Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Alis A
Как сменился владелец, стал отвратительный ПВЗ. Внимание всем соседям!🙋🏻♀️ Новая позорная владелица ПВЗ на Федора Достоевского, 18 КАТЯ ЧЕРНАЯ (ПОПОВА), кидает сотрудников на деньги! У нее был запущенный ПВЗ, я его полностью отмыла, прибрала, привела в порядок складские помещения и санузел (везде был настоящий свинарник с кучей грязи, пыли, мусора и т.д.), их ПВЗ снова разблокировали для заказов (был заблокирован из-за плохих отзывов), я собиралась работать дальше, хоть она и платит копейки (2000 за 12-ти часовую смену). Отработала 1,5 смены, сегодня утром в 5:50 утра написала управляющей, что у моего ребенка аллергическая реакция со вчерашнего дня, была вызвана скорая помощь (фото-доказательства я ей приложила) и я не смогу выйти, чтобы до 10 утра нашли человека, кто сможет сегодня отработать. Их предупредила и уснула в 7:30, т.к. не спала сутки. В 11:30 просыпаюсь, а меня везде удалили из рабочих групп, менеджер сказала, что ей такой сотрудник не нужен, дословно:-«который по своим каким-то причинам не выходит». Написав Черной выплатить мне за 1,5 смены 3000, я получила отказ. Из принципа напишу заявление в полицию и трудовую инспекцию за мошенничество Данной особы. Думайте и решайте сами, приносить доход таким людям или нет!) Спасибо за внимание!
Анна .
Пункт выдачи продали, а новому владельцу просто плевать, грязь, товары найти не могут. Хорошие отзывы - не реальные) не рекомендую!
Карина М
1.Грязно 2.Нет сервиса 3.Всегда очередь или закрыто. Я в шоке от хамства и неуважения со стороны женщины, работающей здесь..отзывы ниже, вероятно, о ней). Она агрессивная, злая и не видит границ. Пункт часто закрыт.Нет желания возвращаться и заказывать в данный пункт выдачи.
. .
Менеджер сказал, что не выдадут заказ на доставку, потому что его долго искать После чего еще проматерилась В итоге вообще закрыла пвз Меняйте сотрудников
🥷 🥷
я бы поставил 0, но не могу, сервис оставляет желать лучшего, заказы теряют, стоишь по часу из за одной коробки.
Анастасия Решетова
Хороший обычный пункт выдачи! Вы уже достали, вам вообще какая разница как выглядит сотрудник? На себя посмотрите для начала. И вы что все такие нежные, что с вами здороваться? Мне вот вообще все равно если сотрудники не поздоровался, не захотел может. Я пришла за товаром и не более, а вы тут начинаете разводить, может вам еще опахало, лежак и коктейль предоставить? Нежные🤣🤣🤣🤣
Диана 🫰🏻
Ставлю одну звезду за то , что находится рядом с домом. Набрали детей - сотрудников , которые вообще не понимают где они находятся и что они делают. Внешний вид ваших сотрудников ну просто отталкивает приходить к вам , набрали нефоров, захожу забрать свой заказ с маленьким ребенком , пункт выдачи пустой , одна только девушка которая проверял свой товар , ваш сотрудник даже не соизволил поздороваться , показываю куаркод, девушка с километровыми ногтями стоит наклейки отклеивает , и делает это с трудом , по итогу я просто не дождалась , когда даже обратят на меня внимание , ушла без товара , закройте уже этот пвз и не позорьтесь , вы не тянете этот бизнес, при Марине никогда подобных ситуаций не было, очень жаль , что вы превратили пвз в помойку , неоднократно мой товар терялся , за счет этого вы теряли свою же прибыль, однозначно я даже смотреть товар не буду , просто откажусь из принципа и закажу в нормальный пвз, а вам желаю продать ваш бизнес более грамотным людям и добросовестным.
ТЖ
Тойжан Жетыбаева
Самый худший ПВЗ из всех, никогда ничего не могут найти, неприятно заходить
Vasenav .
очень хорошое обслуживание и удобное расположение,персонал приветливый и дружелюбный, всегда чисто и красиво,работают приятные девочки которые всегда что то подскажут,вообщем пункт выдачи очень хороший
Анастасия Головина
Получала сегодня товар на ПВЗ, в связи с предстоящими праздниками очень много народу, стояла пол часа, еще и все коробками завалено, вопрос к руководству, вы почему издеваетесь над своими сотрудниками, бедная одна девушка разрывается бегает, почему нельзя больше людей вывести на смену , когда такой поток клиентов?
ЕД
Елена Данилова
хороший пункт выдачи быстро приносят товары
Ал
Александра ларченко
Очень хороший пункт выдачи, люди бывают неадекватные только вот, а девчонки умнички вида никогда не подают что они устали или клиент им не нравиться из-за поведения
L v
пункт та очень хороший и чистый. просто люди свиньи(ни все). В примерочных висят листочки с просьбой не оставлять мусор в примерочной, вообще им наплевать,ничего не видят и на просьбы не обращают внимание. те же самые коробки(большие) тоже висит листочек что бы не оставляли их и выбрасывали за собой, ваще ноль, ничего не видят как будто слепые. уважения к персоналу вообще нету. люди прошу вас будьте добрее и внимательнее и не думайте только о себе выбрасывайте мелкий мусор в урну на пвз, а большой то есть коробки на мусорку, мусорные баки не так далеко.
