Альфа
Спортивный клуб
Надежда Казанцева
Не рекомендую клуб «Альфа».Водили сына на бокс, на 3 занятии тренер ударил резиновой палкой по спине. Ударил потому что, сын разговаривал. И ударил собеседника. Вот так тренер наказывает своих воспитанников. Просто ужас!!!
ню
никита юрин
Клуб хороший. Чтобы ребенок мог за себя постоять и привести его в физическую форму тут могут. Цена вполне приемлемая для любого плюс еще и скидки на абонементы тоже тут есть. Зал чистый, не пахнет , через каждые 5 минут протирают входную зону от растающего снега. Не знаю чего еще можно искать - тут все в наличии. Если удобно ездить или приходить сюда, то не сомневайтесь и выбирайте этот клуб.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады, что вы высоко о…
Алина Матвеева
Рассказываю, потому что знаю что я такая не одна) Привела детей в Альфу на пробные занятия , по просьбе директора соседнего клуба. Привела для отметки и после должна была написать просто отвратительный отзыв. Но посетили мы этот клуб , только после того как расторгнули договор с другим иначе я не соглашалась на данную авантюру с отзывам, не смотря на подарочные абонементы. Но смотрю кто то не отказался и это очень смешно. Привела сына и дочь. У детей тренировки получились в разные дни. Я конечно же сделала акцент на все т.к. слышала очень многое. И скажу так , все совершенно наоборот как могло бы показаться со слов недоброжелателей. Увидела всех тренеров, посмотрела на ведение занятий, как обходятся с клиентами, как с детьми, да и вообще весь процесс в течении двух дней Атмосфера в клубе домашняя , уже на второй день меня встретили как родную душу. Дети приходят и уходят довольные. Родители с персоналом и персонал с родителями на дружеской ноте , все дружелюбно. Что тренировки моих детей , что другие группы и другие тренера , все проходит отлично. Детей раздевают , одевают администраторы. В договоре никаких подводных камней. Все чисто , все как на ладони , за детьми смотрят как за своими и самое главное что я поняла , работают на результат ! Клуб классный и его атмосфера просто вау. Персонал шикарный. Друзья, не ведитесь на слухи пока сами не придете и не убедитесь. Мы посещаем клуб уже не первый месяц поэтому и решила раскрыть все тайны!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за поддержку. Такие отклики от родителей - лучший стимул для дальнейше…
ЯА
Ян Адушкин
Просто замечательный зал. Персонал вежливый, внимательный. Тренеры профессионалы своего дела. Жаль только тренажерки нет , а так все четко. Рекомендую всём.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв об обучении в спортивном клубе. Наши методики обучения разраб…
Юлия Морус
Очень нравятся тренировки по воздушной гимнастике, отличный тренер. Ребенок ходит с удовольствием на тренировки.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова - это самая высокая оце…
АУ
Анжела Удалая
С удовольствием мой сын впервые полюбил спорт ! Хочу по благодарить тренера за любовь к спорту , за хорошие спортивные достижения !
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хочется выразить вам благодарность за оставленный комментарий и внимательное отношение…
ИЖ
Илья Жигулин
Сын любить ходить в этот клуб , как по мне это самое важное. К тому же я вижу результат от тренировок! И ну не мало важно что зал хороший и это лучшее место по соотношению цена-качество. Отличное место!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей…
ЛT
Любимка TMN
Отличное место для детей! Тренера нацелены на результат! Выезжают по всей России на соревнования! Однозначно рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Очень рады, что вы остались доволь…
ДП
Дарья П
Привела сына в данный клуб на ММА (сын 1 класс) только первые недели прошли удачно-дальше тренер стал постоянно опаздывать, отменять по 2 тренировки за неделю. Перенес одну тренировку на другое время-в итоге даже на него опоздал. Заинтересованности я не увидела, общалась с директором высказав свои претензии по поводу опозданий- он конечно пытался всячески оправдывать своего тренера. За три месяца в группу набрали 2 детей- кроме хвалебных сторис у себя в инстограмме не увидели ни чего. В итоге даже месяца не отринировал-ушел. Клуб сделал скидку для всех 1 классиков (1.000 руб) но ни к нам ни к маме второго мальчика эта скидка так и не расспространилась. Вообщем рекомендую поискать другой клуб- у нас на бульваре их куча. Сына перевела и осталась очень давольна- и детей 20 чел в группе-не 2. А для таких маленьких это не маловажно.
