СтолЯрко
Столярный коворкинг
Артём Яшков
Приятный преподаватель Юрий Николаевич провел сегодня для группы со мной первый день курса столярного мастерства. Я очень доволен - все показали, рассказали, куча станков, техника, все отлично 👍 ПС 01.02 я завершил курс столярного мастерства в СтолЯрко Представляю вам прикроватный столик моего собственного производства из сосны 🌲 Ящик функциональный, отработано несколько видов соединения деталей, обработки, работа со станками и электроинструментом, красота Планирую залакировать в ближайшее время
11 апреля 2025, официальный ответ
Артём. Благодарим вас за отзыв!!! Нам важно Ваше мнение!
ДИ
Денис Иванов
Хорошее место для творческих людей
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова)
Рустам Гулиев
Прошел курс в коворкинг пространстве "СтолЯРКО" по изготовлению табуретки. Учитывая то что это был мой первый подобный курс и первый курс на этой базе могу смело заявить что понравилось все. И что касается организационно - технических моментов, и что касается учебного процесса. Порадовал широкий ассортимент инструментария, как ручного так и электроинструмента и особенно отмечу, что весь инструмент представлен не фабричным Китаем, а вполне надёжными и зарекомендованная и брендами. Отдельное спасибо Игорю Богдановичу за максимально доступное разъяснение многих (не скажу "всех", потому что у нас просто не было время глубже погрузиться в тематику) нюансов производства столярных изделий и за тот опыт которым он с нами поделился. Буду надеяться что вы расширите список курсов и там будут не только табуретки, но и журнальные столики, прикроватный тумбы и даже столы. Хочется развиваться в этом направлении и на такой базе я думаю можно не слабо развернутся. Фото изделия прилогается, спасибо вам!
7 марта 2023, официальный ответ
Рустам, благодарим за положительный отзыв! С удовольствием увидимся с Вами снова)
Денис Иванов
Прекрасное место для тех, кто хочет сделать что-нибудь своими руками или принять участие в мастер-классе! Всё подготовлено грамотно, имеются рабочие места, инструмент можно выбрать, инструмент в хорошем состоянии. Рекомендую.
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!