Автомойки
В здании
СН
Сергей Навинский
Шикарная мойка! Цена-качество🔥 Мою машину здесь уже 3 год, не смотря на то что езжу с города в Ембаево!!! Меня все устраивает, вы нигде не поможете внедорожник за эти деньги. Единственное, последнее время проблема с сотовой связью, что немного не комфортно по оплате. Всем добра.
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим 🔥 Будем вас ждать.
ин
инорь назаров
Стоим уже 30 мин , не кто не пускает…
8 декабря 2025, официальный ответ
Инорь, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно.
ТО
ТюменьТрансСтрой, ООО Самкаев
Отличная мойка самообслуживания! Удобные посты, всё чисто, оборудование работает без проблем. Машина — как новая за 30–45 минут. Рекомендую!
( 🙊🙉🙈)
Всегда там моюсь. Как говорится: Лучше чем сам никто не помоет))
6 декабря 2025, официальный ответ
(, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Евгений Матвеев
Заехал по мыть самосвал. Очень всё понравилось хорошие давления воды рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Александр Турусин
В целом хорошая мойка, давление действительно хорошее но пистолет с шлангом реально тяжелые, химия средняя.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🙏🏼
А М G
Отличная автомойка, хорошее давление воды и пена рабочая. Помыл машину так как мне нужно - колёсные арки и пороги. В добавок ещё пропылесосил. Рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
VM
Valeriya Misan
Все прекрасно
Айдар Ахияров
Мойка конечно хорошая, но шланги на керхер сделайте полегче, а так все супер👍🏻
Александр Марго
Отличная мойка , за эти цены в городе на самообслужках не помыться , время ограничено , тут 40 минут , пена и вода напор отличный, заплатил и моешься , раньше было одно только не удобно что стенки-перегородки были не закреплены от ветра иногда летали, руководитель прислушался к клиентам и сделал закрепленные стенки , седан 500р и у тебя 40 минут это шикарно, моюсь не первый год тут все нравится все решаемо
VM
Vlad Mehov
Фиксированная цена за 600 рублей - 40 минут дороговато. На автомойке с автоматом можно быстрее и дешевле отмыть машину. А химия и напор воды здесь достаточно хорошие
РЮ
Руслан Юмашев
Добавьте воск, осмос чтобы не протирать после мойки авто , чернитель
Никита .
Отличная мойка, все есть, пена, вода ,пылесосы, можно мыть самому, можно оставить машину и ее помоют, моют хорошо без разводов, не царапают, люди знают толк, промывают тщательно каждый сантиметр
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Приезжайте по чаще!
RK
REA KKT
Мойка цена-качество!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Приезжайте по чаще!
Арина Памперс
Все хорошо. Моют хорошо и качественно. Есть мойка самообслуживания. Кому там не нравится мойте сами свою машину или ездите в город и стойте по 3 часа в очереди
Леонид Степанов
Отвратительно. Химия ничего не отмывает. От слова совсем. Разводы конкретные после смыва. Грязную перегородку от ветра болтает, чистую машину накрыло и грязь какая то нефтяная. Не следят. 500 руб за мучения. Больше не поеду и никому не рекомендую!
Алекасандр Кожевников
Не понятно с какой стороны заезжать, 2 часа простоял, а машины в это время с другой стороны заезжают. Приезжаешь через 2 недели, стоишь в очереди, а машины с противоположной... К кому подходить непонятно, всегда лоторея. По цене 5 балов, по оборудованию 5 балов. Бывают люди легковушки по 2 часа намыливают, никто не следит за временем, это бред полнейший. Больше сюда никогда не поеду. Проще 600 рублей за комплекс отдать чем здесь 3 часа проторчать.
Я тень своего Мужа
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ МОЙКА!не понимаю откуда столько положительных отзывов. ПО отзывам положительным поехала на эту мойку заранее обговорив руководителем стоимость И что входит в стоимость комплекса , было сказано пылесос коврики влажная уборка кузов. всю грязь обнаружила утром,так как мойка была в тёмное время суток и я не могла всё сразу проверить утром, обнаружил всё это написала руководителю отослала фотографии видео, на что он мне сказал чтобы я подъехала к ним я подъехала и руководитель мне озвучи,, А что вы хотите за эту сумму,,Извините не о стоимости определяю вы сами определили,эту стоимость А я с вами не торговалась чтобы вы мне предъявляли. Я попросила вернуть мне деньги за мойку так как работа не выполнена На что он мне предложил заехать на мойку и объяснять мойщику как надо мыть и как нужно пылесосить на что я отказалась и попросила вернуть деньги,хозяин ответил , Нет денег мы вам не вернём Если хотите мы вам ещё раз бесплатно так называемую мойку проведём кузова и ковриков,, в смысле вы издеваетесь абсолютно отвратительная мойка! все положительные отзывы это те люди которые, Или сами моют машину, либо просто знакомые друзья этого руководителя к слову Мойщик абсолютно не владеет русским языком даже не понимает когда ты ему говоришь что нужно пропылесосить промыть и поэтому я просила руководителя объяснить работнику Что нужно сделать на что он мне сказал что он ему объяснит.желаю скорейшего закрытия мойки !
Марат Сиразитдинов
Все супер.
МН
Марсель Н.
Отличная мойка, рекомендую
Евгений Фролов
Отличная бюджетная автомойка, все на высшем уровне
Руслан Фатхуллин
Всё Супер!!!
Булат Тимербаев
После посещения этой мойки пропали мысли ездить на другие. Отличная мойка, три поста, можешь мыть сам, могут помыть, хорошая цена. Рекомендую для посещения!
Алишер Кодиров
Отличная мойка, организованно, всё устраивает! Рекомендую к посещению.
Азат Зайретдинов
Мойка бомба честно говоря
Рашид Абайдуллин
Мою машину часто тут, всё устраивает, аппараты высокого давления профессиональные, пена отличная, пылесос хорош.
Марс Назыров
Отличная мойка рядом с домом! Мощные аппараты ВД.
Савва Тюменский
Впервые мыл автомобиль на этой мойке самообслуживания.Всё на высшем уровне.
Эльза Орлова
Светло, много места, можно помыть самому за 200 рублей. Пылесос имеется, очередей нет. Езжу постоянно, очень довольна
Алексей Кольцов
Без очереди, есть место для ожидания, помыли на четверочку с натяжкой. Есть возможность самому не мыть. Это плюс. Стоимость 500 рублей очень лояльная
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Приезжайте к нам еще.
ВВ
Владимир Винников
Отличная мойка самообслуживания, хорошая пена и оборудование, 3 поста хочешь сам мой хочешь тебе помоют автомобиль 5 баллов заслуженно!
Денис Нагирняк
Хорошая автомойка качественная автохимия рекомендую.
Азат Ашманов
Отличная мойка , хороший персонал !
Флорид Самкаев
Отличная Мойка