Гараж на Котельщиков
Легковой автосервис
П
Пользователь
Мастера знают своё дело,быстро,недорого и качественно!! Всем советую!
Максим
Мастер с командой - настоящие профессионалы.Без лишних слов и разводилова.Провели диагностику ходовой,я закупил материалы.Сделали быстро,за очень приемлемую цену.Рекомендую!
MS
Mikle Sheshucov
На твёрдую 4
V
Vladimir
Делают качественно, цены не ломят. Отличное качество по хорошей цене! Второй год, только сюда!
Анастасия Куценко
Быстро, аккуратно и качественно переобули. И птички клевые ☺️
Валентина Малахова
Всегда здесь переобуваюсь. Очень качественно и быстро все делают. Когда находят проблему сообщают и советуют где можно сделать, если не входит в их компетенцию. Еще один раз делала заплатку, тоже быстро и качественно Все супер👍 цены приемлемые
Александра
Заезжаешь на ШИНОМОНТАЖ никого нет, мастер смотрит телевизор : -«колесо можно подкачать?» -«нет» ЗАНАВЕС ))
Владислав Ершов
Приехал на замену стоек, колодок - сделали раньше срока, по старым запчастям прошлись - показали на что обратить внимание. Честные, добропорядочные люди
Арсений Моторин
Хорошее СТО. Колеса перебортовать и починить авто в сервис заезжал уже пару раз. Мастера грамотные. Цены приятные.
ИФ
Имя Фамилия
Быстро и недорого👍
Julia V
Быстро, качественно и цена 🔥 Ребята молодцы!
YV
Yulia V
Очень внимательный персонал. Делают всё быстро, качественно, хорошо. Цены самые низкие по всем сто. Меняю постоянно колёса и сделали дошиповку резины. Спасибо вам за хорошую работу.
Валентина Валентинова
Приехала утром с шурупом в колесе. Ребята все посмотрели, очень быстро отремонтировали и я довольная поехала дальше. Спасибо мастерам. Рекомендую, хороший сервис.
Михаил 072
Так себе сервис,скупой платит дважды, сделали не качественно все на отвали. Прийдется переделывать в другом месте
Александр Тоболкин
Переобувать резину однозначно буду здесь, цена, скорость и качество работы отличная, возможно клиентская зона тесновата, но ждать долго не пришлось. Вежливый и спокойный персонал, можно сказать у них там своя атмосфера 😁, выполняют работу спокойно зная свое дело, как говорится можно смотреть бесконечно: как горит огонь; как течет вода; и как профессионалы выполняют свою работу. Андрею Алексеевичу отдельный респект грамотный и рассудительный специалист.
Alexey Ryaguzov
В октябре 2024 года менял на этом СТО стойки заднего стабилизатора на Тигуане. Через два месяца застучала левая стойка, выяснилось что при установке сорвали резьбу. На обращение в это СТО руководитель ответил: "...они не причем, это я сам виноват...". Квалифицированных механиков тут нет! Отношение к клиентам отвратительное! Не пользуйтесь их услугами! Пускай хамы разорятся и идут работать в чернорабочие!
Алексей Сунько
Отличный шиномонтаж, чисто и приятно, работа сделана качественно. Отличный персонал, рекомендую
Елена К.
Работают хорошие специалисты, помогли мне с передним колесом автомобиля. Быстро нашли причину пропуска, всё устранили, проверили давление всех шин. Спасибо!!!
Silio Voron
Спасибо Андрею и его команде! Отогрели бачок омывайки, все объяснили. Отличный сервис!
Алексей Ш
Отличный шиномонтаж. Перебортовали R21 на внедорожнике. Все понравилось. Мужикам процветания и успехов. Теперь только к Вам!
RD
Ramziadavletova Davletova
Лучшие... Рекомендую. Поменяли шины быстро,качественно.... Однозначно только сюда. Спасибо!!!!
