Андрей
Сеть магазинов эротических товаров
Распродажа белья: 30%-ная скидка
ИП Елисеева О. Ю., ОГРНИП 308723207800142. 18+.
Посмотреть каталог
Вообще хороший магазин
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗
TY
Tyumen Ya
Хороший магазин, большой ассортимент, нормальные цены, отличный продавец консультант
Евгения Меркульева
Хочу выразить огромную благодарность девушке-консультанту (к сожалению, не спросила имя, но она просто чудо!). Она с первых секунд проявила потрясающую клиентоориентированность — не навязывалась, но была рядом, подсказывала, советовала, показывала новинки. Сразу видно, что человек работает с душой. В конце произошла заминка с оплатой, никак не пробивался товар, когда вопрос был решен, то девушка за заминку на кассе еще и подарок вручила ❤️
Юлия Юли4ка
Отличный магазин, консультант Оксана, все доступно рассказала, лёгкая и интересная в общении! Ушли довольные с покупками
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие. Ждём снова 💛
Варвара Достовалова
Отличные консультанты, всегда помогут! И ассортимент широкий)
павел нестеров
Саветую харошый прадовец с чувством юмора
9 января 2025, официальный ответ
Привет, Павел! Огромное спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку нашего сервиса! 🙌 Мы всегда…
Валерия
Очень крутой магазин. Большой ассортимент, приятные сотрудники, консультировали нас очень долго, предложили много всего. Если придете сюда, то обязательно найдёте что-нибудь для себя. С пустыми руками точно не уйдёте😉. Обязательно приходите
9 января 2025, официальный ответ
Привет, Валерия! Огромное спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку нашего сервиса! 🙌 Мы всегд…
Максим Ляпустин
Прекрасное обслуживание. Продавец все рассказал все объяснил. Рекомендую данный магазин
Егор
Шикарный магазин очень советую качественный магазин хорошие продавцы общительные 😘
9 января 2025, официальный ответ
Привет, Егор! Огромное спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку нашего сервиса! 🙌 Мы всегда с…
Dmitry
Отлично проконсультируют ,что возрастает желание купить больше, чем ожидалось;)
13 ноября 2024, официальный ответ
Привет, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! 👍 Нам приятно, что у вас есть положительные впечатления о н…
ВВ
Владимир Васильев
Все супер, конечно не часто бываю здесь, но товар вполне приемлемый)
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за чудесный отзыв и за то, что поделились своим опытом! 🌟 Мы с…
Ангелина Павловская
Ну очень пикантный магазин, меня впечатлили некоторые товары из того магазина, даже не знаю кому я могу его посоветовать хоть и магазин то очень хорош
VK
Vadim Kuliev
Отличный консультант
18 марта 2024, официальный ответ
Vadim, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
RF
Ria Furf
Очень помогли с выбором белья(на мою не стандартную фигуру треугольник с широкими бедрами мало что подойдёт), показали все, предложили померить, рассказали про таблетки и смазки, в общем набрала всего и обязательно приду еще уже с мужем!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ria. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Никита Никитович
Все мои фантазии стали реальностью :). Трудно придумать что-то новое, обязательно у них это найдётся, я уверен !
7 марта 2024, официальный ответ
Никита, благодарим, что оценили!!! Нам очень приятно 😁
Владимир Потребов
Езжу в данный магазин уже не первый год. Очень вежливый и тактичный персонал, всегда проконсультирует по существу. Ответят на все вопросы. Отдельная благодарность девушке менеджеру.
6 марта 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
N
NeoMan
Всё обьяснила всего насоветовала у меня кошель лопнул всё хочу. Ребяяята сюда быстрее.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, NeoMan. Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Артем Яшков
Заглянул - хороший магазин. Ассортимент для всех, приличный интерьер и очень вежливая продавец-консультант. Было приятно закупиться и оставить этот отзыв 🔥
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда р…
Юрий Магаринский
Очень хороший магазин. Рекомендую. Очень вежливое обслуживание.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Денис Носырев
Хороший магазин, приятные продавцы, товары на любую затею
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
PS
Pavel Shvetsov
Хороший магазин, очень хорошая консультация))
29 ноября 2023, официальный ответ
Pavel, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
D
Dλnka
Консультации Елены просто на высоте, подсказала что лучше выбрать и рассказала какие есть акции.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dλnka! Спасибо за добрые слова, обязятельно передадим Елене! 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ксения Карфидова
Хороший магазин, большой ассортимент, продавец может подсказать все что нужно, товары хорошие
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Кристина Клепалова
Зашли первый раз с мужем,очень понравилась девушка консультант все рассказала показала, было очень интересно🔥
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Апрель
Супер магазин, приятные цены.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 🌸
ИМ
Игорь Мимаев
Очень классный магазин, большой выбор и доступные цены. Рекомендую 👍
6 октября 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова в магазине!
