Тюмцвет
3.3
3.3
ФС
Фея С топором
Не первый раз прихожу в данный салон. Очень большой выбор цветов и букетов. Девочки очень приветливые,все рассказали,показали,учли все мои пожелания. Розочки шикарные😍 Приду ещё раз обязательно, спасибо большое 🥇
2 февраля 2026, официальный ответ
Фея, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Екатерина Романова
Не советую данный магазин для покупки цветов. Мужчина подарил цветы, в итоге на следующий день уже погибли.
Марк
Сотрудники добрые вежливые всегда рады помочь цены адекватные цветы в хорошем качестве
2 декабря 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
maxim4607 .
Так себе цветы, дорого, быстро завяли, имейте ввиду что покупка проходит как "дом ремонт" а не цветы, и кэшбэк повышенной категории вы не получите.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки.
Ирина .............
Не советую. Заходила неоднократно, обслуживание отвратительное, после посещения чувствуешь, как будто, виновата, что зашла, отвлекла барышень. Последняя покупка просто доказала, цветы (5 роз, супруг подарил на др дочери) завяли на третий день, со всеми "пакетиками и рекомендациями что б цветы стояли. Но это полбеды, отказались надувать наши шары, хотя в другом филиале этой сети нас заверили, что могут надуть свои шары. Были вынуждены надуть их один шар, цифру, за 700! руб. Отлетал 5 дней!!! Те шары, которые мы надули сами, обычным воздухом, до сих пор стоят как вчера надутые. Короче, зря потрачены деньги, испорчены эмоции праздника. Кстати, при вопросе, почему не надувают свои шары, порекомендовали обратиться в другой магазин на районе... Руководство, присмотритесь к отзывам, теряете реальных покупателей. Фото цветов нет, тк завяли на третий день...
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки…
Максим Югай
Хороший магазин цветов,отличный персонал, отзывчивый,помогли нам,в общем хороший магазин все понравилось
10 марта 2026, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
вадим ка
Очень доволен данным цветочным магазином,девчонки,флористы большие молодцы ,грамотно подсказали,рассказали
10 марта 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Егор Грозин
Флорист Анастасия очень компетентный сотрудник, объяснила и помогла с выбором цветов, очень рад спасибо!
Егор, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Всегда обращаюсь именно в данный цветочный для покупки цветов себе , подругам , родным . Всегда самое лучшее обслуживание , большой выбор цветов . Отдельное спасибо Елене, именно благодаря ей хочется сюда возвращаться
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😊 Мы всегда вам рады ❤
катюшка 😺
магазин большой, ассортимент тоже, девушки приятные и всегда дают. рекомендации по цветам, помогут подобрать цветы, цены не дорогие
Катюшка, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Светлана Светлана
15 января, утром, в мой день рождения, купили с мужем розы. Принесли домой, подрезали и поставили в воду в прохладное место. К вечеру они все завяли! Очень обидно! Прям в день рождения!
16 января 2026, официальный ответ
Серега .
Анастасия просто идеальный флорист, очень профессиональная просто за бест
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда ❤
Полина Сова
Хороший цветочый, приветливый и милый персонал, выбора цветов много!
29 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
ВЗ
Виктория Зольникова
Ужасный сервис! Купила по кустовой гвоздике коллеге, прошу на кассе завернуть в бумагу, мне сказали, что им ничего не будет. Окэээй, доверяю По итогу цветы умерли, фото прикладываю. Пришла в магазин послали меня далеко и за эти же цветами.
никуша л
Ужас,просто ужас…,парень покупал цветы на 8 марта,они не простояли даже ночь,было заявлено что они свежие.но где они свежие я так и не поняла…листы желтые,сухие,просто все умерли,возврат денег конечно сделали,но обидно что так получилось,никакого теперь настроения нет
Марина
Подарили цветы на день рождения 02.03, на утром 03.03 ни одного живого цветочка, все завяли и засохли. Праздник испорчен. Рекомендую обходить этот салон стороной! И почитать отзывы перед этим, как видим, у многих проблемы
3 марта 2026, официальный ответ
ири шка
Магазин работает ночью через окно, дали выбрать цветы по фотографиям. На витрине якобы свежие. Цветам меньше суток. Не советую что-то там покупать
Е.
Елизавета .
Прекрасный магазин! Заказываю здесь цветы не первый раз, всегда довольна качеством и обслуживанием. Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🌸
Яна Примак
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие и красивые. Обслуживание на высоте, быстро помогли выбрать букет. Рекомендую!
