Viva aparts
Адрес квартиры в аренду
Дизайнерские номера в центре от 2800 ₽, клубный дом, консьерж
-6% по промокоду «WELCOME»
Надежда Кулаженко
Очень хорошие апартаменты, чисто, уютно, все рядом👌🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь, до новых встреч!
Антонина Леденева
Отличное расположение. Красивый,современный интерьер. Все чисто,аккуратно. Все,что нужно для проживания есть и даже больше ! Чувствуешь заботу Всем буду советовать эти апартаменты Девочкам спасибо за внимание и участие
3 октября 2025, официальный ответ
Антонина, большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 😉
НД
Наталия Дмитриевская
Только что останавливались в этой квартире, всё очень понравилось, чисто, аккуратно, приехали поздно ночью проблем с заселением не возникло,есть всё необходимое в квартире, с парковой не возникло проблем, рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
КЛ
Ксения Ляпунова
Все супер, чистота, порядок, администратор всегда на связи, парковка рядом с домом.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДЖ
Дарья Журавлева
Сервис , чистота , расположение , все на высшем уровне ! Будем возвращаться не раз ! Спасибо Viva aparts ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас у нас в гостях вновь.
Ксения Ноздрина
Отдыхали с 20-22 июня 2025 года, очень хорошие апартаменты, чисто, уютно, всё соответствует так же как и заявлено на фото и в описании, будем рады вернуться снова, всем советую побывать в Тюмени 😜удачи😊
22 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
SO
Smoke Omsk
Очень красивый номер, чисто, уютно, все доступно для проживания. Были у вас первый раз в городе Супер
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Спасибо огромное за теплый прием,действительно уютные апартаменты,отзывчивый персонал,удобство,участие сотрудников во всех вопросах,мои ожидания более чем оправданы,в будущем я незадумываясь уверен к кому обратиться!!!! Еще раз благодарю Вас за вашу работу и отношение🤗💐
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв💛 Нам это очень важно и дорого Будем вас обязательно ждать!!!
VY
Vladlena Yakupova
Отличные апартаменты, есть все что нужно, тв с онлайн кинотеатрами, утюг, фен, средства гигиены, стиральная машина, микроволновая печь, индукционная плита в общем супер 👍 Красивый интерьер и чистота, всем советую
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladlena. Спасибо вам за доверие!!! Будем вас ждать!
Анастасия К.
Прекрасные апартаменты, в пешей доступности от центра города! Все современное и красивое! Администратор всегда на связи и оперативно отвечает на все вопросы.
22 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и с…
Лаура Канафина
Здравствуйте! В Тюмени бываю не редко. Стараюсь останавливаться в апартах. В этот раз посчастливилось остановиться в апартаментах Viva Salut на 2-ой Луговой 24 к2. Очень уютное небольшое местечко, где есть все необходимое для проживания одного и даже двух гостей. Все было в исправном состоянии. Постель белоснежная, полотенца накрахмаленные, пахнет чистотой. По вечерам можно посмотреть любые программы и фильмы в приложениях на тв. Единственной преградой для меня стала барная стойка) хотя стулья были достаточно высокие, мне с моим небольшим ростом 160 см, было не достать до тарелки 😋 но это так, как пожелание. В остальном все отлично, вид из балкона в том числе. Расположение, доступность магазинов, тц, развязка, парковка. Ну и не могу не отметить сервис администраторов, на связи всегда, подскажут все что интересует. Однозначно буду советовать знакомым и посещать вас в следующие поездки. Спасибо за отношение!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура. Благодарим за доверие 🔥 Ваши теплые слова для нас очень важны. Рады будем виде…
ОМ
Ольга Малышенко
Путешествуя, предпочитаем останавливаться в апарт-отелях, но не всегда ожидания соответствуют действительности. А впечатления от отпуска на прямую зависят от условий проживания. Очень порадовали данные апартаменты: расположение (тихое место, центр в пешей доступности, транспортная доступность основных мест, которые были запланированы для посещения); всегда свободные места на стоянке около дома для автомобиля; рядом продуктовый магазин; просторная квартира со всем необходимым, включая кофе и чай (мелочь, а приятно) и конечно же работа администратора. Спасибо огромное!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, Большое спасибо за ваши теплые слова! Ваши отзывы вдохновляют нас стремиться к лучшему и пре…
Алёна Шурыгина
Останавливались в данных апартаментах на 3 суток. Все очень комфортно, удобно, чисто. Хорошее расположение, недалеко от главных достопримечательностей города. Менеджер сопровождала от стадии бронирования до выселения. Рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Жданов
Останавливались на одну ночь, было всё хорошо, удобно чисто. Очень хорошее место.
6 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Нинулька Тюкалова
Отдыхали семьёй в данных апартаментах, всё очень понравилось, менеджеры всегда помогут и подскажут, отвечают быстро на все вопросы, удобно, что бесконтактное заселение. Рядом набережная в пешей доступности, ходили вечером гулять. Обязательно вернёмся к вам снова и будем рекомендовать друзьям❤
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Ждём вас снова!
Анна Шабанова
Очень уютные апартаменты Для семьи с детьми просто идеально Рядом большой торговый центр Аквапарк Парки для прогулки Центр в шаговой доступности Мы довольны Приедем еще 🥰
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🌸
Александр Z
Быстрое заселение, менеджер все рассказала и объяснила. Комфортное проживание, все есть. Уютное место. Идеально чисто. Район хороший. Рядом торговый центр. Не далеко Лето Лето. Буду в Тюмени, обязательно к вам
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Галина Черткова
Быстрое и удобное заселение. Для проживания есть все необходимое. Даже зубная щетка и паста, чего нет во многих апарт-отелях. Спасибо за комфорт!
25 июля 2024, официальный ответ
Галина, большое спасибо, что доверили нам свой отдых и комфорт!) Будем и дальше стараться для вас, приезжайте!) 🌞
МГ
Мария Груздева
Останавливались здесь на пару дней. Просто замечательные апартаменты, с отличным обслуживанием. Приехали в Тюмень раньше, попросили заселить на пару часов раньше срока заселения, в просьбе нам не отказали, любезно заселили в 12:00, вместо 14:00. Нам с маленьким ребенком это было крайне важно. Апартаменты чистые, предоставляют полотенца, душевые принадлежности, даже одноразовые тапочки. Выглядят ровно так же, как на фото. Придраться совершенно не к чему. Очень рекомендуем!
12 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв! Мы всей командой очень рады, ч…