Lama
Магазин детской одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Аня Быкова
В восторге
Классный магазинчик с милыми вещами для деток. Хорошие цены
Анатолий Михайлович
В восторге
Прекрасный магазин приемленные цены,всегда можно найти что надо!! Не первый раз попадаю к данному продавцу, вежливость доброта на высшем уровне! Приятно приходить в данный персонал.девочки отличных продаж вам.вы молодцы!процветания вам.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно 💛
Нм
Ника миронова
В восторге
В ноябре приобрели комплект на зиму снуд и шапку в данном магазине !!! По качеству на высшем уровне, не растянулась после стирки , так же периодически покупаем носки, колготки, перчатки все прекрасно .
10 марта 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Александра Бодрова
В восторге
Приятный магазин с одеждой для детей. Приветливый продавец. Рада, что возле дома теперь можно купить шапочки любимой фирмы Eniki
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё ❤
ML
Mrs. Liliya
В восторге
Отличный магазин детских товаров.Очень чисто и уютно,всегда подберут нужную одежду .
3 марта 2024, официальный ответ
Mrs., добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 😁
Кристина Вишневская
В восторге
Очень понравился магазин) Вещи хорошие, качественные и по адекватным ценам!
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Надеемся Вы будете нашим постоянным клиентом!
Елена Башкирова
В восторге
Посетили недавно с дочкой ваш магазин.Очень хороший ассортимент , нормальные цены и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам=)
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады видеть Вас снова!)
Светлана Светлакова
Есть что посмотреть
Лиана Сабаргалеева
В восторге
Большой выбор , есть абсолютно все для ребенка 😍 очень любим вас!!!
ВГ
Влада Гневышева
В восторге
Отличный магазин, прекрасный выбор одежды, игрушек. Очень вежливый персонал. Обязательно вернемся)
23 февраля 2023, официальный ответ
Влада, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Васильева
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент,всегда приветливые продавцы.
28 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Корякова
В восторге
Отличный магазин,приемлемые цены,большой ассортимент одежды и развивающих игр
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
ИИ
Индира Ибляминова
В восторге
Отличный детский магазин! От ассортимента глаза разбегаются,при этом очень адекватные цены. Столько красивой одежды для деток,прям нежнятина для девочек. Милые и вежливые продавцы! И хорошие скидки!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Индира, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
ВР
Валентина Р
В восторге
Отличный магазин, приятные продавцы, рекомендую 👍
24 января 2023, официальный ответ
Валентинка! Большое спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова!
Ириночка Ельчанинова
В восторге
Магазин отличный, по мне есть все что нужно от носков до верхней одежды, цены приятные, персонал особенно, очень вежливый, ребёнка уже 2 раза радовали призами, в магазине все аккуратно, чисто, светло, красиво. Однозначно рекомендую этот детский магазин!!!
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Юлия Цветкова
В восторге
Отличный магазин! Покупали шапку с шарфом сыну, качество замечательное и цена адекватная. Ребёнка угостили сладким). Сегодня вновь зашла, приобрела футболочку в подарок племяннику. Продавец, приветливая и вежливая девушка, ещё и карандаши цветные подарила ). Много игрушек в продаже и вещей.
22 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
OL
Olya Lus
В восторге
Отличный магазин!Очень вежливый,приятный персонал.Хороший выбор одежды.Рекомендую!
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Оля, за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
MM
Mariy Malarenko
В восторге
Очень классный магазин , еще и рядом с домом , большой выбор одежды и игрушек 😊самое лучшее обсуждение👍
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mariy, благодарим за отзыв 🤗 очень приятно получать обратную связь, заходите почаще, скоро ожидается новое поступление)
Анастасия Злыгостева
В восторге
Хороший магазин, есть всё от носков до пуховиков плюс игрушки и бытовая химия для детей. Цены адекватные, сотрудники приятные. Обязательно зайду сюда снова!
11 января 2023, официальный ответ
Настёна, спасибо вам большое, что оценили, мы всегда рады нашим покупателям 😉
Андрей Куликов
В восторге
Хороший магазин, приемлемые цены, вежливое обслуживание, скидки как на первую так и на последующие покупки, подарки)!
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
И
Ирина
В восторге
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и доступными ценами. Очень приветливый персонал, всегда предлагают помощь в выборе, без навязывания. Есть скидки для постоянных клиентов. Покупали и одежду, и игрушки, остались довольны. Спасибо! Успеха и процветания!
Ирина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Мы стараемся 💛
Гульмира Мектепбаева
В восторге
Отличный магазин в нашем районе! Приятные девушки всё покажут и посоветуют! Очень удобно, когда в шаговой доступности есть такой магазин с разнообразием товаров для детей!
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады!
Светлана Львова
В восторге
Большой выбор, доступные цены, чисто и уютно в магазине!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Евгения Иванова
В восторге
Хороший магазин Приятные продавцы Подарочки и скидки Но вот колготок к новому году капроновых не было к сожалению
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за теплые слова 💛 ваши замечания мы учтем и исправимся в ближайшее время))
ТГ
Татьяна Григорьева
Понравилось
Помогли подобрать штанишки сыну. Классно, что есть такой магазин рядом с домом!
