Аве гармонии
Клуб восточных единоборств
ОЛ
Оксана Лаврушенко
Потрясающий мастер массажа, Ольга🔥волшебные руки и позитивная энергетика, я очень люблю ходить к Ольге на процедуры) Много хорошего можно сказать об этом человеке, но лучше услышать, почувствовать и испытать удовольствие от общения с ней самим. Рекомендую !
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Светлана Светлана
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Ольге за сеанс массажа! Я обратилась к Ольге, потому что беспокоили боли в шее и спине. Перед сеансом Ольга внимательно выслушала меня, уточнила все детали и пожелания. Сам массаж был просто великолепный! Ольга работала очень профессионально, проработала все проблемные зоны, прдобрала очень хорошие техники. После сеанса облегчение почувствовала сразу, боль почти прошла, спина стала более подвижной. Всем рекомендую Ольгу как профессионала и внимательного и чуткого человека. Обязательно приду вновь!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Алексей Тюменский
Здесь великолепно делает массаж специалист Ольга. Обязательно приду к вам еще
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Тата Брылина
Хочу выразить благодарность массажистке в АВЕ Гармония на Грибоедова,13к2 Оля, отличный мастер массажа. Всегда вовремя, всегда чисто, всегда основательно, всегда можно договориться с учётом личных пожеланий, совмещение техники по потребностям. У меня есть конкретные результаты, я ходить стала прямо и совершенно нет болей в спине. Очень приятные руки, делает, вроде, мягко, но мышцы получают свое расслабление. Прошла курс, сейчас хожу на разовый.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🌸