Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Alis A39 отзывов
Как сменился владелец, стал отвратительный ПВЗ. Внимание всем соседям!🙋🏻‍♀️ Новая позорная владелица ПВЗ на Федора Достоевского, 18 КАТЯ ЧЕРНАЯ (ПОПОВА), кидает сотрудников на деньги! У нее был запущенный ПВЗ, я его полностью отмыла, прибрала, привела в порядок складские помещения и санузел (везде был настоящий свинарник с кучей грязи, пыли, мусора и т.д.), их ПВЗ снова разблокировали для заказов (был заблокирован из-за плохих отзывов), я собиралась работать дальше, хоть она и платит копейки (2000 за 12-ти часовую смену). Отработала 1,5 смены, сегодня утром в 5:50 утра написала управляющей, что у моего ребенка аллергическая реакция со вчерашнего дня, была вызвана скорая помощь (фото-доказательства я ей приложила) и я не смогу выйти, чтобы до 10 утра нашли человека, кто сможет сегодня отработать. Их предупредила и уснула в 7:30, т.к. не спала сутки. В 11:30 просыпаюсь, а меня везде удалили из рабочих групп, менеджер сказала, что ей такой сотрудник не нужен, дословно:-«который по своим каким-то причинам не выходит». Написав Черной выплатить мне за 1,5 смены 3000, я получила отказ. Из принципа напишу заявление в полицию и трудовую инспекцию за мошенничество Данной особы. Думайте и решайте сами, приносить доход таким людям или нет!) Спасибо за внимание!
Диана 🫰🏻9 отзывов
Ставлю одну звезду за то , что находится рядом с домом. Набрали детей - сотрудников , которые вообще не понимают где они находятся и что они делают. Внешний вид ваших сотрудников ну просто отталкивает приходить к вам , набрали нефоров, захожу забрать свой заказ с маленьким ребенком , пункт выдачи пустой , одна только девушка которая проверял свой товар , ваш сотрудник даже не соизволил поздороваться , показываю куаркод, девушка с километровыми ногтями стоит наклейки отклеивает , и делает это с трудом , по итогу я просто не дождалась , когда даже обратят на меня внимание , ушла без товара , закройте уже этот пвз и не позорьтесь , вы не тянете этот бизнес, при Марине никогда подобных ситуаций не было, очень жаль , что вы превратили пвз в помойку , неоднократно мой товар терялся , за счет этого вы теряли свою же прибыль, однозначно я даже смотреть товар не буду , просто откажусь из принципа и закажу в нормальный пвз, а вам желаю продать ваш бизнес более грамотным людям и добросовестным.
ТЖ
Александра В.29 отзывов
alla mittttttt3 отзыва
Sabik Fanzilevna3 отзыва
Валерия Сметанина10 отзывов
Ребят, ну это не серьезно. Неужели Вам ни о чем не говорит огромное количество негативных отзывов? И, ладно, что здесь в 2гис отзывы на деактировку ПВЗ не влияют, но ведь и в приложении у Вас единиц предостаточно! Может пора что-то менять? Как минимум сотрудников , совершенно некомпетентных, не обученных , от слова совсем. У Вас не загружен ПВЗ, был бы, если бы все разбиралось вовремя , сотрудники были бы обучены и чуть быстрее выполняли свои должностные обязанности. Коробки стоят сутками, еще умудряются обманывать, что поставка была 15 минут назад, и они не успели разобрать. Товар в пути на пункт выдачи СУТКИ! Столько перевозчик товар не везет. Молчу про постоянно грязный пункт и недовольные моськи сотрудников. Любая работа с людьми - тяжелый труд. Но ведь тут всегда все сотрудники недовольны всем! Хожу редко, и еще ни разу не сложилось положительное впечатление, после смены руководства, которое было с самого открытия данного пункта выдачи!