Мерцана
Детская школа эстетического развития
Ирина Дешина
Отличная школа, дочь ходит уже второй год! Хочется выразить огромную благодарность преподавателям, относятся к детям как к своим! Для них это не просто работа, а по настоящему призвание ! Всем рекомендуем!!!
Светлана Кавкова
Дочка Занимается в Мерцане с открытия школы. Бежит на занятия всегда с удовольствием, возвращается с хорошем настроением, заряженная. Стала лучше держаться в обществе, следит за осанкой, а на фото автоматически всегда позирует. Нравится разностороннее развитие детей-хореография,психология, актёрское мастерство, дефиле и фотопозирование. Спасибо Людмиле за трепетное отношение к детям, за подбор отличных педагогов, за организацию мастер-классов, и отдельное спасибо фотографу за замечательные фотосессии!
Анастасия Осинцева
Спасибо Людмиле и ее команде за отношение к детям,за любовь к работе. Девочкам нравится,появилось больше уверенности в себе, умения себя "преподнести" , актерское мастерство 🔥 . Место где раскрываются возможности🤫🧡
Наталья Бурик
Дочка с удовольствием ходит в эту модельную школу. Появилась уверенность в себе, выпрямилась осанка, это и были основные цели, а приобрела гораздо больше. Считаю, что каждой девочке, обязательно нужно ходить в модельную школу
Юлия 666
Очень хорошая школа, много разных занятий, дочь с радостью ходит! Людмила отличный педагог и организатор. Если кто-то сомневается-не стоит, место чудесное🫶
Кристина Вильданова
Долго искали дочери её место где бы горели глаза от занятий, посетили много разных секций, но всё было не то и вот наконец-то нам посчастливилось найти школу Мерцана и вуаля дочь счастлива как никогда🙏 Спасибо огромное, что вы есть! За ваш профессионализм и подход к детям!🙏 Вы осчастливили моего ребёнка, я безумно Вам благодарна😊 Просветления и расширения вашей школе, чтобы было как можно больше ваших филиалов в городе, ведь вы делаете невероятный вклад в деток, это красота, эстетика и уверенность в преподнесение себя в обществе, а это немало важно в жизни девочки😊
Ульяна Кузьминых
Я хочу почти с самого открытия.была на многих показах,хореографф помогает с растяжкой и учит танцами. Актерское мастерство помогло мне побороть свой мини страх бояться выступить перед одногрупниками!) большое спасибо 🙏
Надежда .
Дочка 4 года ходит с удовольствием! Каждый день спрашивает когда в школу моделек снова пойдём) Людмила замечательный, добрый педагог. Дети к ней тянутся. Занимается ребёнок больше полугода.
Наталья Терник
Очень рада,что в нашем районе есть такая школа как Мерцана .
♥Светланка(ړײ) Рузаева ♥
Замечательные педагоги! Дочке очень нравится там заниматься, ходит на китайский язык.
Елизавета Полякова
Прекрасное место! Дочке 3 года, ходит с большим удовольствием. Очень нравится, что с детками занимаются несколькими видами занятий, которые помогают девочкам раскрыться. Спасибо педагогам, за эту возможность!
Елена Дмитриева
Добрый день! Хочу оставить отзыв 😻 Занятия проходят в комфортной обстановке: прекрасные и чуткие преподаватели, красивый ремонт, интересные направления, имеется кулер и санузел. Дочка занимается по выходным - отличное время для того, чтобы отвлечься от учёбы и тренировок. На уроки ходит с большим удовольствием, это очень важно для нас. Потому что раскрытие внутренней красоты и уверенности имеет большое значение!) Рада что рядом с нами есть такое потрясающее место, уверена что вы делаете большой вклад в развитие детишек! 👍
EK
Erasyl Kambar
Хорошее место для развития ребенка, советую
Мила
Ребёнок очень доволен, стал более коммуникабельным!!!!
Нелли Елисеева
Ребёнок ходит с удовольствием. Преподаватели хорошие. Появилась уверенность, начал в школе на уроках отвечать.
Безумно рады что в нашем районе появилась возможность такого рода занятий для детей. Отличные преподаватели, там учат не только ходить красиво по подиуму, но и работа с психологом, актерское мастерство. Нам все нравится.