Familia
Офф-прайс магазин
4.1
4.1
Ольга Гольцман
В магазине невозможно находиться, духота неимоверная. При этом в других магазинах ТЦ такого нет! Голова заболела. Вылетели оттуда пулей. Как сотрудники проводят здесь целый день!? Надеюсь, это соответствует нормам условий работы, указанным в законе.
Ярослава Ермилова
Я нахожу здесь очень хорошее нижнее белье. Оно от известных брендов, с правильной поддержкой и из качественных материалов. Я покупаю здесь бюстгальтеры и комплекты, которые в обычных магазинах стоят очень дорого. Это важная часть комфорта, и приятно, что его можно купить выгодно. Главное - тщательно проверить размер и состояние.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Алена Копылова
Приобрела джинсовую куртку от ЛТБ, давно мечтала. Сидит как влитая, фурнитура прочная. За такую цену просто подарок.
5 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
К.
Карина .
Я люблю менять атмосферу в доме без глобальных ремонтов. В этот раз купила всего лишь плед и несколько подушек, а гостиная заиграла по-новому. Цвета подобрала спокойные, но с акцентами. Вечером так приятно укутаться в мягкий плед с чашкой чая. И все это по очень разумной цене.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
ВГ
Вася Гордеев
К осени решил обновить гардероб. Купил пальто классического кроя. Смотрится стильно, носится удобно. Материал плотный, подкладка аккуратная. За такую сумму в других местах купил бы только куртку попроще. Здесь получилось взять вещь, которая подходит и под деловой стиль.
11 сентября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Диана .
Ну лайк за виталю
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
КП
Кирилл Платонов
Реально удобно и по-мужски понятно: не надо блуждать или спрашивать, где что. Купил джемпер, спортивные штаны и рюкзак. Все подошло, не пожалел. Буду заходить еще.
13 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Елизавета Юрина
Одна из лучших Фамилий в Тюмени. Можно найти вещи, которые разобрали в других магазинах, или вовсе не завозили в другие магазины. Почти всегда нахожу здесь что-нибудь интересное: если не в одежде, то в товарах для дома. Плюс здесь легко ориентироваться, удобно организовано пространство.
6 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ЯМ
Яна Медведева
Иногда захожу просто на пять минут - и остаюсь на час. Всегда попадается что-то классное.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
СА
Смарт Айфон
Ужасный магазин, консультанты выгоняют из магазина, общаются очень не уважительно
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время и дату…
Салтанат Сулейменова
отлично
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ОУ
Ольга Удинцева
Маленькая победа — нашла ботильоны, в которых можно пройти не три шага, а целый день. И стиль, и удобство, и цена — как будто вселенная услышала.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
L🌸
L 🌸
Кассирша стоит без дела и смотрит вслед за нами и сплетничает вместе с маленьким охранником, вот такие не воспитанные и необразованные люди там работают!
3 июня 2025, официальный ответ
ОБ
Оксана Бойко
Если подойти с настроением, можно найти действительно интересные вещи. В последний раз купила платье, сумку и пару аксессуаров. Все село, все сочетается, и ощущение, что собрала стильный комплект без лишних затрат. В такие моменты понимаешь, что шопинг может быть легким и приятным.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
МВ
Мария Василец
Смена продавцов 13.04 работать с покупателями не умеют, возникла проблема с сигналом магнитной рамки после покупки вещи - на просьбу размагнитить грубо отвечали и задали 10 вопросов. Самый адекватный сотрудник этого филиала магазина - охранник, за него 1 звезда
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим информ…
Виктория К
Симпатичный у вас охранник просто красавчик.😊
8 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Давид Магомадов
Ну и начальник охраны у вас не берет на работу из за национальности.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
ЕЛ
Екатерина Ледникова
Добрый вечер! Люблю Ваши магазины, товары и ассортимент, но отношение продавцов отвратительное, такое ощущение как будто я к ним домой пришла. Ситуация произошла вечером 23.01.2025 на кассе, когда рассчитывалась попросила чек, программа зависла… я планировала забежать еще в пару магазинов, вечер… ребенка надо забирать из школы, стоим ждём, чек не выходит, я сказала: хорошо, без чека, тороплюсь … не успела отойти от кассы как слышу продавец говорит: зачем просила чек, с недовольным лицом, рядом стоит еще один продавец мило общается с охраной пока собралась очередь. Я всё понимаю, что бывают дни когда нет настроения, не надо его портить другим людям, не я вам испортила аппарат и отключила интернет)).
