Тарманский
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Мария Я
Три этажа, но нет лифта. Очень неудобно с чемоданами ходить по лестницам. Очень уставший интерьер, старая мебель, в ванной нет даже одноразовых средств гигиены (гель для душа, шампунь и т д) и полотенец для лица и ног. Огромное количество полуголых мужчин на первом этаже (т к там баня) тоже не всем придется по вкусу. Столовая кормит вкусно, персонал отзывчивый, расположение удобное (рядом магазины), низкие цены, постельное белье чистое.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что отдых не был безупречным для Вас. На…
Геннадий Невицкий
Очень понравилось баня, отличный пар, чисто, всё в наличии (если что то забыли) Рекомендую 👍!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Благодарим вас за столь подробный отзыв. Приятно узнать, что вам понравилась…
Ирина Кириллова
👍👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку.
М. Аболенцев
Впервые остановился в этом отеле, есть всё для проживания, одноразовые тапочки, щетка, полотенце. Неплохой отель за свои деньги!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,М. Аболенцев! Спасибо за подробный отзыв. Очень рады, что вам понравился наш отель. Будем рады видеть вас снова. До встречи!
Екатерина Б.
Уже три года с мужем ездим на источники в Тюмень и на несколько дней останавливаемся в этой гостинице. Очень приятный и отзывчивый персонал. И главное очень приятная цена. В кафе кормят по домашнему. Повар Ольга Васильевна ещё и расскажет куда сходить, как доехать. Потом интересуется: как провели время и что видели. Если приезжать поздно, то по желанию оставляют ужин. 👌
8 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Екатерина! Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями…
Иван Носков
Были проездом в Тюмени, приехали рано утром, нас сразу заселили. Оказывается, расчетный час с момента заселения. Спасибо большое за лояльность!
8 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо, что выбрали наш отель, приезжайте к нам ещё, всегда рады! Администрация отеля.
Виктория М.
Отличный отель с приемлемыми ценами и хорошим персоналом, третий год уже останавливаемся здесь. В шаговой доступности есть парк где можно погулять, рядом остановка можно уехать в центр. Рекомендую
AR
Andrey Rasputin
За такую цену, номер тут довольно хороший, для себя отметил пару плюсов: -кровати мягкие, белоснежное постельное белье -есть полотенца, шампунь, гелбь для душа и зубная щетка. -есть телевизор и вай-фай, можно вечером расслабиться Для бюджетного отдыха отличный вариант.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными…
Дмитрий Мурашов
Были здесь на одну ночь, после аквапарка. Есть плюсы и есть замечания Плюсы: -цена. Брали номер за 2200 на 2-х -есть места для парковки -если заселился в 12, то и выезд можно в 12 следующего дня. Бронь ровно 24 часа -есть одноразовые шампунь, гель и тд Замечания: -это все таки банный комплекс и здесь свой континент -брали номер на 2-м этаже 26, очень жарко. Видимо из-за бани на первом все тепло идет на вверх и пол прям горячий -В связи с тем, что было душно, то спали с открытыми окнами. За ночь было несколько компании которые орали под окнами -не работают розетки рядом с кроватями. Я не смог воткнуть зарядник -освещение очень слабое Если просто переночевать, то норм, но не с семьей и не на выходные
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что уделили время и оставили подробный отзыв. Примите наши искренние…
Payф Caфapaлeeв
Номер достался бюджетный, чистый, тёплый и уютный. Персонал вежливый. На 2 этаже готовят вкусные завтраки. На входе с улицы не зависимо от погоды курят полуголые люди в одном полотенце)), дак вот это не дворецкий а посетители сауны которая удобно расположена на 1 этаже ))
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рауф! . Благодарим вас за столь подробный отзыв. Приятно узнать, что вам понравилось у…
Стас Король
Чисто аккуратно переночевать самое то приветливый персонал
27 сентября 2024, официальный ответ
Стас, Спасибо за отзыв и высокую оценку.
