Дым bombim
Табачные изделия и товары для курения
3.9
3.9
Катя Г
время 10:30 режим работы с 10:00 все закрыто
Отличное место!!! Жаль что только открытие и закрытие не понятное, не соответствует графику работы, за это -. Но снижать оценку не буду. В целом: рядом с домом, есть то что нужно, нашей семье нравиться!!! ( жижа отличная, но не совсем на долго хватает(может и жена дудит, как не в себя😀, но это другая история🥹) хочется ассортимента побольше), а так все супер!
СФ
Сергей Филиппов
Пришел и решил довериться продавцу попросил посоветовать что-то крепкое хорошое, он посоветовал индвиDuall и это худшая жидкость, которая у меня была ещё и за 600р. Испаритель сразу сжигает за 1-3 дня, думал может с испаром что-то, но она новый так же сожгла. Прошу заменить жидкость!
Артём Хаустов
Пришел за 25 мин уже все закрыто !
KL
KILLMAY LOVE
Спасибо продавцу Егору за помощь в выборе, очень хорошо разбираться в табачной продукции и в кальянной индустрии, рассказал абсолютно про все табаки, был очень вежлив и терпилив, несмотря на то, что я тяжёлый покупатель, отличный магазин, приду ещё
Ландыш Холкина
Отличный магазин 👍🏻
12 kot
Хороший управляющий магазином, всегда улыбается ) место атмосферное, красивый интерьер. Рекомендую!
Кирилл Михайленко
Купил одноразовую то курится то нет, заряжал пару раз затянулся опять не курится))) полторашка ушла
Waxw A
Решил зайти в данный вейпшоп не смотря на отзывы, но не совсем получилось Время работы указано до 22:00, но в 21:40 уже было закрыто
Дмитрий Чернышов
Самый отвратительный магазин с табаком на районе ,продавец как после лоботомии стоит вкопанный не подскажет не проконсультирует ничего . ходить будем дальше но там где нормальное отношение к покупателю 👍часть оплатил по карте , часть просили перевести на карту .
Маркелло
Четкий магаз!! Зашел и жижу взял и чебуреки по соседству поел. Все отлично в общем!!
Максим Сидоренко
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупки в магазине "Дым бомбим". Недавно я приобрел там кальян и табак, и мне очень понравилось обслуживание и качество товаров. Когда я зашел в магазин, меня встретил приветливый продавец, который сразу же помог мне определиться с выбором. Он предложил различные модели кальянов и объяснил особенности каждой из них. Благодаря его рекомендациям, я смог выбрать идеальный кальян, который полностью соответствует моим предпочтениям. В целом, я очень доволен своей покупкой в магазине "Дым бомбим". Высокое качество товаров, приветливый персонал и широкий выбор продукции делают этот магазин отличным местом для покупки табачных изделий. Я с удовольствием рекомендую его всем любителям кальяна и табака.
НХ
Николай Хохряков
21.45 закрыто.
НВ
Николай Важенин
Отличный магазин. Хороший и качественный ассортимент товаров. Купили классный кальян, по очень привлекательной цене. Спасибо за консультацию при выборе кальяна! Продавцы профессионалы своего дела, всегда помогут при выборе товаров.
Денис Магель
Хороший магазин, широкий ассортимент и приятные, продавцы Арс и Саша всегда подскажут и помогут с выбором👍
Андрей
Адекватные продавцы ещë и рядом с домой, желаю продвижения магазину.
Flman
Хороший магазин) И не далеко от дома.)
Екатерина .
Продали 22 угли, вместо 25, но зато по цене 25:)))))) заметила только уже, когда поставила их в калауд. Так что советую быть внимательным. Зашла сюда первый и последний