Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
Т
Толкинжан
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Максим М.
Пойдет
Г
Гульнара
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Мария С.
Понравилось обслуживание, наполненность полок, качество и сроки товара
ТЗ
Татьяна Захарова
Добрый день! Обычно я не оставляю негативных отзывов, но в этот раз ситуация вынуждает меня поделиться своим опытом. Я крайне разочарована работой службы доставки "Пятёрочки" и качеством обслуживания курьеров. Сегодня, 4 февраля, в 10:21 я оформила заказ на сумму 1486 рублей. Приложение работало некорректно, и вслед за первым заказом я случайно добавила еще продукты на сумму 2099 рублей. Несмотря на ошибку с моей стороны, заказ был собран и доставлен удивительно быстро – всего за 10 минут. Когда я связалась с курьером, чтобы объяснить, что второй заказ мне не нужен и попросить его отменить, он ответил, что отмена невозможна и мне следует разбираться самостоятельно. В итоге курьер принес мне три пакета, один из которых был порван. Я обратилась на горячую линию, но спустя уже более часа ожидания никакого решения проблемы нет. Продукты начинают портиться!
Б
Баходир
Большие очереди.
Василий К.
Ценники не соответствуют товару. В зале все заставлено неразобраными полетами. С тележкой не пройти. Вечно очередь на кассе, персонала не хватает
EK
Erik Kocharian
Как мне подобраться к стеллажу, чтобы взять газ.воду? Такая ситуация сохраняется ежедневно. Две урны на входе постоянно забиты мусором
Иван Абрамовичь
Вот такое продают
Tipson
ниче там нет и работают не пойми кто
ВТ
Виталя Тропезаров
Доставка привезла перепелиные яйца. В итоге из 20шт 6 побитые. Написала в поддержку пятёрочки... И что вы думаете? Меня заблоировали🔥Я в шоке, это мягко говоря. Ужасная пятерочка, ужасное отношение к людям и продуктам.
Рамиль Мамбетов
Купили сейчас продукты, подошли спокойно на кассу, а ваш сотрудник КИДАЕТ пакет с яблоками аж 1 штучка вывалилась, и манго, мааанго блин который мягкий, помялся от этого. Прошу Вас провести работу с этой сотрудницей, чек и продукты прилагаю. Если будет повторяться буду писать ещё отзывы или просить номер директора. Дополняю 23.07. 21:40 хотели купить печени. Был ценник 126 за каждую, если 2 берёшь то по 99. Ценник принесли на кассу, а там у них он не пробивается. Пришла администратор не смогла пробить. Пошла распечатывать новый ценник, распечатала и уже цена 126 за каждую без акции. КАК ТАК ТО. ЧТО С ЦЕННИКАМИ У ВАС. Жалко ценник не сфоткал.
Dum Spirospero
Ужасный магазин. Как не зайдешь, вечно всё заставлено паллетами, в любое время дня. Я небольшого телосложения , но даже мне тяжело порой протиснуться. А порой, особенно в химии, они накренены. Про безопасность слышали? Неее. Вместо того, чтобы их своевременно разбирать да и вообще работать, сотрудники по три-четыре человека стоят за магазином и курят. В зале один бедный кассир, который и на кассе должен сидеть и бегать подтверждать возраст или отменять позиции на ксо. Загляните в магазин на мелиораторов, поучитесь. Всегда чисто и сотрудники есть и в зале, и быстро приходят на помощь. Просрока полно. Считали всем миром срок у печенья. Уже истекло
НГ
Наталья Гацко
Скудный ассортимент, проходы вечно заставлены не пройти, на кассе вечно никого
СН
Станислав Н.
Магазин очень хороший с вежливым персоналом, всегда помогут в выборе и подскажут!
АЗ
Анастасия З.
Магазин отличный, цены приемлемые, но вот частенько бардачелло
Арсен Арсенян
Быстрое обслуживание.
ИЦ
Ирина Цыганкова
Рады видеть вас в магазине, если есть претензии и вопросы , то можно обратиться к директору для решения . И для тех , кто жалуется на доставку, то в этом магазине ее нет , заказы возят с другой пятерочки на районе.
Вячеслав
Коный магазин, заказывают курьеров, их человек подъезжает отдают ему у другого заказ отменяют, ещё и выталкивают и говорят пошёл вон
))))))
Спасибо за доставку и за сборку!все аккуратно и четко по заказу и быстро ,заказываю не первый раз и все отлично !
Кирилл Кармацких
Не одного сотрудника в зале,стоял на кассе самообслуживания и потребовалось подтверждение сотрудника,стоял 10 минут никто не подошел!