Юлия Иванова
Отвратительное обслуживание, заказывала три раза на этот пункт выдачи и все три раза заказ теряли, ждала 30 минут пока найдут, не понятно как принимается товар и как складывают в ячейки
Кирилл Петров
Очень грязный пункт выдачи, запах неприятный . сотрудник не здравствуйте не до свидания. Товар не могла найти, бегала из комнаты в комнату. И ура, спустя 5-8 минут вспомнила куда положила В общем и целом, больше туда желания заказывать нету
Андрей Каюков
Отличный пункт выдачи. Очень удобное расположение. Компетентные сотрудники. Очень мобильно нашли товар, выдали. Не знаю кто наговаривает, ни разу с 2023 года не было нареканий.
Анастасия Заватина
С появлением новой девушки, в пункте стало намного приятнее находиться . Вежливое общение - всегда поздороваются , попрощаются. Быстрая выдача заказов, они хоть теперь не теряются. Хлама в зале нет, пол чистый. Пункт почти не закрывается на перерывы, сотрудник всегда на месте и поможет в случае чего.
Частый гость
L
Laluna
Оформила возврат на месте, было написано бесплатный отказ. Теперь пришло двойное списание средств, за каждый товар ( заказывала 2 блузки разного размера) . Че к чему?? Зашла в пв: мы не знаем. А кто знает. Больше ни ногой в это место и вообще вб, озон так не поступает.
ЕЕ
Елена Елена
В пункте выдачи бардак полный, товар найти не могут уже 25 минут, ждут все стоят пока они разгребут все это, одним сначала выдайте , потом обслуживайте других
софка романова
замечательный пункт выдачи, всегда все выдавали в срок, еще и находится рядом с домом, марина была отличным работником, всегда была чистота, а сейчас на пвз будто подзабили( надеюсь все наладится🙏🙏
Алена Михешкина
Удобно, что рядом с домом. Девушки сотрудницы всегда доброжелательные, хоть и приходится им выносить хамское поведение клиентов. При мне женщина спросила в грубой форме, что «заводская упаковка выглядит иначе» , хотя маркировочные знаки продавца стояли именно на заводской прозрачной упаковке. Сотрудница ПВЗ спокойно объясняла , что это не от них зависит. Клиенты позволяют «тыкать» молодым сотрудницам. А те вежливо просят проявлять уважение. В обращениях в данный ПВЗ у нашей семьи ни разу не было негатива. Все аккуратно выдавали, здоровались, разговаривали, шутили, прощались.
Е•
Екатерина •
Мой любимый пвз, девушки всегда вежливые попадались. Помогали и платье застегнуть и комплиментов наговорить 😊
Анна Корикова
Пользуемся этим пунктом с момента открытия. Очень удобно, что находится в доме, не надо далеко ходить. Проблем с выдачей товара не случалось.
Ира Шел
Удобное местоположение, проблем с выдачей заказов не возникало, к сотрудникам вопросов нет, всё устраивает
ДБ
Дарья Бакланова
Проблем никогда не возникало с выдачей заказов , спасибо что вы есть !
Анна Самичко
Рядом с подъездом, удобно 😌 всегда вежливые сотрудники ❤️
Снежана Сиятовская
Очень удобно возле дома! Спасибо работникам пвз, всегда всё чётко и быстро!
aa
as a
Все отлично меня устраивает
Yurii 72
Верните нормальный сервис который был раньше!
Алёна (Леха) Емельянова
Хороший ПВЗ, рядом с домом
Alyona Sh
Хороший пункт выдачи, удобное местоположение
Лёля Арбузова
Все отлично, удобно, быстро
alla mittttttt
все найс
Анастасия Р
Стал просто отвратительный пункт выдачи, грязно, заказы теряются (лично мой заказ потеряли, сказали отказывайтесь, в итоге выдали часть товара, а часть так и висит у меня в личном кабинете, получается мне придётся платить за отказ когда закончится срок хранения, сказать, что я возмущена - это ничего не сказать!!!) Забираю последний заказ
Sabik Fanzilevna
Лучший пункт выдачи заказов,всегда вежливые сотрудники!🤭
Аяна Беркумбаева
Не хотелось писать плохой отзыв, но просто сотрудники не компетентные. Один раз пришли: стоял мужчина, который не здрасьте. Не до свидания, хотя ну ладно, и не обязан( наверное) но стоять и просто не обращать внимание на людей, а что-то ковыряться в телефоне, это было мне не понятно. Еще раз приходили, девочки сотрудницы, на вид школьницы. 3-4 их было лежат на столе где отдают товар, но нас в окно увидели и побежали за ширму и потом смеялись там. Ну это было не нормально. Да, удобно, что пвз рядом, но обслуживание никакое.
