М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.1
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.1
Екатерина Морозова
Отличный магазин! Порядок, товар аккуратно расставлен и разложен, чистота, почти весь ассортимент в наличии, очень вежливые и внимательные продавцы! Благодарю!
23 ноября 2025, официальный ответ
ТО
Твой Отец
Отличный магазин
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
: Тудасюда
Сотрудники хамят,абсолютное не уважение От обслуживающего персонала, сотрудник Ксения прямым текстом,ходит и выказывает недовольство по поводу некомпетентности в работе сотрудника,ужасное магазин,не кому не советую.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом по улучшен…
__
_ _
Никогда не возникало недовольств к работникам мк, но ксения не имеет никакого уважения ни к работникам, ни к покупателям. Постоянно хамит. В магазине выключился свет, вместо должного объяснения, услышали в ответ «выходите из магазина» на повышенных тонах. До закрытия оставалось 35 минут. Очень портит репутацию магазина этот работник
4 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине…
Динара Ниязова
Ценники не соответствуют по чеку, и каждый раз так! Уже решила даже написать отзыв! Надоело! И когда кассиру говоришь об ошибке такую грубость в ответ получаешь!!! Столько времени потраченного для возврата!!! Даже не извиняются и всегда недовольны! Очень не приятное отношение!
6 июня 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оставляет неприятное впечатление. Обязательно…
Екатерина О.
Хороший большой магазин
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
БА
Бахар Асланова
Самые ужасные места я был первый и последний раз очень грубый продавец они не умеют уважать вообще
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена
Администрация магазина!!! Обратите внимание на пандус в магазине ! Крайне не безопасен , не один раз оставляла об этом отзыв в самом магазине !!! Несколько раз чуть с коляской там не навернулась . В нашем районе очень много молодых семей с детьми и колясками ! Вот вчера зашла , хотела совершить крупную покупку , но коляска покатилась с пандуса назад и я вместе с ней чуть не упала. В итоге товар приобрела в другом магазине.
ИБ
Ирина Б.
Хороший магазин. Скидки ежемесячно проходят.
Светлана К.
Чисто, аккуратно, вежливый персонал, только жарко ходить в верхней одежде
ХЖ
Хамидулло Ж.
Мало ассортимент
Владислав Петросов
Магазин отличный.Девушки всегда вежливые и улыбчивые. Всегда помогут с выбором товара
14 октября 2024, официальный ответ
Sofia .
Не думали что при оплате сертификатом возникает столько сложностей
9 октября 2024, официальный ответ
НМ
Нина М.
Удобно, что у дома, спасибо, что разместились по этому адресу
ША
Шерали А.
Продавщицы огонь они умеют обслуживать вежливые до кончиков волос
ГФ
Галина Федосова
Пробили лишний товар в чеке. Заметила только дома, возвращаться в этот магазин было далеко, т.к. покупала в этом магазине только потому, что проезжала там по делам
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно, чтобы покупки в н…
НБ
Нина Б.
Отличный магазин 😍 Выбор есть ! Цены часто низкие и скидки 🤝 Персонал всегда приветствует клиентов 😄 И радует близко к дому 👋 Так что только сюда 😉
Алена Фелиз
На товары клеят ужасно штрих-код! Попросила девушку убрать на кассе, до конца не отклеилось. В итоге пока дошла до дома в клею все: телефон, книга, сумка. Брать в руки товар неприятно, спиртом не убирается. А чтоб баночка на полочке в ванной стояла со скотчем и штрих-кодом как-то не хочется. Товары в таком виде продавать не комильфо!
ВЩ
Виктор Щ.
Большой ассортимент, приветливый персонал, не разбирающимся людям помогут выбрать то что нужно работает карта магнит все круто
Julia Maltseva
Хороший ассортимент, но отвратительный пандус внутри магазина. Подниматься по нему с коляской просто опасно (плитка сильно скользит). Постелите на него хоть что-то, иначе дождётесь, когда кто-нибудь упадет с коляской или снесет там ваши стеллажи. Я же пока нашла для себя другой выход: хожу в Магнит косметик на Протазанова. Выбор продукции там скромнее, но заходить с коляской хотя бы не страшно.
ОС
Оксана С.
Хороший магазин. Большой выбор бытовой химии, косметики, парфюмерии, посуды и многое другое. Часто делают скидки. Покупка становится ещё приятнее)))
НО
Настя Олеговна
хороший магазин
4 февраля 2024, официальный ответ
Н Л
Духота в помещении...кондиционера нет чтоли...
Платон Губин
Магазин суперский! Все что надо под рукой. Девушки вежливые, компетентные и помогут в любом вопросе. Кто не заходил, вы многое упускаете, очень советую именно в этот филиал заглянуть)
MV
Mira Vais
Приятные сотрудницы, вежливые, помогли с выбором
Ирина Антошкина
Отличный магазин, большой выбор товаров, приветливые, вежливые сотрудники, готовые помочь и подсказать нужный товар
IU
III UniWay III
Отличные сотрудницы, помогли с выбором, посоветовали лучший вариант! Ушла с хорошим настроением, приятно впечатлена!
