Юнион

Строящийся жилой комплекс
Квартиры со скидкой до 1,2 млн рублей*
РекламаООО СЗ Страна-ЭталонЗастройщик ООО «СЗ „Страна-Эталон“». ЖК «Юнион». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Акция «Скидки» действует не для всех видов планировок в период с 1.09.25 по 31.12.25, не суммируется с другими предложениями. Подробности на strana.com.
ООО СЗ Страна-Эталон
ОП
Ольга Попова25 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
Vladimir Vinogradov14 отзывов
Алёна25 отзывов