Яна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
Татьяна :-)
Только вчера 10.01.26 муж купил цветы и шары на день рождения, утром 11.01.26 такая история , покупаешь товар за деньги , а получаешь не качественный товар очень не приятно 😣 Оказывается надо было отзывы почитать перед походом (( у всех одна история , на следующий день цветам капец 🧐
12 января 2026, официальный ответ
Maru V
Не рекомендую никому терять деньги в пустую! Ходите в соседние магазины, в соседних домах, там всегда свежие цветы! Тут уже все знакомые просто столкнулись уже с этим 👇🏼 Муж мне подарил букет: Первое фото среда - когда купили и подарили. 2.3.4 скрин фото с видео сделанный вчера (суббота 10е число), момент когда я разобрала букет, чтобы перебрать и выкинуть лишнее (там просто оторвались тухлые бутоны),штук 10 сразу на выброс, остальные будто еще были живые… сегодня 11-е января -5,6 фото они просто все опали и потухли, оставила 3 несчастные розы потому что жалко денег! На минуту букет стоил этот не меньше 5000. Я ухаживала за ними каждый день меняя воду, подрезая их, давая им сильную прохладу (у нас в целом дома выключены батареи). Специально делала скрины своих фото, чтобы видно было дату.
Артур Маргарян
Огромный благодарность администратору Дарью за шикарную композицию.
10 марта 2026, официальный ответ
Артур, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ND
NaTcU Dragnil
Очень большой выбор всего.купил корзиночку по приятной цене.девушке понравилось.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь.
MS
M S
Ужас как неудобно перед Женой за такие убогие цветы, купил в обед, а к утру они уже завяли( Спасибо вам большое за испорченные эмоции. Вы должны дарить радость-а дарите разочарование…
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Фисенко
Брали пару букетиков для сестры. Восхитительные цветы, сестра в восторге, не дорого и очень красиво, из всех магазинов вы самые лучшие
9 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Екатерина, спасибо за приятный отзыв😊 Приходите к нам почаще!
LL
Lrr Lrr
Купили в салоне прекрасные букетики! Маме очень понравилось! Стоят уже больше недели и радуют глаз🥺 Персонал был вежлив, помогли с выбором. Обязательно приду еще!💓
5 посещений
Лера! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Елецкая
Розы умерли ⚰️ на следующий день (покупали 18 сентября с утра). Впервые сталкиваюсь с тем, что листья идеальные, а бутоны просто засохли. Когда выбрасывала, увидела, что у всех семи роз сгнил стебель от бутона. Я такое вижу в первый раз 😳 Розы никогда не замачиваю и не опрыскиваю. Просмотрела отзывы, от 13 августа прям такая же беда 😏 (видна гниль от бутона)
2 октября 2025, официальный ответ
😉Р
😉 Р
Заказала вчера утром гелевые шарики, в итоге один день не выдержали. Никогда у них больше не закажем и никому не советую. Деньги на ветер.
1 сентября 2025, официальный ответ
О
Ольга
Широкий ассортимент цветов на любой вкус и кошелек, приемлемые цены. Удобный график работы. Магазин рядом с домом, что очень удобно.
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, доброе утро🌞 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Алина Ч
какие-то очень грустные цветочки продаются, покупаю не первый раз, особенно розы красивые только в момент дарения, лилии тоже простояли свежими дня два в букете( ! Дня сравнения букету на втором фото из другого магазина 8 дней
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Ольга
На фото 2 вида роз купленные в один день: белые (Тюмцвет) и бордовые (др магазин). Цветы куплены 10.08, сегодня 13.08. Стоят в разных вазах. Я думаю здесь все понятно по фото. Впервые получаю такие ужасные цветы. Продавец видимо «лишь бы впарить», бутоны не раскрылись, завяли на след день. Это ужас, другого слова нет. Очень жду пояснения магазинам, как можно продавать такие цветы!
2 сентября 2025, официальный ответ
Денис Смирнов
Самый лучший цветочный из которых я бывал, купил букет лилий стоят уже неделю, после завтра будет 2, запах очень приятный, я очень удивлен что цветы так долго стоят, очень советую этот цветочный магазин, качество сырья на 5+
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
квас
Огромное спасибо! Брала букет для мамы — осталась в восторге и она, и я. Цветы свежие, красивые, упаковано всё аккуратно и с душой. Отдельная благодарность персоналу: подсказали с выбором, учли все пожелания и создали по-настоящему тёплую атмосферу. Обязательно вернусь снова! 🌸💐
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Индира М
Абсолютно неприветливые и недовольные флористы. Долго надували шары, как только занесли в машину сразу лопнули,напугав ребенка. Из-за того,что опаздывали, разбираться не стали. Очень неприятное впечатление от магазина.
