Столица деревень
Кофейня
Настя Казьмина
хорошая кофейня и приятный персонал!! большое количество разнообразных и вкусных десертов
NEkitau $
Заведение ВАУ🤩, ходили недавно всей семьей всем все понравилось, кофе огонь, обслужили хорошо, чисто, все убрано, десерты детям понравились, все вкусно, украсили зал очень красиво, чувствуется новогодняя атмосфера рекомендую ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады, что Вам понравилось!
Ксю Мыз
Самая лучшая кофейня в городе!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова!
Августина Каплан
лучший буфетик в Тюмени!!🤩🤩
29 декабря 2025, официальный ответ
Августина, благодарим Вас за высокую оценку! Ждём Вас снова!
Алёна <
отвратительный кофе,если его так можно назвать,одна вода. девушка с темными кудрявыми волосами игнорирует замечания. столы грязные,не советую это место. отзывы явно не соответствуют реальности.
A✨
Alina ✨
кофейня прекрасная, очень приятная атмосфера и красивые новогодние декорации. отдельное спасибо за обслуживание на достойном уровне, вкусный кофе и классные десерты)
29 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за высокую оценку !
ЕН
Елизавета Насонова
Десерты здесь просто чудо!! А новогодние украшения создают отдельный вайб. Кофе беру только здесь, тот случай, когда вкус задаëт настроение на день
29 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Дарья Киприна
Очень хорошее обслуживание, персонал приятный, и кофе просто супер
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Теплые слова передадим персоналу!
ИМ
Илья Медведев
Очень вкусное кофе. Персонал просто шик и заведение обустроено симпатично
29 декабря 2025, официальный ответ
Илья, Благодарим Вас за высокую оценку! Ждём вас вновь в гостях!
лейлик
очень уютное заведение с вкусными десертами и отменным кофе 😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Ждём Вас вновь в нашей буфетной!
КС
Катя Суркова
очень вкусно, замечательное обслуживание, милый и приятный персонал!💓💓💓
рина пермякова
отличный ресторан
ксенечка ааа
лучшие десерты и кофе только тут🤌🏻
Варвара Дрозд
Лучшее место😍
Даша
крутой ресторан, персонал хороший
Глеб Михайлов
Хороший ресторан
Владислава 72
Отличная кофейня! Уютная атмосфера, внимательный персонал Валерия обслуживала очень красивая девушка хорошо обслужила и вкусный кофе приготовила, обязательно еще вернемся
маша гетотет
очень уютная кофейня😊 обслуживала валерия, очень хорошо обслужила, напитки на высоте
Была уже не один раз. Замечательный кофе,прекрасная еда,всегда все свежее Самое лучшее заведение
🌙🐑🌙 Василиса
Пришла в музей и очень понравилось место! Кофе вкусный и приятная обстановка. Спасибо девушке на смене за вежливое обслуживание и вкусный напиток
АХ
Арина Хачатурян
Ходила с подругой в кофейню и нас обслужили приятные девушки Анастасия и Ксения. Спасибо им за хорошее обслуживание и вкусный кофе!
рина
были с подругой в музее сегодня (20.12.25) и заглянули в кафетерий, там такие приятные девушки нас обслуживали, очень вежливые сотрудники у вас. Всем советую туда заглянуть на чашечку вкуснейшего кофе☕
Илья Поздеев
Вежливый персонал, хорошее качество еды, улëтный кофе. Всë супер!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
Юлия Герасимова
Вкусный кофе, большое количество сиропов, которыми можно его разнообразить и свежая выпечка
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим Вас за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Степан Скиданов
Прекрасный выбор напитков и еды, взял себе капучино с сиропом, было очень вкусно, красиво чисто и опрятно. Советую всем сюда прийти и попробовать.
22 ноября 2025, официальный ответ
Степан, Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова в буфетной "Столица Деревень"!
Андрей Иванов
Замечательная девушка за кассой, красивый рисунок на кофе, подарили улыбку на весь день
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Ждём Вас в гости снова!
Отличное место, чудесные сотрудники, вкусный кофе!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова!
П Л
Очень вкусно 🤤
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Ждём Вас снова!
ВИ
Валентина Ивановна
Обычно обслуживание было безразличное и грубое со стороны тёмненькой девушки, вокруг был хаус, кофе как горькая вода. Но сегодня другая девушка отличилась, была внимательна, вежлива, а кофе нежное и вкусное! Смотрите кого берёте на работу!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв, мы стараемся быть лучше! Ждём Вас снова!
Анастасия Лебедева
Вкусные десерты, отличный сервис! Самый нежный латте
Кирилл Кудряшов
Зашел сюда выпить кофе и перекусить, устав изучать выставки этого прекрасного музея. Бариста - приятный, кофе - вкусный. Что еще нужно?
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады, что Вам понравилось!
Киностудия Драный Лох V.2
Кофейня норм, но был сделан заказ на Капуч с корицей, и Флэт с сол.карамелью, парень на кассе даже проговорил снова заказ в итоге все равно сделали Капуч с сиропом и корицей, а Флэт без добавок. Сказали об этом и ребята взялись переделывать сразу (спасибо). По вкусу немного горчит, но в целом приятно. Рисунок сойдёт.
Елена В.
Очень радушные ребята за баром. Есть что попить. И поесть. Кажется, цены для кафе в центральном музейном комплексе, где и конкурентов нет совсем, вполне себе приемлемые.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Евгения Колмыкова
Нет абсолютно ничего, кроме кофе и пару десертов на витрине... Пусто, персонала нет..
ЕХ
Елена Хребтова
Здесь готовят отличный кофе, обслуживание на достойном уровне!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за уделенное внимание нашему ресторану. Передали ваши теплые слова нашим…
Николай Николаев
Добрые, отзывчивые, клиенториентированные сотрудники!!!!
Алексей Глазунов
Приходил в буфет на днях, мне было так приятно, меня и накормили, и напоили, и наполнили хорошим настроением две прекрасные дамы. Большое им спасибо за атмосферу и вкусный кофе)
Элькинс 🫶🏻
Спасибо большое, все было очень вкусно. Много выбора на витрине! Приветливо и дружелюбно встретили Антонина и Карина, своей улыбкой подняли мне настроение😊
Олег Ульянов
Кафе топ! Благодарю сотрудников Александру, Карину и Антонину за качественную работу!
11 января 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно ❤