English A+

Школа английского языка
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ЕГ
Евгений Гринько·3 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв! Стараемся для вас!
Анастасия Тюлькова·1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв! Мы очень гордимся вашими успехами!
Анна Бохач·1 отзыв
В восторге
Добрый день! Ходила на занятия по английскому языку для сдачи ЕГЭ. За один год подготовки хорошо подтянула грамматику, лексику, словообразование и главное - преодолела языковой барьер. Так что перед самим экзаменом в мае свободно и уверенно говорила по-английски и решала тесты. Сейчас я студентка МГУ им. Ломоносова в Москве. Учусь на направлении «Зарубежная филология» отделение «Теория и практика перевода (английский язык)», как и хотела. Всё получилось, I'm over the moon! 🥰 Спасибо большое моему преподавателю Екатерине за подготовку к экзамену, за понимание и поддержку! Я очень рада, что попала на занятия именно к ней! Искренний, добрый и компетентный преподаватель, к которому хотелось ходить на занятия! Благодаря ей, теперь у меня есть хорошие знания английского языка, и я себя уверенно чувствую на языковых занятиях в ведущем вузе страны! ☺️❤️Читать целиком
12 сентября 2024, официальный ответ
Очень рада, что все сложилось наилучшим образом! :) Нам удалось добиться желаемого!
Георгий К·3 отзыва
ИИ
Ирина Иванова·7 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв и высокую оценку!
Варя Щербинина·7 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Варя, спасибо за добрые слова! Мне тоже было приятно работать с тобой! Очень рада, что у нас такой высокий балл по ЕГЭ!
WM
Wq Maa·1 отзыв