Домашний
Строящийся микрорайон
ЖК с амфитеатром на бульваре, общественным огородом и площадками*
ООО СЗ СТРАНА ЗАПАД
Застройщик ООО СЗ «СТРАНА.ЗАПАД». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Подробности на strana.com.
Посмотреть квартиры
ООО СЗ СТРАНА ЗАПАД
Алёна Бондаренко
Год я прожила в жк домашний. И очень расстроена качеством домов и обслуживанием УК. Ужасная слышимость, умный дом, только одно название. Вытяжка не работает, охрана так вместо мебели, УК не особо то разбежались реагировать на заявки. В сравнении с жк звездный. Застройщик Страна ничем не отличается от других застройщиков. Бульвар так себе. Особенно для детей, ничего нет. Во внутренних дворах тоже скучновато. Только все для маленьких лялек.
22 мая 2025, официальный ответ
Алёна, нам очень жаль, что вы оценили нашу работу так низко.
Анна Григорук
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Бабанову Павлу за профессиональный подход и помощь в поиске идеальной квартиры! Павел проявил высокий уровень компетентности, внимательно учёл все наши пожелания (район, бюджет, особенности жилья) и оперативно подобрал отличный вариант. Благодаря чёткой организации просмотров и детальным консультации нам удалось быстро найти именно то, что нужно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
АЗ
Алиса Зорина
Хочу отметить работу Сергея Слепцова, он нам подобрал идеальную планировку с мастер-спальней. Это так удобно, когда у родителей свой санузел и гардеробная, никто никому не мешает. Еще огромный плюс это паркинг с переходом прямо в дом, особенно зимой чувствует их приемущество.
сегодня, официальный ответ
СТ
Серафима Травникова
Мы долго искали место, где будет спокойно отпускать детей гулять одних. Тут закрытые дворы и камеры, плюс охрана ходит круглосуточно, так что я спокойна. Очень радует, что школа совсем рядом, можно пешком дойти, не надо с утра по пробкам толкаться. А еще тут есть свой огород общественный, это вообще прикол, нигде такого не видела! Летом будем там время проводить))
РК
Раиса Калугина
Живем совсем недавно, но уже пообжились. Соседи нормальные, к работе УК пока никаких претензий. Квартира хорошая, просторная трешка. На работу добираться удобно на общественном транспорте. Так что от переезда сюда вижу только плюсы для себя.
Ася Сизова
Расположение удачное, остановки рядом, да и на машине выехать не проблема. Нравится что всё под рукой. Сами дома выглядят стильно, не как обычные серые коробки
Анна Смирнова
Оформляли сделку через Дмитрия Антропова, очень толковый специалист, все объяснил по ипотеке. Быстро и без лишней волокиты.
Katerina Kot
Взяли квартиру сразу с ремонтом и мебелью, чтобы не мучаться с бригадами и пылью. Качество отделки нас устроило, выглядит современно и уютно, можно сразу заезжать и жить
Ярослав Янчевский
Машино-места в паркинге все раскуплены. Вовремя успел приобрести, а то сейчас бы без парковки остался.
24 марта 2026, официальный ответ
ТК
Тимофей Кирякин
Долго искали подходящую планировку, в итоге остановились на варианте с мастер-спальней, жена в восторге от этой идеи. Оформили все достаточно быстро, предложили нормальные условия по рассрочке, так что покупкой доволен.
23 марта 2026, официальный ответ
Герман Черномордин
Общался с менеджером Дмитрием Антроповым, толковый парень, все разложил по полочкам без воды. Взяли тут двушку. Пока претензий к застройщику по качеству строительства нет.
22 марта 2026, официальный ответ
СБ
Степан Богомолов
Для семьи с детьми тут идеально, школа и детский сад буквально под боком. Есть свой сквер, где можно вечером пройтись. Радует, что продумали всю инфраструктуру. Оадует, что наш район приображается с каждым годом
21 марта 2026, официальный ответ
ОС
Олег Сафронов
Удобно сделали переходы в паркинг, не выходя на улицу. Зимой просто спасение, машину греть не надо, сел и поехал.
21 марта 2026, официальный ответ
БД
Богдан Дроздов
Прикольная тема с общественным огородом во дворе, нигде такого раньше в Тюмени не видел. Сами дворы закрытые, есть интересные арт-объекты, гулять приятно. Видно, что застройщик заморочился над благоустройством
15 марта 2026, официальный ответ
НЗ
Николай Звездун
Выбирал жилье из практических соображеням. Работаю на московском тракте, устал мотаться через пол города. А тут 10 минут и я уже на работе.
12 марта 2026, официальный ответ
Dmitriy Shturn
Хочется отметить профессионализм менеджеров и современный офис. Нам очень понравился подход к клиенту и внимательное отношение к его запросам. Мы выбрали этот жилой комплекс, посетили его лично и убедились в активном ходе работ, которые ведутся круглосуточно. Это обстоятельство очень радует. Полагаем, что выдача ключей произойдет без задержек, и мы оформили покупку.
29 ноября 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Глух
Снимаю тут квартиру уже второй год. Очень нравится работа УК, всегда чисто. Плюс праздники иногда устраивают
11 сентября 2025, официальный ответ
Павел Песковский
Для детей в принципе в жк все будет необходимое, школа, садик, детские и спортивные площадки.
16 марта 2026, официальный ответ
Валентин Дудырин
Хорошая локация. Рядом ТЦ Колумб, в целом всё под рукой
15 марта 2026, официальный ответ
анастасия абложная
дом супер, все понравилось аккуратно и прилично
10 февраля 2026, официальный ответ
ЮМ
Юлиана Мохова
Сын у меня в прошлом году пошел в первый класс, поэтому выбор жилья был мучительным. Когда увидела, что школа находится буквально за забором, а во дворе установлены камеры и турникеты, сразу отпали все сомнения. Сама планировка в квартире тоже порадовала, смогла сделать удобную зону для уроков прямо у окна, там тихо и светло!!
Феликс Медников
Выбрали этот вариант из-за наличия отделки, так как не хотелось тратить полгода жизни на стройку и беготню по магазинам стройматериалов. Результат превзошел ожидания: стены ровные, розетки расставлены с умом, сантехника нормальная немецкая, а не китайский ширпотреб. Заехали буквально с чемоданами, за выходные докупили светильники и повесили шторы, уже к понедельнику чувствовали себя как дома. Очень удобное решение для занятых людей, которые ценят свое время
Валентина Серегина
Столько всего в этом жк! Куча домов, выбирай - не хочу! Нравится, как застройщик заморачивается и насколько все продумывает. Пока живем в Ленинграде рядом, но уже купили огромную четырешку в Домашнем. Обомлели от того, насколько тут огромный бульвар будет и сколько инфраструктуры для детей, мы в восторге!
26 июля 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за лестный отзыв! Рады, что вы выбрали «Домашний», найдя в нем кв…