7 апреля 2025, официальный ответ
П
Пиранья
Зачем держать столько продавцов, если они все за стойкой и до клиента им никакого дела? Спрашиваю у двери по чем розы? Заходите говорит кто-то через весь зал в холодильник там всё написано.. Больше я в этот магазин не пойду. Купил цветы в другом месте
21 марта 2025, официальный ответ
Альбина Тренина
Покупаю часто в этом магазине цветы, очень нравится, свежие цветы, девушки флористы очень милые, всегда помогут с выбором, рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова🥰
Мария Бурдак
Не приятно покупать цветы в том месте, где тебе не рады. Зашли 6.06.25 в 23 часа выбрать коллеге цветы на утро, простояли в холодильнике в ожидании продавца, которая не соизволила от кассы отойти. А когда мы уже подошли к ней, сказали, что мы её там ждали, что бы она нам посоветовала, так продавец всем видом и выражением на лице дала понять, что ей не интересно продать и мы не желанные гости. Клиентоориентированность на нуле, зачем вы вообще работаете в цветах с таким подходом. Ушли расстроенные, Жаль, не было больше поблизости круглосуточных цветочных. Взяли лилии. 7 веток за 3250 😵💫
Владислав Вишневский
Реализация цветов проходит по коду МСС 5200 "Товары для дома и мебель". Таким образом покупая цветы вы не получите кэшбэк за цветы от своей системы, так как согласно коду вы купили мебель.
7 февраля 2025, официальный ответ
Фея Я
Была сегодня утром, продавец «от Бога», не замативирован от слова СОВСЕМ, очень медлительная и не заинтересована! Обычно приходишь-чудесные девушки! Вообщем, осталась без букета!
МП
Мария Петрова
Купили тюльпаны на 8 марта .все по правилам - холодная вода и прямой срез. Простояли дня 4 так и почернели все, даже не распустились цветочки.
19 марта 2026, официальный ответ
П🤍
Полинка 🤍
Отличный магазин, большой выбор цветов как классика так и экзотика имеется. Флористы помогли подобрать цветы, выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов на выбор. Цветы все свежие, долго радовали глаз дома)
11 марта 2026, официальный ответ
Полинка, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Артем Артемович
Не покупайте тут цветы. Хотел любимую порадовать, купил утром 14 февраля цветы, 15 вечером все завяли..... убогий магазин, деньги не жалко на цветы, приятный момент испорчен, впервые такое конечно...
КА
Камила Альхамдуллилах
Во первых не обращают внимание, во вторых цену не знают, в третьих не помогают с выбором, в четвертых обрезали упаковочную бумагу криво, бантик не могли подобрать это просто ужас, не рекомендую и не будем больше ходить
Mikhaylov Dmitry
Хороший ассортимент и сколько раз был всегда свежие, персонал приветливый, уходишь из магазина с поднятым настроением.
3 февраля 2026, официальный ответ
Dmitry, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Ксения Веселова
Очень понравился магазин, большой выбор, свежие и красивые букеты. Девочки молодцы, помогли с выбором) ассортимент на высоте заходишь, и глаза разбегаются. Очень уютно и атмосферно. Спасибо вам за вашу работу.
2 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
СБ
Сергей Бобров
Периодически захожу взять цветы для жены (часто, но по 1 штучке). Цены всё время разные, но сегодня (19:10 5.12.2025) чё-то уже совсем наглый обман. Взял обычную розу, насчитали 400р. Сквозь зубы оплатил, но спросил про цену на развернутую розу (теперь поди вообще как крыло от боинга стоит?). Сказали также 400. Пошёл поменял. После продавщица сказала, что перепутала (развернутая роза и обычная, легко спутать, да?). Терпеть не могу, когда обманывают. Теперь строго сверяться с прейскурантом, чего и вам советую. А цветы живут совсем по разному 1-10 дней. В среднем на дня 3 хватает
18 декабря 2025, официальный ответ
Алена Скоморохова
Муж подарил мне сегодня утром на день рождения букет из роз, но к большому сожалению красивыми они были только в момент дарения(( Купил 6.30 утра, а вернувшись с работы в 13.00 я увидела розы с повисшей головой. Прошу разобраться в этой ситуации и ответить мне в ближайшее время! Чек приложила
17 апреля 2025, официальный ответ
АЯ
Александр Ясюкович
Рекомендую, часто обращаюсь, чаще всего дистанционно. Все великолепно, 16.04.2025 оперативно собрали букет по фото. Так что обращайтесь не пожалеете
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Power Power
Продавцы совершенно не заинтересованы в продаже цветов. Верно подмечено в предыдущих комментариях про недовольные лица. Как будто их насильно заставляют работать. Больше к вам не зайду!
meow :)
большой ассортимент цветов на выбор, девочки вежливые, цветы стоят долго, все понравилось!
11 марта 2026, официальный ответ
Meow, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