VK
Vadim Kushch
Были проездом с ХМАО через Тюмень. Уже устав в дороге через 2 Гис позвонили в эту гостиницу. Стоимость номера (N 311) 2400₽ с двух спальной кроватью. Номер просторный с туалетом и душем имеется диван, телевизор. Кондиционер и холодильник отсутствует. В номере чисто. Полотенца мягкие. Постельное чистое.Стоимость номера за сутки, то есть не надо спешить съехать до 12 часов как в большинстве случаев в гостиницах. Мы заселились в 22 часа и соответственно можно находиться в номере до 22 часов следующего дня. Автомобиль припарковать можно без проблем ( территория большая). В гостинице имеется небольшое кафе
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и подробный отзы! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Савченко
Хорошее место
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Егор Смирнов
В бюджете до 3тыс есть и сильно лучше гостинницы. Ремонт времён совдеп. Как и все остальное. Дверь изнутри замкнутая открывается. Ванна для гномиков, не знаю как в ней может поместиться среднестатистический человек
14 февраля 2024, официальный ответ
добрый день! Сожалеем, что наш отель не оправдал ваших надежд.
Елена Сигафарова
Чисто,опрятно,везьде ковры-паласы(тоже чистые,как ни странно),даже бахилы захотелось надеть.Отдыхали там 3 дня...оставила нечаянно кольцо(очень дорогое,как по цене,так и как память).Вернулись(надежды почти не было),уборщица нашла и отдала нам его.Спасибо большое за всё.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Сергей Чирятьев
Очень НЕ рекомендую эту гостинницу. На кровати не возможно спать. Пружины впиваются в тело. У меня все тело в царапинах после этой гостинницы. Так же вся кровать была в волосах. Постельное не менялось. В номере нет ни зарядок, ни воды. Все не проверял и телевизор не включал, но думаю это только малая часть недочетов. Про персонал могу сказать, что вежлив.
23 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваше мнение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Все свои претенз…
Griny_ Ya
В гостинице нормальный ремонт, сантехника вся рабочая, есть телевизор и столовая. На территории большая парковка, что тоже немаловажно.
Griny_, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Александра Яковлева
Огромный плюс этого отеля, что расчетный час с момента заселения. А не как в других местах в 11-12 выселение и думай, где таскаться, если поезд вечерний. Спасибо, что думаете о свих гостях!
19 ноября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно.
Дамир
Перечисляю по пунктам, почему рекомендую отель Тарманский: -санузел в номере -безлимитный вай-фай -телевизор в комнате -вкусная кухня -индивидуальный гигиенический набор -чистота идеальная. Даже не знаю, что еще можно пожелать, кроме дальнейшего процветания!
Арина Карягина
Посетили сауну с бассейном все очень понравилось, чисто , уютно, администратор вежливая все отлично будем приезжать снова 🤗
Владислав Янкин
Администраторы очень доброжелательные. Спрашивали у них, как доехать в то или иное место, они всегда готовы помочь. после уточняли, всё ли получилось и как нам понравилось в Тюмени.
Цызырева Евгения
Недалеко от отеля минеральные источники ,поэтому для туристов расположение отеля лучше не придумаешь. Остановились на 4 дня и очень довольны пребыванием у вас.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы рады, что вы остались довольны. Ждем Вас вновь.
ИЮ
Игнат Южанин
Комфортное место для проживания, радует, что здесь же можно вкусно поесть. Первое, второе, третье и все это свежее по-домашнему. Старался в поездке есть в отеле, если успевал по времени.
19 сентября 2023, официальный ответ
Евгения М
У отеля хорошее расположение. Приезжали с детьми в аквапарк Лето-лето, он поблизости. Снимали четырехместный номер стоит недорого, все есть, просторный и чистый.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Yana Sh💙
Номер чистенький, постельное белье белое, полотенцев полный комплект. Я одно замарала сильно и обратилась к горничной Виктории за заменой внеплановой так сказать. Она без проблем мне поменяла, отзывчивая девушка.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Юлия Стоганова
Праздновали юбилей мужа в банкетном зале отеля Тарманский. Вкусная кухня и подача красивая, хорошее обслуживание. В зале есть необходимое музыкальное оборудование, звук отличный, натанцевались до упаду) Всем гостям вечер понравился, так что спасибо всему коллективу за наш праздник!
5 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Нам очень легко с вами работалось. Ждем Вас на следующий юбилей.
