Ролекс

Отель
Новая гостиница со стильным ремонтом. Завтрак включён в стоимость
РР
Руслан Руслан10 отзывов
Выбран компанией
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Руслан, Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости в следующий раз❤
Анна Перфи43 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😁
Алексей Плаксин7 отзывов
ДР
Джамиля Рамазанова6 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Джамиля добрый день!!! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Эмилия Асоян6 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Эмилия, благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОП
Оксана Потехина15 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана! Чтобы разобраться в ситуации отправьте пожалуйста номер брони (ваучер) и последн…
Городской житель1 отзыв
ГГ
Галина Гизятова14 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Благодарим, вас за добрые слова о нашей работе 🙏
ИЕ
Ирина Ежова5 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Елизавета Бикс7 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ТЯ
Татьяна Якушева22 отзыва
Проживали 15-17.07.2025 (Заказ Z-37911021-0003) отличный отель для тех,кто проездом в Тюмени,на своей машине и не желает "толпиться" в пробках и на светофорах. Чрезвычайно чисто,спасибо владельцу за этот контроль и персоналу за качественное выполнение. Звезду сняла за три вещи: 1. мы заехали 15.07.2025, около 22 ч. Сложилось впечатление,что девушка на ресепшн была раздасована данным фактом,отвечала резко, взвинчено. Ознакомив нас с правилами (написано,что время завтрака можно выбрать самое позднее 9:30) эта девушка на наше желание выбрать именно это время,дала резкий ответ: "самое позднее в 9!". При этом утром она постучалась к нам в 8-40 и озвучила,что завтрак готов.... 2. У входных дверей в номер снизу присутствует промежуток достаточно большой, благодаря которому в номере слышно,о чем говорят на ресепшн,на третьем этаже в кафе и т.д. 3. в самом душе очень не хватает полочки для принадлежностей
rakhin Rakhimov11 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тема. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
АЖАМ ШАМСУТДИНОВА2 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АЖАМ! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте к нам еще ❤
Стриптиз БарЧик103 отзыва
Юлия Баранникова6 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🌸
Илья Грабельников13 отзывов
2 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим что приехали к нам в гости, очень приятно, рады стараться 😁
ЛБ
Лия Баженова2 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Лия, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем в следующий раз Вас в гости 🙏🏼
Ivan Mizchenko15 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас в гости снова ❤
Алина Подлесная17 отзывов
Надежда Сагандыкова3 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Анна Коробова12 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас снова.
Анна Иванова1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Илья Коломиец21 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь!!! Рады были встречи🤗
Светлана Дорохова1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана!!! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Д#
Денис #21 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте, будем рады вас…
Evgenya Pestunova4 отзыва
Ольга1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Евгений Колоянов7 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Диана Камбулатова7 отзывов
В данной гостинице остановились впервые. Ездием с Сургута в Башкирию. Гостиниц видели много. Данная гостиница порадовала своей чистотой, приветливым персоналом. Гостиница находится на окраине города, что удобно, когда ты с трассы, не нужно петлять по городу и стоять в пробках (особенно, когда ты не местный). Сама гостиница маленькая, но уютная. Мы семья из трёх человек, нам предоставили комнату за 4000 руб. В номере есть всё: халаты, полотенца, одноразовые мыла, шампуни, гели и даже бритвенный наборы и ватные палочки, фен, тапочки на всех, в комнате сейф, холодильник и вода. Нам даже приготовили 1 доп место для ребёнка. Внизу есть своё кафе, но если вы с ребёнком, то там не посидишь, потому что курят кальян, лучше в номер заказать тогда. Ужин там можно заказать до 22:00. Мы приехали в 19:00, но поесть не получилось, потому что кальяны и почему-то только один человек обслужал кухню и бар. Съездили в другое место. С утра у нас был завтрак на верхнем этаже и он включён в стоимость проживания. Завтрак мы выбрали сами с вечера и время тоже. В целом впечатления остались только положительные. Благодарю Вас, что вы есть и желаю процветания вашей гостинице.
26 сентября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте в гости ещё 💛
Александр Савовский7 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😁
ТТ
Татьяна Татьяна2 отзыва