Массажист
ОД
Ольга Дерняева
Прохожу курс коррекции фигуры, большое спасибо мастеру Елене, только положительные впечатления:мои проблемные места уменьшались,кожа стала более упругой. Приятная атмосфера во время сеанса!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Клементьева
Первый раз в жизни решила сделать шугаринг и мастер Елена предложила сделать фитосмолой, согласилась. Наслышана, что шугаринг делать больно и знаете, я была в шоке. Процедура фитодепиляции прошла быстро и не так болезненно, как пишут и многие говорят. Была удивлена, что волосы стали расти медленнее, волоски тонкие и редкие. Следующий мой визит к мастеру был только через полтора месяца. Бритвенный станок я больше в руки не возьму😁. И теперь я постоянный клиент у Елены😊
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв🌹
Галина Анатольевна
Оказывается шугаринг это не больно(до знакомства с вами не очень любила эту процедуру)!!! А сахарное моделирование очень даже приятно!!! Через 3 процедуры уже видны улучшения кожи и уменьшение апельсиновой корки! Сейчас подключим lpg и к новому года будет супер эффект! Елена, у вас чудесные ручки! Спасибо вам!
4 ноября 2023, официальный ответ
Очень рада, что вам нравится у нас! Будем работать дальше для улучшения вашей фигуры🥰
ТИ
Татьяна Иванова
Проходила курс сахарного моделирования фигуры (зоны бедра + ягодицы) и лица, декольте. Результат превзошёл мои ожидания! Улучшение овала лица, ушли отёки, цвет кожи лица стал лучше, тонус кожи тоже намного улучшился! На зоне бедра и ягодицы значительное уменьшение объёмов, целлюлит сократился более чем в половину 🤗. Хвала рукам Елены! Рекомендую её как специалиста, я однозначно ещё вернусь!
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада снова видеть вас в студии🌹
Евгений С
Елена, спасибо за преображение моей жены и за её прекрасное настроение!!!🌷 Всего доброго Вам и конечно же развития вашей прекрасной студии!
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за пожелания!
Виола Ивашина
Прекрасный мастер ,с золотыми руками. Очень комфортно находится у нее. Делает все очень быстро и качественно.Советую всем !!!
ЯЖ
Яна Журавлева
Очень хороший мастер! Процедура прошла хорошо,приятная обстановка.Когда записалась на процедуру,думала будет больнее,но как оказалось не так сильно,мастер сделала всё аккуратно,старалась сделать менее больнее!Буду записываться ещё😊
5 октября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо большое за отзыв. Рада буду видеть вас снова🌹
Ольга Румма
Уютная студия и приятный мастер. После посещения тепло на душе, как будто после посиделок с подружками😍 А эффект после массажей виден после первого применения, я в восторге!!! Обязательно приду еще, еще и еще. Всем советую!!!
Благодарю, Ольга, за теплые слова. Буду рада вас видеть снова🌹
Екатерина Семёнова
Пришла в данную студию с запросом подкорректировать фигуру, девочки мастера полностью подобрали мне комплекс, сделали замеры и дали рекомендации по уходу за телом дополнительно. Подходят к работе ответственно, прошла комплекс из таких процедур как lpg массаж, кавитация, вибромассаж. Результат не заставил себя ждать. Рекомендую данную студию❤️👍Спасибо девочки😊
Виктория Мирошниченко
Девочки молодцы,работают на совесть! Бьются за результат! В одном кабинете собраны самые необходимые аппараты -борцы с подкожным жиром. Мой результат в их профессиональных руках: 1 месяц интенсива - 9 кг , при обычном питании. Это бомбический результат, я не ожидала. Спасибо огромное кудесницы!!!
Екатерина Секерина
Супер студия! Очень рада что выбрала именно это место. 10 дней и -20см в объёмах. Уютно, комфортно а главное конечно результат. Девушки очень внимательные, ответственные, прислушиваются к моим предпочтениям. Много разных процедур на любой вкус. Так же очень приятно, поздравляют с праздниками и делают приятные подарки кремики и маски). Подарили карту лояльности со скидками на приобретенте аббониментов. Приду и не раз и всем советую!
Спасибо, Екатерина, за вашу доброжелательность и добрые слова 🌹
Оксана Василенко
От данного салона я в восторге! Во-первых, очень чисто! Для меня важно. Очень приветливый персонал, да и делают процедуры качественно и аккуратно). Во-вторых, парковка есть всегда, что важно в наше время). И конечно же цена-она покупает. Рекомендую данный салон. ❤️
А5
Анастасия 566
Отличная студия, хожу к Полине на lpg массаж это прям мастер от бога. Особенно нравится сервис обслуживания всегда чисто, приятная атмосфера, подарили карту лояльности, масочки дарят, подбирают удобное время
Катенька Иванова
В данной студии прошла курс из 20 процедур. Результат- на 1 размер меньше одежду купила и тело классно подтянулось. Рекомендую!!!
ДП
Дарья Пейпонен
Мутная студия, не могу добиться информации по абонементам. В мессенджерах не отвечают, трубку не берут. Да и желания сюда идти уже нет. Не рекомендую!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Дарья ,добрый вечер. Запросов на ваше сообщение у нас нет и пропущенных звонков тоже. Хорошего вам в…
Анна Михайловна
После знакомства с данным мастером не в восторге. Техники нет, вы с лимфой работаете!!! Я бы не советовала данного мастера, если вам важно ваше здоровье!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Анна ,добрый день , а вы уверены ,что были именно у нас??? Скиньте пожалуйста нам фото отчет де вы з…
Александра Харитонова
Полина - мастер своего дела! Очень приятная и дружелюбная девушка, массаж выполняет профессионально, подстраивается под нужды клиента, чувствуешь себя комфортно и расслаблено на процедурах. Поможет вам добиться желаем результатов. Очень советую эту уютную студию и отличного мастера!
23 ноября 2022, официальный ответ
Александра, добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас у нас вновь
Оксана Кутырёва
Всем привет.Отличное состояние получила от массажа,ушла лишняя жидкость из организма ,перестали отекать ноги .Смогла одеть осенью любимые свои сапожки .Застегнулись на УРА.ОТЛИЧНАЯ атмосфера салона .Добросовестная человечек ,Любит свою работу безумно,отзывчивая .Благодаря массажу ещё и лшние кг ушли .Я довольна всем .РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за обратную связь . Нам очень приятно, будем рады видеть вас у нас в студии
Хамитова Инезилия
Хожу к Полине уже последние сеансы массажа и могу сказать что результаты меня больше чем устраивают! Ушло уже 10 см со всех зон вместе. Она мастер своего дела, теперь только к ней🥰 все очень нравится и буду продолжать ещё другие процедуры посещать! Рекомендую!
23 ноября 2022, официальный ответ
Инезилия, благодарим вас за теплые слов о нашей студии и мастере
Александра Тм
Отличная студия, хожу туда уже около 2 месяцев, Полина мастер своего дела,доверяю только ей, советую посетить эту студию, отличная атмосфера, найдет подход к каждой клиентке ,Рекомендую
23 ноября 2022, официальный ответ
Александра , спасибо большое за отзыв. Будем рады вас видеть вновь