Marry Me
Свадебный салон
ЕД
Екатерина Д
Прекрасный салон с невероятно приятной девушкой консультантом❤️ Примеряла платья в нескольких салонах, но то, в которое влюбилась, нашла именно тут (и по очень приятной цене)😊 Консультант Мария встретила лучезарной улыбкой и была очень тактична, внимательна и аккуратна на протяжении всей примерки! 100% рекомендую посетить данный салон при выборе платья своей мечты!
ИП
Ирина Пятаева
Салон очень приятный, светлый, просторный, стильный. Отдельное спасибо Оксане и Лизе за вежливость и помощь в выборе. Я была в нескольких свадебных салонах, но таких милых и приятных девушек еще не встречала (в других салонах могли и смотреть с высока, и разговаривать грубо). Спасибо большое за мое самое идеальное платье❤️
Анастасия Чуднова
Приятные консультанты, по ходу примерки видимо немного изучив меня принесли мне мое платье мечты, я его надела и все, сразу же влюбилась! А цена приятно удивила 🔥🔥🔥Дали контакты швеи чтобы подогнать все до идеала. В общем все сошлось я очень рекомендую, плюс в целом все модели были интересные и необычные)
Елена С
Искали платье мечты, и нашли именно в этом салоне, выбор на любой вкус.. Очень понравилось что вход в салон свободный. Когда мы пришли посетителей не было и нам с удовольствием девчонки предложили примерку. Приятным бонусом была скидка на платье при покупке в день первой примерки!!! Подобрали шикарную фату, идеально 💯✨сочетающуюся с платьем. Клиентоориентированность на 10 ++++ процветания салону и побольше благодарных клиентов 🩷
MM
Marry Me, свадебный салон
20 мая 2024, официальный ответ
Елена , спасибо 🙏 нам очень приятно
Vr Giz
Обошла салонов 5 точно, но именно здесь мне помогли замечательные,доброжелательные и компетентные девушки Марина и Оксана найти свое платье🥹 Такого большого ассортимента платьев я не встречала нигде ☺️ Девочки довольно быстро и легко мне помогли выбрать платье и сделали хорошую скидку 🥳Сервис на высшем уровне 👍Рекомендую 🥰Большое спасибо 😉
MM
Marry Me, свадебный салон
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🙏 очень и очень приятно 🫶
ЕШ
Екатерина Шалатонова
16.09 покупала свадебное платье, консультанты помогли сделать хороший выбор. Спасибо за качественно выполненную работу 🤗❤
Анастасия Никеенко
Хороший и красивый салон. Консультанты все отзывчивые, улыбчивые, помогли найти то самое платье на очень важный день в жизни каждой девушки. Угостили кофе, чаем. Очень грамотно консультировали по поводу платьев. Спасибо вам!!!!
Анастасия Анастасия
Прекрасный салон 👍 отзывчивая и вежливая продавец-консультант собрала мне красивый образ 😻 очень рада , что обратилась к вам!
Олька Климович
Салон хороший, красивый, и да то самое платье я нашла здесь, но есть одно большое НО. Когда это платье принесли на примерку мне не сказали, что оно почти на 10000 превышает бюджет. Я влюбилась в это платье, но купить его здесь и сейчас не могла так как у меня не было таких денег... Самое обидное, что консультант тут же начала пугать тем, что его заберут, другого такого не будет и прочее... Если честно сложилось впечатление, что цель этой девушки продать подороже любыми способами. Признаться честно скидку мне сделали 10%, но даже с такой скидкой в бюджет я не укладывалась. Ушла растроенная... Пришлось брать кредит, я вернулась через неделю на повторную примерку и там была более милая девушка, которая не навязывала ничего. Я купила именно то платье, но если честно впечатление от салона осталось не очень. Я сразу проговорила бюджет, а в итоге на меня надевают платье в разы дороже ещё и запугивают тем что его заберут, ну такое себе...
ИТ
Ильмира Тухаева
Глаза разбегаются от большого выбора свадебных нарядов 😍Кто находится в поисках рекомендую этот салон !!! Продавцы просто профессионалы своего дела , очень помогли с выбором 👍