Руслан Карымов
Мне понравилось в отеле Тарманский. Для меня главное, что вай-фай бесплатный и он летал, для работы нужен хороший интернет. Телевизор есть в комнате, тоже иногда включал. Санузел в номере, все работает. Прямо отличный сервис за небольшие деньги.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для написания отзыва! Нам очень приятно читать такие отзывы.
ms
maria simakova
В отеле все понравилось, но не хватает кондиционера. Мы были в жару как раз, спать было жарковато, но не критично, не юг все-таки. По остальному вопросов нет, все на уровне.
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и учтем Ваши замечания.
Анна Брежнева
Приезжали в Тюмень на 4 дня, чтобы посмотреть город. Маршрут составили заранее плюс администратор Ирина нам рассказала, что еще можно посетить. При отеле очень вкусная кухня👍
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать приятные слова в наш адрес.
Ирина Д.
В командировке жила в одноместном номере. Белье белоснежное без пятен матрас и подушка хорошие. Я удобную и чистую постель больше всего ценю в гостиницах, здесь ставлю 5 баллов.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ЕФ
Егор Федькин
Комфортный и уютный отель, советую всем, очень добрый и отзывчивый персонал
1 августа 2023, официальный ответ
Администрацмя отеля выражает Вам признательность за хорошую оценку.
Света О.
Брали двухместный стандарт с завтраками в кафе. Передаем благодарность повару Надежде Ивановне, готовит очень вкусно, как дома. Выпечка так просто пушка
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся, что в следующий Ваш приезд в Тюмень, вы остановите свой выбор на нашем о…
Кристина Белоусова
Останавливались у вас в гостинице, все понравилось. Здорово, что в стоимость проживания включено посещение бани. Мы это дело любим, так что сходили с удовольствием.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь.
Alexandra A
Останавливалась здесь в мае по работе. И хочу сказать, что при такой низкой цене я получила чистый и тихий номер, неплохой санузел, удобную кровать и прекрасное отношение персонала. В номере каждый день менялись полотенца и бутылочная вода. Так же хочу отметить столовую с вкусной и домашней едой! Фото прилагаю. Не пожалела, что выбрала именно эту гостиницу. Рядом прекрасная роща, чистый воздух. Есть магазины, парковка. Советую!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь.
амир нигматуллин
Отличная гостиница по адекватной цене! Выбрали её по местоположению, ближе к Тобольскому тракту и не пожалели всё чисто опрятно. Жили более 4 дней. И готовят вкусно.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!!!
Наталья Синицына
Были здесь с группой детей 48 чел и все девочки, приезжали на конкурс выбирали гостиницу ближе к ДК. Как только заселились через час выключился свет и его не было 5 часов, ну ладно бывает. В это время начинает ходить уборщица и без стука входить в номера проверяя «не течет ли у нас потолок» Далее в 23.00 отключается снова свет, мы идем на ресепшен просим номера директора, хозяина или хоть кого-нибудь нам не под каким предлогом не дают Потом мы сами находим номер какого то «хозяина» который начинает нам хамить. Все это время на 1 этаже работает общественная баня/сауна, прям на крыльце куча мужчин голых в полотенцах стоят и курят где ходят куча детей, это разве нормально? Мы приезжали с 10.03 на 11.03 на одну ночь заняли все номера заплатили более 100тыс рублей нам не сделали ни какой групповой скидки и даже на 1 ночь не прикрыли свой банный комплекс Никому не советуем данное место
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Хотим принести свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению именно в…
Оксана Валовец
Хорошая гостиница. Брали двух местный номер. Все чисто и Убрано. Два полотенца на человека, одноразовые душевые принадлежности. Очень хорошие впечатление оставил персонал.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Самое отличное
Леха
Хорошая гостиница. Вежливый персонал. В номерах чисто, свежий ремонт, чистое белье. Своя огороженная территория с парковкой. Тут так же есть своя сауна, нам все понравилось!
Данила Галеев
Хорошая гостиница, все чисто, аккуратно, удобное расположение, парковка со шлагбаумом. Рядом все необходимые магазины, столовая. Центр города в 10 минутах езды. Персонал приветливый, все просьбы оперативно выполняются.