Автоград Trucks
Сервисный центр
Полное ТО* и ремонт грузовых автомобилей, прицепов и автовозов
*Техническое обслуживание.
Записаться в автосервис
Oh No
Семен отличный специалист, все объяснил, разжевал, идеально! Моментальный выкуп авто, выплата сразу!
12 января 2026, официальный ответ
ЮС
Юнир Сарваров
Огорчили своим подходом, после ремонта у них, потребовалось дополнительных усилий что бы уехать, а зря. В итоге не отьехав 15 км стало точно так же как и до ремонта, сложилось впечатление: денег взяли, а ничего и не делали. Как клинили колодки на средней оси прицепа, так и клинят. Позвонил, сказали возвращайтесь будем смотреть. Ссылаються на то что машина 2 месяца простояла. 😅 остальные не клинят от того что стояли, а то которое клинит, опять сломалось. После беседы с мастером Ярославом, выяснилось, что отремонтировали не то, что требовалось, (я в заявке ошибочно указал не ту ось) так как просто не поняли друг друга. Но мастера оперативно отреагировали, и помогли устранить неисправность. Спасибо за понимание.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку
Сергей Сергей
Внутри не был,но внешнему виду вроде норм
9 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим. у нас и внутри хорошо, заходите на чай/кофе!
Александр
Чинят быстро и качественно. Мужики профи! Цены хорошие
25 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
ВБ
Вадим Баринов
в сервисе чисто и уютно, что создает положительное впечатление. Рекомендую "Автоград Trucks" всем владельцам грузовых автомобилей! Здесь действительно заботятся о клиентах и их машинах.
Спасибо Вам за приятный отклик
ИН
Иван Новиков
Полетел движок на траке, отбуксировал сюда. Был приятно удивлен ценами и качеством обслуживания. Мастер сделал быстро, в сроки. Все объяснил, показал, что как делал. Рекомендую
Ад
Азимджон давлаталиев
Отличный сервис , все мощности работают быстро качественно . Рекомендую 👍👍👍
Искандер Бураншин
Сломался трак решил проверить этот сервис, и был приятно удивлен! Сделали всё на высоте , хорошое качество приятные сотрудники и механики
Благодарим за отзыв!
Джабраил Магомедов
Надежный сервис для грузовиков и спецтехники. 5 постов для ремонта, мойка. Опытные мастера, современное оборудование, адекватные цены. Рекомендую за качество и профессионализм!
ИС
Иван Смирнов
Продавал машину через этот автосалон. Всё прошло быстро и честно. Ребята осмотрели авто, объяснили, откуда берётся цена, ничего не скрывали. Кредит на машине? Не проблема – сами погасили, а деньги выдали наличными. Понравилось, что в наличии куча авто на обмен. Можно посмотреть, проверить на подъёмнике и даже сделать тест-драйв. Всё прозрачно, без подвохов. Если хотите продать или купить машину – рекомендую, тут работают на совесть.
25 апреля 2025, официальный ответ
Иван, вероятно речь идет о покупке тягача Sitrak. Наши коллеги сейчас находятся по адресу: ул. Респу…
аб
антон быков
хороший сервисю,персонал добропорядочно выполняет свои задачи все на высшем уровне
спасибо!
Евгений Рилом
Пойдет нормально
Спасибо за оценку
Платон Анохин
Ремонтируюсь у них не первый раз, всегда на высшем уровне, быстро, чётко, надёжно, всегда обращаюсь только к ним, рекомендую! Ребята Вам успехов и процветания, так держать!
Матвей Козин
Обращался за помощью по замене тормозного диска, на Рено Магнум! Все быстро и отменно! Также помогли с подбором запчастей!
Никита Соловьев
Большая благодарность данному сервису. Порядочные ребята. Вовремя оказали помощь по замене подушки задней подвески Mercedes Atego! Всем советую!
Спасибо за ваш отзыв!)
Игорь Исаев
Сломался задний мост.Ребята профессионально за один день заменили мост. Чётко, быстро, качественно. Цены адекватные, сроки минимальные. Пять баллов из пяти.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку!
Антон Большаков
Неоднократно обслуживались на данном сервисе Спасибо за оперативность и отличный подход к клиентам Подобрали запчасти и в короткие сроки отремонтировали авто!
Остап Чесноков
Делали на Daf XF95 капиталку мотора, все четко и самое главное что есть очень хорошие специалисты. Адекватные цены, есть гарантия, запчасти в наличии. Рекомендую.
Спасибо вам за отзыв!
Захар Ульянов
Сервисом доволен, только приехал, сразу начали работу, работу сделали быстро и качественно! Спасибо! Сервисом доволен! Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную обратную связь!
ВБ
Виталий Богданов
Прекрасные специалисты, обслуживали форд транзит, на других станциях не могли найти причину утечки тосола, здесь разобрались очень быстро. Благодарю руководство и коллектив компании!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас!)
Руслан Верещагин
Делал шкворню на DAF 105 все было быстро и качественно! Также ребята помогли с подбором запчастей и заменой масла в коробке и мостовой. Рекомендую. Цены не кусаются
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за доверие к нашей работе!
