Юридические услуги
ТК
Татьяна Кузнецова
Выражаю благодарность юристу Радионовой Татьяне Евгеньевне за высокий профессионализм при ведении моего дела по иску к управляющей компании. Компетентность Татьяны Евгеньевны, здравый подход к ситуации, подготовка документов, преставление интересов в суде способствовали разрешению моего вопроса. За время работы не было никакого недопонимания. Татьяна Евгеньевна доносила до меня всю интересующую информацию. Полученным результатом я довольна. Татьяна Евгеньевна, большое вам спасибо! Всем рекомендую данного юриста.
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Дмитриевна, большое спасибо за доверие ❤ Были рады вам помочь 🌸
КП
Ксения П
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу! Обращалась к юристу для представления интересов в суде по установлению факта проживания. Все прошло быстро. Получила положительное решение! Большое спасибо за вашу работу!🌸Профессионалы 👏
3 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады вам помочь 💛
ОШ
Ольга Шибанова
Обратилась в эту фирму по вопросу защиты прав потребителей. Самостоятельное общение с магазином результата не принесло, и было принято решение обратиться в суд. Юристы фирмы составили все необходимые документы, и в результате достаточно быстро дело решено в мою пользу. В дальнейшем была получена помощь и в исполнительном производстве, в чем порой неспециалисту сложно разобраться. Общаться с юристами легко, они всегда на связи. Очень благодарна им! Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Наталья Хохлова
Обратилась к Татьяне ,по незаконному аресту счетов и списанию денег с карты ,с её помощью вернули не только деньги,а так же компенсацию за расходы .Очень грамотный и ответственный юрист,помогает и контролирует весь процесс до конца.
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Были рады вам помочь!
ЮД
Юлия Давыдова
Обратилась за помощью к Татьяне по делу о не выплаченной заработной плате во время увольнения. Я получила подробную консультацию по делу. На протяжении всего процесса Татьяна всегда была «морально» рядом ))) всегда отвечала на все мои вопросы и объясняла порядок действий. У меня была сложная и длительная ситуация, так как мой бывший работодатель подделал документы , заказывали почерковедческую экспертизу. Итог : дело мы выиграли 👏 так же Татьяна объяснила , что расходы связанные с судебным процессом мы можем взыскать с должника! Так и сделали ! Выражаю огромную благодарность Татьяне и всем её помощникам ! Без Вас я бы не справилась !!! Теперь я знаю к какому юристу обращаться в случае чего-либо … )))
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Наталья Солнцева
Обратилась за помощью по уже рассматриваемому делу, Татьяна подробнейшим образом проконсультировала, дала мне информацию, которой так не хватало, чтобы можно было дальше продолжать самостоятельно. Татьяна отвечала на возникающие и дальше по ходу дела вопросы. Я получила спокойствие и уверенность, смогла ориентироваться в происходящем. Чуть позднее обратились но новому делу уже с нуля. Татьяна вела дело полностью, была представителем на заседаниях, это бесценно. Как итог, оба дела в нашу пользу, нервная система в порядке. Огромная благодарность за компетентный подход, помощь, поддержку и юридическую, и моральную, комфортное общение. Также с Татьяной узнала, что расходы на юридические услуги можно возместить - прекрасная возможность и очередное "за" в пользу того, чтобы обратиться за квалифицированной юридической помощью, особенно если вы не юрист. Как здорово, когда каждый занимается своим делом. Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность специалистам своего дела! Обращались дважды за помощью и оба раза получали положительный результат. Во время всего процесса всегда были на связи, вежливо и грамотно отвечали на все интересующиеся вопросы,всегда держали в курсе всего дела. Если нужен юрист, то только сюда!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
А.
Алла ...
