Согласие
Магазин свежего мяса и полуфабрикатов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Андрей С.
Очень вкусная продукция и даже хлеб,все что связано с шашлыками все всегда вкусно. Ходим в магазин на Николая Никитина 8 персонал всегда вежливый, все подскажут пакет предложат и главное не навязывают ничего.👍👍👍👍
ИП
Илья Плаксин
Отличная продукция. Персонал приветливый, опытный!
21 ноября 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим вас за приятный отзыв.
СЧ
Светлана Чугаева
Приехала сейчас за небольшим кусочком мяса. Имеющиеся куски резать отказались, интересно почему? Это магазин и мне нужно продать тот вес, который мне необходим. Получается навязывание лишнего товара.
Светлана Светлакова
Очень хороший магазин, всегда берем пельмени , карпачо, ребра для гриля и шашлык вкусный. И отличный , вежливый персонал.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤ Мы искренне рады, что Вы остались довольны! С уважением, компания "Согласие".
НД
Никола Д
Шляпа.Продавец сказала что это норм, но возврат сделала.
Ирина Аристархова
Отличное качество продукции и обслуживание.
Виктор Косихин
Вкусные блюда.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Благодаря Вашим отзывам, мы развиваемся и становимся лучше. С уважением, компания "Согласие".
Александр П
Это приятно когда идёшь по рекламе и приобретаешь то о чем было сказано без скрытых допов, молодцы продолжайте в том же духе и ждём вас в других районах 💪💪💪.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤ Мы искренне рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова) С…
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
ОБ
Ольга Баскакова
Часто ходим в этот магазин, многая продукция нравится. Но сегодня 16.05.25 вынуждена написать отзыв, так как не люблю когда врут. Выбирала копчёную колбасу, продавец предложила купить колбасу с сыром. Я спросила много ли там жира, продавец ответила что нет нет, сыр там и очень вкусная колбаса. Купила. Дома разочаровалась, так как продавец наврал, колбаса вся в жиру. Уважаемые продавцы, не надо врать, говорите как есть. Неприятная ситуация, но промолчать не могу.
ЕГ
Евгений Голубев
Очень хороший магазин, всегда чисто, вежливый персонал посоветуют что купить помогут выбрать товар!
31 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наташа Костромина
Раньше всегда покупала мясо и замороженные продукты, последний раз купила рульку в маринаде(новинка) пахнет отвратительно, хряком вонючим, сегодня пожарила чебуреки, ребёнок съел один и через час выблевала, ужас... Больше не ногой к вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв,нам очень жаль,что наша продукция не оправдала ваших ожиданий.Мы обяз…
ЕН
Евгения Назарова
Здравствуйте,купила у вас сегодня мясо,отличное👍👍👍и ещё купила багет,он божественный, очень давно не ела такого вкусного багета. Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 😉
Агния Б.
Все свежее
УР
Ульяна Р.
Покупаю всегда фарш Всё хорошо.
Евгений Пономарев
Раньше магазин был лучше и продукция была качественней! Продают сейчас готовый шашлык (который в пакетах) под видом шеи, но там далеко не все кусочки шеи. МИРУС ОДИН КЛИЕНТ
Абуманя
Всегда беру здесь пельмени и шашлык - все вкусное, шашлык свежий! Да и нигде больше нет такого ассортимента, причём качественного. Продавцам отдельное спасибо за отношение к покупателям - даже к закрытию магазина они неизменно вежливые и приветливые! Единственная претензия к холдингу - хотелось бы увидеть на прилавке баранину и побольше продукции из говядины.
ГР
Галина Ремез
Отличный магзин, всегда все свежее, персонал всегда вежливый, отзывчивый, всегда помогут с выбором, посоветуют,
ВХ
Виктория Хамидулина
Очень удобное расположение магазина из серии "у дома", большой ассортимент товара на любой вкус и кошелёк, проходимость хорошая, а значит и продукция свежая 👍Персонал вежливый, приветливый.
СЯ
Степан Ягелев
Как хорошо, что в нашем районе есть такой магазин. Всегда улыбчивые вежливые продавцы.Прекрасно умеют вести диалог с покупателем. Посоветуют,подскажут.Покупаю практически через день мясо всегда свежее колбасы и копчëнности очень нравиться. Ставлю пять звëзд!!!
Алёна .
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Пельмени вкусные. Вареники с картошкой и жареным луком просто отвратительные. Хуже не ела.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ОШ
Оксана Ш.
Всё отлично 👍
Антон Скобин
Никогда нет сдачи! Вроде как люди торговлей занимаются, но если придешь с любой купюрой, попросят поменьше! Вчера хотел купить сосиски, не продали, так как не сдачи с 1000.
ЕЗ
Елена Захарова
Магазин отличный! Регулярно покупаем мясо. Все устраивает.
Евгений Шведов
Ооочень хорошая продукция
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку ! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна К.
Люблю очень этот магазин, мясо свежее, пельмени самые вкусные в городе!Всегда чисто!
ЖР
Жанна Р.
Очень нравиться мраморная говядина! Во всех видах! Спасибо
Виталий П.
Хороший выбор свежего мяса, часто есть скидки и акции на ассартимент.
Данис К.
Если за шашлыком или пельменями то только в согласие, работают напрямую от мясокомбината, качественная продукция и широкая сеть магазинов.