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим ин…
Екатерина Химичева
Отличный магазин!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Александра Колесник
обсчитывают, не понятно как, если ценники есть, причем на всех товарах, чек пока не попросишь не выдают, нарушая таким образом закон
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите в…
Юлия Михайлова
Отличный магазин одежды, молодежной и не только. Многие ушедшие бренды здесь можно найти, ещё и по сниженным ценам. Хороший выбор джинсовой одежды. Есть скидки постоянным покупателям.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Вячеслав
Чистый магазин.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ТМ
Тамара Медведева
Маме сумочку Keddo купили, черная, стеганая, на тонком ремешке. Вчера только были в Фамилии, выбор был большим, выбирали между пятью вариантами, но остановились на старом-добром Keddo.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Ольга Ольга
Часто захожу в Фамилию за детскими вещами и игрушками. Вещи отличного качества, в других магазинах такого не купишь, да и игрушки интересные. Есть даже на совсем малышей. Ну а про одежду для взрослых даже и говорить нечего - выбор огромнейший
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
М🌹
Майя 🌹
Классный магазин, цены очень радуют
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Oksana Lapina
В Фамилии есть не только одежда высокого качества , но также и много товаров для дома, посуды. Купила тут недавно классные сковородки, давно хотела такие и вот, наконец, нашла, причем достаточно недорого
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Татьяна Off
Не удалось попасть в магазин , ребенок был с закрытой колой , охранник на входе разворачивает ,вы так всех покупателей растеряете 👎
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
Юлия В
Сегодня вечером зашла в магазин с мужем ,как тут же охранник выпроводил с закрытым стаканом варенного кофе "с напитками нельзя" Без лишних слов всё поняла и вышла, села ждать возле входа. Какого было моё удивление как из мужских рядов повылазили мужчины не русской национальности с открытыми банками пива, которым охранник ничего не сказал. Ребята, давайте для всех одинаковые правила.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим информа…
Борис Фролов
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Александровичу ( охранник магазина фамилия в Колумбе ) потеряла паспорт в магазине , позвонил сказал , что нашел , подошла забрала !!! Спасибо огромное , что работают такие добросовестные люди !!!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Таисия Чебатарёва
На прошлой неделе купила здесь классный зимний пуховичек и дутики. Все очень теплое и выглядит стильно. Покупала по скидке, поэтому получилось недорого. Еще хочу себе шапку под куртку здесь подобрать.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Яна Антонова
Качественная одежда по скидкам
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Алла Амирова
22 декабря в районе 19 часов совершала покупку в магазине фамилия в ТРЦ «Колумб» заместитель управляющего по фамилии Милютина стояла на кассе и очень медленно пробивала товар, скопилась огромная очередь из человек 10, у кого-то уже начал реветь ребенок, очередь не двигалась минут 15. На мою просьбу Усмановой помочь продавцам и хотя бы снимать магнитные замки я получила ухмылку, закатывание глаз и ноль ответа. После чего я переспросила у Милютиной в ответ также я ничего не услышала, меня просто игнорировали и закатывали глаза, что заместитель управляющего, что работник зала. Потом уточнили: «А что ответить?» Рыба гниет с головы и если такие люди стоят у управления, то естественно и работники будут подражать этому поведению. Меня прилюдно унизили своим игнорированием, насмехались надо мной и ухмылялись, аргументируя, что «Вы сами обращаете внимание на моё лицо» захожу в магазин «Фамилия» регулярно, всё везде хорошо, но именно в этом магазине состав не меняется и отношение отвратительное, ну зачем связывать работу с людьми, если не умеешь контактировать с ними. Прошу принять меры по данным работникам.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим инф…
Мария Фоминова
Просторный, свежий зал. Но очень разочаровали ответы и действия, точнее бездействие. А именно на просьбу отложить товар на кассе, сообщили что необходимо заполнить форму для этого, на кассе просто так нельзя оставить товар и позже, пока смотрим ассортимент, подойти и оплатить. Но да ладно. Но самое главное!!!! При вопросе, в магазине есть ли мусорное ведро, ответили что нет, мусорного ведра нет и запрещено входить с мусором. Так товарищи, согласитесь, грязи и неприятнейших ситуаций, в связанных с этим, будет уйма, и оно понятное дело.....