Хочу выразить огромную благодарность высококвалифированным специалистам данного офиса! Обратилась я к ним случайно, просто искала юриста по близости. Из большого количества специалистов выбрала именно их и не пожалела ни на минуту. Проконсультировали и составили очень грамотное обращение в страховую компанию по выплате страховки. Результат превзошёл ожидания)! Получили выплату больше, чем просили) Однозначно рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы всегда стараемся выполнить свою работу качественн…
Дарина Бекжанова
Обратилась совершенно случайно, буквально тыкнула пальцем в небо, мне нужно было правильно составить исковое заявление. Но юрист Татьяна предложила мне гораздо более интересный вариант - полное юридическое сопровождение моего дела. Цены довольно приемлемые, поэтому я согласилась сразу. Мне нужно было вернуть деньги за обучение, но благодаря Татьяне мне вернут помимо денег за обучение еще и штраф, моральную компенсацию, что в 2!!! раза больше, чем сумма, на которую изначально рассчитывала. Еще очень порадовало, что Татьяна всегда на связи, даже уже после вынесения решения суда, и всегда готова ответить даже на самый глупый мой вопрос.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Екатерина
К юристам обращалась несколько раз. Однозначно могу сказать, что специалисты грамотные, опытные, квалифицированные. Профессионально, оперативно и качественно выполняют свою работу. При этом очень такчичны, вежливы и корректны. Рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь Вам!
Анастасия Владимировна
Обращалась по семейным вопросам! Юристы подготовили документы в суд, решение принято в мою пользу! Результатом довольна! Очень рада что обратилась именно к ним. Все время были на связи, отвечали на все мои вопросы. Спасибо что помогаете людям добиться справедливости!
18 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Владимировна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы были рады вам помочь!
Margo Forest
Очень странная женщина. Представляется компанией, а по сути один человек. Дипломы и подтверждения квалификации предоставлены не были. Из 3х исков, один даже со второй попытки не прошел в суд, из-за ошибок при подаче документов. Ощущение дилетантства. Деньги возвращать отказалась.
1 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита, после консультации, была достигнута договорённость об оказании Вам услуги по составлению…
AV
Andrey Vaganov
Отличные специалисты в своём деле! Отдельная благодарность Татьяне за её помощь не раз помогала во многих вопросах.Рекомендую
23 ноября 2023, официальный ответ
Andrey Vaganov, большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!
МЛ
Мила Леу
Обратилась к юристам за консультацией по разводу и разделу имущества. Получила ответы на все интересующие меня вопросы. Предложили решение вопроса мирным путём, а также услуги юриста, в случае решения через суд. Благодаря им, моё дело решилось быстро. Чуткие, ответственные специалисты. Рекомендую.
21 февраля 2023, официальный ответ
Мы были рады Вам помочь! Спасибо за отзыв!
Наталья Ч.
К юристам я обратилась с просьбой признать незаконным решение Пенсионного фонда об отказе мне в назначении страховой пенсии досрочно при наличии педагогического стажа 25 лет. Пенсионным фондом было отказано в досрочном назначении пенсии, так как не был включен в педагогический стаж, период 2 г. и 3 мес., в связи со сменой наименования организации моего места работы. Юристы подготовили исковое заявление и представляли мои интересы в суде. В итоге, решение Пенсионного фонда признано незаконным. Пенсионный фонд обязан включить в специальный стаж спорный период и назначить мне страховую пенсию по старости. Я очень благодарна за профессиональную юридическую помощь в решении моего спора с Пенсионным фондом!
25 января 2023, официальный ответ
Наталья, мы были рады оказать Вам помощь в признании незаконным решения Пенсионного фонда и содейств…
Алена Тюмень
Хочу поблагодарить юристов Юридической фирмы «Ваш надёжный юрист» за юридическую услугу по составлению искового заявления и представительство в суде по семейному спору. Благодаря профессионализму, грамотности, оперативности и слаженной работе юристов, вопрос был разрешён наилучшим образом. Спасибо за работу!
28 октября 2022, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что помогли Вам в решении данного вопроса! Спасибо за доверие!