Mobile_store72
Фаррух Ахматкулов
Все отлично, оперативно подобрали Все объяснили Спасибо
ПК
Павел Кощеев
Все хорошо, приехали-купили, подарили подарки!
Дмитрий Разумов
Заказывал здесь айфон по приятной цене. Доставили во время, ещё и аксессуаров дали в подарок! Все подробно рассказали, в целом молодцы ребята, рекомендую!
ВД
Виктория Денисенко
отличный магазин, приобрела себе айфон 17 про, доставка очень быстрая, меньше чем за сутки телефон уже в магазине. сотрудники шикарные, со всем помогли, перенесли данные, помогли подобрать аксессуары, при покупке вручили подарки. очень приветливые и позитивные, покупкой и посещением осталась довольна !! 🫶🏼
Алёна Мурсалова
Отличный магазин, замечательное обслуживание. Покупкой остались довольны.
Геля Луна
Благодарим Вас за обслуживание! Нам оперативно произвели замену аккумулятора 💛 Пользуемся, всё работает 👍🏽 Процветания Вам! 💫
Марго Марго
Всё отлично, цена огонь. Суперский магазин, помогли с покупкой.
Аксана Геюшова
Купили телефон все хорошо Цена порадовала Помогли настроить телефон Перенесли данные установили приложения Сбербанк Авито Тинькофф
РН
Рустам Нагуманов
Все супер, спасибо ребятам! Низкие цены!🔥
АО
Алексей Осадец
Отличная плёнка вообще лучше чем защитное стекло клеил на 12 айфон и дольше проживёт защитного стекла и сам компьютер изготавливает пленку
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дарья Данилова
Шикарный магазин, большой ассортимент, всегда подскажут и помогут . Участвовала в розыгрыше и даже подумать не могла что выиграю 🙈
Ксения Шаматова
Большой ассортимент,приятные цены! При покупке телефона подарили чехол и зарядку ,приятно. 🫶 Вежливый персонал
ИЩ
Илья Щапов
Обновляли телефон, помогли разобраться с выбором новой модели, подобрать аксессуары, перенесли все приложения со старого телефона на новый, все понравилось! Спасибо за заботу!
Алёна Шендель
Очень понравился магазин,большой ассортимент ,есть из чего выбрать, замечательная консультант Любовь ,помогла с выбором чехла,предложила самый удобный и комфортный в носке
Иван
Единственный магазин в котором оказался нужный мне телефон в наличии! Менеджер отличный парень все рассказал показал объяснил! Задарили подарками при покупке телефона, а вот какими не скажу, приходите и все узнаете! Вообщем доволен сервисом данного магазина, не зря у них 4 филиала по городу!
Евгений Канников
Покупали 2 устройства (17 air и 16) покупкой остались довольны! Качественное обслуживание и приятные цены. Рекомендую 👍
Евгений, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Yulia Solovyeva
Хорошее обслуживание, приятный персонал, все понравилось!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia, спасибо вам большое за высокую оценку, мы старались 🤝
Анастасия Бородина
Покупаем уже не первый телефон
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас. Были рады помочь 🙏🏼
Михаил Полунин
Доброго времени суток читающему отзыв. Делюсь опытом покупки телефона в Mobile_store72. 15 ноября сделал предзаказ нужной модели. 16 ноября телефон был доставлен и передан мне. Перед передачей, сотрудники онлайн проверили подлинность по серийному номеру на сайте компании производителя. Порадовали подарком (чехол+защитное стекло). Это был первый опыт покупки в этой компании, он оказался положительным. Спасибо за оперативность, профессионализм и компетентность. Рекомендую данную компанию !
Михаил. Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🙏🏼
Алина Демчук
Отличное место, вежливые персонал все очень доступно объяснили и помогли !
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексей Иванчук
Супруге приобрели айфон последний модели , ребята поклеили стекло , всё подготовили, но тут с нашей стороны начались проблемы с айклаудом , это было пипец для супруги !!! Паники , нервы , я тоже с ней переживать начал , в общем в один момент даже руки опустились . Но в тот день присутствовали настоящие профессионалы своего дела , проявили человечность и дали обещание что в любом случае исправят нам нашу проблему . Помогли , были рядом в трудный момент , мы заняли не мало их времени , но в итоге всё сделали качественно, сдержали обещание , за что я и моя супруга вам ребят очень благодарны . Отдельное благодарность Кириллу и девочке что в тот день работали 🙏 спасибо вам ребят , вы с нами обращались как с друзьями . Желаю вам развития и продвижения 🤝 Надеюсь вы нас узнали ❤️ Однозначно будем рекомендовать всем знакомым и даже не знакомым.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 мы всегда стараемся помочь нашим клиентам, не брос…
Виктория Куроптева
Все прошло хорошо☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анжелика Ананикян
Хочу выразить огромную благодарность , этому магазину , и особенно большое спасибо сотрудникам , приветливые , скидка что не мало важно и подарки ! Сегодня я стала обладательницей 17-го iPhone Pro Max
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😁
ZT
Zarif Tigrr
Менял АКБ на телефоне , все понравилось ! Супер 👍🏻
Zarif! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉
эмиль чикс
все четко
5 ноября 2025, официальный ответ
Эмиль! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
Светлана Николаевна
Шикарный магазин! Очень понравились цены и обслуживание. Продавцы настоящие профессионалы, все объяснили, помогли выбрать то что нужно ✌🏼 Однозначно вернусь
3 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
ДЗ
Дарья Захарова
Относила телефон в ремонт на замену дисплея. Делали дольше, чем в обычных салонах, но, надеюсь, качество того стоит, пока все хорошо и цена радует❤️
Елена Суслова
Спасибо большое, очень быстро решили проблему!
