Soul Group
Компания по фулфилменту и центр развития бизнеса на маркетплейсах
Марат
Сотрудничать начали с данной надежной компанией пару месяцев назад. И за такое короткое время убедился в вежливом подходе, ответственности к своему делу. Предложили все услуги от и до. Раньше приходилось делать все самому : забирать груз, выгружать, упаковывать, увозить в рц. Теперь все это я доверил надежной компании. Взяли все под ключ- от забора груза в тк до его доставки в рц. Очень удобно, рекомендую!
Ольга Олеговна
Обращалась по нескольким вопросам в фирму , помогли , я в восторге . Рекомендую однозначно
Ольга Дмитриева
Отличный фулфилмент в Тюмени 👍
Pavel Shuplyakov
Отличный фулфимент ! Всё помогли,рассказали и доставили на ВБ. Сотрудничаем уже пол года .
Екатерина Шуплякова
Отличный фулфилмент в Тюмени, работаем уже несколько месяцев, очень быстро все и в срок, будем продолжать сотрудничать)
Ольга
Добрый день! Хочу выразить благодарность команде Soul Group за большую слаженную работу. Всегда оперативно, всё чётко ! Однозначно буду вас рекомендовать своим знакомым!!! Вам процветания и удачи во всём!!!
Артур Глова
Отзывчивые ребята, помогают со всеми возникшими вопросами...
Денис Гатиятуллин
Всегда оперативно, снимают всю головную боль с организацией сборки и поставки!
NA
New Account
Хочу поблагодарить команду Soul Group❤️🔥такую клиентоориентированность я пожалуй не видела ни где! Эта самая лучшая команда в нашем городе. Я новичок, вышла на вб, мне понадобились баркоды и пакеты, все сделали максимально быстро и удобно.🔥 НО, я хочу отметить другую, не мало важную, сторону. С выходом на вб, столкнулась с подводными камнями ,вашу помощь и поддержку в эти волнительные моменты, я не забуду никогда. Помогли сократить лишние расходы. Как у всех новичков , у меня было очень много вопросов, насчет ведения аккаунта и продаж , мне помогли в каждом вопросе , объяснили плюсы и минусы на каждом шагу. Огромное человеское спасибо💐
Л!
Лена !!!
Неоднократно пользуюсь услугами этого фулфилмента. Помогают с озон и валберис. Все оперативно , без заморочек. Планирую выйти с ними на озон. Очень рада что нашла такую компанию в нашем городе .
Владимир Волков
Случилась небольшая проблема с ТК ДЛ (не хотели отгружать поставку на вб). Данный ФФ оперативно согласились помочь в непростой ситуации. В итоге все хорошо. Рекомендую.
Km
Kapitan marvel
Самый адекватный фулфилмент по цене, времени и качеству, подобрали упаковку, стоимость отгрузки за поставку, а не количество коробок, как у многих фулфилментов в других городах, порекомендовали отгрузиться на несколько складов Озон, чтобы увеличить охват продаж. Рекомендую!
Зифа Переверзева
Обратилась за консультацией по выбору маркетплейса. Подробно объяснили плюсы и минусы основных МП, с чего лучше начать, как продвигать, какими инструментами пользоваться, плюсы/минусы разных схем доставки, и многие другие вопросы. Узнала много полезной и интересной информации, которую можно применять на практике! Спасибо!
ЗК
Зина Курдасова
Добрый день! Хочу выразить благодарность команде Soul Group за большую слаженную работу по фулфилменту, высокую клиентоориентированоость! Цены адекватные, работают на совесть, к товару клиента относятся бережно. Маркировка и упаковка на высшем уровне. Полное сопровождение поставки и отгрузки до WB. Всем рекомендую только этот фулфилмент!
ТС
Татьяна Самси
Помогли отправить товар на вб по системе фбо.
МЛ
Мисти Лигин
Обратилась за помощью для открытия магазина на OZON. Все сделали быстро и в короткие сроки . Если возникали проблемы все быстро решали .Будем работать снова
Жанна Д
Хочу поделиться отзывом о работе ребят из Soul Group! Помогли выйти на Ozon, создали магазин с моим товаром, всё настроили, определили способ доставки и объяснили как всё работает, какая последовательность моих действий при получении заказов. Заполнили сами карточки товаров, еще даже отредактировали мои фотографии, сделали инфографику, полностью заполнили раздел медиа в карточках товаров, что теперь рейтинг моих товаров больше 90 из 100 возможных. Объяснили про функции продвижения, акции у Ozon. Работают четко, быстро, всё подробно объясняют, можно повторно обратиться, если что-то забыла или не поняла, а самое главное для меня -это приемлемая цена за комплексную работу!
Олеся К
Обратились за консультацией по продвижению на маркетплейсе, многое узнали! Спасибо
Анна Б
В первую очередь обратилась по вопросу возможности сокращения расходов, так как доходы небольшие были, помогли отменить страховые взносы по ИП в пенсионный, что очень облегчило жизнь. Также получила рекомендации по увеличению продаж, которые уже дали свои результаты. Понравилась вежливость и добродушность, демократичные цены, видно что хотят помочь в решении твоих проблем, все рекомендации обсуждались со мной на применимость. Очень благодарна ребятам! Желаю расти и процветать! Будущее за экологичным бизнесом