Британия
Атмосферный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НЕ
Наталья Елисеева
Заказала пасту попросила сделать чуть больше соуса, чтобы паста не была сухой. Паста стоит 720 рублей, что на 40% дороже, чем в других ресторанах. Когда принесли счёт, то в него добавили 300 рублей, на вопрос откуда такая сумма, грубо ответили, что у них дорогие 33% сливки. Меня при приёме заказа не уведомили о повышении стоимости блюда И когда принесли блюдо, что у меня, что у соседки, была одинаковая сухая паста. Деньги за отсутствие соуса мне не вернули. Впечатление от ресторана оказалось испорченным.
Елена
Для свадебного торжества выбрали Британию и ни разу не пожалели! Все очень красиво, вкусно и атмосферно!
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за ваш выбор 🙏 Рады быть частью ваше торжества! Всегда рады видеть вас в гостях!
Людмила Куйдина
По- британски, дорого🤪
20 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Мы стараемся держать конкуретные цены и соответветсвовать высокому качеству. Б…
Зульфия Насырова
1-2 раза в год встречаемся с партнёрами именно здесь. Атмосферно, вкусно, немного пафосно, но для особых встреч с особыми людьми самое то!
18 сентября 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
Alex Fedenev
Отличный камерный ресторан! Всё что заказывали понравилось. Татьяна создает атмосферу, в которую зочется вернуться.
18 сентября 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 От Татьяны отдельная благодарность! Рады видеть вас ☺️
VC
Valeria Chernova
Праздновала день рождения. Ресторан очень уютный, действительно, атмосферно! В английском стиле, сдержано и со вкусом. Персонал быстро обслуживал, учли все мои пожелания. Вынесли торт, красиво поздравили, а в конце сделали комплимент - очень неожиданно и приятно было получить подарок! Кухня тоже не подвела, все что брали было очень вкусно. Рекомендую ресторан для любых мероприятий!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Шулятьева
Тихое и уютное место с прекрасной кухней!
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады Вам🌸
mm ss
В 22:59 уже выключен свет и закрыто
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Оставьте, пожалуйста, свой контактный телефон для связи. Мы хотим об…
Аня Кондратьева
Отличное место! Кухня вкусная, блюда готовят качественно. Обслуживание хорошее, персонал приветливый и заботливый. Внутри уютно и красиво, хочется остаться надолго. Если хотите вкусно покушать и отдохнуть в приятной атмосфере — вам сюда! Рекомендую!❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады видеть Вас!
Виктория Калёных
Очень уютное место, вкусная еда и обслуживание. Влюбилась с первого взгляда 🫶
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады Вам 😉
ЕЗ
Евгений Завьялов
Вкусно! Атмосферно!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Галкина
Вкусная еда, хорошее обслуживание, атмосфера)
18 августа 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады Вам всегда!
АЦ
Алёна Царёва
Выбрали это место для свадебного свидания, совершенно не пожалели. Хотелось чего-то необычного, полностью оправдались ожидания. Еда вкусная, атмосфера атмосферная, в воздухе спокойствие, время будто тормозится, очень приятное место. Пропали в самое сердечко ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Алёна, доброго дня! Огромное спасибо за добрые слова и ваш выбор! Всегда рады Вам!
Отлично провели время в ресторане «Британия» вчетвером — атмосфера уютная, с камином и стильным интерьером, идеально для дружеских встреч. Блюда порадовали качеством, особенно понравилось fish and chips. Официант Виктория была внимательной и оперативной, что сделало вечер ещё приятнее.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, Виктория передает Вам отдельное СПАСИБО 🔥 Будем рады в…
Анна Жолтомирская
Праздновали 20 июня свадьбу в этом заведении. Абсолютно не пожалела что выбрала Британию в качестве места проведения. Все было вкусно, подавали не холодным и к нужному времени. Наш официант запомнил всех гостей по имени и по заранее написанному списку приносил гостям разные блюда. Было очень по-домашнему. Отдельное внимание-интерьер, очень красивый, что все отметили. Спасибо вам за такой чудесный вечер ♥️
25 июня 2025, официальный ответ
Анна,доброго дня! Мы благодарим Вас за ваше доверие и выбор! Рады быть частью вашего праздника! Спас…
А.
Аня .
Отличное заведение, интерьер и блюда хорошие. Официант Виктория внимательная и вежливая!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ИЕ
Игорь Ефремов
Отличное заведение как для семейного ужина так и для праздничных мероприятий, блюда красивые и главное вкусные. Видно что повара готовят с душой и большой любовью к своему делу.