Olga Olga
Вы закройте уже этот пункт. Зачем издеваться над людьми? Сегодня,что за сотрудник работает,хозяин? Ничего не может найти,грубит,злится,обманывает. Пришлось отказаться от товара, который я ждала, потому что его просто не нашли. Больше сюда,заказывать не буду, лучше на три шага дальше схожу.
Валерия Сметанина
Ребят, ну это не серьезно. Неужели Вам ни о чем не говорит огромное количество негативных отзывов? И, ладно, что здесь в 2гис отзывы на деактировку ПВЗ не влияют, но ведь и в приложении у Вас единиц предостаточно! Может пора что-то менять? Как минимум сотрудников , совершенно некомпетентных, не обученных , от слова совсем. У Вас не загружен ПВЗ, был бы, если бы все разбиралось вовремя , сотрудники были бы обучены и чуть быстрее выполняли свои должностные обязанности. Коробки стоят сутками, еще умудряются обманывать, что поставка была 15 минут назад, и они не успели разобрать. Товар в пути на пункт выдачи СУТКИ! Столько перевозчик товар не везет. Молчу про постоянно грязный пункт и недовольные моськи сотрудников. Любая работа с людьми - тяжелый труд. Но ведь тут всегда все сотрудники недовольны всем! Хожу редко, и еще ни разу не сложилось положительное впечатление, после смены руководства, которое было с самого открытия данного пункта выдачи!
Самира Бимусинова
самый ужасный пункт выдачи заказов, работают, малолетние девочки, которые вообще не знают что такое вежливость, ищут один товар пол часа, а когда интересуешься нашли ли его, гневно отвечают «ЩАС» так же, закрывают пункт выдачи когда им самим захочется одним словом- отвратильный пункт выдачи и репутацию его портят именно сотрудницы. в пвз постоянно очень грязно и очереди по два часа.
Ангелина Б
Просто самый отвратительный пункт выдачи,зашла за заказом, прождала больше получаса в итоге девушка говорит, что она не понимает какие у меня товары. В итоге я просто отказалась от всех товаров. А они мне были очень нужны именно сегодня! Сама девушка не приветливая и не расторопная, делает все очень медленно. В самом пункте очень грязно!
ФИ
Фирузджон Исматов
Доброго времени суток. Постоянно заказываю товары в этом пвз очень хорошие сотрудники 👍. Хочу заказать ещё одну вещь читаю что многие пишут плохие отзывы с вашего отзыва небо не будет ближе к земле не понравилось не заказывайте здесь .зачем будете оставлять низкие оценки недавно хотелось заказать в приложении светится из-за низкого оценка заказы на этом пвз не доступны. Будьте добры.
Лейла Алеева
Очень хороший пункт выдачи, чистенько, девочки вежливые, приветливые, всегда помогут и подскажут. Видно, как устали под конец смены, но все равно очень доброжелательные
Сара Бобоева
Самый удобный и быстрый пункт выдачи Всегда быстро получаю свои товары Сегодняшняя девушка очень вежливая и приятная Вообщем я очень довольна Спасибо
Елена .
Закройте уже к черту этот бесполезный пункт выдачи, в котором работают несовершеннолетние дети, которые абсолютно не имеют понятия, как надо работать. 3 день! 3! Я не могу забрать посылку с ПВЗ, потому что работает одна вечно недовольная девочка, которая ничего не может найти. На ПВЗ не зайти, все в коробках, грязь, хамство
ЮГ
Юлия Глушкова
Самый отвратительный пункт выдачи, который я видела. Действительно, лучше закрыть, чем так позориться. Девушка с недовольным лицом, которая чуть ли не швыряет товары (даже хрупкие, в т.ч после отказа), при мне 45 (!!!) минут не могли отпустить людей, т.к потеряли часть заказа. Мой заказ тоже частично потерян, 2 часа ожидания потрачены впустую. Очереди километровые, грязно, все в коробках, бардак одним словом.
Виктория Стрельцова
Списали лишнее! И за возврат, и за то, что вообще не смогли найти! Абсолютно некомпетентные ДЕТИ! Приду разбират ься,чтобы вернули деньги за то, чего у меня вообще нет на руках! Ещё и за приоритетные заказы списали! Хотя их вообще не нашли, а коробка с конструктором была как будто по ней потоптались и без части деталей. Для какой цели вообще держится этот пвз? Если у его хозяйки такое отношение к его работе.
Елена Крук
Самый ужасный пункт выдачи, если вы действительно хотите получить свой товар, то ни в коем случае ничего сюда не заказывайте!!! Все товары растеряли, никакой организованности и понимания, даже не попытались найти мои товары, хуже пункта выдачи вы не найдете!
СБ
Сергей Белослудцев
Теперь буду заказывать товар, только на другой пункт выдачи!!! Директор, обрати внимание на своих сотрудников!!!