонусная бульвар бара , так как вы тоже относитесь … но мне не начисли бонусы , хотя сумма чека была космическая ! Оч дорогой кальян , но он был не качественно сделан, очень горький и не вкусный ! Тяжело было его курить ! И не начислили бонусы ! Вопрос почему ? Почему должны платить за отвратительный кальян … обслуживание и кухня просто 0 баллов !
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Софья Kороткова
Отмечали с подругами мое день рождения в караоке) очень приятные впечатления, планировали до часу побыть….Уехали в 5…)) Замечательный официант Илья, а также ведущая и диджей. Желаем заведению процветания и много новых гостей!)
2 июля 2025, официальный ответ
Софья, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам снова!
Илья Анатольевич
Хочу выразить благодарность кольянщику Атману! Мужчина настоящий, свою работу выполняет как положено и даже лучше! Уровнем обслуживания более чем довольны! На столько мне человек был приятен при первой встрече, что я решил сразу оставить отзыв!!! Добра всем!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
Надежда Карпова
Какая дрянь...музыка.... старье...стремно намиксрвано. Ребят съездите в Столицу, вот там крутые диско. Как было пол года назад музыка, так и сейчас ....блииин у конкурентов треки крутые. Бармены у вас круты)) потому и прихожу, а музыка..желает лучшего
Ирина 💫
Супер заведение. Приятная атмосфера. Провели удачно вечер на дне рождении. Спасибо большое. Кстати заботливый официант. Супер! Все понравилось! Ещё приду с компанией.
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Виктория Ромашкина
Заведение очень понравилось! Атмосфера, персонал, кухня ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады стараться.
N
Noname
Отдыхали с друзьями 10.05. Это не первый наш поход к вам, мы постоянные гости вашей всей сетки клуб, lounge , караоке. Последние 2 раза полное разочарование в караоке - это сервис, еда, персонал. Первое разочарование было, когда праздновали др в караоке, девушка- официантка ничего не знала, не понимала ни по кухни , ни по напиткам. В начале вечера, я корректно предупредила и попросила, чаще к нам подходить и не обделять вниманием на что был полный игнор. Кухня была так себе, заказывали роллы, салаты, горячее, все было на 3-. Я не стала портить себе настроение на др и высказывать недовольство, хотя, потраченная сумма была не маленькая. Но в этот раз была последняя капля, мало того, что нам после оплаты депозита за стол в 8 тыс, минут через 10 сказали, кухня не принимает больше заказы , заказ больше принять не можем, можете потратить на баре или вернем остаток депозита, так ещё еда , что была заказана до и обслуживание было ужасное. Роллы просто отвратно сделаны были, маленькие, Филадельфия рыба не свежая и еле видна была, с угрем тоже беда была. Единственное теплые роллы спасли ситуацию, паста тоже на 3. Очень стало хромать обслуживание и еда в караоке. Хотя ,гости спускаются с клуба в одном и том же заведение, чтобы попеть, поесть и отдохнуть, но не получают должного сервиса и отношения. Очень любим bullwar lounge, клубное пространставо! Но как еда, сервис, может отличаться в одном заведение от разных локаций, жаль. Обслуживание это всегда больная тема заведений, хотя у вас только с караоке такая беда.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Очень просим вас связаться с нами по телефону +79827…
Анастасия Спиридонова
Официант Глеб 🔥 Огромное спасибо за обслуживание Очень уютно и приятно😻
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
АЗ
Анатолий Завьялов
Большое спасибо Ростиславу за работу, отмечали праздник с тетушкой, все было на высоте! Ростислав свое дело знает! Требуем ему дополнительную премию, и перманентно отличное отношение к нему! Рекомендую это место к посещению и в частности Ростислава к выбору спутника на вечер!
Анатолий! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Ирина Сафронова
Сидели вчера , отмечали др , отличная кухня правда немного перепутали соусы к шашлыку но ничего страшного поменялись с подругой , отдельное спасибо официанту Ванюше за хороший вечер , развлекал шутил и был всегда рядом , жалко женат(…
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Мы стараемся 💛
КС
Кристина Стрижевская
Ходим в караоке с друзьями, очень нравиться, отличное качество звука - отдельный респект за это, атмосфера приятная, внимательный персонал, уютно, кухня суперская. Пожалуйста, оставайтесь таким же крутым заведением всегда , не теряйте качества - вы лучшие 🔥🔥🔥💘
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Лена Гл
Никому не порекомендую этот бар, непонятный отбор, кто может пройти, а кто нет. Девушка пьянющая, аж упала на леснице пропустили, другая девушка пришла с компанией её не пропустили. Очень странное отношение к гостям, хамский разговор женщины в возрасте с кудрявыми чёрными волосами на проходе. Дата желаемого посещения 04.04.2025. Как понимаю, удаляя мой отзыв данной компании не удобно, когда публикуют реальные отзывы поситителей.
Юлия Ушакова
Достойное заведение куда я хожу на протяжении длительного времени и только положительные впечатления. Здесь работают действительно доброжелательные сотрудники. Здесь уютненькои четинько
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, ждём вас к нам снова 🤗
Надежда Гусакова (Захарова)
Обалденные коктейли!🍸 Бармен намешал что-то нереально вкусное и необычное. Прямо угадал, что мне понравится. Музыка тоже зашла, не слишком громко, можно и поболтать, и подвигаться. В общем, вечер удался, зайду еще!
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за доверие! Ждём вас в гости снова 😁
Альбина Мугайминова
Атмосферное заведение Подходит для встреч с компанией друзей
Альбина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады вам всегда
СБ
Светлана Борисова
С мужем полюбили это место и стараемся по возможности сюда приходить. Всегда отличный сервис и обслуживание и конечно супер звук, куда же без него) Отдельный вид искусства это коктейли!
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 💛
Анатолий С.