Я Робот
Авторизованный сервисный центр
ск
сергей копылов
Обращаюсь уже не первый раз в эту компанию первый раз обращался по кофе машине год назад ребята молодцы до сих пор работает. Теперь оживили ноутбук работай и качеству доволен рекомендую
ДТ
Дмитрий Тутубалин
Отремонтировали телевизор, быстро и качественно 👍 опять бубнит на кухне!
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🌸
OM
Oleg Melnik
Сломалась тв антенна на телевизоре Samsung, ребята в течении 3-х часов починили, запчасти оказались в наличии
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg, благодарим за доверие 😌 Мы работаем для вас.
SU
Sberid User
Сломался аэрогриль, не смогла вытащить чашу. Мастер Костя при мне разобрал аэрогриль и вытащил чашу. Спасибо ему большое за профессионализм и быстроту выполнения ремонта. Буду обращаться в дальнейшем. Рекомендую сервисный центр "Я робот" всем нуждающимся...
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Были рады ПОМОЧЬ!
Р
Роман
Обратился к ребятам с проблемой с жёстким диском"хотел выбросить", восстановили с сохранением данных, сделали быстро, молодцы, спасибо им большое!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Анна Быкова
Перестал включаться телевизор,отвезла в данный сервис,в течении 30 минут сообщили о проблеме,моментально заказали необходимую запчасть и все починили.Не в первый раз обращаюсь к данной организации и мастерам.Все сделали быстро,грамотно и недорого. Рекомендую на все 100%.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
АУ
Александр Устинов
Оперативно помогли разобраться с вопросом по телефону. Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!!
Николай Стариков
Обратился в этот сервис с нерабочим экраном iPhone 11. Диагностику сделали сразу, объяснили стоимость и сроки. Ремонт занял пару часов, экран поставили качественный, сенсор и цвета — как новые. Персонал вежливый, дали гарантию. Очень доволен, вернусь при необходимости.
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😉
Алексей И.
Сдавал в ремонт пылесос. Сказали к замене провод с вилкой. В итоге "новый" провод воткнули 4,5 метра, хотя родной был 9 м. Теперь пылесосим с удлинителем. Согласования по длине провода никакого не было. Видимо, что было, то и воткнули.
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексей.Добрый день! Спасибо за обратную связь. Предоставьте НОМЕР ЗАЯВКИ, для дальнейшего разбирате…
Елена Рябова
Спасибо большое за очередную реабилитацию быт.техники! Год назад вернули к жизни старый телевизор LG, а сейчас капсульную кофемашину👍 Оперативность, цена и качество услуг🤝
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Аркаша Паровозов
Не первый раз обращаемся в этот сервис, делают все качественно, цены приемлемые по сравнению с другими местами. Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аркаша, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
Артур Созонов
Отличные мастера! Взялись за сложную работу. Спасибо вам огромное;)
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова!
Отличный сервис. Сдал телефон на замену дисплея, озвучили что готов будет, через 2 дня. Но уже вечером позвонили, телефон готов. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
УС
Ульяна Сав
пришла с заблокированным и взломанным айфоном,описала ситуацию сказали первый раз с таким сталкиваются,взяли на осмотр на пару дней,позже позвонили и сказали что могут отремонтировать,но цена конечно велика,тк сервисов эпл в россии нет,то связываются через границу,делать нечего,телефон нужен,заплатили предоплату,сказали сделают до 10 рабочих дней,но как только отдали,телефон был готов к вечеру на следующий день!очень рада была,мастера очень приветливые,все разложили по полочкам как они это все делали и что можно сделать,чтоб такого не повторилось,очень понравился сервис,сделали быстро и хорошо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
Макс Токмаков
Все началось с конца апреля, были проблемы с работой микрофона. Обратился в данный сервис центр, 2 неделе проводили диагностику и приговорили звуковую карту. Заказал звуковую карту, поменяли. Отдельно отдал денежные средства за настройку. Приезжаю домой микрофон не работает. Позвонил сказали везти обратно. Проходит еще 3 недели, говорят трудная диагностика, кормят завтраками. Микрофон ПК видит но в программах не работает. Настроили работу звука в телеграмме и все. В остальных программах как стим, кс и остальных играх микрофон так и не работает. Приемщик у них какой то обиженный жизнью. Сказал, что за каждое приложение в котором будет работать микрофон нужно платить денежные средства. Что это моя проблема, я просто в шоке от качества выполняемых услуг данного сервиса. Номер самого мастера не дает. Хотя мы сразу обговаривали, что нужно работать способность во всех приложения.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за обратную связь. Вы пришли с проблемой, не работает звуковая карта. У вас над…
ДП
Дарья Преснецова
Инфо в 2гисе не верная! Измените Инфо чтобы люди не тратили время!