17 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Признательны Вам за мнение. Мы учитываем обратную связь и пожелания от родителей…
ИД
Ирина Дружинина
Очень рекомендую этот спорт.клуб, ребенок ходит с удовольствием, лучшие тренера , отличные условия , внимательное отношение к детям , ставлю отлично за вашу работу !!!
17 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением о нашем клубе. Очень ценно получать такие откли…
Алексей Кузнецов
Отличный тренер по тхеквондо и прекрасное руководство клуба! Ходят оба сыновей!
КK
Ксения Ksenia
Ужасный персонал , грубят прямо со входа
14 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Во первых, просим Вас заметить, что в обуви входить в зал где занимаются дети…
c
cuperrr
Крутой клуб бокс и тхэквондо 💪
A М
Был на гостевом посещении. Клуб очень понравился, красивый, чистый, раздевалка уютная. В зале, начиная с входной группы, очень комфортно. Сходил на бокс и записался. Ребёнка приведу обязательно с сентября. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, особенно администратору за теплый прием.
IK
Ixsion Korinfalov
Посещаю заведение на протяжении с открытия. Платишь только за тренировки, которые, к слову, не сгорают по времени, и больше ни о чем не думаешь. Ребята выдают всю амуницию, заряжают энергией, настроение, водичку на тренировку сколько пожелаешь) Все включено в стоимость занятий Желаю только роста, хотя казалось бы, куда уже😁но нет предела совершенству
Самый лучший клуб! Топовые тренера, мега крутые тренировки. За пару месяцев сбросила тут почти 10 кг Самое атмосферное пространство для занятий боксом да и не только Комфорт, эстетика и вери френдли атмосфера в одном флаконе) Очень советую это место!
Андрей Колесников
Клуб мне очень понравился, особенно понравился их мерч у маленьких тхэквондистов, приветливый персонал и тренера профессионалы своего дела , дизайн вышка, а цены не кусаются, что очень радует с текущим плачевным положением дел в стране.
ВШ
Валера Шмелин
Отличный зал. Отличный коллектив. Салават на группах топ. Его фирменное в конце тренировок «коленями грудь достали десять раз» заставляет не растекаться по коврику как желе😁 На персоналки хожу так же к нему. Отличный, грамотный тренер. Даёт столько сколько готов принять ученик. Слушает, слышит, корректирует и мотивирует Успехов🙏
T.
Tym .,
Отличный зал и тренерский состав !
Егор
Всем привет , занимаюсь в этом зале боксом. Уже три месяца! Коллектив очень дружелюбный , спасибо тренерам за их терпение и квалифицированность . Советую этот зал! Хочу отметить работу не только тренеров но еще и администратора Гузальи Рузикаровны!! Очень хорошая и добрая женщина , всегда поможет и подскажет ! Спасибо залу🙏🏻❤️
Антон Максимов
Хороший клуб!
Александра Игнатьева
Хороший клуб
Boss Boss
Качественные тренировки для детей., хорошие тренера и администраторы. Советую
РА
Регина Абдрахманова
Достаточно долго была в поиске места, где спорт будет приносить удовольствие мне и моим детям. После первой тренировки могу сказать одно - в этом месте мы надолго. Сын ходит на бокс , дочка на гимнастику, а я выбрала персональные тренировки по боксу. Было тяжело, но ощущение невероятные. Понравилось все: и тренер, и интерьер, и общая атмосфера. Дети тоже в восторге , что на удивление. Сколько не водила их на секции, так сильно они не рвались обратно и не ждали «когда уже, когда тренировка» Минусов не обнаружено😄 Советуем всем!
