Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Службы
Кирилл Конкин
Делают быстро, хорошо и не дорого.
Dmitriy Leonidovi4
Отличная шинка ,быстро и качественно , спасибо ещё раз , теперь только к вам , рекомендую!
ЕZ
Егор Zzz
Быстро и качественно Балансировка отличная, колеса вообще не бьют Рекомендую
Addgg Suifan
Все. Четко быстро.
ИН
Иван Нечаев
Мужчины делают свою работу качественно, цены очень приятные, даже чай с печеньками предлагали, я очень доволен!!!
Кирилл Тюменский
За 10 минут переобули сида, молодцы
Вячеслав Смолин
Всë сделали быстро, профессионально. Рекомендую.
МЕ
Максим Еремеев
Отличный сервис! Адекватная цена,консультация по делу и без "воды"! Рекомендую,однозначно!
ОУ
Охунжон Уматов
Самый лучший в городе быстро недорого даже бесплатный мешок дали
ВИ
Виталий Иванович
Профессиональный подход
Павел Тюмень
Эта зал не работает
Антон Шушарин
За хорошую цену сделали очень быстро и качественно. Отличный сервис
Christina B
Очень быстро поменяли резину!)
Молодцы!
FY
Felix Yu
Был 13 мая. Меня не оповестили что диски не правят , поставили как есть. Болты оказались длинные и цепляли ( но это мое упущение) Было ощутимо биение руля , как я понял станок давно не калибровали Заехал на другой шиномонтаж , заново от балансировали. Биение ушло
АНДРЕЙ
Плохие сотрудники!!! После перебартовки колеса спускают. Некачественный выполняют свою работу. Цена завышена.
Алена Рыбкина
Работают в нетрезвом состоянии, гайки на колёсах не доварачивают, либо срывают резьбу. Машину поцарапали. Не советую заезжать.
ДД
Дмитрий Дегтярёв
Отличная мастерская, открутили перетянутый болт со слизанными гранями на бмв, доброжелательные парни, рекомендую
Aм
Aзрa, магазин женской одежды из Турции Я
Такой скорости ещё не встречали. Перебортовали 4 колеса за 20 минут. Приятно удивлены, обязательно приедем ещё...
Александр Сазонов
Мастерская очень маленькая и скорее напоминает кабинет. Ждать пока приходится на улице, но с такими темпами работы возможно скоро появится комната ожидания. В мастерской чисто, Мастер профи, не выглядит уставшим и измученным работой, хотя приступил к работе сразу после предыдущего посетителя. К клиенту обращается на вы и не использует «жаргона» в речи. Работают в 6 рук, переобули авто за 20 минут эБыстро, качественно!
ЮП
Юлия Палеева
Классная шиномонтажка. Нашла случайно, поменяли шины и цена адекватная, быстро, качественно без лишней мишуры. Всем рекомендую и сама теперь у них буду колеса менять 😊🤝👍
ЕТ
Евгений Тюмень
Парни молодцы ! Делают быстро , колеса не бьют, цена адекватная , пустили даже погреться , приеду еще обязательно
Игорь Кузнецов
Шинка отличная, мастер делает свою работу без замешательств, заметил что старые грузы с колёс снимает и балансит по новому, хотя на предыдущих шинках мало кто так делал, а значит относится серьёзно к своей работе. Рекомендую!
ВЕ
Виктор Е
Быстро заменили шины, цена отличная, сервис супер
Лилия Сибгатуллина
Быстро, недорого починили колесо на мотоблок 💪 спасибо большое! Рекомендую!
АЯ
Азат Ярмухаметов
лучшая шинка 🎈🎈🎈, хорошое цены, качество высшее, советую!!!
дмитрий ззз
рекомендую. быстро .качественно .недорого. адекватный персонал
Виктор Лекомин
Чисто, быстро, и без лишних вопросов все понимает. Спасибо
Данил Малиновский
Спасибо ребятам за быструю и качественную работу, цены очень даже приемлемые
Петя Ярошик
Отличная мастерская, цены не кусаются, работу выполняют от души
Л
Людмила
Закрыть надо давно эту шиномонтаж ку , Работает одна ОЛКОШНЯ ХАМЫ ,и Хамка АЛИНА.А ужасная женщина 👎Буду писать жаловать в администратору г. Тюмени чтоб закрыли сама дельную пристройку .
ВЛ
Владимир Лаврик
Отличная шинка. Андрея, как Мастера знаю более 15 лет. Однозначно рекомендую.
Сокол Львович
Лучшая шиномонтажка в городе, спецы! С момента их открытия езжу.
Артем Базука
Саид Амуров
Быстро , качественно и не дорого!!! Мастер 👍
ГП
Гуля П
Шинка отличная ,мастера молодцы ,выполняют свою работу с любовью, третий год езжу,ни разу ничего не поцарапали как пишут "Некоторые" Рекомендую👍
Константин Ивановский
Цена, скорость, качество!!! Однозначно рекомендую!!!
Алексей Садилов
Отличный шиномонтаж, приезжаю 3 сезон, всё нравится, сервис становиться лучше. Рекомендую!
ИВ
Ирина Воздушная
Быстро, оперативно👍 второй год приезжаю, даже задерживаются ради клиентов на работе 🙂
а
артем
Обращался сюда перед зимним сезоном для того чтобы мне установили зимнюю НОВУЮ! резину на разварки. Позвонил, приехал. Приступили к делу. Увидев разварки можно было сразу отказать от работы и я бы ничего не потерял. В итоге резину натягивали на диски и одну покрышку просто порвали по конту. Ничего не сказали мне, оплату взяли, конечно, полную. Я бы не был расстроен в том что такое произошло если бы мне об этом сообщили, однако те кто проводил замену решил и так пойдет. Пишу отзыв сейчас так как переобувал резину и заметил только сейчас, напоминаю резина была новая , теперь же - испорчена .
Ольга Кондакова
Хорошая шиномонтажка. Заехала с "болячкой" - саморезом в колесе. Все мне сделал мастер оперативно, минут 10-15. Колесо разбортовал, все проклеил, починил. Очень аккуратно, качественно. Абсолютно трезв, спокоен, аккуратен. Такое впечатление, что пишут негативные отзывы конкуренты. Мне все понравилось. Рекомендую.
Артур Татарин
Сделали быстро качественно! 👍
Рустам Растаман
Самое дно,не езжайте!!! Приехал вечером мастер ха'мло не охотно делал. Отбалансировал плохо. Через пару дней колесо спустило. Порядочным не советую посещать это днище.
Рустам Валиев
Самое дно,не езжайте!!! Приехал я вечером , вышел мастер ха'мло, не охотно делал. Отбалансировал плохо. Через пару дней колесо спустило. Порядочным не советую посещать это днище.
Артём А.
Парни знают свое дело, всегда все четко и по делу. Был не раз там.
Андрей Иванов
После перебортовки откатав неделю грузики отпали, колеса спускают. Видимо дешёвые материалы. Гайки недовернули чуть в аварию не попал. Ещё машину поцарапали. Больше не заеду. Не советую в это дно заезжать.
Виктор Евграфов
Все быстро и оперативно, приемлемые цены. Рекомендую!
Ерсаин Мусарипов
Все быстро удобно рекомендую цена адекватная есть живая есть запись