Andrew Andrew
Ребята молодцы, берутся за сложные случаи и ищут любые возможности починить. Цены адекватные, по телефону всегда расскажут про статус заявки. Буду и дальше обращаться, если возникнет необходимость 👍
Стефан Стефанов
вошли в положение, выполнили все качественно, быстрее поставленных сроков хоть были праздники, цена 👍
Все на высшем уровне, спасибо большое, в обед занес телефон на замену экрана, вечером уже забрал, телефон отремонтирован качественно!
Cosmo Girl 🌺
Отдала в ремонт кофе машину ,хочу сказать спасибо ребятам !Сделали всё быстро ,на ремонт гарантия !Цена очень адекватная !!!
Ксения Курохтина
Спасибо огромное ребятам, не отказали в помощи разблокировки телефона, забыла… Приехали на 2 дня и вот такая проблема. За 3 часа разблокировали телефон экспрессом. Спасибо им огромное. Так что если у вас такая проблема смело обращайтесь к ним
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЛБ
Любовь Бесперстова
Большое спасибо за оперативную работу и приятную стоимость. Ребенок разбил экран.Починили в этот же день, за пару часов. Все прекрасно работает.
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
ОС
Оганнес Сардарян
Сдал на ремонт телефон, забыл гугол аккаунт. Разблокировали в течение дня и не дорого. Рекомендую!!! Работай доволен Спасибо!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оганнес, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сдавал телефон, ребята взяли его и отремонтировали наилучшим образом, приветливые и отзывчивые работники, все понравилось, рекомендую!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ет
евгений токарев
Денис спасибо большое. Уже не однократно к Вам обращался! Как всегда всё максимально быстро, качественно и недорого! И как всегда от Вас подарок)! Советую! Рекомендую!
Добрый вечер, евгений! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😁
E
Elena
Сдала телефон в ремонт Самсунг а 53 мальчишки молодцы восстановили телефон, до них сдавала в другой сервис сказали плата сгорела не подлежит восстановлению,а оказалось что совсем в другом проблема была,парни молодцы сделали все качественно рекомендую их всем
Elena, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Арсен Мурадян
Рекомендую! Сдавал на ремонт iPhone 14 по замене дисплея ! Сделали качественно в подарок заклеили защитное стекло .
27 марта 2025, официальный ответ
Джордж, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Dmitriy Kondrat'yev
приносил на ремонт увлажнитель воздуха, починили на следующий день. Проработал ровно пару дней. Принёс снова к ним на ремонт, ошибка была такая же как и в прошлый раз. Мастер продиагностировал и сказал что причина в другом. Сказали будут ремонтировать. На мои звонки о статусе заказа был один ответ - работает, но мы его тестируем. В итоге забрал увлажнитель через пол месяца, принёс домой, вкл, он сразу выдал ту же ошибку... Денег за якобы «повторный ремонт» не взяли, тк по гарантии, но и по сути проблему не устранили.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Можно номер заявки? мы готовы исправить, вашу технику.
ЛС
Людмила Сехина
Отдавала в ремонт телевизор LG 42 диагональ. Работой осталась довольна,ремонт был выполнен в кротчайшие сроки буквально за сутки. Персонал вежливый , а цены ниже чем в других мастерских.Спасибо большое вам!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же…
OpenYouMind
Профессиональные грамотные специалисты, приехали, увезли ТВ, починили оперативно, привезли обратно, всё работает. Тактичные, отзывчивые, всё чётко и по делу👍Рекомендую👌
OpenYouMind! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Татьяна Емельянова
Принесла на ремонт телевизор, не включался. Блин честно, была удивлена, думала проще новый купить, а нет, обратилась в данный сервис починили, все сделали замечательно и цены очень хорошие!!! Рекомендую 👍👍👍👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НМ
Наталия Мотошина
Меняла экран на телефоне. Очень довольна обслуживанием! Всё чётко и по делу. Отдельное спасибо за скорость - не ожидала!) Результат отличный- всё работает, выполнено аккуратно. Спасибо ребятам!
Наталия. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Елена
Хочу выразить благодарность ребятам за отличный ремонт телевизора! Все было сделано быстро и качественно! Мастер заменил подсветку, подробно объяснил, что произошло с телевизором и какие были возможные риски для данной модели! Очень приятно, когда специалист не только исправляет проблему, но и делится информацией,чтобы предотвратить ее возникновение в будущем! Очень оперативно и четко- рекомендую этот сервис!
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады ❤
Андрей Некрасов
Принёс на диагностику кофемашинку с проблемой протекает вода, в ходе диагностики ребята сразу выявили проблему и устранили течь, ценной и обслуживанием данного сервисного центра остался доволен, рекомендую ребят!
