Британия
Атмосферный ресторан
Тёплая атмосфера, сезонное меню и скидка 20% в будни!
ООО «Британия», Тюмень, ОГРН 1107232004538.
Забронировать
Аня Кондратьева
Отличное место! Кухня вкусная, блюда готовят качественно. Обслуживание хорошее, персонал приветливый и заботливый. Внутри уютно и красиво, хочется остаться надолго. Если хотите вкусно покушать и отдохнуть в приятной атмосфере — вам сюда! Рекомендую!❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады видеть Вас!
ИЕ
Игорь Ефремов
И вновь сегодня посетил ресторан"Британия " ,оказалось что у них проходит масленичная неделя. Блины просто огонь!!! Всем советую. Одно из самых уютных мест в городе
5 посещений
20 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады видеть Вас в гостях!
Елена Чудиновских
Отличный ресторан в тихом, уютном месте.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елена
Для свадебного торжества выбрали Британию и ни разу не пожалели! Все очень красиво, вкусно и атмосферно!
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за ваш выбор 🙏 Рады быть частью ваше торжества! Всегда рады видеть вас в гостях!
Наталья Волошина
Отметили день рождения, собрались просто нашей семьей. Было вкусно. Очень приятная обстановка, все было отлично. Благодарю весь персонал за обслуживание. Хорошая спокойная атмосфера.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Огнева
Заказали пять блюд + чай, в целом понравилось всего одно блюдо – паста Орзо. Десерт был заказан только из-за картинки в меню и в отзывах, не сильно совпал с действительностью. Можно было и добавить цветочек, за 890 то рублей. Чай с жасмином за 450 рублей оказался просто большим заваренным пакетиком, даже не рассыпной. Не часто пишу отзывы, но здесь захотелось поделиться. Дороговато и атмосфера вполне обычная, просто приятная, ничего британского не обнаружили. Обслуживание отличное!
9 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Спасибо большое за обратную связь! Большой заваренный пакетик - это фильтр-п…
Евгения Приймак
Стильное и уютное место. Вежливый персонал и скидки в обеденное время создают дополнительные бонусы для посетителей.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Зульфия Насырова
1-2 раза в год встречаемся с партнёрами именно здесь. Атмосферно, вкусно, немного пафосно, но для особых встреч с особыми людьми самое то!
18 сентября 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
Alex Fedenev
Отличный камерный ресторан! Всё что заказывали понравилось. Татьяна создает атмосферу, в которую зочется вернуться.
18 сентября 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 От Татьяны отдельная благодарность! Рады видеть вас ☺️
VC
Valeria Chernova
Праздновала день рождения. Ресторан очень уютный, действительно, атмосферно! В английском стиле, сдержано и со вкусом. Персонал быстро обслуживал, учли все мои пожелания. Вынесли торт, красиво поздравили, а в конце сделали комплимент - очень неожиданно и приятно было получить подарок! Кухня тоже не подвела, все что брали было очень вкусно. Рекомендую ресторан для любых мероприятий!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Людмила Куйдина
По- британски, дорого🤪
20 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Мы стараемся держать конкуретные цены и соответветсвовать высокому качеству. Б…
Анастасия Шулятьева
Тихое и уютное место с прекрасной кухней!
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады Вам🌸
Натали Ц
Место и правда атмосферное😊 Оооочень вкусно мне было, спасибо. Вернусь 🫶
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
Анюта Холодырь
Роскошный ресторан, прекрасная кухня😊
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Всегда рады Вам!
Анна Жолтомирская
Праздновали 20 июня свадьбу в этом заведении. Абсолютно не пожалела что выбрала Британию в качестве места проведения. Все было вкусно, подавали не холодным и к нужному времени. Наш официант запомнил всех гостей по имени и по заранее написанному списку приносил гостям разные блюда. Было очень по-домашнему. Отдельное внимание-интерьер, очень красивый, что все отметили. Спасибо вам за такой чудесный вечер ♥️
25 июня 2025, официальный ответ
Анна,доброго дня! Мы благодарим Вас за ваше доверие и выбор! Рады быть частью вашего праздника! Спас…
ДП
Дарина Пшеницына
Были в данном заведении, место тихое, уютное, с красивым дизайном. По обслуживанию, с нами работала безумно приятная девушка (к сожалению не запомнила имя), обслуживание быстрое, как и подача блюд, но в то же время по потребности, не было такого что нам все блюда сразу принесли, все было постепенно. По блюдам, еда вкусная, меню не большое, для нас это плюс т.к не разбегаются глаза. В общем прекрасное место🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова 🤗
Татьяна Андреева
Отличное место, оформление пространства супер, сотрудники очень приветливые, отзывчивые, подача блюд быстрая. Рекомендую к посещению. Сет из настроек класс! Запеченный камамбер и медальоны из говядины вкусные!