20 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады видеть Вас в гостях!
ДП
Дарина Пшеницына
Были в данном заведении, место тихое, уютное, с красивым дизайном. По обслуживанию, с нами работала безумно приятная девушка (к сожалению не запомнила имя), обслуживание быстрое, как и подача блюд, но в то же время по потребности, не было такого что нам все блюда сразу принесли, все было постепенно. По блюдам, еда вкусная, меню не большое, для нас это плюс т.к не разбегаются глаза. В общем прекрасное место🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова 🤗
ИУ
Ирина Уварова
Любовь с первого взгляда и первой ложки) вкусно, стильно, эстетично. Девушки очень внимательны к гостям, просто аплодисменты
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🌸
Татьяна Андреева
Отличное место, оформление пространства супер, сотрудники очень приветливые, отзывчивые, подача блюд быстрая. Рекомендую к посещению. Сет из настроек класс! Запеченный камамбер и медальоны из говядины вкусные!
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады вам!
Мария М
Благодарю сотрудников и поваров ресторана за то, что сделали день нашей свадьбы таким комфортным и вкусным! Все были очень внимательны и к нам и к нашим гостям. Блюда вкусные, с эстетичной подачей. Обслуживание проходило незаметно для гостей, все быстро и четко организовано. Гости оценили и интерьер ресторана, что не может не радовать. Могу смело рекомендовать ваше заведение! Спасибо ❤️ п.с. Екатерина и Владимир
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за ваш выбор и доверие! Будем стараться и дальше ❤
Натали Ц
Место и правда атмосферное😊 Оооочень вкусно мне было, спасибо. Вернусь 🫶
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
Helen Kasimova
Внимательные и заботливые официанты, уютная обстановка, но ценник выше среднего.
8 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Ilnur Khnov
Одно из самых уютных заведений в которых бывал. Персонал обслуживает на высшем уровне, еда очень вкусная. Тишина, если хотите уединиться то вам туда.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Спасибо большое! Всегда рады видеть Вас!
Ксения Бердюгина
Вкусно, атмосферно, приемлемые цены!
8 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады знакомству!
Анюта Холодырь
Роскошный ресторан, прекрасная кухня😊
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Всегда рады Вам!
OO
Os Osmanov
Приятная атмосфера, случайных людей нет. Лаконично , без лишних блестяшек дизайн . Стулья низковаты). Кухня, не скажу что в восторге. Не по вкусу вкусно но по сути вкусно. Запечённый камамбер на любителя. Грибочки в Строганов вкусные
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Будем вас ждать 🤝
Юлия Лепихина
Вчера обедали в данном заведения. Я была поражена вкусной пастой с креветками. Очень вкусно все что заказывали. Благодарю всех поваров. А так же хочу отметить что здесь, очень вежливый персонал. Заботливый. Ну и конечно здесь потрясающая красота и атмосфера заведения. Обязательно вернусь.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады Вам!
Айна Мошнина
Сегодня вновь была в «Британии» и впервые попробовала «местный» Том-Ям. Со мной была подруга и осталась довольна и кухней, и доброжелательностью.
Айна, доброго дня! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
РК
Римма Комарова
сидели сегодня днем в малом зале, достаточно уютное место и вежливый персонал, всем советую) обязательно ещё придем к вам.
Римма, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
Юля Кошш
Достаточно сомнительное заведение. Начнем с хорошего: очень классный интерьер, вложились в заведение отлично. Но. Были днём, был занят всего один стол помимо нас. Ооочень медленное обслуживание, долго ждали блюда. А еще был смешной момент. Вышла директор заведения и со словами «Нужно делиться счастьем» вручила конфеты гостям за соседним столиком. Видя, что мы сидим рядом тоже - мы были проигнорированы. Мы, конечно, посмеялись над бестактностью и нелепостью этой ситуации, но кто-то мог и обидеться 😅 Еда нормальная, на четверку , штрудель хорош, а вот кофе неудачный, не рекомендуем.
Karina Donec
Всем советую к посещению этот ресторан! В весеннюю и дождливую погоду нас спасли разнообразные настойки и вкусные закуски! Обязательно вернёмся вновь!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть Вас вновь!
а
анна
Посетили сегодня это прекрасное заведение в обед.приятная скидка 20% очень порадовала
20 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда Вам рады!
Антон Смирнов
Отличное атмосферное заведение, отличная кухня. Есть сигарная комната, и неплохой выбор сигар.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам!
