Согласие
Магазин свежего мяса и полуфабрикатов
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
СЧ
Светлана Черноморченко
Медленное обслуживание, невежливый персонал. Невоспитанный продавец ( молодая полная особа в очках). Научите ее правильно общаться!
6 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
РД
Роман Дорофеев
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алла Ковязина
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Алексей Смирнов
Пустой магазин!(( ехал пол города а там 0
МЖ
Марина Журавлева
Заявлено, что магазин работает без перерыва. Приехали днём за покупками - магазин закрыт, но свет внутри горит, постучались, но никто не открыл. Через час снова подъехали и так же магазин закрыт. На улице народ ждёт когда кто-нибудь откроет магазин. Никакого объявления на двери о том что магазин будет закрыт - нет! В итоге снова стучались в магазин и нам наконец-то ответила продавщица, крикнув что она принимает товар и поэтому закрыла магазин…. Хотя когда час назад мы подъезжали к магазину, то никакой машины с товаром там и близко не стояло.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы разберемся в этой ситуации, магазин работает с 9:00 до 21:00 без перерыва.
Оксана Семыкина
Жаль что только в Тюмени, хотелось бы в Сургуте такой же магазин
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Петя Таранов
Одно из лучших мясо и маринадов!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Алиса Сухорокова
Одна просьба к согласию, побольше ребрышек на все адреса развозить, а то не найти))
29 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за ваш отзыв.Приходите, будем рады вас видеть!
СО
Светлана Островская
Пришла в магазин весит объединение 01.10 пенсионерам скидка 15 % Сделали типа скидку ,а сумма осталось прежней. Что эта за прикол? А в остальном всё хорошо, все хорошо, кроме прикола. Чек в потверждение.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Розничная цена Стейка вегас 1260 р кг, у вас в чеке 1070,90, ребра свиные розничная цен…
ЮМ
Юрий Марченко
Добрый день ,уважаемые руководители ! С утра заехал купить стейк для гриля ,на витрине только остатки,спросил продавца есть упаковка или 2 упаковки ,сказала продавец приветливо закончилось! Попросил позвонить в магазин на 50 лет ВЛКСМ, одна же сеть! И тут улыбчивый ответ !!!!@!@ Дубль гис и звоните сами! Хоть живу в соседнем доме но большинство никогда в ваш магазин на Мурманской не загляну,поищу в дубль гис другие места!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за обратную связь! Благодаря Вашим отзывам, мы развиваемся и становимся…
Елена Егорова
Отношение продавца, мягко говоря, грубое... Такое ощущение, что ты ей должен и не возвращаешь долг....
Владимир И.
Хороший магазин рядом с домом. Всегда есть выбор мяса. Топовые пельмени, особенно Фирменные
Александр Тагильцев
Все как в согласие аккуратно чисто, взял фарш говяжий срок годности не вышевышел но был с кисловатым запахом, продавец без вопросов сделала возврат.
Ольга Пискур
Ассортимент в больших магазинах Согласие очень богатый, продукция свежая. Однако маленьким филиалам, например на Мурманской, мало чего достается при распределении товара. Приходится ездить в большие филиалы. Руководство, обратите внимание, ваш сайт с заказом товаром не работает, не говоря уже о доставке. Сделала заказ на самовывоз, на сайте заказ оформился. Но в магазине оказалось, что ни о каком заказе не в курсе. Если не работает на сайте функция заказа, то уберите её. Не вводите людей в заблуждение.
ИС
Ирина Сычева
Это нормально что двери в магазине закрыты, пои этом горит свет и нет ни какого объявления?! На улице не лето стоять ждать! И даже если у вас приемка товара, один человек должен стоят в зале и производить продажи! На дверях указано время работы без перерыва и выходных! Только за это снимаю звезды!
В🦋
Валерия 🦋
очень вежливый продавец-кассир Наталья, помогла с выбором и подсказала что лучше взять, мы доверились её совету и не пожалели об этом!!
Благодарим вас! Рады были вам помочь ❤
Ангелина Мазай
Отношение продавщицы ужасное. Решила узнать какая граммовка у вареников, на что мне сказали я все смотреть не буду Развернулась и естественно ушла . Таким не место работать с людьми .
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за обратную связь! Благодаря Вашим отзывам, мы развиваемся и становим…
DT
Danil Tren
Ребрышек медово острых, постоянно нет в наличи. А так бомба
GC
Ghkk Cgk
Сегодня был в данном магазине, очень понравилось обслуживание, посоветовали шашлык, объяснили как приготовить, посоветовали нарезочку на стол, вообщем обработали так, что вышел и очнулся около машины😂 Наталья, спасибо Вам большое, все вкусно, шашлык сделали как посоветовали, нарезка зашла даже ребятишкам👍 теперь только сюда буду ездить 😉
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
I
Очень милая и клиентоориентированная девушка-сотрудник. Сама продукция тоже похвальна, постоянно берём копченые ребрышки.
Екатерина Л
Продавщица некультурная. Хотели приобрести вареники, на вопрос «Как открыть холодильник?» (он закрыт на замок), ответила с претензией: «У вас что языка нет попросить открыть?». Развернулись и ушли. Имя, к сожалению, не запомнили 24.02.25
Артем С.
Очень нравится магазин, беру там не только свежее мясо, но и полуфабрикаты!
Владимир И.
Хороший магазин. Большой ассортимент продукции. Холодец вкуснейший просто. Так же радует появление в продаже говядины. Рекомендую
ОВ
Оксана В.