3 января 2023, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо, что вы оценили 🔥 Рады стараться ❤
Лилия Романова
В восторге
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Приобретали 2 чудесных платья и костюмчики. Персонал очень вежлив и готов проконсультировать по всем вопросам. Рекомендую данный магазин.
30 декабря 2022, официальный ответ
Лилия, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 🤗 С наступающим Новым Годом в…
Салтанат Мурзажанова
В восторге
Отличный магазин. Хороший ассортимент, от игрушек до одежды. Очень милые девушки продавцы, всегда помогут с выбором, всё покажут расскажут. Очень радует, что у нас есть такой магазин в шаговой доступности. Мы теперь ваши постоянные клиенты)))
30 декабря 2022, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉 С наступ…
Ксения Бубен
В восторге
Отличный магазин в шаговой доступности. Огромный ассортимент, приятные цены и вежливые продавцы 👍
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Тепикина
В восторге
Вчера в этом магазине покупали подарочки деткам. Очень хороший магазин, приятные цены. Девочки- продавцы всё рассказали, подсказали и помогли с выбором. Очень понравилось качество детских вещей и игрушек. Это самое важное я считаю. Спасибо вам большое🌺
26 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! нам очень приятно получать обратную связь, а тем более когда все довольны! прихо…
Юлия Сысоева
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор и рядом с домом. Персонал отзывчивый, вежливый. Приятно находиться в таком месте, не торопясь выбрать нужную вещь
25 декабря 2022, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Настя Ермолаева
В восторге
Хороший детский магазин недалеко от дома. Большой выбор одежды по приятным ценам и вежливый персонал.
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🌸
ЮК
Юлия Копотилова
В восторге
Очень нравиться этот магазин ,у дома !отличный выбор от обычной (но качественной !)домашней и повседневной одежды.до очень красивых праздничных платьев .в этом магазине есть все что нужно !игруши ,средство для гигиены,Книги.все в одном магазине !цены приемлимые!ояень рада ,что в нашем доме есть такой магазин )))
24 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
АЗ
Алена Завьялова
В восторге
Хороший ассортимент! Продавцы вежливые помогут с выбором, с размером. А цены более чем отличные!
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
МФ
Мария Фирсова
В восторге
Широкий ассортимент, вежливый персонал.
21 декабря 2022, официальный ответ
Мария, спасибо вам за приятный отклик, мы стараемся 🤗
She Knows
В восторге
Отличный магазин, качественные вещи, приветливые продавцы 👍🏽
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Евгения Ахметова
В восторге
Вежливый персонал,всегда подскажут и помогут подобрать нужное👍Большой ассортимент,приемлимые цены!Здорово,что у нас на районе открылся такой замечательный магазин 🙂
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, мы всегда вам рады.
ФX
Фая Xiaomi
В восторге
Как хорошо, что открылся в нашем дворе магазин Детских товаров!!😀 Выбор очень большой,купила внучке платье- качество отличное , я очень довольная, цена приемлемая, продавцы вежливые. Удачи Вам!Рекомендую!
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Шиленок
В восторге
Очень удобно что теперь возле дома есть детский магазин. Очень часто приходилось далеко ездить за мелочью всякой. А сейчас спустились на первый этаж и купили всё что необходимо. Процветания Вам🌷
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤ Наши двери всегда открыты)
НА
Наталья Абакумец
В восторге
Попали на открытие магазина😊очень понравилось нам расположение, уютная, тёплая обстановка, вежливый персонал😍 Очень ждала открытия в нашем районе такого магазина, где есть все для детишек. Теперь только к Вам 💪Желаем Вам, чтоб двери не закрывались ни на минуту от покупателей, больших оборотов продаж, развития и умножения Вашей сети магазинов🌷
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Екатерина Кирсанова
В восторге
Отличный магазин! С приятными ценами и большим выбором. Удалось случайно попасть на открытие магазина - получили подарки, ребенок поиграл с аниматором) все были в восторге) обязательно придём ещё!
14 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова💛
ЛГ
Лилия Гайсина
В восторге
Отличный магазин детских товаров.Приемлемые цены,радует большой выбор одежды,а также игрушек.Доброжелательные продавцы,очень хорошо ,что открылся на районе такой магазин.
5 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ленуська Бобова
В восторге
Попала на техническое открытие, здорово, что открылся такой магазин, хороший выбор и приятные цены)
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, очень приятно
Сергей
В восторге
Отличный магазин, хорошее расположение, парковка, а самое главное вежливый персонал. Подбирал дочке одежду, все подсказали и рассказали. Спасибо вам большое что вы есть. Успехов и процветания
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать снова
ЮВ
Юрий Великий
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент и цены приемлимые
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ольга кирсанова
В восторге
Наконец-то открылся в нашем районе детский магазин 👍🏻 Цены очень приемлемые!И ещё здорово, что есть большой выбор детских резиночек для девочек)))
29 октября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за столь приятный отзыв, наш магазин открыт для вас и ваших детей и ради ваших улыбок)