Любовь Глебова
Хочется выразить огромную благодарность тренерскому составу и владельцам клуба. Достойное место. Тренера настоящие профессионалы и отлично находят подход к деткам. Сын с удовольствием посещает тренировки и очень радует тот факт, что ребят не просто учат боевым искусствам, а формируют в них правильные жизненные принципы и ценности. Всем кто-думает куда отдать деткам, однозначно рекомендую это место. Клубу желаю процветания, ну и держать планку👍🏻
Антон Андреевич
Очень вежливый и воспитанный персонал, адекватное и грамотное руководство. Абонементы без срока давности, оплачиваю только тренировки , если сам конечно не проспал. Но ребята всегда идут на встречу, малой часто болеет. Садик) Самый доброжелательный спортивный зал, если так можно выразиться) Если вы или ваш ребёнок хотите научиться постоять за себя или просто привести в порядок физ.форму, но не имеете абсолютно никаких навыков - всему научат и будут максимально деликатны, вы сразу почувствуете себя в кругу друзей. А для взрослых любителей бокса и других спортсменов здесь функциональный зал со снарядами и опытные тренеры. Не фитнес клуб конечно, но иметь возле дома такой зал это шикарно. График работы почти "от зари и до зари", так что для хорошего настроя на рабочий день начать утро в Альфе - это реально хорошая идея. Или выплеснуть негатив и оторваться от реальности на вечерней тренировки. Итог, рекомендую Написал так написал😄 Ребята заслужили. Честно 5 звёзд🫶🔥
Дарья Булайчик
Вожу деток) тренер отличный) всё устраивает
Анна Лаврентьева
Во первых - очень камерное место, ребята молодцы сделано все со вкусом. Если вы хотите чтобы ваш ребенок достиг каких то целей , а не просто ходил ради галочки - вам сюда!
андрей карягин
Осторожно, будьте бдительны! По началу все было нормально, мне нравилось, но со временем я на столько пропитался братской атмосферой и высоким уровнем сервиса, что теперь испытываю физическую зависимость, если не зайду сюда пару раз в неделю. Все Тренера - прирожденные мастера своего дела! Сам занимаюсь в старшей группе боксом , сын занимается в младшей группе так же боксом и дочка занимается аэробикой. У нас у всех разные тренера чтобы вы понимали По мне, так в Альфе самые качественные тренировки и обучающая программа топовая!!!! У каждого тренера своя система тренировок! Рекомендую и спасибо ребятам за то, что они делают.
Владимир Егоров
Лучший зал в Тюмени, все понравилось, локация шикарная, тренерский состав отличный, просторных два зала, много места, все условия для занятием любимого спорта. Пробовали заниматься с каждыми из тренеров и поняли, что кого бы мы не выбрали не ошибёмся.
Ангелина Шабалина
Вожу племянницу на тренировки.Ребёнок занимается с удовольствием)
Люба Коковина
отличный тренерский состав🔥 профессионалы своего дела 😍
Артем Белов
Водим сына на тхэквондо, тренер хороший, ходим уже около года.
Артём Шагивалеев
Занимаемся со своим братом, очень опытные тренера, знают свое дело, всем советую 👍👍👍
Ангелина Майская
Хороший клуб. Дочка ходит на тхэквондо. У нас отличный тренер,который знает что нужно его ученикам и помогает прийти к результату.
Ann Ivanova
Хожу на фитнес , доченька ходит на гимнастику. Тренерский состав правда сильный и очень хорош в своём деле Дочь очень много где занималась и таких ярких глаз , огромных впечатлений и бурю эмоций от тренировок я видела у неё впервые и только здесь. Честно, советую посетить спортивный клуб, не пожалеете!
КМ
Ксения Мастерских
Лучший спортивный клуб 👍 Тренера отличные . Сын ходит с большим удовольствием .
ВБ
Виктор Белоногов
Отличный зал ,всегда позитивная обстановка в зал ходит младший брат ,когда прихожу забирать его он не хочет оттуда уходить . Уровень тренеров высокий Так же переодически сам хожу занимаюсь Всем советую данный зал
Виталий
Отличный зал. Вожу своего брата туда
Андрей Тарасов
Вожу сына в этот клуб на тренировки. Клуб отличный, есть весь необходимый инвентарь для качественных тренировок. Тренера мастера своего дела, компетенция на высшем уровне, всё объясняют на доступном ребёнку языке!
Мария Гогадзе
Самый лучший спортивный клуб!
ЕШ
Егор Шахов
Прекрасный зал, профессионализм тренеров на уровне, записали сына на тхэквондо и не пожалели)
Игнат Крючков
Обстановка по кайфу
Екатерина Разыкова
Очень понравилось, приятные и отличные тренера , многому научат.ребёнок доволен!!
Данил Белашов
Вожу брата сюда, все советую, рабочий коллектив дружественный приветливый, ребёнку нравится, да и сам занимаюсь тоже, спортивная дисциплина огонь, всем советую!!!
alexandr anufriev
отличное место💪ребёнок ходит с удовольствием. тренеры молодцы. сам на спорт подсел😁