Woods
Кофейня
Kseniya P.
Гостеприимная, доброжелательная кофейня, в которой всегда есть вкусный, качественный кофе и не только кофе.
Мария Куликова
Хороший кофе, приятное обслуживание. Не хватает вайфая для гостей. Во времена отключения интернета, вайфай в заведениях такого рода, просто необходим. Надеюсь руководители услышат нашу просьбу. Заранее благодарю.
Елена Латий
Нигде в городе не варят такой вкусный кофе, как здесь! Лучшие!🌷🤍
МВ
Марина Векантрил
Люблю эту кофейню из-за олд барист, которые работают тут уже не первый год. Делают замечательное вкусное и мягкое кофе. Всегда вежливы. Единственное не хватает табличек или бейджиков с именами. Хочется знать имена этих героев, которые поднимают настроение после тяжелого дня!🌲
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда р…
V M
Девочки приветливые, вежливые. Кофе вкусный, милые рисуночки. также ожидать практически не пришлось, все очень быстро.
Ксения 🖤
Частенько захожу, комфортная атмосфера, персонал вежливый, напитки очень вкусные🤌🏻🥰
5 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Дарья Изюмина
Классная кофейня, персонал вежливый, кофе ну очень вкусное, всегда услышат Ваши пожелания. Цена на напитки тоже совсем не высокая, есть в ассортименте большой выбор сиропов. Можно посидеть прям в самом заведении.
ТТ
Татьяна Торопова
Лучший кофе в городе! Классика и авторские напитки превосходны. Персонал очень приятный.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, рады сотрудничеству 😁
Алина Критик
Миленькое местечко❤️ За вкусным кофе гоняем сюда)! Все четко и быстро!
28 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв, всегда рады стараться ❤️
Таня А
Ходим почти каждый день, вкусный кофе и все очень дружелюбные!)
Eva Nerchenko
Вкусный кофе, доброжелательный персонал❤️
аф
аркадий ф
Хорошее заведение , понравился асортимент
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙂 Рады видеть вас снова ❤️
Рената Карелина
Самый вкусный кофе в городе! Вежливый персонал, приятная обстановка. Покупали зерновой кофе, бариста предложил его помолоть если нужно, мы согласились.
29 марта 2025, официальный ответ
Рената, спасибо за отзыв🩷 До новых встреч в Woods ❤️💫
Ольга Гольцман
Сколько бы и где бы я не пила кофе, в Вудс самый вкусный! Столько разнообразия в меню напитков. Много не заезжаных вариантов. Всегда можно найти что-то по настроению. А моти - отвал днища 🔥
25 января 2025, официальный ответ
Ольга, всегда рады стараться 💫Благодарим за обратную связь 😊
EN
Elena N
Вкусный кофе! Вкусный сандвич!Тёплая обстановка и.... очень, очень, очень добрые сотрудники ❤️ Спасибо Жанна и Иван❤️ Доброта спасает мир!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Людмила Ульянова
Отличная кофейня! Уютная атмосфера, красивый интерьер, приветливый персонал! И невероятно качественное кофе ❤️ в самое сердечко
Артём Колесников
Лучший кофе
30 апреля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв 💞И до новых встреч в Woods 💫
Lz
Li za
Покупаю кофе в ваших кофейнях уже 3 года. Была очень рада, что в моем жк есть кофейня Вудс. Но каждый раз разочаровываюсь, когда бариста курят у входа в кофейню. Абсолютно все! Хожу с коляской, выхожу и пью кофе на скамейку. И постоянно я и мой ребенок вдыхают эти благовония. И вообще не очень приятно после курения покупать кофе.
Алексей
Кофейня около подъезда, что может Быть еще лучше ) Спасибо
DD
Disa Dil
Кофе объёмом 0,6 л это ваще круто) сам вкус кофе отличный
РА
Ринат А
Место удивительное!) Кофе, очень вкусный!
25 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось ❤️
хv
хомяк vi
Была у вас первый раз. Очень удивлена уникальностью меню. Взяла Латте Шарлотта. Боже впервые пробую что то такое. Кофейня, кофе и стаканчики - искусство😍✨ В перспективе любимая кофейня 💕
Артём Артем
Кофе очень даже не плохой, брал раф с соленой карамелью, но был какой то привкус ореховый. Послевкусие странное, а в остальном хорошо
Е.
Елена .
Приятная обстановка.Наташа и Марина готовят очень вкусный кофе.Спасибо)
Алиса Курпатова
были вчера с подругой, Раф с грушей и грецким орехом очень вкусный, спасибо
2 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
РР
Рус Р.
Вкуснейший кофе и приятный персонал👍🏽.За кофе ходим только сюда,большой выбор и адекватные цены.👏🏽
НФ
Николай Ф
Отличное кафе ,чисто уютно давненько заходил за кофе лучший кофе на районе .👍🔥🔥🔥
Александр Сердитов
Очень вкусный кофе.. берём постоянно когда бываем в этом районе. Приятный персонал... Всем советую.
И
Иринка
Самый вкусный кофе в городе и баристы приветливые!!!!! Спасибо за сервис и настроение 🫶♥️♥️♥️🫶Натали и Иван 🙌🏻 так держать!