Торговые залы красивые, в одном стиле и, пожалуй, всё. Ассортимент так себе, лежат 1 - 2 куска на подносе, выбора нет. Из готовой продукции только холодец иногда покупаем, всё остальное не манит своим товарный видом. Раньше было лучше, однозначно!
Владимир И.
Свинину на развес лучше не брать. Есть неприятный привкус при приготовлении. Шашлычк в маринаде норм.
Александр Л.
Продукция испортилась последнее время, слишком "душистое" от химии мясо
Александр Ш.
Отличный магазин, покупаю здесь регулярно, качество на высоте. Всем советую данную сеть. Качество хорошее, любим покупать фарш и сосиски
Анна С.
Если мясо, то только здесь! Свежее, маринованное, все вкусное Мы с вами))
Антон Колчанов
👍🏼
5 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Андрей С.
Акция по пельменям зачет
Наталья К.
Отличный шашлык, вкусные пельмени
МЛ
Марина Л.
Отличный магазин мясных продуктов
Владимир Нок
Продали фарш с запошком, но произвели возврат денег без особых проблем, ну и сама продукция заверенная (наверно из-за того, что продукция не прикрыта пленкой)
Анастасия Максимова
Добрый день, очень хороший магазин, вежливый персонал, продукция очень вкусная , выбор большой, я давольна что рядом с домом
Ая Тюменская
Магазин отличный, зашла за продуктами, свежее и вкусное, продавщица была вежливая
Костя С
Очень испортился магазин, все же реже в продаже говяжий фарш, а нормальную кусковую говядину у вас вообще давно не заставал . Приходится ехать в магазины, которые дальше от дома, потому что в ближайшем лишь одни колбасы.
Арс Арс
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУТ ПОКУПАТЬ ЧТО ЛИБО! Купил 1,5кг фарша свиного и блины с ветчиной и сыром. Чек продавщица не дала, при это разговаривает как со своим сыном. Когда выбирал блины в морозильнике - сказала что это витрина, и вытащила непонятно откуда блины которые сделаны месяц назад. По приходу домой это увидел, решил понюхать фарш - пахнет кислинкой, очень смутило. Решил приготовить, запах при жарке был просто мерзкий, есть не стали - на выброс. Прошу разобраться в ситуации и вернуть средства, покупка была совершена 16.11.2024 19:56
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данный инцидент. Напишите Ваш номер на нашу почту tmn@soglasiesk…
ВБ
Ввв Ббб
12 ноября заехал за шашлыком в этот магазин первый раз по пути. Один сорт не понравился на вид - мясо как заветренное. Решил взять другой - "премиум". Продавщица с усталым выражением лица молча взвесила, я рассчитался. Дома когда начал готовить запах показался с кислинкой. Ну думаю маринад такой, я ж оптимист. Как оказалось - не показалось. Итог после ужина - испорченный шашлык в скором времени попросился наружу тем же путем как и попал в организм. Данный магазин не рекомендую - ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. P.s. в другой магазин этой сети возле дома хожу периодически и таких моментов не было никогда.
Максим
Вот ходил в магазин только из-за рёбрышек в медово-остром соусе, ну и заодно брал разную продукцию. Очень были вкусные и на гриле и в духовке. Перестали производить, смысла заходить больше нет.
K
Kuagm1r
Лучший магазин мясной продукции Чисто, аккрутно Но фарш бывает крайне редко, это очень удручает Полуфабрикаты не пробовал, но думаю отвратительные, ибо иначе не бывает
КО
Ксения О.
Как не питать ненависть к вашему магазину, когда весь день придумываешь что приготовить, приходишь в ваш магазин за мясом (фаршем), а его нет ?! Вечно на витрине 3-4 кусочка различных частей, и то свинина!!!!! Нарваться на говядину или о боже, на говяжий фарш как выиграть в лотерею, практически нереально! Ещё и называете себя мастерской мяса, ну не смешите!!!!!
Анастасия
Сегодня 30.06 зашла в вашу лавку, во первых минут 10 я ждала продавца. Не знаю что она делала, может ела, может гуляла. Вышла с недовольным лицом, видимо отвлекли от важного дела, не суть, спросила про то что мне было нужно, мне было так сказано, как будто я ей чем то обязана, зовут девушку Анастасия, на вид около 40 лет. Прошу провести с ней беседу по деловой этике, и работа с покупателями
ДД
Денис Денис
Мраморка шикарная! Случайно узнал, заказал рибай, пушка!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лиска ЛИСА
Вкусные продукты и демократичные цены. Очень общительный и вежливый персонал.))) Не понимаю почему у них так мало звёзд . Побольше вам покупателей
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
Сергей Пинов
Магазин рекомендую. Все всегда свежее. Цены приемлемые и часто бывают акции. ОСОБЕННО любим пельмешки по акции которые со свининой и говядиной!!!!!!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
Дарья Семенова
всë прекрасно! хорошая продукция, вежливый персонал.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству! Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие 😌
А А
Ребят , все хорошо, но верните в продажу сосиски с сыром !
17 апреля 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛 Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
ТМ
Тимур Мухамедзянов
Очень понравилось порекомендовал друзям близким почи всей родене классное заведние
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Даниил
Всегда свежие продукты, закупаемся там всей семьей.
16 апреля 2024, официальный ответ
Серега, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше!
Наталья Павлова
хороший магазин всегда порядок на ветринах и в холодильниках. всегда доброжилательная улыбчивая общительная кассир, она хорошо обслуживает, когда нужен пакет, она помогает покупки положить
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