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады вам!
ЕЗ
Евгений Завьялов
Вкусно! Атмосферно!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Галкина
Вкусная еда, хорошее обслуживание, атмосфера)
18 августа 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады Вам всегда!
А.
Аня .
Отличное заведение, интерьер и блюда хорошие. Официант Виктория внимательная и вежливая!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
АЦ
Алёна Царёва
Выбрали это место для свадебного свидания, совершенно не пожалели. Хотелось чего-то необычного, полностью оправдались ожидания. Еда вкусная, атмосфера атмосферная, в воздухе спокойствие, время будто тормозится, очень приятное место. Пропали в самое сердечко ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Алёна, доброго дня! Огромное спасибо за добрые слова и ваш выбор! Всегда рады Вам!
Юля Кошш
Достаточно сомнительное заведение. Начнем с хорошего: очень классный интерьер, вложились в заведение отлично. Но. Были днём, был занят всего один стол помимо нас. Ооочень медленное обслуживание, долго ждали блюда. А еще был смешной момент. Вышла директор заведения и со словами «Нужно делиться счастьем» вручила конфеты гостям за соседним столиком. Видя, что мы сидим рядом тоже - мы были проигнорированы. Мы, конечно, посмеялись над бестактностью и нелепостью этой ситуации, но кто-то мог и обидеться 😅 Еда нормальная, на четверку , штрудель хорош, а вот кофе неудачный, не рекомендуем.
Helen Kasimova
Внимательные и заботливые официанты, уютная обстановка, но ценник выше среднего.
8 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Ксения Бердюгина
Вкусно, атмосферно, приемлемые цены!
8 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады знакомству!
OO
Os Osmanov
Приятная атмосфера, случайных людей нет. Лаконично , без лишних блестяшек дизайн . Стулья низковаты). Кухня, не скажу что в восторге. Не по вкусу вкусно но по сути вкусно. Запечённый камамбер на любителя. Грибочки в Строганов вкусные
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Будем вас ждать 🤝
ЛФ
Лариса Фалеева
Посетили заведение всей семьей, остались довольны вкусным ужином, приятной атмосферой и уютным общением 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем вас ждать!
ДН
Данил Назаров
Замечтельное заведение! Были с товарищем, еда очень понравилась. Официанты вежливые. Очень хороший интерьер.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Ilnur Khnov
Одно из самых уютных заведений в которых бывал. Персонал обслуживает на высшем уровне, еда очень вкусная. Тишина, если хотите уединиться то вам туда.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Спасибо большое! Всегда рады видеть Вас!
Марина Фадеева
Заглянула в "Британию" на обед)) Для бизнес-ланча уровень очень достойный: блюда приносят быстро, всё свежее и вкусное. Меню интересное. Обслуживание вежливое, в зале тихо и комфортно. Хорошее соотношение цены и качества для центра города.
24 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
ВЩ
Варвара Щербакова
Отличный ресторанчик, не большой, очень уютный. Персонал вежливый, блюда вкусные, точно хочется вернуться, рекомендую
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
К
Ксения
Прекрасное место. Были с супругом 14 февраля и однозначно вернёмся ещё. Уютно, очень вкусно, огромное спасибо
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
Макс Пятыгин
Посетили с супругой данный ресторан. Все очень вкусно. Блюда приносили быстро и горячими. Сервис на высоте. Отличная атмосфера для ужина.
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады знакомству 💛
Анастасия
Давно подписана в инсте на это место и 14 февраля решили пойти туда на свидание с мужем). Атмосферное место. Красиво. Но…. Музыка играет очень тихо и я слышу все, что говорят гости за соседним столом, соответственно они тоже свидетели нашего разговора ( это не критично, но некомфортно) . Еда. Салата с креветками 2х порций не нашлось. Взяли одну. Вино по бокалам … рислинг…. Его открыли год назад ей богу. Выдохлось . ( сказала официанту - 0 реакции) Попросила Пино Гриджио - норм. Заказала греческий салат и в тарелке обнаружила болгарский перец с наклейкой ( те не факт что овощи вообще были помыты перед тем как порезаны !) я так что показала официанту . Итог -10000₽ ( в счет включили и вино которое выдохлось , я его пить не стала ! И салат с немытыми овощами - я его съела но лишь потому что этот перец с наклейкой я увидела в конце ….) Муж заказывал мясо - вкусно, салат, закуску ( паштет- жидкий, не вкусно ) Вообще дорого и не вкусно! Отписалась. Больше не пойду и вам не советую
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, для нас это очень ценно. Нам искренне жаль, что ваш визит…
Виктория Калёных
Очень уютное место, вкусная еда и обслуживание. Влюбилась с первого взгляда 🫶
Частый гость
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады Вам 😉
а
анна
Посетили сегодня это прекрасное заведение в обед.приятная скидка 20% очень порадовала
20 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда Вам рады!
