Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
ОО
Ольга Оликова
Здравствуйте. Проведите, пожалуйста, воспитательную беседу с новым сотрудником, который сегодня, 13.01.2026, работал. Ситуация следующая: — Слушает музыку громко на рабочем месте, из‑за чего не слышит обращений клиентов о возврате товара и не замечает, что возврат я уже положила на стол перед показом штрихкода. Просканировав на получение, я ещё раз сказала что мне удобно в первую очередь всё-таки оформить возврат чтобы не было путаницы. Начала возмущаться и утверждать, что её не предупредили о возврате, нервным тоном. Это поведение неприемлемо по нескольким причинам: 1. Безопасность и рабочая дисциплина. Громкая музыка и отсутствие внимания к окружающим создают риск ошибок и конфликтов, мешают слаженной работе. 2. Клиенто-ориентированность. Игнорирование сообщений и невнимательность к рабочим процессам тормозят обслуживание и создают лишние неудобства для обоих сторон. 3. Ответственность и профессионализм. Отказ признать свою ошибку вместо простого "извините" и переход на возмущения: "Ой ну ничего страшного что я не услышала не случилось же" считаю невежливым и недопустимым. Такое поведение сегодня испортило моё настроение, ухудшило отношение к самой компании и внесло напряжение в рабочий процесс. Прошу отнестись серьёзно к замечаниям и работать над корректировкой поведения, чтобы в дальнейшем не повторять подобных ситуаций. Спасибо.
Димас Кмс
Хороший пвз что тут все пишут! Хороший он когда забрал и ушел всё хорошо. А когда какие-то проблемы по правилом озон оформляем заявку. 25.08. По Одобрной заявке отказалась принимать тк товар вскрыт, хотя это в заявке указано и описано всё и одобрено в тч сначала и сотрудником, а потом передумала, из-за не компетентность сотрудника я должен страдать, с другой девочкой таких проблем не было не когда.
ARKUDA
Хороший ПВЗ
Виктория Очеретенко
Очень приятная девушка работает, приветливая, отзывчивая. Спасибо за обслуживания! Всего самого наилучшего вам!
ДД
Дино Д
Когда уже уволят это вечно не доволного работника, нормальные уволились , пришла хорошая девочка, эта же оставшаяся очень обижена на все человечества...
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание было комфортным для к…
Артем Молодчиков
Хороший пункт выдачи. Персонал приветливый, работает оперативно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравился наш п…
МВ
Мария В
В последняя время стала замечать, что товар запакованный от продавца вскрывают!!! Имеют ли право ваши сотрудники его вскрывать до получения? Сразу скажу, что товары из ряда женских принадлежностей (косметика/одежда).
Вова П.
Норм, приличный пункт выдачи и приветливые сотрудники
Алексей Еловенко
Рядом с домом, чисто, девочка на выдаче очень милая🥰
Екатерина Моторная
Замечательный пункт выдачи! Девчонки всегда вежливые, внимательные, отзывчивые! Всегда чистенько! Работают быстро! Спасибо!!!🌺🌺🌺Отдельное спасибо за появившийся доступ к пандусу 👍👍👍
Ив Ив
Всегда чистота, порядок, очередей нет. Администратор всегда на месте.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
Artem Slinkin
без очередей, чётко и быстро. спасибо
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за отзыв. Рады, что вы отметили оперативность наших сотрудников. Ждём снова 💗
Екатерина Воронина
Отличный пункт, чистенько, девочки работают оперативно👍🏻
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Мария Селиванова
Очень хорошо, что рядом с домом открылся пункт выдачи, но есть одно очень весомое «но» с коляской не зайти.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь. Сообщили управляющему пунктом — найдём решение.
Julia 🩷
Очень классные девочки! Рекомендую!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку. Здорово, что общение с сотрудниками приносит только положительные эмоции. Приходите ещё 😊
Почему пандус перекрыт к вашему крыльцу? С коляской не зайти внутрь
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Передали информацию коллегам, обязательно учтём ваши замечания. Всегда рады вас видеть 💙
Тайлер 🦴
Наконец-то озон близко к дому появился 🛐
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тая! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Ждём в гости снова ♥