Юлия Седова
Ужинали на 8 марта. Еда еле теплая. Муж ждал стейк более часа. Второй гость из нашей компании заказывал такое же блюдо, принесли быстрее, но оказалась совсем разная прожарка , хотя про степень готовности мяса не уточнял официант. Что довольно таки странно.. Вкусовые ощущения у блюд никакие... Рыба еле теплая, картошка горячая, спаржа водянистая . в подарок предложили десерт. И видимо за него потом в чек добавили лишние 3тыс (заказывали на компанию одну бутылку вина, в чеке оказалось две), чудеса да и только. Обратили на это внимание уже позже! Деньги вернули, но осадочек остался🫤 На такое большое заведение один маленький туалет, простояли долго в очереди, так и не попали туда. Мы пришли в это заведение отметить праздник, вкусно покушать и пообщаться, но увы... Не получилось насладиться вкусными блюдами, о которых пишут в отзывах! Умеем создавать себе настроение, поэтому не так сильно расстроились. Уехали в другое заведение😏 Вернуться к вам вновь желания у всей нашей компании не возникло ни у кого...
МТ
Манолис Терсенов
Все прекрасно !
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Манолис, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы!!! Будем рады видеть Вас снова!
ЛФ
Лариса Фалеева
Посетили заведение всей семьей, остались довольны вкусным ужином, приятной атмосферой и уютным общением 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем вас ждать!
Anna Kobets
Очень вкусные блюда, особенно стейки, очень профессионально все приготовлено!
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Марина Больных
Всей семьей отпраздновали 8 марта, вкусный ужин, интересный интерьер) Остались довольны на 100%
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌всегда Вам рады!
Мария Кобец
Посетили прекрасное заведение «Британия», вкусная еда, приятная атмосфера, интерьер огонь!)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
Анастасия Романова
Красивый ресторан, очень вкусно, уютно! Официанты очень приветливы, помогают с выбором блюда!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова 🤗 всегда рады Вам!
ПГ
Павел Грек
Очень приятный интерьер, глазу есть где зацепиться. Крайне доброжелательный и персонал. С едой тоже все хорошо, всем остались довольны! Даже в шахматы дали поиграть.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам🙏🏼
ДН
Данил Назаров
Замечтельное заведение! Были с товарищем, еда очень понравилась. Официанты вежливые. Очень хороший интерьер.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Очень красивый, стильный ресторан. Хорошая кухня. Десерт фирменный👍очень понравился. Обслуживание прекрасное. И очень удобно, что рядом есть возможность припарковаться без проблем. Обязательно вернемся.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
СТ
Сара Тихонова
Очень приличное и культурное место, нравится интерьер и кухня
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сара, за приятный отклик, рады видеть Вас вновь!
ВБ
Владимир Б.
Отвратительный ресторан, хотя скорее забегаловка. С такими ценами такое ужасное обслуживание, стейк ждал больше двух часов. Официанты не справляются. Игнорируют. От управляющей толку нет вообще. В середине вечера просто исчезла.
6 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Сожалеем, что визит не оправдал ваших ожиданий. Можем ли мы уточнить дату и…
Ирина Кислицина
Чудесное кафе, изысканный стиль, красивейшая подача и изумительный вкус. Попробуйте себе покушать в атмосферном месте))
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады вам всегда! 😉
Р
Роман
Уютное место! Душевная атмосфера Отмечали семейный праздник Прошло всё отлично! Девочкам большое спасибо Шеф повару за судака💪☝️👍 отдельный респект 🤌 Советую всем однозначно
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Роман, спасибо большое! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕВ
Евгений Владимирович
Очень прекрасное атмосферное место, где можно очень вкусно покушать и приятно провести время. Не хочется уходить от вас..
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Евгений! Мы всегда Вам рады ❤
Сергей Бурсов
Отмечал в этом заведении день своего рождения в кругу семьи. Хочу сказать , что несмотря на некоторые сомнения навеянные некоторыми не совсем лестными отзывами ни сколько не пожалел о деньгах потраченных при посещении ресторана Британия. Заказывали карбонара, судака на подушке из картофеля и колбаски от шефа. Пили испанское полусухое вино. Вкус вина , подача и сами блюда реально порадовали как качеством так и количеством в порции. Так же понравился интерьер и сама "атмосфера" этого уютного заведения. Фотосессия в английских шляпах в соответствующем интерьере особенно подняла настроение . Администратор Анжелика произвела приятное впечатление своим профессионализмом и позитивным настроем. Спасибо администратору Инне которая неделю назад сумела убедить нас забронировать столик для семейного праздника. Остались очень довольны . Спасибо всем ! Процветания заведению!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