ДУ
Дмитрий Уткин
Обратился за помощью по замене рессоры DAF LF 45. Быстро и качественно все сделали Всем советую!
27 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь! Рады, что вы остались довольны!
Платон Козлов
Случилась поломка, обратился за помощью к специалистам. Спасибо обслуживающему персоналу встретили доброжелательно ремонт произвели качественно. Специалисты и соответствуют своему назначению.
Федор Белоусов
Отличное грузовое СТО. Всегда всё чётко. Хороший коллектив. Ответственные люди. Большая ремзона. Опытные специалисты.
Владимир Ларин
Записался на замену ремня ГРМ, масла и фильтров. Ребята все сделали хорошо. Буду еще у них обслуживать машины. Рекомендую.
Нестор Моисеев
Очень хорошие специалисты и коллектив. Цены более чем приемлемы. Гарантия качество на высоком уровне!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы!)
Валерий Журавлев
Обратился за заменой компрессора на MAN евро 6. Заменили очень быстро. Всё качественно и быстро. Всем советую!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную обратную связь)
Кирилл Постников
Работаем с этим СТО долго. Обслуживаем грузовые автомобили Daf. Ремонтируют оперативно и качественно. Цены адекватные.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Станислав Черкасов
Отличные ребята! Купил daf 2004 года, заехал на диагностику, парни сказали всё как есть (без добавления несуществующих проблем). Так же была замена виско муфты , в общем парни работают быстро, слаженно. Теперь только к ник и всем рекомендую.
18 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за положительную оценку нашей работы!)
Илья Козин
Профессионально. Ребята молодцы. Замена блок ступицы и направляющих суппортов в течение 3 часов. Цены оптимальные. Спасибо вам за работу.
18 мая 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас за приятный отзыв!
ВВ
Влaдмр Владмр
Во-первых ЧИСТОТА! Доброжелательность от всего персонала! Посмотрели. Сказали сделают. И СДЕЛАЛИ! Машинка такая довольная поехала. :)) Спасибо вам, Ребята!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!)
Родион Безруков
Сервис отличный, ползуюсь услугами более 2 лет, стабильность и качество!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады видеть вас в числе постоянных клиентов)
Andrey S.
4 дня ждали окно чтобы загнать сцепку. Приехали, обозначили и указали проблему, на второй день вызвали что все готово, водитель приехал, проблема осталась. Мастера весь день на телефон не отвечали. Сроков устранения выяснить не удалось. К вечеру все таки на связь вышли, сказали места нет загонять, ждите. В последний раз связываемся с данной организацией. Счета тоже выставляют постоянно от разных лиц. То с НДС, то без НДС. Отвратительный сервис для грузовых авто.
9 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Направьте, пожалуйста, контакты для связи с Вами (номер телефона или номер зака…
Тюмень Тюменский
Делал схождение потерял 3 часа времени цена изменилась в большую сторону в 2гис написано акция при первом заезде -10% по факту нет Вывод такой больше сюда не ногой
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации. Обязательно предоставим скидку на оказанн…
Николай Башкатов
Устанавливал планар и бинар на Валдай. Сделали всё на высшем уровне, всё проверили, дали рекомендации по пользованию и обслуживанию. Поддерживают гарантию. Рекомендую сервис.
19 октября 2023, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за положительный отзыв!
Евгений evgeniy10
Качественный сервис, ребята мастера своего дела, знают свою работу, так же есть подбор запчастей, все согласуют и установят, 👍🏻все отлично, рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв. Рады сотрудничать. Удачи на дорогах!
Никита Копытов
Отличный сервис для грузовых авто. Пригнали машину от организации, заключили договор. Персонал работает просто на высоте. Мастера приемщики, все грамотно объясняют, сервис отличный. Показали все дефекты, неисправности. Очень рад, что приехали именно к вам. Спасибо.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы благодарны вам за положительный отзыв!
Виталий Ставцев
Отличный сервис👍,отличный колектив👍отличный руководитель 👍вообщем всё понравилось💯👍👍👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за оценку нашей работы
А.
Александр .
Отличный сервис, после него машины едут в нормальный сервис. Спасибо вам за вашу работу, при снятии ступицы лопнул барабан. Ступицу так и не сняли. И отправили так.
28 декабря 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв, нам важно каждое мнение относительно нашей работы. Наша станция дос…
Павел Сорокин
Вас встречает вежливый менеджер. В ремонтной зоне чисто, тепло. Опытный механик принимает машину. Боксы со сквозным проездом, если вашу машину притащили на буксир или эвакуаторе.
7 декабря 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за ваш отзыв
Артем Рябков
Автоград открыли СТО для грузовиков. Решил заехать, пока акция на мойку, 1000. Оборудование новое, мойка новая. Пока не совсем обустроена зона для посетителей, но чувствуется во всем грамотный подход. Заезд не очень, найти было трудно, 2Гис в помощь. На повороте установили указатель. Кому надо - найдут конечно. Помыли хорошо. Будет поломка или ТО, заеду к ним.
Алексей Иванов
Грамотные специалисты. Рассказали, показали, сделали на 5. Рекомендую!
Иван Рязанов
Скоро открытие СТО ГРУЗОВОЙ, СПЕЦ ТЕХНИКИ