ЮниМед
Врачебно-летная экспертная комиссия
Анализы, рентген, УЗИ, ФГС, колоноскопия, маммография, денситометрия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Алла Амирова
Приезжаю сюда, когда нужно быстро получить показатели крови, всегда приятные администраторы, девушка медсестра аккуратно берет кровь и располагает к себе, в клинике чисто и уютно. Результаты готовы в течение 15 минут, очень удобно!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Лена Ткачук
Хочется выразить огромную благодарность Алексеевой Анастасии Юрьевне. Сегодня проходила достаточно болезненную процедуру, но благодаря профессиональной работе врача и медсестры все прошло быстро и менее болезненно.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Была на приеме у Лора Ситниковой Татьяны Александровны, очень довольна. Врач компетентная, очень доброжелательная и помогла.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Иван Каргаполов
Все супер, коллегам всегда рекомендую это место, жаль только не в филиале на Ямской))
17 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за обратную связь!
Андрей Попов
Хороший ВЛЭК, хорошие врачи, удобно что все в одном месте.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас!
АФ
Александр Федотов
Проходил очередной ВЛЭК Отличный персонал, без очередей всё по записи Отдельное спасибо председателю и секретарю
31 января 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь ❤
P1
Pelengator 11
Прошел здесь первичную ВЛЭК. По-моему, все здесь устроено очень хорошо. Очередей и ожиданий у кабинетов нет. Перед началом обследований секретарь ВЛЭК выдает тебе твое личное расписание посещения врачей. И просто идешь по этому расписанию, заходя в назначенное время в назначенные кабинеты, где тебя уже ожидают. Отношение ото всех встречаешь самое доброжелательное. Очень рад, что приехал проходить ВЛЭК именно сюда.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады! 🙏🏼
ВР
Владислав Рылов
Отличное современное учреждение
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно!
Андрей Тихонов
Прошел влэк за день, все очень быстро, вежливый персонал. Удобный квиток с кабинетами и временем во сколько посещение специалиста, очень сподручно!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку !
Андрей Ситинов
Замечательный ВЛЭК,грамотные врачи и приветливый персонал.Председатель и секретарь профессионалы своего дела!Приеду снова.
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Николаева
Врач от бога Ситникова Т. А, спасла от боли, квалификация 100%культурный и грамотный врач
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за теплые слова!
ВВ
Влада Влада
Проходила ВЛЭК впервые, отличная клиника. Все быстро, профессиональные врачи👍🏼
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!
Вячеслав Данилов
Отличные специалисты 👍🏻 Один из лучших медицинских центров ВЛЭК! Быстро,грамотно ,оперативно(без очереди) Отдельное спасибо за теплые отношения и понимание!
10 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!
Рустам М
Прохожу ВЛЭК здесь не первый раз,все всегда на высшем уровне:оперативно и очень грамотно. С наступающим Новым годом,всем здоровья!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие! Нам очень приятно 🤝
МН
Мухарам Нигматуллин
Отличная клиника. Врачи 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Сергей Казанцев
Благодарю врачей ВЛЭКа за высокий профессиональный уровень и теплое отношение к пациентам.
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!
Сияние Далекое
Проходила реабилитацию в данном мед.центре.В период с мая по июль.Благодаря Мальцевой Галине Викторовне,я начала двигать рукой и восстанавливать сгибание локтя.Она с полным вниманием делала курс массажа(стало значительно легче) и профессионально подошла к курсу лфк.я решила не останавливаться и 2 месяца занималась с Галиной Викторовной.Могу уверенно сказать,это профессионал своего дела.Планирую возобновить в ближайшее время занятия,тк более компетентного,внимательного,вежливого и где нужно настойчивого специалиста в своем деле,я не встречала.Очень благодарна Галине Викторовне и ЮниМед.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!