Нина Тюхтина
Девочки и мальчики Белочки и Зайчики посетите этот магазин . Продавец проведёт консультацию профессионально. Можете задавать любые вопросы ,поделится своими моментами . Магазин огонь 🔥 . Без покупок не останетесь.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас Вновь…
Вера Казанцева
Продавец очень милая
16 августа 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, наши консультанты любят свою работу и покупателей, поэтому всегда Вам рады!)
Люба Бердинских
Хороший магазин всем советую
15 августа 2023, официальный ответ
Люба, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ВВ
Виталий Виденеев
Добротный магазин. Хороший персонал приемлемые цены.
17 июля 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Медведева
Была здесь 2 раза, спасибо продавцу Александре, за аккуратный профессиональный подход к покупателю. Помогла выбрать нужный товар. Ещё раз точно приду сюда )
Спасибо, Елена, за доверие!!! Приходите в гости ещё 💛
Алла Коваленко
Тактичный персонал
3 июля 2023, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
LL
Lidi Lidi
Отличный магазин и ассортимент
3 июля 2023, официальный ответ
Lidi, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
ЕГ
Елена Галицына
Отдельная благодарность Татьяне за помощь с выбором,подробную консультацию. Сервис твердая пятерка!!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть снова!
Валерия Евладова
Свет горит, дверь закрыта трубку не берут...
22 мая 2023, официальный ответ
Валерия скажите пожалуйста, в какой день это было и в какое время?
Хих Хах
Хорошее место)
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады новой встрече в магазине)
Екатерина Батюкова
Приятная музыка и комфортная атмосфера. Консультантка очень дружелюбно настроена. Огромное спасибо за прекрасное настроение в этот вечер! Очень милое место!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Ждем вас снова в гости:)
Натали Коренева
Сегодня посетила данный магазин и осталась довольна обслуживанием. Хочу поблагодарить консультанта Татьяну за оказанную услугу. Все доходчиво и грамотно объяснила о каждом виде продукции ,что, для чего и с каким эффектом . В результате кроме того за чем пришла прикупила ещё пару штучек дрючек.Спасибо Татьяне.
Екатерина Назарова
Очень хороший магазин. Большой выбор. Информативно и все доступно объяснили . Спасибо большое Ирине. Вернёмся обязательно еще !
5 апреля 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼.
Неизвестный Неизвестный
Отличный ассортимент, рекомендую😉 а продавец просто замечательный 👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы передадим Татьяне ваши слова! Ждем вас снова в гости:)
Lubikou Wow
очень хорошая работа консультанта
15 февраля 2023, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку работы нашего продавца Татьяны. Мы передадим ей ваши слова. Ждем вас снова в гости:)
Инна Сивецкая
Интересный ассортимент, приятные цены, а самое приятное- это общение с продавцом, приятнейшая девушка со знанием и умением преподнести товар. За подбор шикарного аромата отдельное спасибо))
6 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашем магазине и продавце! Ждем Вас снова…
DC
Danon Chik
Очень понравилась консультант Ирина очень нам помогла с выбором , большое спасибо 💖
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Ждем Вас снова в гости:)
Paul Arin
Очень хороший магазин, Ирина прекрасный консультант, всё рассказала и объяснила, рекомендую этот магазин.
26 января 2023, официальный ответ
Paul, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашем магазине и продавце Ирине. Ждем Вас снова в гости:)
AW
Andrey West
Посетила данный магазин 15 января. Продавец Ирина очень внимательна, доступно объяснила, что и для чего используется Большой выбор косметики, свечей, игрушек и прочей атрибутики Постоянно обновляется ассортимент
26 января 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, стараемся для наших дорогих клиентов:) Ждем вас снова в…
Александра Филимонова
Очень интересный магазин, приятный консультант Ирина) нравится как представляет товар, рассказывает и показывает)
26 января 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! От лица компании и лица Ирина в частности благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в гости:)
Елена
Приобрели игрушки благодаря грамотной консультации продавца Ирины! Спасибо магазину, товаром довольны!
26 января 2023, официальный ответ
Елана, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего магазина и Ирины в частности! Ждем Вас снова в гости:)
Эдуард Евгеньевич
Иногда посещаем с женой данный магазин,есть всё что нужно для хорошего настроения, плюс цены не кусаются :)
13 января 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Мы рады, что наш магазин привносит в вашу жизнь положительные эмоции, ждем вас еще в гости :)
АО
Анна Озерова
Приобретала подарки в ТРЦ Солнечный. Зашла просто посмотреть,а вышла с приятным сюрпризом для любимого и с обалденные духами. Консультант Ирина невероятная. Хотелось купить всё по ее рекомендациям. Удачи и процветания вашей сети магазинов.
26 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за классный отзыв! Ждем Вас снова в гости:)
Евгений Кожухов
Неплохой ассортимент, обалденная и очень компетентная девушка консультант продавец.
26 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Мы передадим продавцу Ирине Ваш комплимент:) Ждем вас снова в гости! <3