20 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
СУ
Светлана Усольцева
Приносила на ремонт телевизор с проблемой звук был изображение не было, мастера устранили проблему, и цены приемлемые рекомендую этот сервис 👍👍👍
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Аня Мальцева
У меня такая ситуация, обращалась в другой сервисный центр по ремонту кофе машинки Krups, по проблеме не молотит кофе, ребята не справились. Обратились в сервисный центр Я РОБОТ ребята просто спецы своего дела. Сделали на 100% и плюс дали гарантию 90 дней. Надеюсь гарантия не понадобиться. Рекомендую ребят.
Добрый вечер, Аня. Благодарим за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Вадим Бекер
Хотел бы поблагодарить данный сервисный центр. Обратился по ремонту телевизора, телевизор не включался знаков никаких не подавал, на сегодняшний день очень дорого покупать телевизор, решила дать в сервисный центр ребята все исправили телевизор работает. Еще дали гарантию 90 дней) спасибо большое рекомендую
Добрый вечер! Благодарим! Ждём вас в гости снова 💛
СН
Светлана Нефедова
Отдавали на диагностику и ремонт материнскую плату gigabyte, с проблемой: не могла запуститься. При включении загрузка обрывается и были бесконечные попытки запуска. Парни мастера своего дела, грамотно диагностировали проблему bios . Выпаяли, перепрошили через программатор. В данном сервисе отношение к технике на достойном уровне, есть все ресурсы для решения задач любой сложности. Не первый раз обращаемся в данный центр. Всем советую и рекомендую данный центр.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
Иришка Силаева
В преддверии нового года у нас перестал работать саб на домашней акустике (( Уже думали что придется тратиться на новый , но случайно наткнулись на данный сервис Ребята очень крутые, все быстренько посмотрели , оформили и взялись за ремонт Саб починили за два дня !!!! Это просто была прелесть Уже сегодня он стоит дома и играет , а главное цена очень приемлемая и наша аудиосистема прослужит еще хороший срок )))) И несмотря на то , что у нас не оказалось пульта на данную акустику , ребята смогли к ней подключиться и прошить снова , вообще это просто чудо(возможно для меня новогоднее ) Рекомендую ребят, они крутые ,при поломке техники я теперь только к ним ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
ДВ
Данила Веселый
Сделали телефон. 5+ рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🤗 Рады стараться!
Александр Мамонтов
Отдавал в ремонт штатную магнитолу, оживить, к сожалению, не удалось. Сервис всю работу по поиску запчастей взял на себя, денег за работу и покупку сервисом запчастей с меня не взяли. Персонал грамотный, приятные по общению, к работе подход ответственный. Обязательно обращусь еще раз если будет необходимость.
26 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады знакомству 🤝
MM
Marta Marta
Сдала на ремонт телефон Pocо, к вечеру этого же дня был готов. Мастер при мне проверил подлежит ли он ремонту и оставил на ремонт. Тут же и второй телефон сдала, тоже быстро сделали. Спасибо. Цены наверное обычные.
26 декабря 2024, официальный ответ
Marta, добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь.
сн
сергей нефедов
Отдавал на ремонт геймпад xbox siries X с проблемой сломаных стиков. Парни четко проконсультировали, заказали качественные запчасти и все заменили в короткие сроки. Играю уже месяц , никаких деффектов не выявлено. Данный сервис рекомендую👍парни реально знают свое дело.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады вам помочь 🤗
Www Www
Принес на ремонт автомагнитолу. С проблемой,пропал звук. Ребята просто молодцы сделали в лучшем виде. Как сказали звуковую хорошую поставят. Как сказали так и есть звук на много лучше. Рекомендую! Спасибо.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Ksssaby By
Принесли на ремонт телефон, все сделали очень быстро и качественно, по цене в 2 раза дешевле чем в других организациях. проверенное место. обращайтесь!
26 декабря 2024, официальный ответ
Ksssaby, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Олег Чикишев
Сделали всё быстро и качественно за адекватные деньги.
11 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
r’ Nazyrovv72
мастера на высшем уровне! делают четко, быстро и качественно, всем советую!
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
ПП
Павел Плетнев
Одыкватные цены,Сдавал робот пылесос ,работу выполнили быстро очень хорошо,рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, рады видеть вас снова ❤
их
игорь ххх
Спасибо огромное, лучший сервис в городе по моему мнению Все сделали качественно и вовремя Все последующие разы буду обращаться только к вам!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, успехов вам 🙏🏼
Евгений Король
Ребята, вы молодцы быстро и качественно всё сделали и проконсультировали по ряду вопросов, огромное вам спасибо!!! Обязательно при необходимости к вам обращусь
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