Анна Шихова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Артур В.
Хороший мясной магазин
Мария Алексеевна
Раньше часто покупали, претензий не было , но сейчас это какой то капец В фарше попадаются какие то не понятные субстанции, сосиски и другая продукция какая то не вкусная стала . Сегодня мама решила купить пельмени вроде они не подводили , и вот . Как так ..
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за этот брак. Приносите в магазин и мы заменим Вам товар.
МИ
Макушев Игорь
Пришел в данный магазин, купил мясо для шашлыка, на кассе озвучили совершенно другую цену чем на ценнике, когда задал вопрос почему так, сказали акция закончилась, после чего взял другой товар, при оплате с моего счета снялась данная сумма, но товар мне не отдали , когда спросил в чем дело, ответ был таким у нас не вышел чек, итог простоял 30 минут, ушел без мяса и денег, чек с банка сохранил, мошеничество и обман покупателя, нарушений в магазине невозможно посчитать!!! Сегодня обращаемся в Роспотребнадзор и во все возможные инстанции!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите ваш номер на почту tmn@soglasiesk.ru для обратной связи
Сергей ...
В маринованное подкидывают простое мясо. Причём с запахом. Всегда беру грудинку, из четырёх кусков, один подкидывают не грудинку. Хватает быстро из по низу, не успеваешь посмотреть, только дома понятно что не то мясо
Allex M
С шашлыком что-то не то, раньше всегда покупали шашлык в согласии, теперь это не шашлык, а какой-то мякишь размочнный, больше не ногой
извините я спать
честно покупаю только мороженое, т.к. колбасу и свинину не ем, хотелось бы больше вкусов мороженого, буду ждать)
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы учтем Ваши пожелания.
Елизавета Белоусова
Прошу руководство сети продаж свинокомплекса выделить поощрение сотрудникам девушкам этого магазина, даже в родном Заводоуковске не всегда встретишь такое отношение к покупателям! Уже два года покупаем только тут, и ни одного нарекания! Всегда с улыбкой, с готовностью помочь, порекомендовать! Даже если перед самым закрытием забежать, все покажут, предложат, и с улыбкой ☺️ Какие бы ни были покупатели, они всегда доброжелательны! Мотивируйте и премируйте таких сотрудников, и сервис будет высший класс 👍 Прошу так же дать обратную связь по моей просьбе.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Девушки делают свою работу. Учтем Ваши пожелания!
Т.
ТуристЪ .
Всегда свежая и вкусная продукция. К сожалению только свинина, если бы и говядина была, было бы - супер!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Елена Мезенцева
Всегда большой ассортимент продукции, вежливое обслуживание!
Благодарим за доверие 😌 Ждём вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
Светлана Пронина
Хороший магазин, доброжелательные продавцы. Вкусный шашлык!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие ❤
Ирина .
Продавцы молодцы девочки шустрые. Обслуживание на высоте. Стояла в большой очереди и за 5 минут всех обслужили. Круто. Рекомендую. 😉 Приду еще не раз.
7 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛 Ждём вас за новыми покупка…
Ирина Катаева
Порадовал огромный ассортимент и обслуживание. Замечательные котлетки из говядины. Витрины всё чистые, мясо всегда свежее, ваша команда большие молодцы. ....
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼 Ждём вас за новыми покупками в М…
Наталья Б
Сало говяжье с дымком ну просто мммммм.... Часто заказываем у вас данный деликатес. С картошечкой отрыв полный.
7 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 😉 Ждём вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
SU
Sberid User
Колбаса чоризо божественная. Магазин хороший, мясо хорошее. Доставка по городу есть. Все во время. Молодцы ребята. Ждём новинки и Акции
7 мая 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
И.
Ирина .
Магазин не перестает радовать мясными продуктами. Особую любовь питаю к стейкам. Просто пальчики оближешь 😋
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ирина 🥰
Добрый день. Стараюсь за пополнением забегать в определенные дни и только в обед. Иначе вечером можно не успеть)все разлетается мигом.Выбор хороший, цены приемлемы.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь! Ждём вас за новыми поку…
Светлана Светикова
Чудесно соблюден баланс специй и соли. Насыщенный аромат готовых колбасок и свежее мясо придают блюду особую пикантность. Продукт практически не надо готовить. Просто бросила на сковородку или гриль и через некоторое время можно есть хоть с гарниром, хоть без него. Еще и по акция, просто замечательно.
7 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь. Ж…
НБ
Николай Бобов
Прекрасный магазин, девушки очень вежливые, отзывчивые. Рассказали про все продукцию. За что отдельное спасибо! От посещения магазина только положительные впечатления.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие🙏🏼
КС
Кирилл Семенов
Весь ассортимент очень высокого качества, цены адекватные по соотношению цена/качество. Много новинок и акций! Также скидки студентам, что не мало важно! Буду заходить чаще!
3 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству 🙏🏼 Ждем вас за новыми пок…
Марина Дуденкова
Девушки просто невероятные работаю, улыбчивые и приветливые за них просто отдельные 5 звезд. Продукция тоже хорошая, все свежее, ассортимент знают, все подскажут и расскажут🥰
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие, мы работаем для вас 🙏🏼 Ждем вас за новыми покупками в Ма…