Tattoo&laser removal
Тату-студия
Nata Richi
Хожу на удаления татуажа к Владимиру. Довольна всем. Всё аккуратно и прекрасно. Владимир так же дает рекомендации по уходу. Спасибо. Рекомендую.
Лилия Наумович
Спасибо за тату прекрасному мастеру Соне @cutesontmn Предложили чай и вкусняшки, подушечку чтобы было удобно лежать. Мастер делает работу чисто, качественно и самое главное быстро. Ожидала, что будем работать часов 8, в итоге справились за 4. Очень круто, что в индустрии есть человек, который действительно учился этому ❤️
Делала тату в этом салоне впервые, у мастера Софьи. Хочу сказать, что о выборе мастера, абсолютно не жалею. Комфортная работа мастера и приятное общение, обеспечено, если вы идёте к Софии. Спасибо за тату, прийду ещё, не один раз.:з
Фешен Демон
делала первую тату у мастера Сони, работу сделала очень аккуратно и красиво, помогла определиться с цветом и размером, включила вайбовую музыку и мило болтала со мной весь сеанс, в общем, Соня - комфортик! Спасибо, тату супер!!
Римма Аллурина
Делала тату у мастера Сони, оочень приятная девушка, делает все аккуратно. Само место тоже приятное, чисто и не очень людно, есть зона ожидания с телевизором :)
СЗ
Светлана Захарова
Сделала в декабре 2022 г стрелки с растушовкой, супер! Спасибо мастеру, очень хорошо получилось даже без коррекции
Док Чумной
Ну что я могу сказать, сделала сегодня тату у Евгения. Вау эффекта не получилось. Да я заменила цвета, да я внесла коррективы, но... тату получилась сырая, ощущение недоделанной. Не вижу размытости и глубины цвета, как при акварельных подтеках должно быть. Жду, конечно, когда спадет отек и краснота, возможно что-то изменится. Но пока у меня больше отторжения, чем радости от проделанной работы. На все мои вопросы мне ответили просто и лаконично, что ну ты же сама выбрала такие цвета и внесла коррективы. По этому рекомендовать данного мастера не могу, как-то так.
Lena Konfeta
Уютная студия) Ходила на сеанс к Евгению - прекрасная, яркая работа😍 Однозначно рекомендую👍
Юлия Гиндюк
Отличная студия! Удаляла перманентный макияж бровей, мастер Владимир за 2 процедуры вывел без шрамов и ожогов! Подробно проконсультировал всю процедуру от удаления до заживления. Очень рекомендую!