Антон Смирнов
Отличное атмосферное заведение, отличная кухня. Есть сигарная комната, и неплохой выбор сигар.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам!
Anna Kobets
Очень вкусные блюда, особенно стейки, очень профессионально все приготовлено!
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Марина Больных
Всей семьей отпраздновали 8 марта, вкусный ужин, интересный интерьер) Остались довольны на 100%
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌всегда Вам рады!
МТ
Манолис Терсенов
Все прекрасно !
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Манолис, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы!!! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Лепихина
Вчера обедали в данном заведения. Я была поражена вкусной пастой с креветками. Очень вкусно все что заказывали. Благодарю всех поваров. А так же хочу отметить что здесь, очень вежливый персонал. Заботливый. Ну и конечно здесь потрясающая красота и атмосфера заведения. Обязательно вернусь.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады Вам!
РК
Римма Комарова
сидели сегодня днем в малом зале, достаточно уютное место и вежливый персонал, всем советую) обязательно ещё придем к вам.
Римма, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
ВБ
Владимир Б.
Отвратительный ресторан, хотя скорее забегаловка. С такими ценами такое ужасное обслуживание, стейк ждал больше двух часов. Официанты не справляются. Игнорируют. От управляющей толку нет вообще. В середине вечера просто исчезла.
6 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Сожалеем, что визит не оправдал ваших ожиданий. Можем ли мы уточнить дату и…
Сергей Бердюгин
Все понравилось, необычная атмосфера, очень вкусная кухня, однозначно вернусь еще. Рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
Отлично провели время в ресторане «Британия» вчетвером — атмосфера уютная, с камином и стильным интерьером, идеально для дружеских встреч. Блюда порадовали качеством, особенно понравилось fish and chips. Официант Виктория была внимательной и оперативной, что сделало вечер ещё приятнее.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, Виктория передает Вам отдельное СПАСИБО 🔥 Будем рады в…
Ирина Кислицина
Чудесное кафе, изысканный стиль, красивейшая подача и изумительный вкус. Попробуйте себе покушать в атмосферном месте))
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады вам всегда! 😉
MF
M F
Все хвалебные отзывы - заказные. Кроме локации - больше плюсов нет. Отсутствует гардероб - на входе просто шифоньер, ни номерков, ни тем более на гардеробщика. Ну ок, бывает, заведение камерное, все на доверии. Туалет - одноразовых полотенец нет - есть многоразовые махровые, числом 3…. Гостей (нас) если что заявлено 10. Нет индивидуальных сидений для унитаза - которые есть сейчас даже в забегаловках типа кфс. За вечер наш стол были единственными гостями - и это в преддверии нового года (что сразу насторожило. Везде аншлаг, а тут пустота). Официанта при этом не дозваться. По карте вин - никаких консультаций, по блюдам меню - тоже ничего не рассказано. Закуски не впечатлили - паштет из metroC&C размороженный, кусочки сыра числом 5, огурцы и редиска… Заказали салат с уткой на всех гостей - это нечто: размороженная утка, пахнущая тухлятиной, гора помытого салата (вода на тарелке) и пара сушенных долек апельсина. Есть сие невозможно. Официант пообещала сообщить об этом су-шефу, в итоге в счет этот просроченный салат был включен. Горячее - цыпленок корнишон…, что это - видно на фото. В придорожных забегаловках и то наверное и вкуснее, и подача эстетичнее… десерты не стали заказывать из стопроцентной уверенности, что будет также ущербно. В итоге, официант забыла включить в счет депозит! Ладно, пришлось напомнить… Хорошо, что мы пришли в этот кабак ради общения, а не ради еды, но заведение не рекомендую. Кстати, бывший Английский Дворик был в разы вкуснее и цивильнее
ИУ
Ирина Уварова
Любовь с первого взгляда и первой ложки) вкусно, стильно, эстетично. Девушки очень внимательны к гостям, просто аплодисменты
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🌸
Мария М
Благодарю сотрудников и поваров ресторана за то, что сделали день нашей свадьбы таким комфортным и вкусным! Все были очень внимательны и к нам и к нашим гостям. Блюда вкусные, с эстетичной подачей. Обслуживание проходило незаметно для гостей, все быстро и четко организовано. Гости оценили и интерьер ресторана, что не может не радовать. Могу смело рекомендовать ваше заведение! Спасибо ❤️ п.с. Екатерина и Владимир
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за ваш выбор и доверие! Будем стараться и дальше ❤
оа
олег антипин
Все понравилось
19 января 2026, официальный ответ
Олег, спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Айна Мошнина
Сегодня вновь была в «Британии» и впервые попробовала «местный» Том-Ям. Со мной была подруга и осталась довольна и кухней, и доброжелательностью.
Айна, доброго дня! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