Гога житель
Купил сегодня телефон все супер , все работает ! Спасибо, советую
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Александр Савченко
Купили уже три смартфона. Все отлично, быстро и доступно. Большое спасибо, будем обращаться и в дальнейшем!
21 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Леонардо Да-винчи
Все отлично! Честные люди, хорошее качество 👍🏽
Здравствуйте, Леонардо. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 😁
Н Р.
Посетила магазин этим вечером и осталась довольна) Сотрудница Любовь очень компетентная и терпеливая, отдельная благодарность за уделенное внимание и ответы на сторонние вопросы. 5 звезд для рейтинга, удачи в продажах📿
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЖД
Жбек Дандыбаева
Добрый вечер, хочу поблагодарить сотрудников магазина, помогли с выбором смартфона по привлекательной цене, даже если нет в наличии, можно заказать. Так же не обошлось без подарочков, очень приятно, сотрудники вежливые и позитивные! Рекомендую данный салон!
21 октября 2025, официальный ответ
Жбек, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
Светлана Землянова👽
Прекрасный магазин ❤️ Продавца большое спасибо, с выбором новенького телефона Всем рекомендую 🫶🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё.
Тайный Нарушитель
Купил новый телефон, понравился сервис обслуживания, рекомендую к покупкам не пожалеете
Добрый вечер, Тайный! Спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ю М
Покупали 16 pro max, сотрудники классные, заряженные на работу с клиентами, все объяснили и показали, плюс приятный бонус в виде подарков при покупке.
1 октября 2025, официальный ответ
Ю, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Дмитрий Кулаков
Отличный магазин, рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
DonSedMan
Продавец Любовь выполнила свою работу на профессиональном уровне! Все объяснила и рассказала Выбрали 16 pro 256gb в песчаном цвете! Дали в подарок блок, защитное стекло и прозрачный чехол! Все понравилось, придем еще!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
Виктория Гавриловна
в декабре 24 года относила ноутбук на ремонт, не могла подключиться к интернету, сказали, что починят и выйдет около 3000, оставила ноутбук, говорили через дня два забрать его, пришла на 3 день, был уже другой продавец, а он говорит, что нет никакого ноутбука, ведь его даже не внесли в базу данных, в итоге ноутбук лежал за кассой просто так и никто его не пытался починить, спасибо, что хоть смогла исправить проблему в другом месте) Так же в этом месте меняла стекло на телефон мамы (айфон 12), теперь размытая камера, походу залетела пыль каким то образом) У всех разные бывают ситуации, но я столкнулась именно с этими.
Дарья Семенова
приобретала около 2 месяцев назад айфон 16про на 512гб. в наличии не было, но сотрудники помогли оформить заказ, все объяснили. примерно через 3 дня телефон уже был у меня в руках. порадовали также подарки к покупке, особенно блок питания, который в комплекте к телефону, к сожалению, больше не идет( Сотрудники компетентные, обслуживание на высшем уровне. обязательно еще вернусь за новыми покупками))) p.s. цены действительно самые лучшие в городе😉
4 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Обращайтесь!
АЗ
Анна Завальская
Магазину всего наилучшего, купила айфончик в подарок маме и чехол еще к нему :)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ОБ
Ольга Бутина
Покупали несколько телефонов в данном магазине прошло все отлично. Продавец все профессионально объяснил , рассказал. Рекомендую данный магазин.
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Сема В
Самый лучший магазин, консультаны добрые, отзывчивый люди,. Приходите советую!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🤝
Invok Digger
Очень хороший магазин
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады стараться!
ДИ
Дмитрий Иванов
Быстро компетентно и все по наличию. Приобрёл 16Pro
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Мы старались ❤
Алина Игонина
Замечательный магазин техники и аксессуаров для телефонов ! 🔥 Советую ☺️👍🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы старались.
Хороший качественный магазин. Приобрели сыну телефон по выгодной цене. В подарок дали чехол, стекло, блок и купон на скидку. Рекомендую данный магазин👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавет! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ПС
Полина Соломонова
Качественные, оригинальные товары, приобретала блок зарядки и часы.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы.
*** ******
Первый день купила лабубу. На второй телефон. В подарок дали блок, стекло и чехол. Так же установили все приложения которые уже не доступны к скачиванию (банки, авито и тд) Отличный магазин, рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Валерия Хмелёва
Отличный магазин! Купили телефон, а в подарок ещё дали блок, чехол и защитное стекло. Спасибо большое консультантам!☺️ Рекомендую данный магазин для покупки техники
14 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