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
СЖ
Светлана Жданова
Отвратительный магазин. Были сегодня в данном магазине, хотели повесить воровство. После примерки брюк (В КОТОРЫХ НЕ БЫЛО КАРМАНОВ), подошёл охранник с продавцом/администратором(не поняла кто это; девушка в голубой блузке) и начали предъявлять необоснованное обвинение в воровстве. Будто в карманах брюк нашли ценник от нижнего белья. Общались агрессивно и надменно, напугали ребенка до слез. Мы САМИ вызвали полицию и настояли на просмотре видеокамер. После просмотра камер, где было видно как охранник с этой девушкой ходили возле нас и шептались (я так понимаю, сговаривались), нас отпустили и даже не извинились. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Хочу добавить, что они испугались после того, как мы проинформировали их о вызове полиции Были 22.10.2023 примерно в 14:00
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим инф…
ТБ
Тимур Баязитов
Отличный магазин
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЕТ
Елена Тугорова
Странная корпоративная этика в магазине. Попросила поставить на кассе кружку, пока рассматриваю товар, на что женщина на кассе, выпучив глаза заголосила: да вы ЧТО!!!!, никак нельзя!!!! А если каждый на кассе будет что то оставлять!!!, берите корзину и возите свою кружку с собой по всему магазину. Ага, в магазине пара человек ходит, кто ей там намеревается кассу товаром завалить, непонятно. Я в шоке, полном. Во всех магазинах продавцы стараются товар покупателя поближе к кассе переместить, т.к. это увеличивает вероятность покупки, а тут практически прямым тектом посылают нафиг. По итогу купила что хотела в другом месте.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
КП
Константин Панов
Найдутся вещи на любой вкус и очень приятные цены
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Анжелика Бласко
Очень люблю качественные джинсы, чтобы носить можно было от трех лет хотя бы..Покупаю последнее время только здесь, беру Левайс, знаю их качество уже и знаю, что тут выгоднее всего.
4 сентября 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
PS
Pelageya Shatalova
В Gold Brands есть отличная возможность купить брендовую одежду по акционным условиям и соответственно скидкам. При чем скидкам довольно существенным. Купила сумку Designual здесь позавчера всего за три тысячи вместо семи.
30 августа 2023, официальный ответ
Пелагея, добрый день, Аврора! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть В…
N
Была первый раз 11 июля и впечатление было положительное. Зашла сегодня ( 23 июля) , создалось ощущение, что товар сюда завозят раз в пятилетку . Выбор детских вещей никакой . В Сити молле и Панаме нравится больше.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
СН
Светлана Н
Попросили оставить пальто на кассе до момента покупки, чтобы не ходить с ним по всему магазину. Но кассир ответил-"Нет", при этом даже не поздоровался. Впервые встречаю такое качество обслуживания.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вре…
Анастасия Фёдорова
Хороший магазин! Много крутой посуды, постельное, иногда можно найти нормальную одежду!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
ШТ
Шохзамон Тешазода
Чистый магазин.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Шохзамон! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЕЗ
Екатерина Зверева
Шарашкина контора. Не рекомендую данную организацию. Устраивалась кассиром, обещали два кассира на смену в итоге осталась на кассе одна не кто не помогал. Заместитель ходила лицо не довольное всегда что на кассу звала. Управляющей вообще пофиг. Люди меняются. Всем не устраивает зарплата часы обманывают. Заместитель Анна матерится и посылает сотрудник буквально на три буквы. За такое надо в трудовую инспекцию пожаловаться.Хабалки одни Кошмар
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что…
Виктор Федоровский
Кассиры каждый раз предлагают пробить позиции в одном чеке разных покупателей. Покупка примерно 15:50 25.03.2023 Отвратительно
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Максим Максимов
Брал зимние ботинки, прошёл месяц подошва треснула на пополам качество плохое!!!! Не советую там брать, да и цены завышенные.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Цена в магазине зависит и…
SS
S S
Раздражающие предложения ненужного товара на кассе.Но это не вина продавцов.А "эффективных" руководителей.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем информацию к сведению.
Maria S
Вот такие товары продают в данном магазине. Явно были ношены, да еще так что подошва треснута
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы делаем все возможное, чт…
СВ
Саша Васильева
Хороший магазин, отзывчивый персонал)
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
N
Nadezhda
Недавно заходила в Колумб, оказывается у них тоже открылась Familia. Хороший новый магазин, ассортимент нормальный, особенно нравятся товары для дома, персонал отзывчивый.
16 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.