Рахмет Мелбетов
Хороший магазин! Единственный нюанс, в том что каждую ночь малолетние д#б#лы на своих дырявых жигулях п#рдят и шумят под окнами. Единственный минус и сразу на 4 звезды.
Слава Фрей
Врут по цене ,хлеб брал за 22 вышел за 41 пмдор ,шиколад за 84 р , а весит ценник зат74 ,и еще говорят я натценники не смортю и плюс сардельки по 4 штучки стоят от 545 р плюс соки все испорченные
ЮЮ
Юлия Юлия
Ужасные сотрудники. Не работают от слова совсем. Понаставили ролеты в проходах, товар не расставляют. И мне вошёл гвоздь в ногу. Ни кто не оказал помощи, и даже не извинились. Пошла в аптеку все купила сама и обработала. Администратор хамка не воспитанная. Прошу принять меры
ЛБ
Лариса Б.
Часто бываю в сети магазинов Пятёрочка. Широкий ассортимент, скидки радуют. Но иногда ценники на товаре не соответствуют цене на кассе и не нравится постоянный ответ, что не успели поменять ценник, но это ваша проблема, а не покупателя.
ярик .
написано без перерывов и вызодных , пришли уставшие после работы, сказали 15 минут перерыв, микроволновка не работает, пол постоянно грязный и липкий
Ксюша Турбина
Сотрудники всегда очень вежливые, а вот к руководству вопросы. Была 25.12 в 10:57, в зале куча сотрудников, на кассе очередь, пошла на кассу самообслуживания, нужно подтвердить возраст - стою и жду пока девушка обслужит всю очередь и подойдет, ведь больше никто не может. Это прикол такой или что? Смысл тогда в ваших кассах самообслуживания? Спасибо что рядом куча магнитов, похожу пока туда
с
саша
Не продали конфеты, послали на три буквы
AO
Aleksandr Og
Отвратительный персонал
Kseniya Lito
Не магазин а склад, не пройти не проехать между палетами, ради интереса простояла пол часа посмотреть разбирают ли товар и ни один сотрудник не подошёл и не начал, людям подойти к полкам невозможно, сотрудников куча ходят орут и не работают. Администра тоже видимо это не касается, не знаю от чего зависит её зарплата, но она только ходит и разговаривает с сотрудниками и не пытается исправить ситуацию. Видно что сотрудники в этом магазине работать не хотят и совсем не стараются.
Ирина Зализовская
Не магазин стал, а склад,того и гляди на голову повалится товар.С тележкой вообще не пройти!Приходится оставлять тележку на проходе и протискиваться до нужного товара.Сладости, детское питание, хозотдел и так далее-завал-зато алкогольный отдел всегда пуст!Безобразие какое то!До каких пор это будет?Не хочется к Вам ходить из за бардака такого!
АО
Аягоз Оразова
Заказала сегодня доставку, прислали картошку , которая на минуточку стоит 82 рубля за кг. Мелкую зеленую, ее просто выбросить и все! Почему такое отношение как к скотине!
Вячеслав Карелыч
Всегда вежливый персонал 👍 большой выбор товаров
Марина Прокофьева
Не пустили , сказали что 15 минут перерыв
И
Ирина
Самый лучший магазин на районе. Спасибо большое девочкам за их работу
Lana Belova
Один плюс у данного магазина-расположение.Чуть дальше приличный Магнит.А тут же оплатить по куаркоду не смогла,сходила за картой,проблема и на обычной кассе,и на кассе самообслуживания.Если есть технические проблемы,напишите объявление,скажите,наконец.Не тратьте свое и чужое время.Не ожидала в наше время встретить настолько некомпетентных работников,включая директора.
Аида Жалмаканова
Даша молодец !
Vasya-Tema Шабовта
Был в магазине было всё супер обслужили как надо спасибо что есть такой 24 часа! P.s. по больше бы таких магазинов 24 часа!
Светлана М.
Хорошии магазин, сотрудники приветливые, все свежее без просрочек
gm
george m
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЭЮ
Эльфира Ю.
В последнее посещение, всё заставлено, не возможно ходить, к некоторым товарам, не смогла подойти. Касса одна работала и толпа людей
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
СВ
Соня В.
Всегда чисто, много выбора, выпечка вкусная. Сотрудники общительные, вежливые, хочется возвращаться туда снова и снова! лучшая сеть магазинов!
Оплата Т-Банк
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Степан К.
Пекарня супер, очень вкусно, круто. Люблю пекарню пятёрочки
Александр Коломасов
Анастасия Д.
Место хорошее, хлеб покупсю постоянно, всенба мягкий и свежий 🥰 классный магазин
ВЛ
Владимир Л.
Удобно
РТ
Рустам Т.
Приятный коллектив и доброжелательность....
МЕ
Марина Е.