Arf team
Центр смешанных боевых искусств
Анастасия Абросимова
В восторге
Отличный клуб! Занимаемся 3-ий год, оба ребенка ходят с удовольствием на тренировки, отличный тренерский состав!
ИР
Исретали Ремиханов
В восторге
Отличный зал! Тренировки по разным направлениям. Рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Исретали, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌
Аж
Адриан житель
В восторге
Самый лучший зал в мире лучшего нету
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🤝
бА
бахруз Ахмедов
В восторге
Хочу Отблагодарить Тренера за профессиональный подход к ученикам. Тренирует и воспитывает на высоком уровне. Одним словом профессионал своего дела. Респект
Леха Топорик
В восторге
Классный тренер, классный зал. Сыну нравится. Однозначно советую!
МН
Михаил Никитин
В восторге
Лучшие тренера Зал делает спортсменов!!!
6 посещений
danya frx
самый лучший зал в мире
Ivan Ivanov
Совсем не понравилось
Хамское поведение иностранного специалиста
аж
ахмет житель
Понравилось
сборы в дагестане были не очень а так четка
А С
Отличный зал,хороший тренерский состав
ЯС
Ярослав Сучков
В восторге
Лучший зал, тренера очень хорошо тренируют
Рамин Багиров
В восторге
Лучший зал, Хороший тренерский состав, научат всему.Всем советую
МГ
Махсун Гасанов
Лучший зал
иа
иванчук андрей
В восторге
львы тренируются, тренер шикарен, все по факту, без лишней воды. заслуженные 5 звезд 💪
YOUNG ㄨ
В восторге
лучшие тренера,дружный коллектив,ухоженный зал,в общем есть все для комфортного достижения результатов 💪🏽👍
ЕФ
Егор Федоров
Отличный зал
Yana Sergeeva
В восторге
Отличный зал. Сыну 5 лет, ходит на рукопашный бой к Мураткину Артему. Ему очень нравится, считает дни до следующей тренировки каждый раз 😊
ВА
Венера Абуталипова
В восторге
Молодые хорошие тренера ,подход к каждому ребенку ,пока ни о чем не жалею что отдал сына именно сюда,Тренер Тимур 5+
Егор Бочкарев
Лучший клуб💪
5 посещений
Елизавета Рудикова
В восторге
Отличный зал с крутыми тренерами! Всем рекомендую🙌
МЛ
Мусо Лабазанрагимов
В восторге
Занимаюсь уже 3 года у Ахмедова Руслана. За 3 года научился дисциплине, и всеми видами единоборств (ММА,самбо , рукопашный бой,вольная борьба, бокс,кунг-фу). Всем советую этот зал!!!!
Renat Ragimov
Хороший персонал!!!
raha 72
В восторге
Всем советую туда ходить,отличное место
Frx Danya
В восторге
самый лучший клуб на этой планете ходит сын 2 года, за это время стал призером россии по мма так что всем советую этот клуб!!!
ИБ
Иришка Б.
В восторге
Самый лучший клуб в Тюмени. Даже из самых непослушных и озорных мальчишек и девчонок, после пары занятий, вы не узнаете своих детей. В этом клубе очень сильные тренеры, которые из мальчишек и девчонок делают настоящих бойцов. Они воспитывают в них не только бойцов, но и очень важные качества, как дисциплину, ответственность, уважение, порядочность и честь. Сын ходит чуть больше года в ARF Team и, благодаря нашему тренеру Руслану Фиридуновичу, достиг больших высот и 8 лет стал бронзовым чемпионом России по панкратиону. Приходите в наш клуб и приводите мальчишек и девчонок!
СЧ
Саша Черный
В восторге
Хочу поблагодарить тренера Тимура Руслановича,сын ходит на тренировки по мма, очень нравится!
МШ
Мария Шиллер
В восторге
Хочу поблагодарить Тимура Руслановича за то, что он такой внимательный, чуткий,ответственный тренер, профессионал своего дела. Приводите деток, не пожалеете. К каждому ребёнку индивидуальный подход и, вы сами в этом убедитесь.
Благодарим за отзыв. Рады видеть ваш в нашем клубе 😊
АЮ
Артем Юрьевич
В восторге
Тимур Русланович прекрасный тренер, вожу к нему сына
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Рады видеть вас в нашем клубе !
Владимир Москвин
В восторге
Замечательный клуб. Сын тренируется у Семёна Николаевича, молодой и амбициозный тренер с особым подходом тренирует детей, хорошо объясняет упражнения, делает настоящих бойцов, которые смогут постоять за себя. Всем советую как для подготовки к соревнованиям, так и для поддержания формы.