О_
Оля _
В магазине большой выбор ассортимента. Девочки приветливые и улыбчивые, всегда подскажут
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Маргарита Максимова
Мне понравилось, при входе озвучили действующие акции, ассортимент вполне себе, можно найти то, что надо. Оценки точно скручены вниз, эмоциональный директор или курящие сотрудники совсем не повод ставить единицы. Мне больше духи покупателей не понравились 🫣. Работники весёлые, вежливые, удивило, что на кассе отобрали корзинку с товаром и сами выложили покупки. Как бы не обязаны, да и не так уж это легко, каждому покупателю перекладывать, так что все отлично прошло. P. S. Пандус действительно крутоват, а покупатели, кого недостаточно облизали - у девочек нет личных продаж, зато есть ежедневные переоценки (работала в 🧲).
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Чагина
Желания идти в данный магазин нет, хотя рядом с домом. И только потому, что директор позволяет себе разговаривать со своими сотрудниками матом и ещё при покупателях. Девчонки молодцы, всегда с улыбкой встречают. Но так называемый директор, это кошмар.
Анастасия Анастасия
Зачем делать такой пандус на второй этаж?!? Невозможно подняться на второй этаж с коляской, зато всё необходимое находится на втором этаже, а на первом сделали декоративную косметику. А как на второй этаж должен подниматься человек с ограниченными возможностями?!?
Ю
Юлия
Директор хабалка ещё та.....орёт на своих сотрудников и не корректно разговаривает с ними при покупателях. При выборе косметики сотрудники даже не помогли, меняли какие то свои смены в графике и бегали по всему магазину, выполняя поручения начальника
Полина Вешкурцева
Ужасный пандус для колясок, невозможно подняться, причём вся бытовая химия находится на втором этаже. К ассортименту магазина и персоналу претензий нет
Irina Osintseva
Как бывший сотрудник МК, соглашусь с данным отзывами, что директор магазина то ещё хамло, она не то что грубит покупателям, но и своих же сотрудников покрывала трехэтажным матом. Покупателей за людей она никогда не считала, постоянно их матом покрывала! Мне нравилось работать с покупателями, консультировать их, но из-за таких "псевдо"начальств, всё желание отпадает работать! Это я уже молчу о том, что некоторые директора ставили левые смены себе и админам, якобы выходили работать за СВП, а по факту дома находились! Всем покупателям этого района всего хорошего, там просто лучшие покупатели! Всегда вежливые и приветливые!
Татьяна Суханова
От сотрудниц пахнет табаком, однажды разило перегаром. 2 раза обманули с пробитым дважды товаром. Сам магазин хороший.
Янина Сергеевна
Директор этого магазина -хамло!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками проведен…
An St
Работники в зале ведут себя ужасно,кричат матом и смеются на весь магазин,рядом стоявший покупатель их не смущает.
Татьяна Юрьевна
Очень удобное расположение магазина, вежливый персонал. Хорошо и быстро меня проконсультировали, помогли подобрать продукт именно для моей кожи. Спасибо большое♥️ Забегу к вам еще не единожды😌
Анастасия Вологжанина
Отличный магазин и очень вежливый персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Амина Дрегуш
Магазин большой,сотрудники приветливые,всегда помогут и посоветуют. Ассортимент большой,много выбора. В магазине всегда чисто и полки прибрано,приятно смотреть. Директор магазина очень веселая и доброжелательная. Девочки всегда оповещают о ближайших акциях. Девушки заряжены всегда позитивом,поднимают настроение! Умеют грамотно подобрать как уходовую,так и декаративную косметику. Мне очень нравится магазин,а самое главное рядом с домом!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Никита Столяров
Магазин большой,очень много выбора.Постоянные акции и скидки.Всегда помогают.Буду заходить сюда снова и снова.Девушки все позитивные
Leka Sharapova
От большей половины сотрудников отвратительно пахнет сигаретами, не хочется даже с ними разговаривать. А так ассортимент вроде бы нормальны
Я Эн
Магазин, может быть, и с хорошим ассортиментом. Были с ребёнком дошкольником здесь 3.11.2022 в 19.43 примерно. Прямо при нас директор магазина с кем-то громко разговаривала по телефону и ругалась матом. Это слышали коллеги, я, сын, другие покупатели. Шок-контент. К другим сотрудникам вопросов нет: приветливы, улыбаются
NS
Nikita S
Магазин классный,продавцы приветливые.Всегда говорят про акции и помогают с тем или иным продуктом.Пандус не вина продавцов,не они строили и делали.Спрашивают о помощи если с коляской ,очень благодарна им.В беде точно не оставят.Процветания вам 🌸
Катя Шарова
Магазин двухуровневый. Тот, кто проектировал внутри здания пандус либо сделал это для вида, либо нормы вообще не читал. На него с коляской подняться ооочень сложно, не говоря уже о маломобильных гражданах. Причем бытовые предметы первой необходимости именно на втором уровне..класс...