Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
ОО
Ольга Оликова9 отзывов
Здравствуйте. Проведите, пожалуйста, воспитательную беседу с новым сотрудником, который сегодня, 13.01.2026, работал. Ситуация следующая: — Слушает музыку громко на рабочем месте, из‑за чего не слышит обращений клиентов о возврате товара и не замечает, что возврат я уже положила на стол перед показом штрихкода. Просканировав на получение, я ещё раз сказала что мне удобно в первую очередь всё-таки оформить возврат чтобы не было путаницы. Начала возмущаться и утверждать, что её не предупредили о возврате, нервным тоном. Это поведение неприемлемо по нескольким причинам: 1. Безопасность и рабочая дисциплина. Громкая музыка и отсутствие внимания к окружающим создают риск ошибок и конфликтов, мешают слаженной работе. 2. Клиенто-ориентированность. Игнорирование сообщений и невнимательность к рабочим процессам тормозят обслуживание и создают лишние неудобства для обоих сторон. 3. Ответственность и профессионализм. Отказ признать свою ошибку вместо простого "извините" и переход на возмущения: "Ой ну ничего страшного что я не услышала не случилось же" считаю невежливым и недопустимым. Такое поведение сегодня испортило моё настроение, ухудшило отношение к самой компании и внесло напряжение в рабочий процесс. Прошу отнестись серьёзно к замечаниям и работать над корректировкой поведения, чтобы в дальнейшем не повторять подобных ситуаций. Спасибо.
Артем Молодчиков2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравился наш п…
ARKUDA32 отзыва
Алексей Еловенко19 отзывов
Ив Ив55 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
Artem Slinkin11 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за отзыв. Рады, что вы отметили оперативность наших сотрудников. Ждём снова 💗
Екатерина Воронина6 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Мария Селиванова13 отзывов
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь. Сообщили управляющему пунктом — найдём решение.
Julia 🩷11 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку. Здорово, что общение с сотрудниками приносит только положительные эмоции. Приходите ещё 😊
Apple User1 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Передали информацию коллегам, обязательно учтём ваши замечания. Всегда рады вас видеть 💙
Тайлер 🦴39 отзывов
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тая! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Ждём в гости снова ♥