D
DIUS
В восторге
Доброго времени суток ! посещал данный клуб , был проездом , сходил на 4 тренировки все очень понравилось, хорошие трейнера, могут указать на твои и ошибки и сразу помочь их исправить, в лучшую сторону хочу отметить молодого трейнера из Казахстане Растенова Тимура Руслановича , хоть и молод но опыт виден сразу ! советую всем данный клуб , всем добра!
артур гимранов
В восторге
самый бомбовский клуб в тюмени,всем советую
РЛ
Равиль Ларионов
Вожу сына к Семену Николаевичу , ребенок довольный
N.
N .
В восторге
Отличный клуб , отдал ребенка гиперактивного, после каждой тренировки раньше 10 вечера засыпает, рекомендую!
Burberry ‘
В восторге
привёл своего ребёнка к тренеру Семёну Николаевичу, очень хорошая дисциплина у тренера, хорошие тренировки, все задания рассказывает и показывает очень чётко!! рекомендую!
Изабелла Ипаткина
В восторге
Тимур Русланович очень хороший тренер. Находит подход ко всем детям!
Alexandra Kerova
В восторге
Ходим сюда на стрейчинг, Елизавета Викторовна находит подход к каждому ребенку, у деток замечаю хорошие результаты в короткие сроки, рекомендую 👍🏻
Александр Которев
В восторге
Вожу сына на арб.Дисциплина на высоком уровне Тренер хороший к каждому ребенку найдет подход. Советую !!!
Анна Константинова
В восторге
Дочка ходить на стретчингом, очень нравиться. Хорошая и добрая Елизавета Викторовна.
Татьяна Соболева
В восторге
Мирону 5 лет Сыну очень нравится ходить на тренировки Сын ходит с удовольствием, занимается воодушевленно, глаза горят! В этом огромная заслуга отличного тренера -Руслана Фиридуновича Благодаря его индивидуальному подходу, строгости и справедливости мальчишки и девчонки занимаются в полную силу с интересом и блеском в глазах! Дай бог, чтобы у сына не угас блеск в глазах и ходили много лет Я надеюсь и верю, что Руслан Фиридунович воспитает из нашего сына -мужчину достойного! Спасибо Вам тренер !за ваш труд и терпение,что в вкладываете в наших детей Здоровья Вам, процветания, благополучия, успехов, ПОБЕД!
Анастасия Кириченко
В восторге
Согласна 5 звёзд это мало. В нашей маленькой жизни было не мало тренеров, но встретили самого лучшего , в этом клубе с самого его основания. И выражаю особую благодарность Руслану Фиридуновичу , что воспитывает из шалунов настоящих мужчин. Огромное спасибо
КФ
Кирилл Фуфаров
В восторге
сам занимаюсь в данном клубе и могу сказать что тренер очень отзывчивый, сами тренировки заряженные и нацелены на результат, тренер выстраивает чёткую дисциплину. Руслан Фиридунович (тренер)-тот человек, который делает из мальчика настоящего война.Воспитаники Руслана Фиридуновича добрые, весёлые и справедливые. всем клубом ждём в наш дом, не важно кто ты, мальчик или девочка!! отдельно хочу сказать Руслану Фиридуновичу, огромное спасибо!!!!
Мурат Мингбоев
В восторге
Очень хорошая школа единоборств Сыну 5 лет, ходит пол года Сын ходит с удовольствием! Тренер супер!Грамотно выстроены тренировки Тренер делает из детей будущих мужчин, которые могут постоять за себя. Очень хорошая дисциплина, которая помогает по жизни Спасибо Вам Руслан Фиридунович! Спасибо за терпение, вклад в наших детей!
Светлана Б.
В восторге
От души поставила бы все 10 звёзд из 5, очень крутой клуб, лучшая команда тренеров! Дисциплина, опыт и огромное желание чтобы каждый из воспитанников стал чемпионом! Сын год с удовольствием ходит и сама присоединилась к тренировкам💪Спасибо ARF TEAM что делаете нас здоровыми, сильными и красивыми! Рекомендую 👍
Н Бетехтин
В восторге
Сын занимается АРБ, очень довольный. С нетерпением ждёт каждую тренировку!
КС
Капелька Счастья
В восторге
Занимаюсь там почти год и хочу сказать: педагоги очень весёлые и с ними комфортно заниматься. Все знаем друг друга и что мне нравится это, то что мы одно целое. Детектор тоже принимает участи активное в нашем развитие. Он ведёт группу по ММА и старается развивать всех детей На НГ у младшей группы был дед мороз с подарками. В общем советую, не пожалеете!
ДД
Данил Данил
В восторге
самый бомбовый зал в городе Тюмень приходите все, вас всему научат тренер вообще классный
ТТ
Там Тут