8 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь, рады, что вам все понравилось 💞
НД
Наталья Дьяченко
Замечательное место! Спасибо за вкусный кофе, приятное впечатление и советы, когда требуются.
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв, и до новых встреч в Woods ❤️
Надежда Егорова
Вкусный кофе, приятное обслуживание, чисто и уютно 💖
16 сентября 2024, официальный ответ
Отлично, что вам все понравилось 🙂
A.
Alena .
Вы имба, поколение зумеров оценило 👍🏻
АZ
Алена Z
Добрый день! Ходила все время в эту кофейню пока жила в Тюмени, но в последний день отъезда 2 января мое впечатление было испорчено. Девушка, которая работает бариста на всех посетителей лаяла и была чем то не довольна. Я ее спросила могу ли я сходить быстро в магазин пока она готовит кофе, по итогу она сначала меня про игнорировала, потом подняв глаза и увидев, что я на нее смотрю, ответила, что мы не несем ответственности за ваши напитки оставленные на кассе. Никогда и ни в одной кофейни не было с этим проблем, в кофейне не 50 руб. кофе стоит, сервис должен соответствовать. Если девушке не нравиться работа нужно увольняться. За кофе люди заходят утром и вы свое плохое настроение можете передать им. Только из за последнего впечатления одна звезда.
Лилик Лилик🍕
Самый вкусный раф 🩵 Перепробовала все вкусы Полюбился больше всего лавандовый. Уютное, чистое место. Приветливые, доброжелательные сотрудники Особенно милая девушка с длинными рыжими волосами! 🥰
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся!
Вв
В в
самый вкусный сырный раф🥰
28 мая 2025, официальный ответ
Виктория, отлично, что вам нравятся наши напитки ☺️ Благодарим вас за отзыв, и до новых встреч в Woods 💞
А Л
Вкусный кофе
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️
VS
Vladimir San
Лучшая кофейня города, всегда вкусно и бодряще, + находиться буквально через дорогу, если мечтаете о самом вкусно кофе в вашей жизни, то вам сюда.
30 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам все понравилось, всегда рады видеть вас снова ❤️🤗
Анастасия Прокопьева
Лучшие ребята, и кофе всегда на высоте!) 20/10 😅😄 рекомендую! Кофе в ЖК только у них))) постоянно что то новенькое предлагают!
3 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за прекрасный отзыв, рады видеть вас снова💞
Виктория Суворова
Блин, ну что за лимонад. Просто газировка и рядом лежать листья мяты от которых нет вкуса вообще. И лайм целый кусок вообще ничего не даёт. Еще и кости малины хрустят на зубах☹️Обидно за 250 руб. Все бы взбили в кучу было бы точно вкуснее. А кофе хорош у вас, но не эти эксперименты с лимонадом.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Сожалеем, что такая ситуация произошла, мы всегда готовы переделать или заме…
Пётр Добрынин
Ну что хочу сказать :) вкусно и подход с душой. Чай люблю больше, чем кофе, а тут чай это просто пушка. Спасибо за ваши старания, буду заходить чаще!
11 июля 2024, официальный ответ
Петр, благодарим вас за отзыв и за то, что оценили наши старания❤️
Софья Линёва
Вкусный кофе, десерты, атмосферное место и эти картинки на стаканчиках - Вау😍 так же были из мультфильмов Харуки Миядзаки👍Обожаю их🥰
11 июля 2024, официальный ответ
Софья, здорово, что вам все понравилось, благодарим за такой прекрасный отзыв ❣️
Ксения С.
Вкусный кофе, большой выбор не только классики, но и авторских напитков. Приветливая девушка-бариста, симпатичный интерьер.
11 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв ❣️Всегда рады стараться.
Оксана Аноскина
Вкусный кофе и десерты вкуснейшие, дети оценили на 100. Приветливый персонал ☺️. А сколько зелени. Каждый раз как приезжаем, заходим за кофе.
11 июля 2024, официальный ответ
Оксана, рады, что вам все понравилось ❤️Спасибо за такой прекрасный отзыв.
Антон Бобров
Лучший кофе в Тюмени
ИИ
Ира Ира
Вкусное кофе
Серафима Е
Отличный кофе, персонал замечательный!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🩷 Рады стараться 🤗
Владислав Кадцин
Очень хорошее заведение. Тут вам приготовят вкуснейший кофе, раф, коктейли, подарят приятную атмосферу и дружескую беседу. Особенно хочется отметить бариста Наталью, она не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек, поддержит любую беседу.
Илья Таратунин
Прекрасная кофейня, каждое утро беру у вас кофе, персонал всегда бодрый, отзывчивый, помогут сориентироваться по ассортименту. Всегда играет приятная музыка, чисто, красиво и цветочки добавляют ощущение дома)
NN
Natalya Natalya
Вкусный кофе! Много видов кофе! Очень приятный персонал, уютная атмосфера! Спасибо!
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова💞
РС
Рооп Светлана
В кофейне очень приятная атмосфера, доброжелательная девушка бариста и вкусный кофе 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Отлично , что вам все понравилось ❣️ Рады видеть вас снова 😊