Алексей К
Качественный ответственный подход к своему делу. Уважение как к машинам, так и к клиентам на должном уровне. Однозначно рекомендую данный сервис в Тюмени
СИ
Сергей Иванов
Рекомендую, квалифицированные сотрудники, всё аккуратно, в срок
Александр Кондратьев
Спасибо. Вежливые и адекватные работники. Хорошо заделали дыру толщиной с палец в шине
Александр Иванов
Поменяли гранату Переобули летние шины Сделали балансировку все четко и быстро и качественно Ребята профессионально подходят к делу Рекомендую Спасибо за работу парни теперь только к вам
Иван Величко
Заезжал поменять рулевые наконечники и тяги + обводной ремень с натяжителем. Сделали всё как положено и рассказали что как делать на будущее. 06.09.24 заехал колесо подшаманить. Всё сделали. Спасибо.
Александр Иванович
Всегда быстро, качественно и с прекрасным отношением к клиентам. Андрею и всей команде огромное человеческое спасибо! 🤝
М М
Сервис на высшем уровне, рекомендую 👍
НË
Наталья Ëжик
Заглох двигатель, обратилась в Гараж, и не пожалела, оперативно определили проблему, заказали запчасти и сделали быстро, качественно, специалисты грамотные и ценник приятный. Теперь это мой гараж. Буду ездить
Эксперт Топ
Грамотные мастера, быстро, четко, недорого!
ДГ
Дмитрий Горон
Ребята делали шумоизоляцию на Ниве. Сделали просто супер!
РИ
Радик Ильясов
Все отлично, парни знают свою работу! Заезжал на форде на ТО, сделали все качественно и с душой! Ставлю 5 звезд!
Станислав К
Позвонил, договорились о времени сразу, быстро и качественно выполнили свою работу, рекомендую данное место
Adam Nasyrov
Хорошие специалисты, помогли разобраться в проблеме и устранить её, работу выполнили быстро, денег много не взяли
Антон Андреевич
Отличный сервис. Сегодня делал полный шиномонтаж. Заранее записался по времени. Сделали все оперативно и четко. Цены не гнут 👍 рекомендую
Blake Scott
Оперативно сделали работы 👍🏻 👍🏻👍🏻 Остался доволен 👌🏻
Данил К
Хорошее СТО. ВАЗ 2104. Приехал с проблемой ухудшения тормозной системы. Мастера выявили причину. Замена главного тормозного цилиндра. Тут же в Ладье купил его и приступили к замене. Сделали всё быстро, качественно и с душой. Наконец-то нашел хорошее место для обслуживания автомобиля.
Анюта Ильина
За 15 минут поменяли резину (колеса на колпаках). Спасибо за профессионализм🙏
Е.
Екатерина .
Все отлично
Данил Степанов
Отличный сервис и команда механиков. Отдавал сегодня с утра машину на замену помпы и радиатор, уже вечером забрал, плюс лампочку заменили. Ответственно и качественно подходят к работе. Цены услуг по кошельку не бьют. Спасибо, мужики!
Егор Шмаков
Отличный сервис. Отдавал машину в ремонт сюда несколько раз. Делают качественно и за адекватные деньги, также могут подсказать по запчастям и нюансам обслуживания авто. В общем, рекомендую
ИЮ
Иван Юрьев
Мастера не обманули, ставил камеру. Цены отличные.
Никита Дашевский
Профессионально, и цену не гнут .
Мария Федак
Повредила защиту на машине, все исправили за 15-20 минут, цена адекватная! Сервис прекрасный! Спасибо большое!)
Евгений
Быстро сделали и лишнего не берут👍
Максим Максимов
Спасибо вам!!! Все быстро качественно. 👍
ЕЯ
Евгений Якобюк
В данном сервисе проводили диагностику автомобиля, делают диагностику на совесть. Рекомендую!
Алексей Цыбочкин
Отличный сервис!
Татьяна Стрельникова
Сервис на 5+, быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
Сергей Голубев
Отличный сервис, шиномонтаж- выполнен четко и вдумчиво, спасибо.